19 октября 2017 Небольшой отчет по двум работам. Тоторо наполовину вышит! он такой классненький!! Мордашка у него супер И вышит второй лист в дверке Миядзаки, очень нравятся переходы. Кальцифер получился здорово)) глазенки мне его нравятся kreolka, maui, Анна_С и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Какой супермультяшный отчет! Калтцифер такой класснючий! Обожаю этот мульт Galadriel, Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оформлен мой букетик, аналог Dimensions. Оформлено в багетной мастерской "АртБагетофф" г.Самара. Я в восторге! Подарю подружке на юбилей через 4 денечка! А какой внутри зеленый бархат! Потрясающий зеленый цвет! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Galadriel сказал: Оформлен мой букетик, аналог Dimensions. Оформлено в багетной мастерской "АртБагетофф" г.Самара. Я в восторге! Подарю подружке на юбилей через 4 денечка! А какой внутри зеленый бархат! Потрясающий зеленый цвет! только сейчас ею любовалась в теме Конкурса... потрясающе! восторг и правда! apanjul, kreolka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Galadriel, Таня,процессы такие любовательные,яркие,классное продвижение! Шкатулка это что то прекрасное! Думаю одариваемая будет ей очарована! apanjul, Catopuma, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Танюша, все твои оформленые работы это шедевр! А почему ты их на конкурс не выставила? Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 А еще смотрите, какую красоту я вчера получила!! Юленька apanjul прислала мне выйгранную конфетку!!! Это чудесный наборчик от ЗР!! Оболденный домик!!! А еще какие ниточки!!! Бобиночки, нитковлеватель, шоколалка, журнал и совершенно чудесный органайзер!!! Там такой хвостик!!!! Юлечка, милая, спасибо тебе огромное!!! Я так рада и счастлива!!!Спасибо; спасибо, спасибо!!! Ты настоящая феечка!!!! maui, nogres, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Танюша, с продвижением процессов! А шкатулка у тебя оформилась просто замечательно! Такая шикарная вещь получилась, просто заглядение! 2 часа назад, Galadriel сказал: Юлечка, милая, спасибо тебе огромное!!! Пожалуйста! Вышивай с удовольствием! Catopuma, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 54 минуты назад, apanjul сказал: Танюша, с продвижением процессов! А шкатулка у тебя оформилась просто замечательно! Такая шикарная вещь получилась, просто заглядение! Пожалуйста! Вышивай с удовольствием! Спасибочки))) принесла сегодня на работу)) похвастаться, открыла, посмотрела, там столько ниточек!!!! Прям рай для моего внутреннего маньяка)))) agapenok, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Какой супермультяшный отчет! Калтцифер такой класснючий! Обожаю этот мульт Спасибочки))) у меня прям Миядзаки по всем фронтам))) 12 часа назад, Catopuma сказал: только сейчас ею любовалась в теме Конкурса... потрясающе! восторг и правда! Спасибо, дружочек!!! И я любуюсь!! Я ее правда пока в живую не видела, она приедет ко мне сегодня вечером. Девушка, которой лосей дарила привезет. Она вчера мне пишет, мол, красота такая, если передумаешь дарить, я тебя не выдам. Очень надеюсь, что подружка оценит))) 10 часов назад, kreolka сказал: Galadriel, Таня,процессы такие любовательные,яркие,классное продвижение! Шкатулка это что то прекрасное! Думаю одариваемая будет ей очарована! Спасибочки, Наташа! Надо себе тоже так что-нибудь оформить! Это шикарно конечно))) 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, все твои оформленые работы это шедевр! А почему ты их на конкурс не выставила? Спасибочки))) apanjul, kreolka, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Конфетка от Юленьки прям твоя-твоя - сказочный домик для Чаровницы там наверное такие обалденные зеленые оттенки ниточек! nogres, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: Конфетка от Юленьки прям твоя-твоя - сказочный домик для Чаровницы там наверное такие обалденные зеленые оттенки ниточек! Там вообще ниточки супер! Одна краше другой))) Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Таня, какая шкатулочка!!!! Восторг и восхищение!!!! Супер получилось!!! Catopuma, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюша, поздравляю с медалькой!!!!! Твой ловец замечательный!!!!! Анна_С, irinka-mandarinka, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюш, шкатулка шикарная получилась!!! Красота!!! Шикарный подарок!!! С медалькой тебя! Твой ловец снов восхищает всех и получил заслуженную награду. Catopuma, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка, твой ловец снов меня покорил и он заслуженно победил! С медалькой, дорогая! nogres, apanjul, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюшка, поздравляю с медалью! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюша. Поздравляю с самой первой медалькой! Пусть в дальнейшем они прибавляются только в геометрической прогрессии! Catopuma, Galadriel, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, поздравляю с медалькой!!!!! Твой ловец замечательный!!!!! 21 час назад, Любушка1985 сказал: Танюш, шкатулка шикарная получилась!!! Красота!!! Шикарный подарок!!! С медалькой тебя! Твой ловец снов восхищает всех и получил заслуженную награду. 21 час назад, Catopuma сказал: Танечка, твой ловец снов меня покорил и он заслуженно победил! С медалькой, дорогая! 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Танюшка, поздравляю с медалью! 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Танюша. Поздравляю с самой первой медалькой! Пусть в дальнейшем они прибавляются только в геометрической прогрессии! Девочки, милые мои, спасибо огромное вам за приятные слова!! Всех люблю!!! До конца сомневалась, что в этот год получу медальку. Это безумно приятно!!!! kreolka, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Таня, я тоже пришла Вас поздравить с победой в конкурсе!!! Catopuma, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Татьяна, прими мои поздравления с заслуженной наградой apanjul, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Таня, привет . Как-то я пропустила твой последний отчет . Тоторо и дверка в мир Миядзаки хороши невероятно! Цвета мне в дверке особенно нравятся - смотрятся сказочно . Шкатулка получилась обалденная! Шикарный подарок! И, конечно, с медалькой. Ловец классный! kreolka, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 01:46, makalicha1970 сказал: Таня, я тоже пришла Вас поздравить с победой в конкурсе!!! Ника, спасибо большое))) ко мне тоже на "ты")) В 12.11.2017 в 23:28, Анна_С сказал: Татьяна, прими мои поздравления с заслуженной наградой Аня, спасибочки ))) 19 часов назад, Фро-J сказал: Таня, привет . Как-то я пропустила твой последний отчет . Тоторо и дверка в мир Миядзаки хороши невероятно! Цвета мне в дверке особенно нравятся - смотрятся сказочно . Шкатулка получилась обалденная! Шикарный подарок! И, конечно, с медалькой. Ловец классный! Женечка, спасибо большое! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Танюша, я тебя поздравляю с медалькой! Как здорово, что теперь она у тебя есть! Носи ее гордо - ты заслужила! Твой ловец - шикарен! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Всем Привет! Забегу быстренько гаечку чуток позеленить))) Тоторо готов!!! Он шикарен))) Маша Бровко- превосходный дизайнер)) Кисуля, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение