28 июня 2018 Танюш, очень рада твоему появлению! Новый котик - такое очаровательное существо! Прелесть! Гобелен шикарен! Оформление ему очень к лицу! С победой над долгостроем! Galadriel, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 27.06.2018 в 16:54, Fcmrf сказал: Какое прелестное чудо! Танюш, с завершением и оформлением! Красотища получилась! Спасибочки, Ален))) я все не перестаю любоваться))) 8 часов назад, maui сказал: Таня, гобелен просто роскошный получился, разделяю твой восторг! Очень интересно, как получится следующий гобелен Новый Писяйка - очаровательнейшее существо Оля, спасибо большое! Руки чешутся на новый гобелен, но неясность все же остудила немного мой пыл. Буду ждать теперь сильно вдохновения)))) maui, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Танюш, очень рада твоему появлению! Новый котик - такое очаровательное существо! Прелесть! Гобелен шикарен! Оформление ему очень к лицу! С победой над долгостроем! Спасибо большое))) остальные бы еще долгострои завершить, а меня все на новое тянет apanjul, Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Как я рада тебя видеть! Уже немного волноваться начала ( Хорошо, что ты появилась, да еще с таким прекрасным отчетом! Имя у котейки прикольное такое, с новым жильцом - красотулькой! И я очень рада, что ты закончила свой гобелен! Поздравляю! Оформленный смотрится очень достойно, а по поводу того, что другой подделка - не переживай заранее, скорее всего с ним тоже будет все хорошо! Начатые процессики -хороши! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 22 минуты назад, Galadriel сказал: остальные бы еще долгострои завершить, а меня все на новое тянет Знакомое чувство - сама держусь из последних сил. Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Танюша, очень рада твоему появлению! Поздравляю с такой прекрасной картиной! Получилось очень красиво! Лёгких крестиков в новых процессах! А ваш чудесный котеечка - просто в самое сердце Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Танечка, с днем рождения! Пусть всё в твоей жизни будет замечательно! Здоровья, счастья, любви и удачи! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 С Днем рождения, Танюшик! Пусть все в жизни будет прекрасно! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Татьяна, с Днём рождения! Пусть всё наладится, главное в семье мир и счастье, здоровья тебе крепкого! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Танюша, с днем рождения!!!! Счастья тебе, удачи, здоровья и хорошего настроения!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Танюшка - поздравляю! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Танечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний и просто хорошего настроения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Танюшка, с Днем Рождения! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Танюшка ! Поздравляю с Днюшкой, желаю исполнения желаний и огромного счастья Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Танюшка, с днём рождения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 С Днём рождения, Таня!!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Танюша, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, исполнения желаний и всего самого замечательного! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Танюша, с Днем Рождения!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Танюша, поздравляю! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Как твои дела, Танюш, как настроение? Может, порадуешь нас отчётиком? Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Татьяна, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! nogres, natali42, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Татьяна, с победой, голосовала в этой категории только за твою работу! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девочки, хорошие! Спасибо Вам, что не забываете меня, спасибо, за поздравления, спасибо за Ваши голоса в конкурсе. Это очень очень приятно. Прошу простить меня, что не пишу в темах, и не отвечаю. Стараюсь заходить по возможности ко всем в гости и смотреть на Ваши продвижения. Надеюсь, это временно. Пока я немного обеспокоена и занимаюсь своим здоровьем. Всех люблю, всем спасибо и всех с праздником! kreolka, Фро-J, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Танечка, поздравляю! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Татьяна, поздравляю с наградой ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение