Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Татьяна, стоит он того, стоит!!! Тоже через время забудешь про неприятности со сборкой! 

А почему основу такую взяла для совенка?

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

Танюш, какой замечательный домик! И сделала ты его замечательно! И огонек внутри, мечта! Я, когда свой закончила, то даже смотреть на него не могла, тоже все пальцы в кровь исколола, но у меня частенько в пальце среднем дырка от иголочки, а тут совсем беда была. Сделала и убрала с новогодними игрушками в коробку, а сегодня достала и полюбовалась, и он мне даже понравился ))) Так и ты отойдешь и все забудешь... Правда, надо сказать, что еще один подобный домик я вышивать не хочу. Да, и не захочу, наварное...

Юленька, спасибочки))) у меня тоже на среднем пальце дырочка:friends:это моя постоянная проблема!))) Я с тобой прям солидарна) второй ни за что не буду делать)))

apanjul, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Татьяна, стоит он того, стоит!!! Тоже через время забудешь про неприятности со сборкой! 

А почему основу такую взяла для совенка?

Ой, Наташ))) не знаю)) красиво конечно, но пальчики так и не зажили еще(((

Оформлять я ее буду не в раму а по -другому, еще до конца не решила как))) в любом случае будет еще и другая ткань участвовать в оформлении. И все это должно быть не маркое, поэтому темную основу взяла))) у дизайнера есть вариант на светло-корчневой основе, неплохо смотрится, думаю, моя основа тоже будет хороша)))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Понемногу подтягиваю свои хвостики)))) продолжение арки20171211_210852.thumb.jpg.da498fe5de2092a5a30df4266eeb0d25.jpgмне очень нравится результат, нежные оттенки. Осталось самое сложное, цветочки и кусты, надеюсь, справлюсь быстро)))

Еще не знаю, как с собой совладать)) хочется новое начать, хотя и так 10 процессов не завершено(( хочется Украиночку бисерную сделать, и подарочки Ваши сделать, и прям тянет меня к наборам ЗР и, конечно же, Балрога хочется... Как вот себя обуздать?)))

И немного Барсика Вам)))20171211_212159.thumb.jpg.9af1bf1d9bcba1b29ed29760f13bba40.jpg20171211_212111.thumb.jpg.38dd822ba5759349c32fa7aa821f4c84.jpg

Дикая белочка, nogres, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, домик выглядит отлично! Очень жалко пальчики, пусть скорее заживают!

Совенок - милашка, глазки очаровательные. Арке удачного выращивания растительности! :wink:

Балрогом очень прониклась, тем более как раз сейчас всю эпопею пересматриваю!

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Таня, домик выглядит отлично! Очень жалко пальчики, пусть скорее заживают!

Совенок - милашка, глазки очаровательные. Арке удачного выращивания растительности! :wink:

Балрогом очень прониклась, тем более как раз сейчас всю эпопею пересматриваю!

Оленька, спасибо)) я еще несколько персонажей в домик добавила))) никак не могу фотосессию домику устроить, чтоб в галерею выложить)))) пальчики почти заживают, все-таки лейкоплатырь меня тогда вовремя спас))

Совенок чудесный, себе его потом тоже бы сделать))) на счет глазок ты права)) жду не дождусь, когда я их полностью вышью)))

Я тоже сейчас пересматриваю, и каждый раз думаю: надо , но когда ж я возьмусь за этот мега проект!!! Да и не терпится познакомится поближе с наборами Картусиных рукоделок)

kreolka, nogres, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на работе неплохо продвигается совенок!))) Двудневное продвижение20171212_152606.thumb.jpg.8de76df7737ce51309439bf370b71a4b.jpg, скорость вроде не плохая) готовы очёчки и глазик)) немножко сделала бэк. Остальной бэк сделаю позже. Он очень миленький:wub:

ALT, Кисуля, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисуля сказал:

и правда, милый совенок) да и скорость приличная:girl_dance:

Спасибо, Настюш))) только мне вот что-то крестики кажутся кривоватыми(( не пойму в чем дело(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galadriel сказал:

Спасибо, Настюш))) только мне вот что-то крестики кажутся кривоватыми(( не пойму в чем дело(

Посмотрела поближе, тебе кажется. По хорошему. после ванны, должны прийти в норму :en:

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Кисуля сказал:

Посмотрела поближе, тебе кажется. По хорошему. после ванны, должны прийти в норму :en:

Думаешь? Хоть бы выровнялись. Не охото кривую на подарок:(

Поделиться сообщением

Таня, какая красота - арочка!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:Это ж белоснежкина? Смотрю все, смотрю на этот дизайн, нравится очень, но оригинал дороговат... :girl_sigh:

Барсик чудесен! Я уже всем, наверное, говорила о своей любви к сиамам  - и Гале галагенка, и Тане маматата, и тебе, наверное.. Но повторюсь - он классный!!! :tender::tender::tender:

Поделиться сообщением

Ох, какой совенок! Он и без бэка жутко хорош!!! 

Я тоже проблем с крестиком не увидела! 

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, какая красота - арочка!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:Это ж белоснежкина? Смотрю все, смотрю на этот дизайн, нравится очень, но оригинал дороговат... :girl_sigh:

Барсик чудесен! Я уже всем, наверное, говорила о своей любви к сиамам  - и Гале галагенка, и Тане маматата, и тебе, наверное.. Но повторюсь - он классный!!! :tender::tender::tender:

Спасибо, Наденька!

Да, это Белоснежка. Мне тоже очень нравится дизайн, и вышивается очень легко. К качеству набора претензий нет. Подумай о покупке, если конечно, ты не ярый противник белоснежки. А если нужны будут остаточки, то я с удовольствием поделюсь. 

За Барсика тоже спасибо)))) он у нас всеобщий любимец и пользуется этим постоянно)))

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Ох, какой совенок! Он и без бэка жутко хорош!!! 

Я тоже проблем с крестиком не увидела! 

Иришка, Спасибо! Может чужие крестики смотрятся ровнее?))) Я смотрю они вообще все разнобокие какие-то у меня((

apanjul, irinka-mandarinka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением домика! Конечно жаль что он тебе столько мучений доставил, но на выходе - такая прелесть! С новым процессом. Забавный совеночек. Ловлю себя на том, что начала любить сов во всех видах - дурацких, серьезных, умилительных. Они все классные! Арочка тоже неплохо подросла, и так красиво получается. 

Барсик - :wub:

Galadriel, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fcmrf сказал:

Танюша, с завершением домика! Конечно жаль что он тебе столько мучений доставил, но на выходе - такая прелесть! С новым процессом. Забавный совеночек. Ловлю себя на том, что начала любить сов во всех видах - дурацких, серьезных, умилительных. Они все классные! Арочка тоже неплохо подросла, и так красиво получается. 

Барсик - :wub:

Алена, спасибочки)) совсем скоро я начну забывать про мучения)) и буду только любоваться)

Совенок очень приятный процесс, схемы Маши Бровко всегда хорошо,быстренько и позитивно идут))) Я к птичкам прониклась после Валерочки))) 

Поделиться сообщением

Танюша, какой прекрасный совенок тут у тебя!! Пройти мимо такого никак не могу)) прелесть просто и шьется, гляжу, в удовольствие!

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Танюша, какой прекрасный совенок тут у тебя!! Пройти мимо такого никак не могу)) прелесть просто и шьется, гляжу, в удовольствие!

Спасибо, Машунь) очень приятный процессик)) 

Поделиться сообщением

Приветствую)

Еще двудневное продвижение))) 20171214_161356.thumb.jpg.d0b0a123e3d25640badd6cea5de5ce60.jpgочень быстро идет процесс))) если б не только на работе, уже б закончила наверное))))

irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, Naduh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Какая очаровательная мордочка! 

6 часов назад, Любушка1985 сказал:

Просто очаровашка!

Оленька , Любаша спасибочки

Любушка1985, apanjul и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в