Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уютный уголок действительно уютный. :) Как мне нравится дерево на первом плане! :rolleyes: Видимо какие-то приятные ассоциации вызывает.

Уверена, завершённая картина будет обладать особым очарованием. Так что, жду. :smile:

Спасибо Катюш, я тоже жду завершения))) а мне больше сам домик нравится и речка))) поэтому наверное ту половину вышила быстро)))

Поделиться сообщением

Таня, домик довышивать немного осталось. так что скоро, я думаю, поздравим с завершением! Фон красиво смотрится как ты вышила, поэтому не переживай! Я вот вообще любитель внести свои изменения в картины: то одно мне не нравится, то другое!!! А Девушка с розами такая яркая и замечательная!!! Просто красота...

Спасибо, Надюш)) очень приятно))

А я никогда в схеме не меняю, только в этой захотелось. А у тебя удачно получается вносить изменения? многое меняешь?

Поделиться сообщением

Таня, добрый вечер. Решила заглянуть на огонек. Очень красивые работы.

Домик сказочный :l_daisy: ! В нем столько покоя, тишины...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, добрый вечер. Решила заглянуть на огонек. Очень красивые работы.

Домик сказочный :l_daisy: ! В нем столько покоя, тишины...

Женечка, спасибо)))

Покоем и тишиной он и покорил мою мамульку - ей в подарок домик вышивается. Говорит буду смотреть и представлять себя там)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо)))

Покоем и тишиной он и покорил мою мамульку - ей в подарок домик вышивается. Говорит буду смотреть и представлять себя там)))

Замечательный подарок! Пейзаж такой живой: ожидаешь, что вот-вот кто-нибудь выйдет из дома.

Поделиться сообщением

Домик просто восхитительный))) Как в сказке :good:

А мост-это что-то с чем-то,такой суперский,так и хочется каждый кирпичик потрогать и погладить) Удачи на финишной полосе :l_daisy:

По-быстрей бы увидеть такую красоту оформленную)))

Поделиться сообщением

Танюша,приветик! :rolleyes:

3709-kornet0605-TKNZfi3YK5.gif

Полностью согласна с девочками :good: домик,пейзаж замечательный!

Поделиться сообщением

Домик просто восхитительный))) Как в сказке :good:

А мост-это что-то с чем-то,такой суперский,так и хочется каждый кирпичик потрогать и погладить) Удачи на финишной полосе :l_daisy:

По-быстрей бы увидеть такую красоту оформленную)))

Мария, спасибо))

Для меня мост и правда было что-то с чем-то))) в плане вышивания. много цветов, постоянная смена, одиночные крестики

Поделиться сообщением

Танечка, доброе утро! У мамочки замечательный вкус - уверена картина будет радовать...да и каждый из нас, уверена на 100 процентов, не отказался бы от такого домика.

А как дама в красном поживает? смотри какие цветочки для тебя нашла - как раз напоминают твою суперкартину.

Хорошего тебе денечка!

119.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо))) Розы точно прям как у меня)))

Дамочку завтра покажу)))

Вышивала мало, что-то сил нет у меня и самочувствие не очень. Сижу как размазня

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, доброе утро! Пейзаж с домиком чудесный! С продвижением!

Поделиться сообщением

Таня, доброе утро! Пейзаж с домиком чудесный! С продвижением!

Спасибо)) И тебе доброго утречка, Дашуль))

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамочку завтра покажу)))

Видимо сезон всяких микробов начался - так что держимся и не сдаемся))) Розочки тебе для мотивации :wink:

Поделиться сообщением

Дамочку завтра покажу)))

Ой, Танюша, не болей! Лучше сделать небольшой перерыв, набраться сил, а потом уже творить с удовольствием.

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, девчата за заботу, я не простыла (тьфу, тьфу, тьфу), что-то давление у меня чудит - резко падает и поэтому как размазня, сонная, да еще как будто укачивает((((

katiche и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, девчата за заботу, я не простыла (тьфу, тьфу, тьфу), что-то давление у меня чудит - резко падает и поэтому как размазня, сонная, да еще как будто укачивает((((

Танюш - я конечно не лекарь, но все же - говрят в таких случаях хорошо темный горький шоколад и гранатовый сок :good:

Поделиться сообщением

Танюш - я конечно не лекарь, но все же - говрят в таких случаях хорошо темный горький шоколад и гранатовый сок :good:

Спасибо, надо попробовать. Гранат)) а то к темному шоколаду я как-то не очень.

Поделиться сообщением

Спасибо, Полина.

Да бэк буду делать, еще белым цветом останется вышить (я его на последний момент оставляю, чтоб не почкалось). Сейчас вот сижу на работе и думаю, быстрее бы до дома доехать и сразу сесть вышивать домик. Так что может у меня наоборот второе дыхание открывается))))

а как это происходит? о чем ты думаешь, когда уже заканчиваешь работу и перед открытием второго дыхания?

мне это очень интересно, так как я хочу добавить этот пункт в свою стратегию. у меня как-то резко начинается: ну все работа почти закончена, уже понятно, что будет, можно приступать к следующему.

витамины, гранатовый сок +1, мандарины/апельсины/лимоны, потереть свои ушки по утрам по 5 минут каждое и кофеин, который поднимает давление :)

береги себя :)

Поделиться сообщением

а как это происходит? о чем ты думаешь, когда уже заканчиваешь работу и перед открытием второго дыхания?

мне это очень интересно, так как я хочу добавить этот пункт в свою стратегию. у меня как-то резко начинается: ну все работа почти закончена, уже понятно, что будет, можно приступать к следующему.

витамины, гранатовый сок +1, мандарины/апельсины/лимоны, потереть свои ушки по утрам по 5 минут каждое и кофеин, который поднимает давление :)

береги себя :)

Спасибо Полина))

я думаю о том как она будет смотреться вышитая, в оформлении)) как буду дарить мамульке)) увижу ее довольное лицо)) и конечно же сразу проблема: что же я начну вышивать потом... но это такая приятная проблемка)))

И спасибки за советы по здоровью)))

Поделиться сообщением

Небольшой отчетик за двухдневные рабочие перерывы))

Начала делать пол, сделала "горшочек" для роз, чуток ошейник собачки и темные пятнышки на ней)))

post-32188-1423625040_thumb.jpg

veravas, Фро-J, Козочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже решила показать Вам своего питомца))

Вчера ходила к мамульке и сфоткала своего Малыша)))

Обожаю его глазки :good: , а какой у него взгляд))

Такой ласковый и добрый, всегда ждет что я ему вкусняшки с работы принесу))

post-32188-1423625246_thumb.jpg

post-32188-1423625258_thumb.jpg

Фро-J, Кисуля, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, доброе утро! Извини - но сразу про второй пост - ути, господи, какой милаш!!! Глазенки - бусинки, носик такой...лапатулечка маленькая. сколько ему? он у вас на улице живет? Хорошенький - прихорошенький - люблю я собак и все тут :wub:

Теперь после взрыва эмоций пошел второй - про вышивку - какая же ты умничка, продвижения просто невероятные, пятнышки уже очень хорошо выражают собакевича...все больше и больше влюбляюсь в твой процесс! :good:

Хорошего денечка!zhivotnie-24.png

Поделиться сообщением

Танечка, доброе утро! Извини - но сразу про второй пост - ути, господи, какой милаш!!! Глазенки - бусинки, носик такой...лапатулечка маленькая. сколько ему? он у вас на улице живет? Хорошенький - прихорошенький - люблю я собак и все тут :wub:

Теперь после взрыва эмоций пошел второй - про вышивку - какая же ты умничка, продвижения просто невероятные, пятнышки уже очень хорошо выражают собакевича...все больше и больше влюбляюсь в твой процесс! :good:

Хорошего денечка!zhivotnie-24.png

Доброе))

Это он уже большая лапулечка)) ему наверное около семи восьми лет)), я еще найду фото когда его только принесли малюсенького (см 20 в высоту) - вообще влюбишься, он там прелесть такая))) живет на улице, он у нас к холодам привыкший. А какой сторож классный))) может и штанишки порвать и за попку укусить незванных гостей, пьяных людей вообще не переносит - рвет и мечет. И прикольно чихает, если кто-то рядом курит)))Встречает-попкой виляет, столько любви в глазенках))

Мне приятен процесс вышивки девушки, позитив и радость сплошная))

ЛАДОМИРА и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе))

Это он уже большая лапулечка)) ему наверное около семи восьми лет)), я еще найду фото когда его только принесли малюсенького (см 20 в высоту) - вообще влюбишься, он там прелесть такая))) живет на улице, он у нас к холодам привыкший. А какой сторож классный))) может и штанишки порвать и за попку укусить незванных гостей, пьяных людей вообще не переносит - рвет и мечет. И прикольно чихает, если кто-то рядом курит)))Встречает-попкой виляет, столько любви в глазенках))

Мне приятен процесс вышивки девушки, позитив и радость сплошная))

Молодчина какой - маленький, да удаленький - пост и службу свою несет на славу! :good: в глазах собачек правда всегда столько любви и обожания к человеку...и как только это все умещается в таких маленьких существах...

Видно что процесс тебе доставляет невероятную радость и это очень здорово! :good:

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро! Очень быстро продвигается аромат) легких крестиков и хорошего дня!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в