19 февраля 2015 в смысле взяла? Подарок тебе lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Доброе утро, девчата!! Наконец-то пятница Желаю всем хороших выходных)) Как и обещала, показываю Викторианкий домик, вот результат четырех рабочих дней)) Да будет свет!)) "Включила свет" в окошках на двух этажах, доделала лес с правой стороны и дверь ЛАДОМИРА, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Доброе утро, девчата!! Наконец-то пятница Желаю всем хороших выходных)) Как и обещала, показываю Викторианкий домик, вот результат четырех рабочих дней)) Да будет свет!)) "Включила свет" в окошках на двух этажах, доделала лес с правой стороны и дверь Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Привет, Лен! А ты когда процесс свой покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Привет, Лен! А ты когда процесс свой покажешь? привет!да зачем я буду показывать,а вдруг я потом не смогу долгое время вышивать.лучше я потом готовое выложу!а сейчас,так посмотрю кто что делает! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А ты не халтурь)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А ты не халтурь)) да,я не халтурю,скоро лето,придет время детских прогулок и отпусков!так что работаю по возможности! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Танюша, привет! Какой замечательный у тебя настрой на шарм пошёл! Так быстро двигаешься Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ириш, привет!! Большое спасибо)) И не говори, второе дыхание открылось)) Буду продолжать пока не надоест)) Девушку в красном на потом, раз тут такое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 привет!да зачем я буду показывать,а вдруг я потом не смогу долгое время вышивать.лучше я потом готовое выложу!а сейчас,так посмотрю кто что делает! Ну ладно, с моего подарка тогда процесс сделаешь)) его ты быстрее будешь вышивать lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ну ладно, с моего подарка тогда процесс сделаешь)) его ты быстрее будешь вышивать я уже себе акварельные тюльпаны нашла,осталось,только материал закупить.и в путь...(на работе в обед буду вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 я уже себе акварельные тюльпаны нашла,осталось,только материал закупить.и в путь...(на работе в обед буду вышивать) А я тебе совсем другой подарю, тебе понравится, я знаю lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Танюшка,привет))) Домик растёт прямо на глазах, ты-наш строитель Если пошло вдохновление,надо продолжать,а вдруг и закончишь уже ,осталось то совсем ничего))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Танюшка,привет))) Домик растёт прямо на глазах, ты-наш строитель Если пошло вдохновление,надо продолжать,а вдруг и закончишь уже ,осталось то совсем ничего))) Машуль, привет)) Осталось мало, да, но самое тяжелое, лес и клумба))) надеюсь, вдохновение не пропадет))было б не плохо закончить к 8 марта sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Машуль, привет)) Осталось мало, да, но самое тяжелое, лес и клумба))) надеюсь, вдохновение не пропадет))было б не плохо закончить к 8 марта Справишься,тем более к 8 марта,себе то любимой! Глаза боятся,а руки делают) Я думаю с твоим настроем всё получится...а вдруг и примета сработает,как раз на 8 марта Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А я тебе совсем другой подарю, тебе понравится, я знаю что значит совсем другой?не акварельные розы что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 что значит совсем другой?не акварельные розы что ли?! Не а))) но тебе понравится, я знаю))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Справишься,тем более к 8 марта,себе то любимой! Глаза боятся,а руки делают) Я думаю с твоим настроем всё получится...а вдруг и примета сработает,как раз на 8 марта Чтоб примета сработала, надо чтоб кое-что другое еще сработало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Не а))) но тебе понравится, я знаю))) заинтриговала!что это? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Чтоб примета сработала, надо чтоб кое-что другое еще сработало))) Заинтриговала))) А что ещё? Кроме отшитого домика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 заинтриговала!что это? Узнаешь, когда приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Заинтриговала))) А что ещё? Кроме отшитого домика! Нужно чтоб с работой еще получилось все хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Нужно чтоб с работой еще получилось все хорошо))) Дай бог,чтобы всё получилось))) Ну ты же вышиваешь Тихий уголок,а там мостик,этот мост тебе поможет с работой!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Дай бог,чтобы всё получилось))) Ну ты же вышиваешь Тихий уголок,а там мостик,этот мост тебе поможет с работой!!! Спасибо, будем надеяться что получится)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение