9 февраля 2015 Уютный уголок действительно уютный. Как мне нравится дерево на первом плане! Видимо какие-то приятные ассоциации вызывает. Уверена, завершённая картина будет обладать особым очарованием. Так что, жду. Спасибо Катюш, я тоже жду завершения))) а мне больше сам домик нравится и речка))) поэтому наверное ту половину вышила быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Таня, домик довышивать немного осталось. так что скоро, я думаю, поздравим с завершением! Фон красиво смотрится как ты вышила, поэтому не переживай! Я вот вообще любитель внести свои изменения в картины: то одно мне не нравится, то другое!!! А Девушка с розами такая яркая и замечательная!!! Просто красота... Спасибо, Надюш)) очень приятно)) А я никогда в схеме не меняю, только в этой захотелось. А у тебя удачно получается вносить изменения? многое меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Таня, добрый вечер. Решила заглянуть на огонек. Очень красивые работы. Домик сказочный ! В нем столько покоя, тишины... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Таня, добрый вечер. Решила заглянуть на огонек. Очень красивые работы. Домик сказочный ! В нем столько покоя, тишины... Женечка, спасибо))) Покоем и тишиной он и покорил мою мамульку - ей в подарок домик вышивается. Говорит буду смотреть и представлять себя там))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женечка, спасибо))) Покоем и тишиной он и покорил мою мамульку - ей в подарок домик вышивается. Говорит буду смотреть и представлять себя там))) Замечательный подарок! Пейзаж такой живой: ожидаешь, что вот-вот кто-нибудь выйдет из дома. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Домик просто восхитительный))) Как в сказке А мост-это что-то с чем-то,такой суперский,так и хочется каждый кирпичик потрогать и погладить) Удачи на финишной полосе По-быстрей бы увидеть такую красоту оформленную))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Танюша,приветик! Полностью согласна с девочками домик,пейзаж замечательный! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Домик просто восхитительный))) Как в сказке А мост-это что-то с чем-то,такой суперский,так и хочется каждый кирпичик потрогать и погладить) Удачи на финишной полосе По-быстрей бы увидеть такую красоту оформленную))) Мария, спасибо)) Для меня мост и правда было что-то с чем-то))) в плане вышивания. много цветов, постоянная смена, одиночные крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Танечка, доброе утро! У мамочки замечательный вкус - уверена картина будет радовать...да и каждый из нас, уверена на 100 процентов, не отказался бы от такого домика. А как дама в красном поживает? смотри какие цветочки для тебя нашла - как раз напоминают твою суперкартину. Хорошего тебе денечка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Спасибо, спасибо))) Розы точно прям как у меня))) Дамочку завтра покажу))) Вышивала мало, что-то сил нет у меня и самочувствие не очень. Сижу как размазня Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Таня, доброе утро! Пейзаж с домиком чудесный! С продвижением! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Таня, доброе утро! Пейзаж с домиком чудесный! С продвижением! Спасибо)) И тебе доброго утречка, Дашуль)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Спасибо, спасибо))) Розы точно прям как у меня))) Дамочку завтра покажу))) Вышивала мало, что-то сил нет у меня и самочувствие не очень. Сижу как размазня Видимо сезон всяких микробов начался - так что держимся и не сдаемся))) Розочки тебе для мотивации Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Спасибо, спасибо))) Розы точно прям как у меня))) Дамочку завтра покажу))) Вышивала мало, что-то сил нет у меня и самочувствие не очень. Сижу как размазня Ой, Танюша, не болей! Лучше сделать небольшой перерыв, набраться сил, а потом уже творить с удовольствием. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ой, спасибо, девчата за заботу, я не простыла (тьфу, тьфу, тьфу), что-то давление у меня чудит - резко падает и поэтому как размазня, сонная, да еще как будто укачивает(((( katiche и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ой, спасибо, девчата за заботу, я не простыла (тьфу, тьфу, тьфу), что-то давление у меня чудит - резко падает и поэтому как размазня, сонная, да еще как будто укачивает(((( Танюш - я конечно не лекарь, но все же - говрят в таких случаях хорошо темный горький шоколад и гранатовый сок Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Танюш - я конечно не лекарь, но все же - говрят в таких случаях хорошо темный горький шоколад и гранатовый сок Спасибо, надо попробовать. Гранат)) а то к темному шоколаду я как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Спасибо, Полина. Да бэк буду делать, еще белым цветом останется вышить (я его на последний момент оставляю, чтоб не почкалось). Сейчас вот сижу на работе и думаю, быстрее бы до дома доехать и сразу сесть вышивать домик. Так что может у меня наоборот второе дыхание открывается)))) а как это происходит? о чем ты думаешь, когда уже заканчиваешь работу и перед открытием второго дыхания? мне это очень интересно, так как я хочу добавить этот пункт в свою стратегию. у меня как-то резко начинается: ну все работа почти закончена, уже понятно, что будет, можно приступать к следующему. Ой, спасибо, девчата за заботу, я не простыла (тьфу, тьфу, тьфу), что-то давление у меня чудит - резко падает и поэтому как размазня, сонная, да еще как будто укачивает(((( витамины, гранатовый сок +1, мандарины/апельсины/лимоны, потереть свои ушки по утрам по 5 минут каждое и кофеин, который поднимает давление береги себя Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 а как это происходит? о чем ты думаешь, когда уже заканчиваешь работу и перед открытием второго дыхания? мне это очень интересно, так как я хочу добавить этот пункт в свою стратегию. у меня как-то резко начинается: ну все работа почти закончена, уже понятно, что будет, можно приступать к следующему. витамины, гранатовый сок +1, мандарины/апельсины/лимоны, потереть свои ушки по утрам по 5 минут каждое и кофеин, который поднимает давление береги себя Спасибо Полина)) я думаю о том как она будет смотреться вышитая, в оформлении)) как буду дарить мамульке)) увижу ее довольное лицо)) и конечно же сразу проблема: что же я начну вышивать потом... но это такая приятная проблемка))) И спасибки за советы по здоровью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Небольшой отчетик за двухдневные рабочие перерывы)) Начала делать пол, сделала "горшочек" для роз, чуток ошейник собачки и темные пятнышки на ней))) Фро-J, Кисуля, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Тоже решила показать Вам своего питомца)) Вчера ходила к мамульке и сфоткала своего Малыша))) Обожаю его глазки , а какой у него взгляд)) Такой ласковый и добрый, всегда ждет что я ему вкусняшки с работы принесу)) apanjul, Козочка, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Танечка, доброе утро! Извини - но сразу про второй пост - ути, господи, какой милаш!!! Глазенки - бусинки, носик такой...лапатулечка маленькая. сколько ему? он у вас на улице живет? Хорошенький - прихорошенький - люблю я собак и все тут Теперь после взрыва эмоций пошел второй - про вышивку - какая же ты умничка, продвижения просто невероятные, пятнышки уже очень хорошо выражают собакевича...все больше и больше влюбляюсь в твой процесс! Хорошего денечка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Танечка, доброе утро! Извини - но сразу про второй пост - ути, господи, какой милаш!!! Глазенки - бусинки, носик такой...лапатулечка маленькая. сколько ему? он у вас на улице живет? Хорошенький - прихорошенький - люблю я собак и все тут Теперь после взрыва эмоций пошел второй - про вышивку - какая же ты умничка, продвижения просто невероятные, пятнышки уже очень хорошо выражают собакевича...все больше и больше влюбляюсь в твой процесс! Хорошего денечка! Доброе)) Это он уже большая лапулечка)) ему наверное около семи восьми лет)), я еще найду фото когда его только принесли малюсенького (см 20 в высоту) - вообще влюбишься, он там прелесть такая))) живет на улице, он у нас к холодам привыкший. А какой сторож классный))) может и штанишки порвать и за попку укусить незванных гостей, пьяных людей вообще не переносит - рвет и мечет. И прикольно чихает, если кто-то рядом курит)))Встречает-попкой виляет, столько любви в глазенках)) Мне приятен процесс вышивки девушки, позитив и радость сплошная)) Natazai1986 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Доброе)) Это он уже большая лапулечка)) ему наверное около семи восьми лет)), я еще найду фото когда его только принесли малюсенького (см 20 в высоту) - вообще влюбишься, он там прелесть такая))) живет на улице, он у нас к холодам привыкший. А какой сторож классный))) может и штанишки порвать и за попку укусить незванных гостей, пьяных людей вообще не переносит - рвет и мечет. И прикольно чихает, если кто-то рядом курит)))Встречает-попкой виляет, столько любви в глазенках)) Мне приятен процесс вышивки девушки, позитив и радость сплошная)) Молодчина какой - маленький, да удаленький - пост и службу свою несет на славу! в глазах собачек правда всегда столько любви и обожания к человеку...и как только это все умещается в таких маленьких существах... Видно что процесс тебе доставляет невероятную радость и это очень здорово! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Танюша, доброе утро! Очень быстро продвигается аромат) легких крестиков и хорошего дня! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение