4 февраля 2015 Надеюсь, что завтра - так что ждем-с в гости) Ты меня очень промотивировала, когда пообещала заходить почаще, если я буду вышивать быстрей - так что я тебя тоже мотивирую: почаще радуй нас своей вышиваемой красотой!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Надеюсь, что завтра - так что ждем-с в гости) Ты меня очень промотивировала, когда пообещала заходить почаще, если я буду вышивать быстрей - так что я тебя тоже мотивирую: почаще радуй нас своей вышиваемой красотой!)) Завтра тогда показывай свою красотищу и жди в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Всем привет!!! Немного продвинулась вышивка моей любимой красавицы в красном. Сделала кустик роз. Тяжеловато вышивается кустик: постоянная смена цветов. Но мне очень нравится как он в итоге смотрится. Кисуля, Whiskers, katiche и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Всем привет!!! Немного продвинулась вышивка моей любимой красавицы в красном. Сделала кустик роз. Тяжеловато вышивается кустик: постоянная смена цветов. Но мне очень нравится как он в итоге смотрится. Танюша привет! Ждала я ждала и дождалась классно получается? цветочки такие настоящие прям - объемные и контурный призрак собаки проступает все больше Молодчинка! Продолжай нас и дальше радовать! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Танюша привет! Ждала я ждала и дождалась классно получается? цветочки такие настоящие прям - объемные и контурный призрак собаки проступает все больше Молодчинка! Продолжай нас и дальше радовать! Спасибочки)) цветочки, да, классные. Вот все вокруг собачки дошью и пойду наверх кустик продолжать - трудное сделаю, а там вообще быстро пойдет. А на счет собачки ты верно заметила - она еще не вышита, а уже можно сказать присутствует на картине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Танюша, как же быстро движется твой обеденный процесс!!!! Иголочка очень шустрая у тебя в руках! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Танюша, как же быстро движется твой обеденный процесс!!!! Иголочка очень шустрая у тебя в руках! Ну не)) наоборот медленно, я ж не обладаю магическими свойствами, как ты (раз у тебя не несколько пар рук и глаз и во сне ты не вышиваешь - единственное объяснение твоей скорости - это что-то магическое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ну не)) наоборот медленно, я ж не обладаю магическими свойствами, как ты (раз у тебя не несколько пар рук и глаз и во сне ты не вышиваешь - единственное объяснение твоей скорости - это что-то магическое ) У меня процессов много, но и продвижения не такие заметные как у тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Танюш, роскошно получается! А как ты шьешь: фрагментарно, заканчивая выбранную деталь рисунка, или вышиваешь все детали одним цветом? (не парковкой - об этом я догадалась)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Танюш, роскошно получается! А как ты шьешь: фрагментарно, заканчивая выбранную деталь рисунка, или вышиваешь все детали одним цветом? (не парковкой - об этом я догадалась)) Катенька, спасибо))) В основном шью так: на всем фрагменте канвы что в пяльцах вышиваю сначала одним цветом потом другим и т.д. Потом передвигаю канву и по новой, но если идет небольшой фрагмент с мешаниной цветов (как, например, куст роз) я сначала его доделываю а потом опять по цветам. А как вышивать парковкой для меня вообще загадка, никак не пойму. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Катенька, спасибо))) В основном шью так: на всем фрагменте канвы что в пяльцах вышиваю сначала одним цветом потом другим и т.д. Потом передвигаю канву и по новой, но если идет небольшой фрагмент с мешаниной цветов (как, например, куст роз) я сначала его доделываю а потом опять по цветам. А как вышивать парковкой для меня вообще загадка, никак не пойму. Я тоже))) Но теперь стала вышивать без пяльцев и больше фрагментарно. О парковке читала, но поняла тольок, что так удобно вышивать полный зашив, плюс уходит много ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Я тоже))) Но теперь стала вышивать без пяльцев и больше фрагментарно. О парковке читала, но поняла тольок, что так удобно вышивать полный зашив, плюс уходит много ниток. Тебе удобно без пяльцев вышивать? я так вообще не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Тебе удобно без пяльцев вышивать? я так вообще не могу В последнее время не использую пальцев. Но смотря какой размер и какая канва. Например, я на "Фантазию" из экономии брала какую-то бельгийскую (чуть дешевле, чем Цвайгарт, и чуть лучше, чем венгерская), так она жесткая, как картон! Я вообще не представляю, как бы я ее в пяльцы запихнула! И для мелких фигнюшечек тоже не беру пяльцы. Вроде удобно. Еще вопрос: ты же размечаешь канву, да? А закрашиваешь отшитые участки на схеме? Я закрашиваю (особенно, если схема сложная) - так спокойнее))) А размечаю нитками, потом их вытягиваю. Но это так долго и нудно - готовить канву к вышивке, когда хочется сразу приступать к делу! Поэтому буду развивать внимательность и учиться обходиться без разметки и закрашиваний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 В последнее время не использую пальцев. Но смотря какой размер и какая канва. Например, я на "Фантазию" из экономии брала какую-то бельгийскую (чуть дешевле, чем Цвайгарт, и чуть лучше, чем венгерская), так она жесткая, как картон! Я вообще не представляю, как бы я ее в пяльцы запихнула! И для мелких фигнюшечек тоже не беру пяльцы. Вроде удобно. Еще вопрос: ты же размечаешь канву, да? А закрашиваешь отшитые участки на схеме? Я закрашиваю (особенно, если схема сложная) - так спокойнее))) А размечаю нитками, потом их вытягиваю. Но это так долго и нудно - готовить канву к вышивке, когда хочется сразу приступать к делу! Поэтому буду развивать внимательность и учиться обходиться без разметки и закрашиваний)) Я первое время тоже ниточками разметку делала, но это целый день работы и потом вытаскивать их очень долго, поэтому приобрела маркер и с ним вообще без проблем. Закрашивать отшитые участки я наверное не буду, поттому что пока не путаюсь, хотя и схема от ЗР пока не привычна моему глазу - опять же в целях экономии времени (это ж столько крестиков можно сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 но без разметки я точно не смогу, по квадратикам ориентируюсь лучше, да и крестики считать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Всем доброе утро и прекрасного легкого дня!!! Выходные были насыщены встречами и общением, поэтому вышила не очень много, но в целом я собой довольна)) в Уютном уголке осталось вышить 1/4))) но там легко, сложные участки закончены. Жалею, что не изменила схему и не стала вышивать задний фон полукрестом (думаю, было бы лучше). Тешу себя надеждой, что в итоге все таки получится красиво. Юла, musya, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Всем доброе утро и прекрасного легкого дня!!! Выходные были насыщены встречами и общением, поэтому вышила не очень много, но в целом я собой довольна)) в Уютном уголке осталось вышить 1/4))) но там легко, сложные участки закончены. Жалею, что не изменила схему и не стала вышивать задний фон полукрестом (думаю, было бы лучше). Тешу себя надеждой, что в итоге все таки получится красиво. Доброе утро! Продвижения хороши - скоро - скоро Уютный Уголок будет радовать нас всех во всей красе! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Всем доброе утро и прекрасного легкого дня!!! Выходные были насыщены встречами и общением, поэтому вышила не очень много, но в целом я собой довольна)) в Уютном уголке осталось вышить 1/4))) но там легко, сложные участки закончены. Жалею, что не изменила схему и не стала вышивать задний фон полукрестом (думаю, было бы лучше). Тешу себя надеждой, что в итоге все таки получится красиво. Танюша, приветик! Хорошей тебе недельки! По фото и не скажешь, что мало вышивалось! Мне кажется там осталось меньше, чем 1/4 картины! А по поводу фона не переживай, просто получается более насыщенной картина! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Танюша, приветик! Хорошей тебе недельки! По фото и не скажешь, что мало вышивалось! Мне кажется там осталось меньше, чем 1/4 картины! А по поводу фона не переживай, просто получается более насыщенной картина! Привет, Ириш, спасибо. Ну да чуть меньше осталось, 1 листочек схемы, но там я несколько фрагментов вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 О, Тань, как у тебя замечательно получается - уже финишная прямая! Уже то, что есть, впечатляет! Удачи для последнего рывка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 О, Тань, как у тебя замечательно получается - уже финишная прямая! Уже то, что есть, впечатляет! Удачи для последнего рывка! Катюша, привет)) Да, еще немного осталось)) жду недождусь завершения. Спасибо - удача мне понадобится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Уютный домик замечательно выходит. осталось еще чуть-чуть. не знаю, как тебе, но мне именно в этот момент хочется отложить вышивку и взять что-то новое )) так что присоединяюсь к пожеланиям удачи в последнем рывке а бэк будешь делать? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Уютный домик замечательно выходит. осталось еще чуть-чуть. не знаю, как тебе, но мне именно в этот момент хочется отложить вышивку и взять что-то новое )) так что присоединяюсь к пожеланиям удачи в последнем рывке а бэк будешь делать? Спасибо, Полина. Да бэк буду делать, еще белым цветом останется вышить (я его на последний момент оставляю, чтоб не почкалось). Сейчас вот сижу на работе и думаю, быстрее бы до дома доехать и сразу сесть вышивать домик. Так что может у меня наоборот второе дыхание открывается)))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Уютный уголок действительно уютный. Как мне нравится дерево на первом плане! Видимо какие-то приятные ассоциации вызывает. Уверена, завершённая картина будет обладать особым очарованием. Так что, жду. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Таня, домик довышивать немного осталось. так что скоро, я думаю, поздравим с завершением! Фон красиво смотрится как ты вышила, поэтому не переживай! Я вот вообще любитель внести свои изменения в картины: то одно мне не нравится, то другое!!! А Девушка с розами такая яркая и замечательная!!! Просто красота... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение