Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

На Тихий уголок хочется любоваться и любоваться! Такая гармония и спокойствие, а цвета - просто отдых для души!

За викрорианским домиком с удовольствием понаблюдаю, может, это сподвигнет меня вернуться и дошить мой :wink: .

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За викрорианским домиком с удовольствием понаблюдаю, может, это сподвигнет меня вернуться и дошить мой .

Женечка привет!

А ты по какой причине забросила его?

Поделиться сообщением

Женечка привет!

А ты по какой причине забросила его?

У меня не очень хорошо складываются отношения с Дим-овскими схемами :unknw: . Попыталась начать полукрест вокруг фонаря - аж голова разболелась, пока старалась разобраться, все значки сливались в один, а от красного цвета у меня начинает рябить в глазах :blink: .

Поделиться сообщением

У меня не очень хорошо складываются отношения с Дим-овскими схемами

Схема, да, там не очень приятна для глаз, но все таки завершать надо

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схема, да, там не очень приятна для глаз, но все таки завершать надо

Я пока планирую продолжение, когда закончу три нынешних основных процесса, посмотрим, получится ли реализовать эти планы...

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!

Выходные у тебя прошли плодотворно! Картина все больше и больше распускается, как красивый бутон открывается нашему взору!!! :girl_pinkglassesf:

Жалко, что ты девушку на недельку отложила, но я все равно с удовольствием посмотрю на продвижения виновника сего торжества картину :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро!

Как же мил моей душе твой Тихий Уголок - картина просто завораживающе - прекрасная!!! Очень жду ее в оформлении и во всей красе!

Даже несмотря на то, что всеми любимая дама в красном отложена на неделю - уверена ты нас очень порадуешь отшивом своего домика - красивущий он все таки!!!

А еще с Масленницей!!! И хорошей трудовой недельки!

krasivaya-kartinka-dobroe-utro-kruzhka-t

Поделиться сообщением

Я пока планирую продолжение, когда закончу три нынешних основных процесса, посмотрим, получится ли реализовать эти планы...

Мне проще ее частями вышивать, быстро устаешь от нее(( если с перерывами, то врорде нормально

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!

Выходные у тебя прошли плодотворно! Картина все больше и больше распускается, как красивый бутон открывается нашему взору!!!

Жалко, что ты девушку на недельку отложила, но я все равно с удовольствием посмотрю на продвижения виновника сего торжества картину

Ириш, привет))

Надо хоть чуток вышивать, иначе она у меня не вышьется совсем(( я ведь ее раньше уголка даже начала

Поделиться сообщением

Как же мил моей душе твой Тихий Уголок - картина просто завораживающе - прекрасная!!! Очень жду ее в оформлении и во всей красе!

Даже несмотря на то, что всеми любимая дама в красном отложена на неделю - уверена ты нас очень порадуешь отшивом своего домика - красивущий он все таки!!!

А еще с Масленницей!!! И хорошей трудовой недельки!

Спасибо, Наташ, тебя тоже с масленницей!!!

Я тебя сейчас огорчу - завершение уголка скоро, а вот с оформлением придется подождать, день рождения у мамульки в июне, к этому времени оформлю только.

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ, тебя тоже с масленницей!!!

Я тебя сейчас огорчу - завершение уголка скоро, а вот с оформлением придется подождать, день рождения у мамульки в июне, к этому времени оформлю только.

эт ничего - мы знаешь какие терпеливые :good:

Поделиться сообщением

А еще сегодня, вот прям несколько минут назад, получила красотульку)) Мой хомяк доволен))) правда уже просит в пару к ней еще одну красотульку)))

post-32188-1424061742_thumb.jpg

Natazai1986, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще сегодня, вот прям несколько минут назад, получила красотульку)) Мой хомяк доволен))) правда уже просит в пару к ней еще одну красотульку)))

ммм...какой милаха - поздравляю! Хомяки они такие - им одной красоты всегда маловато будет :rofl:

Поделиться сообщением

Хомяки они такие - им одной красоты всегда маловато будет

Вот и думаю, купить иль подбором - ДИМ нынче дорогой(((

Поделиться сообщением

Танюша с добрым утром! Удачного викторианского очарования тебе на этой неделе)))

Поделиться сообщением

Удачного викторианского очарования тебе на этой неделе)))

Спасибо, Дашуль, с шармиком она мне очень понадобится))

Поделиться сообщением

Танюша,привет)))

Выходные очень плодотворно прошли,картина всё больше и больше становится,ты её как художник рисуешь и рисуешь,осталось прямо ещё чуть-чуть дорисовать)))

Чередовать-это хорошо,я тоже всегда чередую,даже иногда заставляю себя оторваться от одной работы к другой,так хоть как-то процесс идёт,а не стоит на месте....Удачи на этой масляной недельке))) Чтоб крестики,как по маслу летели!!!!!

Поделиться сообщением

Чередовать-это хорошо,я тоже всегда чередую,даже иногда заставляю себя оторваться от одной работы к другой,так хоть как-то процесс идёт,а не стоит на месте....

Мария спасибо))) да, надеюсь, что процесс продвинется))

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! Котик наимелейший!!!!

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! Котик наимелейший!!!!

Ириш, спасибо)) я правда маленькие не особо люблю вышивать, но тут не смогла устоять))) может канву на 16 поменять? думаю хуже не станет, зато размерчик немного подрастет

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо)) я правда маленькие не особо люблю вышивать, но тут не смогла устоять))) может канву на 16 поменять? думаю хуже не станет, зато размерчик немного подрастет

А если канву менять на больший каунт,ниток хватит? Страшновато как-то...!

Поделиться сообщением

А если канву менять на больший каунт,ниток хватит? Страшновато как-то...!

Там ниток с запасом обычно, да и 16 чуток только больше))

Поделиться сообщением

Там ниток с запасом обычно, да и 16 чуток только больше))

Ну дай бог,чтоб все было хорошо!!! Тьфу,Тьфу,тьфу) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, с масленицей! :smile:

Отличные продвижения и в Уголке, и в Домике. Девушку с собачкой ждём. :rolleyes:

Пополняшка очень приятная. :) Рада за тебя!

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо, тебя тоже с масленницей!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в