Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я кажись не смотрела этот мультик, смешные персонажи, поздравляю с зелёной гаечкой, это очень приятно всегда. С " конфеткой", домик замечательный! И с первой медалькой, надеюсь не последней!

Новенькое будешь начинать?

apanjul, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очаровательнейшая работа! Мультфильм не смотрела, но вышивка милейшая, чУдные персонажи! 

Galadriel и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я кажись не смотрела этот мультик, смешные персонажи, поздравляю с зелёной гаечкой, это очень приятно всегда. С " конфеткой", домик замечательный! И с первой медалькой, надеюсь не последней!

Новенькое будешь начинать?

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Пищу от восторга! :girl_in_love: что следующее на очереди? 

Наташенька, Иришка, спасибочки!!! Советую посмотреть этот мультик. Очень добрый и красочный)))

Начинать только одно пока новое буду,и то только после панновского новогоднего домика. Небольшой рабочий процесс в подарок. А остальное надо заканчивать. Хотя б 2 закончить, прежде чем начинать. Думаю, надо взяться за гобелен (муж тредует) и арку от Белоснежки( там немного вроде осталось)

Ириш, как ты с этим домиком ладишь? У меня уже все пальцы исколоты. Точно больше не буду подобное брать((( 

23 минуты назад, maui сказал:

Таня, очаровательнейшая работа! Мультфильм не смотрела, но вышивка милейшая, чУдные персонажи! 

Оленька, спасибо большое!))) И мне очень по душе эти персонажи))) забавные)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galadriel сказал:

как ты с этим домиком ладишь? У меня уже все пальцы исколоты. Точно больше не буду подобное брать((( 

Танюш, а ты его острой иголочкой шьешь? Я сейчас в Робине шью кусочек подобного домика панновского и взяла иголку с закругленным концом - и пролазит как нужно и пальцы целы)

nogres, apanjul, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Танюш, а ты его острой иголочкой шьешь? Я сейчас в Робине шью кусочек подобного домика панновского и взяла иголку с закругленным концом - и пролазит как нужно и пальцы целы)

Какая в комплекте. Там одна для ниток, другая для бисера. Не в иголке дело. На канве не везде дырочки хорошо сделаны и приходится проталкивать иглу. Я даже со стороны ушка умудряюсь себе проколоть пальцы. Когда в одну сторону идешь полукрестом еще нормально, а вот когда закрываешь....хоть плоскогубцами вытаскивай....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Ириш, как ты с этим домиком ладишь? У меня уже все пальцы исколоты. Точно больше не буду подобное брать((( 

Танюшка, странно! У меня таких проблем вообще нет. И канва пластиковая с идентичными дырочками. Меня пока только сборка пугает. После неё решу, нужен или нет мне ещё один домик 

Поделиться сообщением

с удовольствием отмечу завершение Тоторо! И девочкам рекомендую посмотреть! Очень хороший, жизненный мультик, как японцы умеют снимать, я бы сказала семейный, что ли. Нисколько не пожалела, что его посмотрела и даже несколько раз уже пересматривала.

Мужу прислали с посылкой в качестве бонуса брелок для ключей с игрушкой Тоторо. Я как увидела - аж запищала, руки к нему потянула! А он хоть и не знает кто это, но зажал - висит у него рядом с компом)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Танюшка, странно! У меня таких проблем вообще нет. И канва пластиковая с идентичными дырочками. Меня пока только сборка пугает. После неё решу, нужен или нет мне ещё один домик 

У тебя прям хорошо дырочки сделаны? Я тоже хотела второй, а теперь категорически Нет! Туго идет, аж игрока скрепит. 

apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Naduh сказал:

с удовольствием отмечу завершение Тоторо! И девочкам рекомендую посмотреть! Очень хороший, жизненный мультик, как японцы умеют снимать, я бы сказала семейный, что ли. Нисколько не пожалела, что его посмотрела и даже несколько раз уже пересматривала.

Мужу прислали с посылкой в качестве бонуса брелок для ключей с игрушкой Тоторо. Я как увидела - аж запищала, руки к нему потянула! А он хоть и не знает кто это, но зажал - висит у него рядом с компом)))

Спасибо, Надюш! У Миядзаки все мульты хороши)) я часто, очень часто их пересматриваю, даже не надоедает. Представляю какой там брелочек...))) Надо мне тоже какую-нибудь фигурочку или игрушку Тоторо

apanjul, kreolka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Тороро - милаха! С завершением! Мультик не смотрела, японское аниме - это не мое.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, привет! Тороро - милаха! С завершением! Мультик не смотрела, японское аниме - это не мое.

Спасибо, Люба))) это немного другое аниме, я кроме этих мультов другие аниме тоже не смотрю))))

kreolka, Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 12:51, Galadriel сказал:

У тебя прям хорошо дырочки сделаны? Я тоже хотела второй, а теперь категорически Нет! Туго идет, аж игрока скрепит. 

Танюшка, а домик Новогодний ты давно покупала? Или дата упаковки какая у тебя?  Вчера в теме Панны по наборами прочитала, что первые домики, которые в продажу поступили грешили этим. У меня он новенький. Да и Кисуля вышила без нареканий. Я если честно, даже бисер и бэк делаю пока толстой иглой. Все норм! 

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Танюшка, а домик Новогодний ты давно покупала? Или дата упаковки какая у тебя?  Вчера в теме Панны по наборами прочитала, что первые домики, которые в продажу поступили грешили этим. У меня он новенький. Да и Кисуля вышила без нареканий. Я если честно, даже бисер и бэк делаю пока толстой иглой. Все норм! 

13.10.15 стоит. Сегодня вообще жееесть. Я уже ненавижу этот набор. Стала сомневаться закончу ли я его вообще. 

Поделиться сообщением

У тебя такая канва? Видишь у меня хорошие дырочки только в одном месте и то несколько штук. 20171129_162037.thumb.jpg.b1285cae85b6096a1bc6eb0c3c302548.jpg

irinka-mandarinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

13.10.15 стоит. Сегодня вообще жееесть. Я уже ненавижу этот набор. Стала сомневаться закончу ли я его вообще. 

У тебя такая канва? Видишь у меня хорошие дырочки только в одном месте и то несколько штук.. 

У меня вся канва с нормальными дырочками.  При этом внешне похожи на те, которых у тебя больше всего.  Может игла крупная для них? Или мне по фото так только кажется :wub:

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

У меня вся канва с нормальными дырочками.  При этом внешне похожи на те, которых у тебя больше всего.  Может игла крупная для них? Или мне по фото так только кажется :wub:

Дырочек, которых больше всего на самом деле нет))) там плотная пленка, которая с первого раза плохо протыкается. Не знаю, может у тебя так же)) но мне это определенно не подходит, мне пальчики жалко)))

Поделиться сообщением

Мульт посмотрели, хороший, дети с удовольствием смотрели со мной! А ещё есть что- то такое, где нет " махача" и подходящих нашему возрасту? Кто знает?

kreolka, nogres и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дырочек, которых больше всего на самом деле нет))) там плотная пленка, которая с первого раза плохо протыкается. Не знаю, может у тебя так же)) но мне это определенно не подходит, мне пальчики жалко)))

Нет, плёнки точно нет. Значит все таки у меня другая канва и дело в ней 

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Мульт посмотрели, хороший, дети с удовольствием смотрели со мной! А ещё есть что- то такое, где нет " махача" и подходящих нашему возрасту? Кто знает?

Посмотри все мультики Хаяо Миядзаки)) они у него все классные))) "Унесенные признаками", "Ариэтти из страны лилипутов", "Рыбка Поньо на утесе" , Небесный замок Лапута" и т.д  "Навсекая из долины ветров" и "Ветер крепчает" больше для взрослых мне кажется))) я в последнее время снова увлеклась двумя мультами: "Шепот сердца и "Возвращение кота"

kreolka, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galadriel сказал:

Посмотри все мультики Хаяо Миядзаки)) они у него все классные))) "Унесенные признаками", "Ариэтти из страны лилипутов", "Рыбка Поньо на утесе" , Небесный замок Лапута" и т.д  "Навсекая из долины ветров" и "Ветер крепчает" больше для взрослых мне кажется))) я в последнее время снова увлеклась двумя мультами: "Шепот сердца и "Возвращение кота"

А как же Ходячий замок? Это мой самый любимый мультфильм. А потом Унесенные призраками :wub:

kreolka, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А как же Ходячий замок? Это мой самый любимый мультфильм. А потом Унесенные призраками :wub:

Ну его по-моему все смотрели)))) он был моим любимым до Шепота сердца)))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Ну его по-моему все смотрели)))) он был моим любимым до Шепота сердца)))

Не факт! А шепот сердца не смотрела, надо исправить :unsure:

Naduh и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 14:19, Galadriel сказал:

У тебя такая канва? Видишь у меня хорошие дырочки только в одном месте и то несколько штук. 20171129_162037.thumb.jpg.b1285cae85b6096a1bc6eb0c3c302548.jpg

Танюш, мне кажется тебе досталась бракованная пластиковая канва. Я сама похожий домик вышиваю уже очень давно, в канве все дырочки пробиты. Может есть смысл купить другую канву? Просто пойти в магазин с образцом и купить канву такого же каунта, но нормальную. Сочувствую очень твоим мучениям.:(

irinka-mandarinka, apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я до сих пор не сказала тебе, какой обалденный Тоторо получился! Непорядок! :blush:

Чудесная картинка вышла! :give_heart:  

Ой, как же себя попинать, чтобы раскрасить ещё по номерам Тоторо?.. Хожу кругами и всё никак не решусь. :unsure:

kreolka, nogres, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в