23 февраля 2018 Такие классные! С завершением! Обои здорово смотрятся) Galadriel, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Игрушки как картина из детства!!! Тепло и уютно! Танюшка, если ты в бабушек не веришь, есть же церковного, которые тоже этим самым занимаются читая молитвы. Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Таня, рада, что все обошлось и страшные прогнозы не подтвердились. Нервотрепка это, конечно, изрядная, но лучше так, чем вовремя не поставленный диагноз. Я через это проходила и очень хорошо тебя понимаю. Так что успокаивайся, настраивайся на позитив и выздоравливай. А для успокоения нервов вышивка – самое то))) И, как я смотрю, у тебя неплохо выходит отвлечься от неприятных переживаний. Подушка вышла - загляденье! Зима в Хоббитании – чудесная, просто сказочная работа! Да и остальные процессы неплохо продвигаются. ЛАДОМИРА, Galadriel, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 23.02.2018 в 15:10, Galadriel сказал: Машуль, спасибо! Пусть так и будет! Как ты реагируешь на советы съездить к "бабкам"? Я сама не сторонник всего этого, и человек я верующий, как то батюшка сказал, что ходить по таким местам не стоит. Однажды мы всей семьей ездили, женщину ту прям очень хвалили, она нам сказала, что все будет у нас хорошо после Троицы... вот только, видимо, неизвестно в каком году, потому что вопросы, с которыми мы приезжали, так и не решились.... А вообще, сколько нам уготовано, столько и будем жить. Никак не реагирую, Танюш. Я во всё это не верю - в "бабок", целителей доморощенных и т.п. И врачи тоже очень часто ошибаются, увы. ПС. Я вот сегодня снова заболела ни с того, ни с сего, а прошло только две недели после выздоровления и антибиотиков. Жутко устала болеть. Galadriel, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Игрушки -милашки!!!! Умница! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Доброе утро! Я все никак не могу заставить себя писать на форуме(( что-то на меня нашло, захожу, читаю, а писать сил нет... Видимо сказывается усталость.. дико хочу в отпуск. Еще 4 недели и усе!!! На работе у нас творится какой-то идиотизм! Что стало с людьми я не понимаю. Какой -то разврат кругом и сплетни, подставы, никакого стыда и уважения! Отдел разделился. Начальство ценит и прислушивается к тем, кто придерживается такого гадкого поведения. К чему все идет вообще не понятно(((( и от этого очень грустно, у нас всегда все было очень дружно. Вышивальное Вышила и оформила в подушку "Лучший день в году" по схеме Марии Бровко. Подарила своему доктору. И еще я закончила конфетку "Вид с терассы" от Белоснежки (фото уже добавлены в процесс с другой темы, спасибо большое, модераторы). Чудесная работа Наталья2013, Ponochka, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Танечка, очень рада тебя видеть! А то все переживала, куда же ты пропала! Красивую ты подушечку вышила - мне очень нравится! И терраса такая воздушная, легкая, солнечная... Пусть отпуск скорее наступит! Держись! С подобной ситуацией на работе сталкивалась и я на своем жизненном пути, так неприятно через такое проходить, как будто грязь какая-то, в итоге свалила оттуда, чтобы не тратить свои нервы - они дороже. Желаю, чтобы и у тебя все наладилось! apanjul, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Танюша, привет! Рада что ты набралась сил и порадовала нас такой красотой. Терраса такая летняя и морская, если ее долго рассматривать можно даже услышать шум моря и крики чаек. Мышонок симпатяга, отличный подарок. Ситуация на работе просто кошмарная , да еще и усталость перед отпуском накопилась, в общем мужайся и крепись осталось всего четыре недельки, первая из которых уже началась. Galadriel, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Поздравляю с двумя завешенными проектами! Обе работы очень хорошие получились! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Танечка, замечательные работы! И подушечка чудесная, и терасса -просто супер!!!!! Я давно хочу ее вышить, но Дим покупать - дороговато, смотрю - Белоснежка ничуть не хуже... Надо мне будет как -нибудь поискать и заказать набор этот ... Сюжет прямо мой-мой.... Насчет работы - сочувствую, сама проходила.. Меня еще и уволили тогда внезапно... Сейчас, по слухам, там еще хуже, как в Гестапо, поэтому я даже рада, что не там, нервы дороже. Держись до отпуска, а там посмотришь, может что-то и изменится.. Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Танюша, я очень рада тебя видеть, а то уже волноваться начала, особенно после твоих новогодних приключений... Подушечка получилась очаровательная! Что сказал доктор? И Вид с террасы хорош! На мой взгляд очень достойно получилось! Что дальше шьешь? nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Таня, здорово, что появилась. Проблемы на работе настроение изрядно портят. У нас сейчас тоже ситуация мутная, выматывает очень, поэтому хорошо тебя понимаю – тоже до жути хочется в отпуск … Подушка замечательная – такая милая, уютная, так и хочется с ней пообниматься))) Терраса великолепна! Сколько в ней легкости, света ! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Танюша, не грусти и не уподобляйся большинству в своем моральном деградировании) Отчет наполнен завершениями - и это хорошо! Долой застой - вперед к новому! Подушка - прелесть! Такая нежная вышла) Ну, а Вид с террасы так вообще - навевает уже легкий бриз почему то)) Galadriel, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Танюша, побольше тебе сил физических и душевных! Вышивки выглядят прекрасно, мышик очаровательный, террасса замечательная Ситуация на работе ужасная, старайся быть вне ее по возможности и береги себя! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Какая же красивая арка получилась, Танюша! Вот прям душа радуется, когда смотришь на эту солнечную картину Грустно, конечно, что на работе такая ситуациия... Тут могу только посоветовать психологически "отключаться", стараться не принимать всё близко к сердцу. Хотя, конечно, понимаю, что это всё непросто. Но скоро отпуск, поэтому мысли обязательно войдут в позитивное русло! Весеннего настроения! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Танюша! Приветик Как дела? Давненько тебя не было Catopuma, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Приветствую! Спасибо Вам, дорогие девчата, что не забываете про меня)) На меня напал и совсем не отпускает жесткий "неписанец". Ладно хоть вышивку не забросила)) Из новостей у меня практически ничего нового нет. Отпуска я дождалась, правда, уходила в истерике и со слезами на глазах, мой добрейший начальник решил меня все же довести до нервного срыва... хотела даже увольняться.. но идти-то некуда.. Отпуск провела нормально, съездила к сестре, забрала племяшку и остальные две недели - огород, больше не буду в это время брать отпуск(((( Моя домашняя библиотека очень хорошо пополнилась новыми и старыми книгами))) примерно штук 30, может больше. Делала большой заказ в 2-х интернет магазинах, и коллеги выручили, один из коллег принес практически всю серию Анжелики. Давно мечтала прочесть этот роман. У мамули появился новый член семьи, ее прежний котик еще зимой сильно болел и ушел из дома, больше мы его не видели...Писяйка был с нами очень долго, больше 15 лет... И она не хотела нового кота, но увидев это пушистое чудо не смогла устоять, и уже минут через 15 нежно поглаживала его у себя на груди))) вот это чудо В вышивальном весь упор делала только на одну работу, и наконец-то (муж счастлив) я доделала его подарок. Слишком большой перерыв был в этой работе, оставшуюся часть сделала вообще очень быстро и теперь мне очень нравятся гобелены и сразу же оформили. Мне безумно нравится. О том, что этот набор был подделка, я узнала только сегодня, тем не менее по мне так это хорошая подделка и меня полностью устраивает результат, я даже в восторге от того, что получилось))) после завершения пыталась продолжить начатое - никак не получалось... поэтому два новых процесса Риолис - Немецкий рапс на работе и Золотое Руно - Счастливы вместе дома На этом вроде все. Постараюсь снова не пропасть)) Molly21, Гало4ка, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ну наконец-то вернулась! Новости какие замечательные! Котеночек сладенький какой как назвали? И гобелен завершен! Молодец! Очень красиво! Galadriel, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Танюш, с возвращением!!!! Не пропадай так надолго!!!! Гобелен получился чудесный! Подделка, не подделка- главное- результат!!!! А результат шикарный!!!! Котенок очень миленький, сиамского окраса, видно, что красавец будет! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну наконец-то вернулась! Новости какие замечательные! Котеночек сладенький какой как назвали? И гобелен завершен! Молодец! Очень красиво! Спасибо, Наташ))) у нас всегда были Писяйки. Бабуля у нас еще так котов называла))) Этого мама пыталась назвать по-другому, никак))) он стал откликаться на Писяйку. 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, с возвращением!!!! Не пропадай так надолго!!!! Гобелен получился чудесный! Подделка, не подделка- главное- результат!!!! А результат шикарный!!!! Котенок очень миленький, сиамского окраса, видно, что красавец будет! Спасибо, Надюш! Я очень постараюсь не пропадать) есть у меня еще один гобелен, так хотелось начать, теперь вот побаиваюсь, он тоже подделка, что получится в итоге, не знай. А котик родился один такой, один из ухажеров был тайский))) все пятнистые, только наш светлый и пушистый)) Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Таня, поздравляю с завершением гобелена! Великолепная работа! И оформление ей очень идет. Котик - лапочка . Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 10 часов назад, Galadriel сказал: Спасибо, Наташ))) у нас всегда были Писяйки. Бабуля у нас еще так котов называла))) Этого мама пыталась назвать по-другому, никак))) он стал откликаться на Писяйку. У нас похожая ситуация была) Я назвала кота Чипсом, а маме не нравилось, она его скотинкой называла))) Папа забывал и так как он чаще всего его кормил, то кот остался Котом nogres, Galadriel, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Таня, поздравляю с завершением гобелена! Великолепная работа! И оформление ей очень идет. Котик - лапочка . Спасибо, Женя! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 18 часов назад, Galadriel сказал: Какое прелестное чудо! 18 часов назад, Galadriel сказал: и сразу же оформили Танюш, с завершением и оформлением! Красотища получилась! Nadinka-Blondinka, Galadriel, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Таня, гобелен просто роскошный получился, разделяю твой восторг! Очень интересно, как получится следующий гобелен Новый Писяйка - очаровательнейшее существо ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение