11 февраля 2015 Танюша, приветик!!! Я тоже не могу пройти мимо глаз-бусинок!!!! Ну такой взгляд!! Прям, котик из шрека Аромат роз просто великолепен!!! Как же я хочу теперь ее вышить!!! Такие цвета! Такая красота! А эти пятнышки на призраке собаки!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ириш, спасибо)) В чем проблема?)) всего то надо купить и начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ириш, спасибо)) В чем проблема?)) всего то надо купить и начать))) Пока нет возможности денежек на нее выделить, т.к. мне впервоочередность надо тканюшку и ниточки прикупить для одной работы, которую к осени надо сделать! Хоть она и не большая, но все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Тань, с продвижением тебя))) Обожаю это чувство: вот пока ничего нет, потом появляются какие-то странные пятна, постепенно они соединяются и уже проглядывает что-то узнаваемое... Потом добавляются черточки и вуаля! - это же собака! Как волшебство! П.С. Очень милый пёсик! А как они с Барсиком уживаются? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Тань, с продвижением тебя))) Обожаю это чувство: вот пока ничего нет, потом появляются какие-то странные пятна, постепенно они соединяются и уже проглядывает что-то узнаваемое... Потом добавляются черточки и вуаля! - это же собака! Как волшебство! П.С. Очень милый пёсик! А как они с Барсиком уживаются? Приветик, Катюша!! Спасибки)) ага по чуть-чуть и образуется картинка)) А Малыш это собачка у мамы, а там котик - Писяйка)) но они нормально ладят))) А Барсик - это у свекрови (мы у нее живем). Там раньше тоже собачка была - Гром, немецкая овчарка. Но год назад он умер . Резко, за два дня. Они ладили очень хорошо, правда Барсик любил его дразнить)) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Приветик, Катюша!! Спасибки)) ага по чуть-чуть и образуется картинка)) А Малыш это собачка у мамы, а там котик - Писяйка)) но они нормально ладят))) А Барсик - это у свекрови (мы у нее живем). Там раньше тоже собачка была - Гром, немецкая овчарка. Но год назад он умер . Резко, за два дня. Они ладили очень хорошо, правда Барсик любил его дразнить)) Классная кличка у кота! Жалко, конечно, собаку((( Но хорошо, что со смертью животного не ставится точка, потому что без пушистого друга скучно и грустно. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Классная кличка у кота! Жалко, конечно, собаку((( Но хорошо, что со смертью животного не ставится точка, потому что без пушистого друга скучно и грустно. А у нас всегда все были Писяйки))) а у супруга Барсики))) Домашний питомец всегда членом семьи становится. Не могу уговорить взять другую собачку, скучно, не хватает собачки, да и опять же охранник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 У собачки на картинке появились пятнышки. Такие забавные эти далматинцы, если пятна есть, то уже больше ни чего и не надо. Домашний зверь тоже хорош. Уверена, что он отличный товарищ. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 У собачки на картинке появились пятнышки. Такие забавные эти далматинцы, если пятна есть, то уже больше ни чего и не надо. Домашний зверь тоже хорош. Уверена, что он отличный товарищ. Спасибки, Катюш, да, далматины клевые)) И Малыш - отличный пес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Таня, какой милашка Малыш!!!! Глазки такие понимающие!!! И на первом фото видно, что он как-то побаивается фотографироваться, взгляд настороженный, как будто сказать хочет: что надо, зачем подносите ко мне непонятно что... А мне вот очень жалко собак, которые на цепи сидят... Ведь никакой воли... У нас было две собаки по очереди, одна 16 лет прожила, второму 10 год идет - жили на веранде обе... Будка была, но никто в ней никогда не жил... А на цепь сажали в качестве наказания, но и часа мы не выдерживали никогда, они сразу морду грустную делают, нос от тебя отворачивают... Жалко малышей... Но у нас двор возле дома закрытый, на улицу они вылезти не могли, так что носились по двору и грядки разрывали летом... А "Аромат роз" хорошо двигается - вот только был призрак собаки, а тут уже и пятнышки появились.... ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Таня, какой милашка Малыш!!!! Глазки такие понимающие!!! И на первом фото видно, что он как-то побаивается фотографироваться, взгляд настороженный, как будто сказать хочет: что надо, зачем подносите ко мне непонятно что... А мне вот очень жалко собак, которые на цепи сидят... Ведь никакой воли... У нас было две собаки по очереди, одна 16 лет прожила, второму 10 год идет - жили на веранде обе... Будка была, но никто в ней никогда не жил... А на цепь сажали в качестве наказания, но и часа мы не выдерживали никогда, они сразу морду грустную делают, нос от тебя отворачивают... Жалко малышей... Но у нас двор возле дома закрытый, на улицу они вылезти не могли, так что носились по двору и грядки разрывали летом... А "Аромат роз" хорошо двигается - вот только был призрак собаки, а тут уже и пятнышки появились.... Жалко, конечно, что на цепи, только у нас по другому никак, покусает. У нас там организация рядом (прям примыкает к забору), а ее работники иногда отмечают праздники на территории и проходят потом около наших ворот. А как Малыш относится к пьяным людям я писала выше))) он так один раз отцепился и мужику пришлось на гараж лезть. А сейчас законы такие что если покусает даже около двора то штраф и усыпят собачку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А у нас всегда все были Писяйки))) а у супруга Барсики))) Домашний питомец всегда членом семьи становится. Не могу уговорить взять другую собачку, скучно, не хватает собачки, да и опять же охранник А у нас всегда были коты, и всегда назывались по-разному. По-другому и не понимаю: они же разные и по внешности и по характеру, как их можно называть одинаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А у нас всегда были коты, и всегда назывались по-разному. По-другому и не понимаю: они же разные и по внешности и по характеру, как их можно называть одинаково? Ну у супруга второй сиамский кот и второй Барсик - говорит похожи они очень, а мы не знай почему всех так называем, мне просто нравится такое имя и для кота и для кошечки))). А я вообще хочу себе котейку персидской породы и чтоб пушистый-пушистый был и мордочка у них вогнутая классная)) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ну у супруга второй сиамский кот и второй Барсик - говорит похожи они очень, а мы не знай почему всех так называем, мне просто нравится такое имя и для кота и для кошечки))). А я вообще хочу себе котейку персидской породы и чтоб пушистый-пушистый был и мордочка у них вогнутая классная)) Наверное, это индивидуально. А коты - это здорово! Была б моя воля, я б еще завела: черного (люблю их очень) и кошачьего - ну, коричнево-серого, с полосочками. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наверное, это индивидуально. А коты - это здорово! Была б моя воля, я б еще завела: черного (люблю их очень) и кошачьего - ну, коричнево-серого, с полосочками. А что не заведешь? Подружка будет у Сёмика)) или друг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А что не заведешь? Подружка будет у Сёмика)) или друг))) Остальные жильцы квартиры активно возражают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Танюш,приветик! С продвижениями в даме с собачкой!По себе знаю ,что ЗР не так уж легко идет)))) А твои бобик красавчик,я влюбилась! никогда не могу просто так пройти мимо собаки.Муж даже смеется,говорит так и буду ходить руки ко всем тянуть,пока собака не оттяпает. Передаю зимний привет от своего волкодава Natazai1986, katiche, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ой, Танюш, пес классный!! Весь в снегу, только носик открыт)) ммм, я получила дозу умиления на сегодня, лапушка такая))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Танечка, доброе утро! Хорошего денечка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Танюш,приветик! С продвижениями в даме с собачкой!По себе знаю ,что ЗР не так уж легко идет)))) А твои бобик красавчик,я влюбилась! никогда не могу просто так пройти мимо собаки.Муж даже смеется,говорит так и буду ходить руки ко всем тянуть,пока собака не оттяпает. Передаю зимний привет от своего волкодава Танюш, волкодав знатный, такой зимний!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наталья! Специально для тебя))) Маленький Малыш))) Козочка, apanjul, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наталья! Специально для тебя))) Маленький Малыш))) Ути Господи!!! Ты просто раскрасила мое утро яркими красками - заинька такой малипусенький!!! Спасибо тебе, друг, за такой утренний позитив и дозу умиления! Хорошего денечка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ути Господи!!! Ты просто раскрасила мое утро яркими красками - заинька такой малипусенький!!! Спасибо тебе, друг, за такой утренний позитив и дозу умиления! Хорошего денечка! Я рада, что у меня получилось тебя зарядить позитивом))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Доброе утро, всем!! Вот и прошли выходные(( Для меня они были плодотворными и, в целом, я довольна проделанной работой)) Вот моя домашняя работа: "Тихий уголок" Все коричневые оттенки вышиты, остались зеленые и голубые оттенки. На самом деле канва так сильно не просвечивает сквозь крестики, как кажется на фото Фро-J, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Эта рабочая неделя будет неделей Викторианского шарма)) Решила все-таки чередовать процессы)) Следующая неделя будет посвящена Девушке в красном))На чем остановилась выложу в след.понедельник. А вот что было сделано в Шарме ранее: Natazai1986, katiche, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение