6 декабря 2017 В 04.12.2017 в 12:19, Любушка1985 сказал: Танюш, мне кажется тебе досталась бракованная пластиковая канва. Я сама похожий домик вышиваю уже очень давно, в канве все дырочки пробиты. Может есть смысл купить другую канву? Просто пойти в магазин с образцом и купить канву такого же каунта, но нормальную. Сочувствую очень твоим мучениям. У нас маленький городок и такие вещи не бывают в продаже)) мучения закончились))) 10 часов назад, Molly21 сказал: Танюша, я до сих пор не сказала тебе, какой обалденный Тоторо получился! Непорядок! Чудесная картинка вышла! Ой, как же себя попинать, чтобы раскрасить ещё по номерам Тоторо?.. Хожу кругами и всё никак не решусь. Спасибо, Машуль! Тоторо шикерен))) он такой милашка))) почему не решаешься? Я б с удовольствием понаблюдала))) Любушка1985, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Всем Привет! Все же я его сделала! Новогодний домик от Панны. До конца сомневалась, что я все же его доделаю. Похоже, что канва была или бракованная, или плохая, или я с ней просто не сдружилась. Пальцы были исколоты в кровь! Кожа на двух пальцах вся изодрана, нервная система расшатана))) первый раз у меня такая ненависть к набору. Вышив все фрагменты я слишком рано успокоилась, самое отвратное ждало меня впереди. Сборка... Это нечто!!! Я не знаю как у других, я спокойно собрать его не смогла. Низ заменила, снеговика и ёлку обшила фетром. Внутри заставила мигающий фонарик с выключателем. В темноте смотрится здорово. И все же,для меня, не смотря на то, что получилось красиво, мучений таких он не стоит maui, Naduh, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Какой чудесный получился домик, Танечка!! И интересно обыграна основа - как будто домик стоит на заснеженной опушке! Очень жаль, что такая неприятность с канвой в наборе - вероятно тебе попалась бракованная Хозяйка смешных зверей, Galadriel, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: Какой чудесный получился домик, Танечка!! И интересно обыграна основа - как будто домик стоит на заснеженной опушке! Очень жаль, что такая неприятность с канвой в наборе - вероятно тебе попалась бракованная Спасибо, дорогушечка))) с основой все спасибо коллеге, он мне еще игрушку оленя принесет, а другой коллега-собачку))) я еще хотела сверху белый фетр, но в наборе мне пришел серый(( мальчишки посмеялись-может сделаем желтый снег а с мигающей лампочкой вообще здорово apanjul, kreolka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 получилось обалденно!) nogres, Galadriel, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Танюш, красота получилась - не налюбоваться!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 27 минут назад, Naduh сказал: получилось обалденно!) 7 минут назад, Дикая белочка сказал: Танюш, красота получилась - не налюбоваться!!! Надя, Наташа, спасибо большое))) Naduh, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Чудесный, сказочный домик получился! Жаль, что процесс создания принес кучу трудностей, но результат великолепен. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 12 часа назад, Galadriel сказал: Спасибо, Машуль! Тоторо шикерен))) он такой милашка))) почему не решаешься? Я б с удовольствием понаблюдала))) У меня же основная проблема была - натянуть на подрамник, а сначала раздобыть где-нибудь этот подрамник А потом стало просто лениво Надо любимого попросить, он мне быстро всё это сделает, а потом сесть уже за раскраску... 12 часа назад, Galadriel сказал: Красивый домик получился! жаль, что так непросто дался... kreolka, Galadriel, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Танечка, не зря мучилась! Отличный результат! Шустренько ты его даже вышила, несмотря на все трудности с ним! apanjul, ЛАДОМИРА, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Танюша, домик шикарный вышел!!! Страсти ты про пластиковую канву рассказываешь, мне она очень нравится в работе.. Наверное и правда брак, пальцы исколоть до крови - брр... Но итог стоил усилий, получилось прямо произведение искусства! Galadriel, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Танюшк, жалко что тебе так не повезло с набором. Я такой совсем недавно закончила и у меня от него только приятные эмоции Но не смотря на все твои мучения. домик прекрасный, выглядит очень сказочно nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, ЮшИрина сказал: Чудесный, сказочный домик получился! Жаль, что процесс создания принес кучу трудностей, но результат великолепен. Ирина, спасибо)) 1 час назад, Molly21 сказал: У меня же основная проблема была - натянуть на подрамник, а сначала раздобыть где-нибудь этот подрамник А потом стало просто лениво Надо любимого попросить, он мне быстро всё это сделает, а потом сесть уже за раскраску... Красивый домик получился! жаль, что так непросто дался... Машуль, так скорее проси))) и вперед рисовать)) а я полюбуюсь))) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Танечка, не зря мучилась! Отличный результат! Шустренько ты его даже вышила, несмотря на все трудности с ним! Иришка, Спасибо! Только я пока от него отойти не могу, пальцы ужасно болят(((( это все же был самый мой печальный опыт 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, домик шикарный вышел!!! Страсти ты про пластиковую канву рассказываешь, мне она очень нравится в работе.. Наверное и правда брак, пальцы исколоть до крови - брр... Но итог стоил усилий, получилось прямо произведение искусства! Надюш, Спасибо! Честно, сомневаюсь, стоил ли результат моих мучений.... может потом я все забуду, но сейчас мои ранки еще напоминают мне про ненавистный набор(((( принесли мне игрушки, вечерком что-нить придумаю)) 30 минут назад, Кисуля сказал: Танюшк, жалко что тебе так не повезло с набором. Я такой совсем недавно закончила и у меня от него только приятные эмоции Но не смотря на все твои мучения. домик прекрасный, выглядит очень сказочно Настя, спасибо большое! Я твой домик тоже видела, наблюдала за процессом, очень даже быстро ты с ним справилась! Со сборкой тоже приятные эмоции?))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 9 минут назад, Galadriel сказал: Настя, спасибо большое! Я твой домик тоже видела, наблюдала за процессом, очень даже быстро ты с ним справилась! Со сборкой тоже приятные эмоции?))) С сборкой я плевалась, иглу сломала Но после сборки преобладают приятные эмоции Galadriel, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: С сборкой я плевалась, иглу сломала Но после сборки преобладают приятные эмоции У меня три иглы было)) 2 сломались еще при вышивании)) я считаю, в сборке у них не все продумано( Catopuma, irinka-mandarinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 минуты назад, Galadriel сказал: У меня три иглы было)) 2 сломались еще при вышивании)) я считаю, в сборке у них не все продумано( мне повезло) я только одну сломала и то под конец. С сборкой соглашусь, не все продумано, а может разжевано не все Catopuma, nogres, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 12 минуты назад, Galadriel сказал: У меня три иглы было)) 2 сломались еще при вышивании)) я считаю, в сборке у них не все продумано( 7 минут назад, Кисуля сказал: мне повезло) я только одну сломала и то под конец. С сборкой соглашусь, не все продумано, а может разжевано не все Ох, девчонки, мне прям страшно за сборку браться Кисуля, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, девчонки, мне прям страшно за сборку браться не бойся, у тебя все получится Catopuma, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 49 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, девчонки, мне прям страшно за сборку браться Да не бойся, там главная для меня проблема в трубе была. Остальное норм. Быть может ты расшифруешь секрет быстрого и красивого сшивания фрагментов?)))) nogres, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Танюш, отличный домик получился! Поздравляю с окончанием мучений и шикарным побежденным новогодним сюжетом! Galadriel, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 22 часа назад, Любушка1985 сказал: Танюш, отличный домик получился! Поздравляю с окончанием мучений и шикарным побежденным новогодним сюжетом! Спасибо, Люба) мучительный мой домик))) Хозяйка смешных зверей, apanjul и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Начала новую работу. Совенок-авиатор по схеме Маши Бровко. Вышиваю в подарок. Желательно успеть до нового года) но посмотрим, как дело пойдет))) основа украинская равномерка шоколадного цвета, ниточки схс. Вот что получится вот что готово за 2 денечка.схема хорошая, удобная. nogres, Кисуля, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Какой прелестный совенок!! Наверное отдыхалочкой после домика кажется!? Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Какой прелестный совенок!! Наверное отдыхалочкой после домика кажется!? Ой не говори))) игла скользит как по маслу)))) экстаз прям))) Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Танюш, какой замечательный домик! И сделала ты его замечательно! И огонек внутри, мечта! Я, когда свой закончила, то даже смотреть на него не могла, тоже все пальцы в кровь исколола, но у меня частенько в пальце среднем дырка от иголочки, а тут совсем беда была. Сделала и убрала с новогодними игрушками в коробку, а сегодня достала и полюбовалась, и он мне даже понравился ))) Так и ты отойдешь и все забудешь... Правда, надо сказать, что еще один подобный домик я вышивать не хочу. Да, и не захочу, наварное... Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение