19 октября 2017 Небольшой отчет по двум работам. Тоторо наполовину вышит! он такой классненький!! Мордашка у него супер И вышит второй лист в дверке Миядзаки, очень нравятся переходы. Кальцифер получился здорово)) глазенки мне его нравятся Naduh, ЛАДОМИРА, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Какой супермультяшный отчет! Калтцифер такой класснючий! Обожаю этот мульт Хозяйка смешных зверей, kreolka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оформлен мой букетик, аналог Dimensions. Оформлено в багетной мастерской "АртБагетофф" г.Самара. Я в восторге! Подарю подружке на юбилей через 4 денечка! А какой внутри зеленый бархат! Потрясающий зеленый цвет! Molly21, nogres, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Galadriel сказал: Оформлен мой букетик, аналог Dimensions. Оформлено в багетной мастерской "АртБагетофф" г.Самара. Я в восторге! Подарю подружке на юбилей через 4 денечка! А какой внутри зеленый бархат! Потрясающий зеленый цвет! только сейчас ею любовалась в теме Конкурса... потрясающе! восторг и правда! kreolka, Naduh, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Galadriel, Таня,процессы такие любовательные,яркие,классное продвижение! Шкатулка это что то прекрасное! Думаю одариваемая будет ей очарована! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Танюша, все твои оформленые работы это шедевр! А почему ты их на конкурс не выставила? Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 А еще смотрите, какую красоту я вчера получила!! Юленька apanjul прислала мне выйгранную конфетку!!! Это чудесный наборчик от ЗР!! Оболденный домик!!! А еще какие ниточки!!! Бобиночки, нитковлеватель, шоколалка, журнал и совершенно чудесный органайзер!!! Там такой хвостик!!!! Юлечка, милая, спасибо тебе огромное!!! Я так рада и счастлива!!!Спасибо; спасибо, спасибо!!! Ты настоящая феечка!!!! snowflake, Анна_С, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Танюша, с продвижением процессов! А шкатулка у тебя оформилась просто замечательно! Такая шикарная вещь получилась, просто заглядение! 2 часа назад, Galadriel сказал: Юлечка, милая, спасибо тебе огромное!!! Пожалуйста! Вышивай с удовольствием! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 54 минуты назад, apanjul сказал: Танюша, с продвижением процессов! А шкатулка у тебя оформилась просто замечательно! Такая шикарная вещь получилась, просто заглядение! Пожалуйста! Вышивай с удовольствием! Спасибочки))) принесла сегодня на работу)) похвастаться, открыла, посмотрела, там столько ниточек!!!! Прям рай для моего внутреннего маньяка)))) Хозяйка смешных зверей, agapenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Какой супермультяшный отчет! Калтцифер такой класснючий! Обожаю этот мульт Спасибочки))) у меня прям Миядзаки по всем фронтам))) 12 часа назад, Catopuma сказал: только сейчас ею любовалась в теме Конкурса... потрясающе! восторг и правда! Спасибо, дружочек!!! И я любуюсь!! Я ее правда пока в живую не видела, она приедет ко мне сегодня вечером. Девушка, которой лосей дарила привезет. Она вчера мне пишет, мол, красота такая, если передумаешь дарить, я тебя не выдам. Очень надеюсь, что подружка оценит))) 10 часов назад, kreolka сказал: Galadriel, Таня,процессы такие любовательные,яркие,классное продвижение! Шкатулка это что то прекрасное! Думаю одариваемая будет ей очарована! Спасибочки, Наташа! Надо себе тоже так что-нибудь оформить! Это шикарно конечно))) 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, все твои оформленые работы это шедевр! А почему ты их на конкурс не выставила? Спасибочки))) irinka-mandarinka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Конфетка от Юленьки прям твоя-твоя - сказочный домик для Чаровницы там наверное такие обалденные зеленые оттенки ниточек! agapenok, Galadriel, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: Конфетка от Юленьки прям твоя-твоя - сказочный домик для Чаровницы там наверное такие обалденные зеленые оттенки ниточек! Там вообще ниточки супер! Одна краше другой))) Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Таня, какая шкатулочка!!!! Восторг и восхищение!!!! Супер получилось!!! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюша, поздравляю с медалькой!!!!! Твой ловец замечательный!!!!! Анна_С, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюш, шкатулка шикарная получилась!!! Красота!!! Шикарный подарок!!! С медалькой тебя! Твой ловец снов восхищает всех и получил заслуженную награду. Galadriel, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка, твой ловец снов меня покорил и он заслуженно победил! С медалькой, дорогая! kreolka, nogres, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюшка, поздравляю с медалью! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюша. Поздравляю с самой первой медалькой! Пусть в дальнейшем они прибавляются только в геометрической прогрессии! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, поздравляю с медалькой!!!!! Твой ловец замечательный!!!!! 21 час назад, Любушка1985 сказал: Танюш, шкатулка шикарная получилась!!! Красота!!! Шикарный подарок!!! С медалькой тебя! Твой ловец снов восхищает всех и получил заслуженную награду. 21 час назад, Catopuma сказал: Танечка, твой ловец снов меня покорил и он заслуженно победил! С медалькой, дорогая! 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Танюшка, поздравляю с медалью! 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Танюша. Поздравляю с самой первой медалькой! Пусть в дальнейшем они прибавляются только в геометрической прогрессии! Девочки, милые мои, спасибо огромное вам за приятные слова!! Всех люблю!!! До конца сомневалась, что в этот год получу медальку. Это безумно приятно!!!! apanjul, kreolka, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Таня, я тоже пришла Вас поздравить с победой в конкурсе!!! Galadriel, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Татьяна, прими мои поздравления с заслуженной наградой nogres, apanjul, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Таня, привет . Как-то я пропустила твой последний отчет . Тоторо и дверка в мир Миядзаки хороши невероятно! Цвета мне в дверке особенно нравятся - смотрятся сказочно . Шкатулка получилась обалденная! Шикарный подарок! И, конечно, с медалькой. Ловец классный! Хозяйка смешных зверей, apanjul, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 01:46, makalicha1970 сказал: Таня, я тоже пришла Вас поздравить с победой в конкурсе!!! Ника, спасибо большое))) ко мне тоже на "ты")) В 12.11.2017 в 23:28, Анна_С сказал: Татьяна, прими мои поздравления с заслуженной наградой Аня, спасибочки ))) 19 часов назад, Фро-J сказал: Таня, привет . Как-то я пропустила твой последний отчет . Тоторо и дверка в мир Миядзаки хороши невероятно! Цвета мне в дверке особенно нравятся - смотрятся сказочно . Шкатулка получилась обалденная! Шикарный подарок! И, конечно, с медалькой. Ловец классный! Женечка, спасибо большое! Фро-J, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Танюша, я тебя поздравляю с медалькой! Как здорово, что теперь она у тебя есть! Носи ее гордо - ты заслужила! Твой ловец - шикарен! nogres, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Всем Привет! Забегу быстренько гаечку чуток позеленить))) Тоторо готов!!! Он шикарен))) Маша Бровко- превосходный дизайнер)) Naduh, Любушка1985, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение