18 февраля 2018 Не смотря на все эти злоключения, вышивать я не забросила 1. Вы, наверное, видели в галерее я выкладывала фото совенка по схеме Марии Бровко. Оформила я его в подушечку, в горошек, и подарила уже))) покажу тут еще 2. Продолжение арки. Осталось совсем немного. Меня это очень радует, надо хоть постепенно завершать начатые, раз уж я не могу удержаться от начало новых работ 3. До нового года я начала процесс по схеме Маши Бровко "Зима в Хоббитании". Классный процесс, по сути, его можно было сделать даже дней за 10, но учитывая мои болячки, все растянулось на месяц. По плану еще летний домик хоббитов в пару к этому зимнему) 4. Начала еще подарок Наташеньки Natazai1986 наборчик РТО "Верные друзья", заменила канву, взяла с люрексом, потрясающе смотрится 5. Еще я начала Сказочный домик, подаренный Юленькой apanjul, но там вышито совсем не много, поэтому покажу позже)) Это все практически было сделано после выздоровления, потому что до мне ничего не хотелось совсем. Пополняшки были конечно, по выздоровлению, но вышивальное совсем ничего не брала, весь упор пошел на книги. Все же я маньяк)) взяла 19 книг и еще жду 22))) АА, и еще))) со своим совеноком и домиком в Хоббитании я учавствовала в совместном отшиве в группе Марии Бровко и выйграла аж три приза: набор равномерки, мастер-класс по картонажу и схему на выбор от Марии Бровко nogres, Irina 1, Анна_С и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, держись!!! Представляю твое состояние, врачи у нас, конечно, атас.... Заболеть чем- то не дай Бог! Лечись и набирайся сил, тебе иммунитет теперь восстанавливать надо, витаминок попей обязательно.... Скоро весна, солнышко будет, и ты будешь восстанавливать окончательно свое здоровье! И не перенапрягайся! Спасибо, Надюша, я буд оченьу стараться))) зато в чем-то было польза, я на многие вещи стала смотреть теперь по-другому. И еще один, не мало важный плюс, я немного похудела, жирок сошел Хозяйка смешных зверей, apanjul и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Жирок- это хорошо, я, как человек, вечно худеющий, понимаю тебя.... Тоже когда года четыре назад в больницу загремела, что мне понравилось- то, что я здорово похудела... Но теперь силы надо восстанавливать!!! Если нужна будет поддержка, встряска и положительный насмтрой- обращайся, я с тобой! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ничего себе, какие ужасы , Татьяна, рада , что диагноз не подтвердился! Выздоравливай скорее, набирайся сил! Подушка получилась очень красивая, тканюшка подобрана идеально! Подарки классные! Galadriel, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Таня,с выздоровлением тебя! Да,иногда болезни нам даются для переосмысления чего то,говорю так,потому что и у самой случался тяжелый период,слава Богу, все благополучно закончилось,Танюша,эта черная полоса,теперь нужно настроиться только на позитив! Подушечка просто бомба! Очень замечательная,подбор и сочетание тканей и вышивки в ней идеальное! Очень понравилась зима в Хоббитании Galadriel, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Танечка, ужас, что у тебя творилось то все это время благо сто сейчас все нормализовалось, ттт... Здоровья тебе! Отличные продвижения у тебя! Совушка шикарна! Galadriel, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Ничего себе, какие ужасы , Татьяна, рада , что диагноз не подтвердился! Выздоравливай скорее, набирайся сил! Подушка получилась очень красивая, тканюшка подобрана идеально! Подарки классные! Спасибо, Наташ! Буду стараться))) Подушечку делать мне очень понравилось) первый мой опыт - вроде получилось неплохо. Подарочки очень удачные, попробую себя в картонаже, надо взяться за это дело) 6 часов назад, kreolka сказал: Таня,с выздоровлением тебя! Да,иногда болезни нам даются для переосмысления чего то,говорю так,потому что и у самой случался тяжелый период,слава Богу, все благополучно закончилось,Танюша,эта черная полоса,теперь нужно настроиться только на позитив! Подушечка просто бомба! Очень замечательная,подбор и сочетание тканей и вышивки в ней идеальное! Очень понравилась зима в Хоббитании Спасибо большое, Наташ! А процесс какой приятный был у зимы) вообще схемы Марии для меня идеально подходят, с легкостью их вышиваю 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Танечка, ужас, что у тебя творилось то все это время благо сто сейчас все нормализовалось, ттт... Здоровья тебе! Отличные продвижения у тебя! Совушка шикарна! Иришка, спасибо! Слава Богу, что не подтвердилось, я хоть ожила))) а то ходила ни жива, ни мертва. Тяжело принимать такое. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Танюшка, ничего себе, какие ужасы с тобой происходили! Но главное что чудовищный диагноз не подтвердился! Вообще этот год собаки какой-то совсем собачий выдался. По крайней мере его начало. Выздоравливай! apanjul, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 часов назад, Fcmrf сказал: Танюшка, ничего себе, какие ужасы с тобой происходили! Но главное что чудовищный диагноз не подтвердился! Вообще этот год собаки какой-то совсем собачий выдался. По крайней мере его начало. Выздоравливай! Спасибо, Ален, я тоже считаю, год какой-то не очень, будем надеяться до конца года все будет отлично) ALT, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Очень быстрый процесс))) приятная работа! Фро-J, Nadinka-Blondinka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Танечка, какие ужасы! Слава Богу диагноз не подтвердился! Какие у нас "хорошие" врачи в Башкирии Не зря говорят, что беда не приходит одна. Но теперь то уже точно все позади! Теперь все будет хорошо! Подушка славная получилась, аккуратненько так. Дверца уютная, будем ждать пару. Игрушки чудесные) ОльгаТольна, Galadriel, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Танечка, здоровья тебе и пусть все наладится и будет хорошо! Продвижения в вышивке у тебя очень хорошие! и столько всего разного! Хоббитский домик понравился в итоге! ALT, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 А я все на арочку любуюсь.... Это ж белоснежка? Очень красиво... А про зиму в Хоббитании - я как ее увидела в схемах., так сразу о тебе подумала. Что к твоему вышитому уже набору чудесно подойдет.. Хозяйка смешных зверей, Galadriel и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Танюш, какие ужасы с тобой приключились, кошмар какой-то. Я очень рада, что сейчас все в порядке. Навышивалось у тебя немало, отличные призы ты получила. Освоить картонаж - это моя тайная мечта. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Танюша, пусть на этом неприятности со здоровьем в этом году завершатся! Натерпелась, приходи в себя, восстанавливай силы! А вышивка поможет нервы восстановить kreolka, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Танюша, я прям читала, и аж мурашки по спине побежали. и это у меня, когда я знаю, что все хорошо. Не представляю как ты пережила те три дня... Но, хорошо, что все обошлось! Береги себя! А вышивального сколько у тебя всякого-разного!!! Аж глаза разбежались! Очень мне понравилась Зима в Хоббитании, такая уютная атмосферная работа! И подушечка чудо как хороша! Catopuma, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка, какие ужасы! Слава Богу диагноз не подтвердился! Какие у нас "хорошие" врачи в Башкирии Не зря говорят, что беда не приходит одна. Но теперь то уже точно все позади! Теперь все будет хорошо! Подушка славная получилась, аккуратненько так. Дверца уютная, будем ждать пару. Игрушки чудесные) Спасибо, Наташ! Я, если честно, вообще в наших городских врачах разочаровалась, когда на НГ праздника пришла с отравлением, врач, ты не поверишь, смотрела мои симптомы и назначила лечение из интернета.... прям при мне зашла на сайт и начала смотреть... Дверцу я начну не раньше осени, это точно, надо бы хвостики почистить, да 2 подарка еще вышить))) а еще все требуют на работе начинать Балрога и Гендальфа, так что я пока даже не знаю, что будет в работе у меня в этом году 21 час назад, Catopuma сказал: Танечка, здоровья тебе и пусть все наладится и будет хорошо! Продвижения в вышивке у тебя очень хорошие! и столько всего разного! Хоббитский домик понравился в итоге! Спасибо, дружочек домики хоббита в любом виде хороши, я на них явно помешалась)))) 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я все на арочку любуюсь.... Это ж белоснежка? Очень красиво... А про зиму в Хоббитании - я как ее увидела в схемах., так сразу о тебе подумала. Что к твоему вышитому уже набору чудесно подойдет.. Спасибо, Надюша! Да, это Белоснежка! Предложу еще раз, если тебе нужно, я могу тебе прислать остатки, там ниток много, должно хватить на еще один отшив. Я в этот зимний домик сразу влюбилась, летний, Конечно, тоже хорош, просто синие цвета я больше люблю)) 20 часов назад, Любушка1985 сказал: Танюш, какие ужасы с тобой приключились, кошмар какой-то. Я очень рада, что сейчас все в порядке. Навышивалось у тебя немало, отличные призы ты получила. Освоить картонаж - это моя тайная мечта. Люба, спасибочки)) Я тоже всегда мечтала, и вот все есть для осуществления моей мечты, надо только взяться, а я все тяну))) 19 часов назад, maui сказал: Танюша, пусть на этом неприятности со здоровьем в этом году завершатся! Натерпелась, приходи в себя, восстанавливай силы! А вышивка поможет нервы восстановить Оленька, Спасибо! Пусть так оно и будет))))) 18 часов назад, apanjul сказал: Танюша, я прям читала, и аж мурашки по спине побежали. и это у меня, когда я знаю, что все хорошо. Не представляю как ты пережила те три дня... Но, хорошо, что все обошлось! Береги себя! А вышивального сколько у тебя всякого-разного!!! Аж глаза разбежались! Очень мне понравилась Зима в Хоббитании, такая уютная атмосферная работа! И подушечка чудо как хороша! Юлечка, Спасибо большое! То, что говорилось у меня в голове страшно даже вспоминать, характер еще такой дурной, я в такие моменты сильно чахну, прям на глазах... Я обожаю в этой зиме как смотрятся снежные "шапки" , там даже не вышито ничего, а смотрится объемно, очень интересный эффект получается ЛАДОМИРА, Ponochka, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 16 минут назад, Galadriel сказал: врач, ты не поверишь, смотрела мои симптомы и назначила лечение из интернета.... прям при мне зашла на сайт и начала смотреть... Как иногда страшно жить! Galadriel, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 54 минуты назад, Fcmrf сказал: Как иногда страшно жить! Да не говори((( я даже покупать из ее лечения ничего не стала)), какой смысл?)) Хозяйка смешных зверей, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Танюша, скорейшего восстановления! Пусть всё будет уже только хорошо! Скрытый текст Представляю твоё состояние Проходила подобное (когда диагноз был "это 99% онкология, ждём результат биопсии"), это реально ад в голове И насчёт того, что ты сильно болеешь и все вокруг - у меня вот тоже так последние полгода. Мамины подружки уже советуют ей ехать по "бабкам", сглазы снимать. Типа не может быть такого, чтобы вот так всё сразу, столько болячек и здоровья вообще нет... Какая ты умничка, что вышивку не забросила! Домик хоббитов - просто прелесть! Такой классный эффект 3D! И так уютненько Подушка суперская получилась! Совёнок - очаровашка Арочка чудесная и такая летняя, просто загляденье. nogres, Nadinka-Blondinka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 часа назад, Galadriel сказал: Спасибо, Наташ! Я, если честно, вообще в наших городских врачах разочаровалась, когда на НГ праздника пришла с отравлением, врач, ты не поверишь, смотрела мои симптомы и назначила лечение из интернета.... прям при мне зашла на сайт и начала смотреть... Значит мы все врачи, только без дипломов) Еще тысячу раз подумаешь идти в больницу или самому себе лечение назначить и расстроишься меньше. Это ужасно конечно! Я надеюсь, она хоть не настойки и растирания назначила ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 часа назад, Galadriel сказал: Спасибо, Наташ! Я, если честно, вообще в наших городских врачах разочаровалась, когда на НГ праздника пришла с отравлением, врач, ты не поверишь, смотрела мои симптомы и назначила лечение из интернета.... прям при мне зашла на сайт и начала смотреть... Ууу, как знакомо... Когда я с маленьким Димкой (6 лет назад) пришла в очередной раз к неврологу и сказала, что подозреваю у него аутизм, она попросила прийти завтра, она в интернете симптомы прочитает 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Значит мы все врачи, только без дипломов) Еще тысячу раз подумаешь идти в больницу или самому себе лечение назначить и расстроишься меньше. Это ужасно конечно! Я надеюсь, она хоть не настойки и растирания назначила Растирания - это еще ничего. Помнится, была я беременной, пришла к терапевту на плановый осмотр, как раз эпидемия ОРВИ бушевала, она говорит - берегитесь инфекций. Я спрашиваю - оксолинкой мазаться? Она отвечает - оксолиновая мазь - ерунда, лучше мазать слизистую носа хозяйственным мылом и рот им же полоскать До сих пор тот шок помню. Лучший терапевт поликлиники, 20 лет стажа. Фро-J, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Танюш, я вообще удивляюсь, как ты столько навышивала, пока болела. Мы тут разболелись, так я вообще вышивать не могла, так до сих пор и не вернулось вдохновение(( Арка восхитительна! Ничем, по-моему, от Дима не отличается. Совенок прелестный, и подушечка славненькая получилась Хоббитячий домик очень милый! Ты решила вышить всё, что найдешь, по этой саге? Игрушки славненькие! И так быстро продвигаются! ЛАДОМИРА, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 19 минут назад, Дикая белочка сказал: Она отвечает - оксолиновая мазь - ерунда, лучше мазать слизистую носа хозяйственным мылом и рот им же полоскать До сих пор тот шок помню. Лучший терапевт поликлиники, 20 лет стажа. Galadriel, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 11:07, Molly21 сказал: Танюша, скорейшего восстановления! Пусть всё будет уже только хорошо! Скрыть содержимое Представляю твоё состояние Проходила подобное (когда диагноз был "это 99% онкология, ждём результат биопсии"), это реально ад в голове И насчёт того, что ты сильно болеешь и все вокруг - у меня вот тоже так последние полгода. Мамины подружки уже советуют ей ехать по "бабкам", сглазы снимать. Типа не может быть такого, чтобы вот так всё сразу, столько болячек и здоровья вообще нет... Какая ты умничка, что вышивку не забросила! Домик хоббитов - просто прелесть! Такой классный эффект 3D! И так уютненько Подушка суперская получилась! Совёнок - очаровашка Арочка чудесная и такая летняя, просто загляденье. Машуль, спасибо! Пусть так и будет! Как ты реагируешь на советы съездить к "бабкам"? Я сама не сторонник всего этого, и человек я верующий, как то батюшка сказал, что ходить по таким местам не стоит. Однажды мы всей семьей ездили, женщину ту прям очень хвалили, она нам сказала, что все будет у нас хорошо после Троицы... вот только, видимо, неизвестно в каком году, потому что вопросы, с которыми мы приезжали, так и не решились.... А вообще, сколько нам уготовано, столько и будем жить. В 21.02.2018 в 11:46, Nata_Struchkowa сказал: Значит мы все врачи, только без дипломов) Еще тысячу раз подумаешь идти в больницу или самому себе лечение назначить и расстроишься меньше. Это ужасно конечно! Я надеюсь, она хоть не настойки и растирания назначила Да не говори, мы дома смеемся, каждый из членов нашей семьи уже спец в своей болезни, потому что уже столько всего прочли, и чем только не лечились))) Сейчас вспомнила, пришла я как то на прием к врачу, а терапевт довольно-таки пожилая женщина была у нас. А я тогда только замуж вышла. Ну , выписывает на мне значит лечение и спрашивает: "А вы не беременны?", я говорю, что мол не знаю, что еще мне дня 4 ждать до, ну вы поняли))) .... так она мне в карточке написала, дословно: "считает себя беременной". До сих пор вспоминаю, смеюсь)))) В 21.02.2018 в 12:27, Дикая белочка сказал: Ууу, как знакомо... Когда я с маленьким Димкой (6 лет назад) пришла в очередной раз к неврологу и сказала, что подозреваю у него аутизм, она попросила прийти завтра, она в интернете симптомы прочитает Растирания - это еще ничего. Помнится, была я беременной, пришла к терапевту на плановый осмотр, как раз эпидемия ОРВИ бушевала, она говорит - берегитесь инфекций. Я спрашиваю - оксолинкой мазаться? Она отвечает - оксолиновая мазь - ерунда, лучше мазать слизистую носа хозяйственным мылом и рот им же полоскать До сих пор тот шок помню. Лучший терапевт поликлиники, 20 лет стажа. В 21.02.2018 в 12:33, Дикая белочка сказал: Танюш, я вообще удивляюсь, как ты столько навышивала, пока болела. Мы тут разболелись, так я вообще вышивать не могла, так до сих пор и не вернулось вдохновение(( Арка восхитительна! Ничем, по-моему, от Дима не отличается. Совенок прелестный, и подушечка славненькая получилась Хоббитячий домик очень милый! Ты решила вышить всё, что найдешь, по этой саге? Игрушки славненькие! И так быстро продвигаются! Спасибо, Наташенька! Не знай, как я так смогла, видимо, выздоровление мне сил прибавило))) и желания))) Я тоже не особо вижу отличия арки от Дима, ну мне очень нравится как идет процесс и что в итоге получается))) Вышивать все по Толкину не буду))) только домики, еще один остался)) хотя может потом и еще один)))) а Балрог это уже совсем другой сюжет))) а игрушки уже вышила я )))) kreolka, ALT, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение