Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, приветик!!!

Я тоже не могу пройти мимо глаз-бусинок!!!! Ну такой взгляд!! :flirt: Прям, котик из шрека

shrek_cat.jpg

Аромат роз просто великолепен!!! Как же я хочу теперь ее вышить!!! Такие цвета! Такая красота! А эти пятнышки на призраке собаки!!!! :girl_in_love:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо)) В чем проблема?)) всего то надо купить и начать)))

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо)) В чем проблема?)) всего то надо купить и начать)))

Пока нет возможности денежек на нее выделить, т.к. мне впервоочередность надо тканюшку и ниточки прикупить для одной работы, которую к осени надо сделать! Хоть она и не большая, но все же!

Поделиться сообщением

Тань, с продвижением тебя))) Обожаю это чувство: вот пока ничего нет, потом появляются какие-то странные пятна, постепенно они соединяются и уже проглядывает что-то узнаваемое... Потом добавляются черточки и вуаля! - это же собака! Как волшебство!

П.С. Очень милый пёсик! А как они с Барсиком уживаются?

Поделиться сообщением

Тань, с продвижением тебя))) Обожаю это чувство: вот пока ничего нет, потом появляются какие-то странные пятна, постепенно они соединяются и уже проглядывает что-то узнаваемое... Потом добавляются черточки и вуаля! - это же собака! Как волшебство!

П.С. Очень милый пёсик! А как они с Барсиком уживаются?

Приветик, Катюша!!

Спасибки)) ага по чуть-чуть и образуется картинка))

А Малыш это собачка у мамы, а там котик - Писяйка)) но они нормально ладят)))

А Барсик - это у свекрови (мы у нее живем). Там раньше тоже собачка была - Гром, немецкая овчарка. Но год назад он умер :girl_cray: . Резко, за два дня. Они ладили очень хорошо, правда Барсик любил его дразнить))

katiche сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Катюша!!

Спасибки)) ага по чуть-чуть и образуется картинка))

А Малыш это собачка у мамы, а там котик - Писяйка)) но они нормально ладят)))

А Барсик - это у свекрови (мы у нее живем). Там раньше тоже собачка была - Гром, немецкая овчарка. Но год назад он умер :girl_cray: . Резко, за два дня. Они ладили очень хорошо, правда Барсик любил его дразнить))

Классная кличка у кота! :biggrin: :mosking:

Жалко, конечно, собаку((( Но хорошо, что со смертью животного не ставится точка, потому что без пушистого друга скучно и грустно.

Поделиться сообщением

Классная кличка у кота! :biggrin: :mosking:

Жалко, конечно, собаку((( Но хорошо, что со смертью животного не ставится точка, потому что без пушистого друга скучно и грустно.

А у нас всегда все были Писяйки))) а у супруга Барсики)))

Домашний питомец всегда членом семьи становится. Не могу уговорить взять другую собачку, скучно, не хватает собачки, да и опять же охранник

Поделиться сообщением

У собачки на картинке появились пятнышки. :smile: Такие забавные эти далматинцы, если пятна есть, то уже больше ни чего и не надо. :lol:

Домашний зверь тоже хорош. :wink: Уверена, что он отличный товарищ.

Поделиться сообщением

У собачки на картинке появились пятнышки. :smile: Такие забавные эти далматинцы, если пятна есть, то уже больше ни чего и не надо. :lol:

Домашний зверь тоже хорош. :wink: Уверена, что он отличный товарищ.

Спасибки, Катюш, да, далматины клевые))

И Малыш - отличный пес))

Поделиться сообщением

Таня, какой милашка Малыш!!!! Глазки такие понимающие!!! И на первом фото видно, что он как-то побаивается фотографироваться, взгляд настороженный, как будто сказать хочет: что надо, зачем подносите ко мне непонятно что... А мне вот очень жалко собак, которые на цепи сидят... Ведь никакой воли... У нас было две собаки по очереди, одна 16 лет прожила, второму 10 год идет - жили на веранде обе... Будка была, но никто в ней никогда не жил... А на цепь сажали в качестве наказания, но и часа мы не выдерживали никогда, они сразу морду грустную делают, нос от тебя отворачивают... Жалко малышей... Но у нас двор возле дома закрытый, на улицу они вылезти не могли, так что носились по двору и грядки разрывали летом... А "Аромат роз" хорошо двигается - вот только был призрак собаки, а тут уже и пятнышки появились....

ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой милашка Малыш!!!! Глазки такие понимающие!!! И на первом фото видно, что он как-то побаивается фотографироваться, взгляд настороженный, как будто сказать хочет: что надо, зачем подносите ко мне непонятно что... А мне вот очень жалко собак, которые на цепи сидят... Ведь никакой воли... У нас было две собаки по очереди, одна 16 лет прожила, второму 10 год идет - жили на веранде обе... Будка была, но никто в ней никогда не жил... А на цепь сажали в качестве наказания, но и часа мы не выдерживали никогда, они сразу морду грустную делают, нос от тебя отворачивают... Жалко малышей... Но у нас двор возле дома закрытый, на улицу они вылезти не могли, так что носились по двору и грядки разрывали летом... А "Аромат роз" хорошо двигается - вот только был призрак собаки, а тут уже и пятнышки появились....

Жалко, конечно, что на цепи, только у нас по другому никак, покусает. У нас там организация рядом (прям примыкает к забору), а ее работники иногда отмечают праздники на территории и проходят потом около наших ворот. А как Малыш относится к пьяным людям я писала выше))) он так один раз отцепился и мужику пришлось на гараж лезть. А сейчас законы такие что если покусает даже около двора то штраф и усыпят собачку(((

Поделиться сообщением

А у нас всегда все были Писяйки))) а у супруга Барсики)))

Домашний питомец всегда членом семьи становится. Не могу уговорить взять другую собачку, скучно, не хватает собачки, да и опять же охранник

А у нас всегда были коты, и всегда назывались по-разному. По-другому и не понимаю: они же разные и по внешности и по характеру, как их можно называть одинаково?

Поделиться сообщением

А у нас всегда были коты, и всегда назывались по-разному. По-другому и не понимаю: они же разные и по внешности и по характеру, как их можно называть одинаково?

Ну у супруга второй сиамский кот и второй Барсик - говорит похожи они очень, а мы не знай почему всех так называем, мне просто нравится такое имя и для кота и для кошечки))).

А я вообще хочу себе котейку персидской породы и чтоб пушистый-пушистый был и мордочка у них вогнутая классная))

katiche сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну у супруга второй сиамский кот и второй Барсик - говорит похожи они очень, а мы не знай почему всех так называем, мне просто нравится такое имя и для кота и для кошечки))).

А я вообще хочу себе котейку персидской породы и чтоб пушистый-пушистый был и мордочка у них вогнутая классная))

Наверное, это индивидуально. А коты - это здорово! Была б моя воля, я б еще завела: черного (люблю их очень) и кошачьего - ну, коричнево-серого, с полосочками.

Поделиться сообщением

Наверное, это индивидуально. А коты - это здорово! Была б моя воля, я б еще завела: черного (люблю их очень) и кошачьего - ну, коричнево-серого, с полосочками.

А что не заведешь? Подружка будет у Сёмика)) или друг)))

Поделиться сообщением

А что не заведешь? Подружка будет у Сёмика)) или друг)))

Остальные жильцы квартиры активно возражают(((

Поделиться сообщением

Танюш,приветик! :rolleyes:

С продвижениями в даме с собачкой!По себе знаю ,что ЗР не так уж легко идет))))

А твои бобик красавчик,я влюбилась! :rofl: никогда не могу просто так пройти мимо собаки.Муж даже смеется,говорит так и буду ходить руки ко всем тянуть,пока собака не оттяпает.

Передаю зимний привет от своего волкодава

post-25381-1423695879_thumb.jpg

katiche, Natazai1986, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, пес классный!! Весь в снегу, только носик открыт)) ммм, я получила дозу умиления на сегодня, лапушка такая))) :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, доброе утро! Хорошего денечка! zhivotnie-15.gif

Поделиться сообщением

Танюш,приветик! :rolleyes:

С продвижениями в даме с собачкой!По себе знаю ,что ЗР не так уж легко идет))))

А твои бобик красавчик,я влюбилась! :rofl: никогда не могу просто так пройти мимо собаки.Муж даже смеется,говорит так и буду ходить руки ко всем тянуть,пока собака не оттяпает.

Передаю зимний привет от своего волкодава

post-25381-1423695879_thumb.jpg

Танюш, волкодав знатный, такой зимний!!! :good:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья! Специально для тебя)))

Маленький Малыш)))

Ути Господи!!! Ты просто раскрасила мое утро яркими красками - заинька такой малипусенький!!!

Спасибо тебе, друг, за такой утренний позитив и дозу умиления!

Хорошего денечка!

547340399.gif

Поделиться сообщением

Ути Господи!!! Ты просто раскрасила мое утро яркими красками - заинька такой малипусенький!!!

Спасибо тебе, друг, за такой утренний позитив и дозу умиления!

Хорошего денечка!

Я рада, что у меня получилось тебя зарядить позитивом)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, всем!!

Вот и прошли выходные((

Для меня они были плодотворными и, в целом, я довольна проделанной работой))

Вот моя домашняя работа: "Тихий уголок"

Все коричневые оттенки вышиты, остались зеленые и голубые оттенки. На самом деле канва так сильно не просвечивает сквозь крестики, как кажется на фото

post-32188-1424057594_thumb.jpg

apanjul, Кисуля, katiche и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта рабочая неделя будет неделей Викторианского шарма))

Решила все-таки чередовать процессы))

Следующая неделя будет посвящена Девушке в красном))На чем остановилась выложу в след.понедельник.

А вот что было сделано в Шарме ранее:

post-32188-1424057924_thumb.jpg

musya, call_me_daria, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в