2 февраля 2015 Всему своё время! Значительные продвижения они как-то сами собой получаются, надо только подождать. Когда ты сказала, что покажешь свой уютный уголок, я даже растерялась. Подумала, что место рабочее показывать будешь. А это картинка чудесная так называется. Молодец, главное руки не опускать и получать максимальное удовольствие от процесса! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всему своё время! Значительные продвижения они как-то сами собой получаются, надо только подождать. Когда ты сказала, что покажешь свой уютный уголок, я даже растерялась. Подумала, что место рабочее показывать будешь. А это картинка чудесная так называется. Молодец, главное руки не опускать и получать максимальное удовольствие от процесса! я как представлю что еще чуть чуть и будет готова такая громадина - то останавливаться вообще не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Танюша, привет! Как поживает всеобщая любимица - леди в красном? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всем привет!!! Решилась выкладывать свои работы и процессы, не судите строго)) в вышивке я новичок, вышиваю только годик)) Мои любимые мишки от "Белоснежки": Мишутки просто очаровашки! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Привет, Таня! Вот, решила в гости к тебе зайти. Как тут у тебя интересно и красиво! Мишки такие лапочки - так и хочется их потрогать. Я бы, наверное, не могла их вышивать - сидела бы и трогала))))) Вообще, у тебя столько процессов в работе, и все такие большие и сложные! Где ты время и силы берешь? О_о Картины получаются просто замечательными! Буду поглядывать за твоим продвижением и исправо восхищаться (тем более, что вполне заслуженно: полная зашивка, мамадорогая!!))) Легких крестиков! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 а Белоснежка как по качеству целого отшива? я смотрю, эти наборы достаточно дешевые, много копий с известных и дорогих схем. тоже все думаю-думаю заказать. но мы с мужем договорились: я вышиваю 2 картины и тогда можно один набор заказать, а то у меня куча наборов на несколько лет еще и DOME очень хочется несколько наборов, тыс на 20 Galadriel и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Танюша, привет! Как поживает всеобщая любимица - леди в красном? Никак пока не поживает(( я в понедельник в 5 дня уехала - вернулась вчера пол 10 вечера, а как приехала ни за какую вышивку браться не хотелось. Сегодня с утра вышила чуток, в обед еще возьму (если настрой будет) к вечеру выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Татьяна, девушка в красном - это просто нечто! Столько энергии даже от отшитого кусочка! Столько интенсивно красного - как раз для наших серо-белых зимних будних дней! Легких крестиков! Уютное убежище тоже подрастает! Случайно, не на примету вышивается? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Привет, Таня! Вот, решила в гости к тебе зайти. Как тут у тебя интересно и красиво! Мишки такие лапочки - так и хочется их потрогать. Я бы, наверное, не могла их вышивать - сидела бы и трогала))))) Вообще, у тебя столько процессов в работе, и все такие большие и сложные! Где ты время и силы берешь? О_о Картины получаются просто замечательными! Буду поглядывать за твоим продвижением и исправо восхищаться (тем более, что вполне заслуженно: полная зашивка, мамадорогая!!))) Легких крестиков! Привет, Катюш!! Я очень рада, что ты зашла в гости. Мне мишек тоже постоянно гладить хотелось. Почему бы ты не смогла вышивать? - наоборот, все шло бы как по маслу. Очень увлекательный процесс. Девушку в красном я бы наверное не начала еще, но сильно устала от Викторианского домика, да и случай подвернулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Никак пока не поживает(( я в понедельник в 5 дня уехала - вернулась вчера пол 10 вечера, а как приехала ни за какую вышивку браться не хотелось. Сегодня с утра вышила чуток, в обед еще возьму (если настрой будет) к вечеру выложу)) Доброе утро! Желаю тебе настроя на вышивку и ждем твою красоту. Хорошего тебе денечка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 а Белоснежка как по качеству целого отшива? я смотрю, эти наборы достаточно дешевые, много копий с известных и дорогих схем. тоже все думаю-думаю заказать. но мы с мужем договорились: я вышиваю 2 картины и тогда можно один набор заказать, а то у меня куча наборов на несколько лет еще и DOME очень хочется несколько наборов, тыс на 20 Привет, Полина. Цена и качество в Белоснежке на высоте)) Но это опять же мое мнение - кому-то может не понравится))) Но себе я точно еще наберу)) наборчиков 5 есть на примете)). А я не договариваюсь)) я просто в тихушку беру и складываю, правда у мамы... а то вдруг найдет ЛАДОМИРА и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Татьяна, девушка в красном - это просто нечто! Столько энергии даже от отшитого кусочка! Столько интенсивно красного - как раз для наших серо-белых зимних будних дней! Легких крестиков! Уютное убежище тоже подрастает! Случайно, не на примету вышивается? Даша, привет! Спасибо, я девушку обожаю!! Позитивная вышивка. Домик вышивается маме в подарок, а черырехэтажка себе. Не помешала бы квартирка, но приметы на мне не работают, так что я особо не надеюсь Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Доброе утро! Желаю тебе настроя на вышивку и ждем твою красоту. Хорошего тебе денечка! Спасибочки, это как раз то, что мне сегодня необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Домик вышивается маме в подарок, а черырехэтажка себе. Не помешала бы квартирка, но приметы на мне не работают, так что я особо не надеюсь Как говорил кто-то из великих: "Я слышал, что приметы работают вне зависимости от того, веришь ты в них или нет". Поэтому, как грится, почему бы и нет Galadriel и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Привет, Полина. Цена и качество в Белоснежке на высоте)) Но это опять же мое мнение - кому-то может не понравится))) Но себе я точно еще наберу)) наборчиков 5 есть на примете)). А я не договариваюсь)) я просто в тихушку беру и складываю, правда у мамы... а то вдруг найдет да, у нас в тихушку не пройдет. причем не только у меня, но и у него (у него разные корабли деревянные, плетение из кожи ) и бюджет открытый, и много трат на разные учебы, курсы, книги и тд. а по поводу примет и квартиры... закрой глаза и представь себе квартиру как человека. кто бы это был? мужчина, женщина? какого возраста, что надето? посмотри в деталях. а еще посмотри на свою реакцию, что тебе хочется, когда квартира вдруг проявилась. у меня одна из клиенток, которая мечтала о квартире, в таком представлении вдруг побледнела-позеленела и сбежала от нее или наоборот ты будешь радоваться. в общем, смотри на свою реакцию. почувствуй ее. а потом поговори с квартирой, что ты бы хотела пригласить ее в свою жизнь, как бы тебе хорошо было с ней, для чего она тебе нужна. как правило, нам, женщинам, нужна безопасность и стабильность, тогда мы чувствуем себя нормально. какой она тебе совет даст, чтобы вы соединились в твоей жизни. поговори с ней и посмотри, что получится из вашего разговора. будет ли она разговаривать или молчат как партизан. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ой, девчат)) тут ведь дело не только в приметах и представлениях)) Желать и представлять я могу сколько угодно)) Только от одного моего желания иметь квартиру мало что изменится, тут надо обоюдное желание - а супружник у меня предпочитает оставаться на месте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Вот что получилось за утренне-обеденные перерывчики двух рабочих дней)) Сине-голубой фон потихоньку прорисовывает силуэт собачки)) Её буду делать потом - ниточки белые, я их вышиваю обычно в самом конце Татуся, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Такие приятные цвета. Я не любитель красного цвета, но эта картина просто "Ах!" Действительно с удовольствием наблюдаю за продвижением. Танечка, ты молодец! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Такие приятные цвета. Я не любитель красного цвета, но эта картина просто "Ах!" Действительно с удовольствием наблюдаю за продвижением. Танечка, ты молодец! Спасибо, Катя, я этот цвет вообще терпеть раньше не могла, но эта картина все перевернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ну наконец - то дождались показа твоей красоты достаточно хороший темп у тебя для рабочего - то процесса...ну а красный цвет - выше всяких похвал - очень красиво!!! Жду силуэт ( пока что) собачки дальше Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ну наконец - то дождались показа твоей красоты достаточно хороший темп у тебя для рабочего - то процесса...ну а красный цвет - выше всяких похвал - очень красиво!!! Жду силуэт ( пока что) собачки дальше А мне кажется я лентяйничаю - можно было бы больше вышить( завтра зеленый кустик наверное начну и все вокруг собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Какая насыщенность!!! Два с одной стороны не совместимых цвета, а так красиво сочетаются вместе! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Танюша, какая красота получается! Ярко, сочно! Пир для глаз! Желаю легкого продвижения и скорейшего завершения! (П.С. А я закончила Чайную фантазию!!!! Фото пока нет, но восторгам нет предела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Танюша, какая красота получается! Ярко, сочно! Пир для глаз! Желаю легкого продвижения и скорейшего завершения! (П.С. А я закончила Чайную фантазию!!!! Фото пока нет, но восторгам нет предела!) Спасибо)) а когда же мы увидем сие чудо?? Давай выкладывай фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение