6 марта 2015 Танюша, какая прекрасная картина! Зря ты переживала - оформлено в лучшем виде!! Спасибо Дашуль)) На фото еще не так, а в живую вообще классно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танюш, Тихий уголок потрясающе оформлен! Ты уже решила, куда повесишь? Или это в подарок? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Таня, поздравляю, оформление отличное Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танюш, Тихий уголок потрясающе оформлен! Ты уже решила, куда повесишь? Или это в подарок? Машуль, спасибки)) Это мамуле))) Там уже сама решит куда повесит)) Таня, поздравляю, оформление отличное Мариночка спасибо большое)) Antarktida и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А вот и красотка моя любимая в красном))) apanjul, Кисуля, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танечка, приветик! Все никак минутку не могла найти, чтобы отписаться!!! Потрясающее оформление!!!! А какая она огромная!!! Прими мой восторг!!! Уже один листик в девушке практически готов!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танечка, приветик! Все никак минутку не могла найти, чтобы отписаться!!! Потрясающее оформление!!!! А какая она огромная!!! Прими мой восторг!!! Уже один листик в девушке практически готов!!! Иришка, приветик)) спасибки)) да, она вообще большая)) В девушке на листике только белые остались цвета, я их потом вышью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Иришка, приветик)) спасибки)) да, она вообще большая)) В девушке на листике только белые остались цвета, я их потом вышью)) Хотела спросить. А тебе не надоедает потом белым цветом вышивать всю картину? Я просто от него быстро устала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Хотела спросить. А тебе не надоедает потом белым цветом вышивать всю картину? Я просто от него быстро устала бы Нет, вроде)) да и знаешь, понимаю же что заканчиваю картину, там уже не до усталости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Таня, очень красиво оформила картину!!!Поздравляю!!! Шикарный подарок, мама довольна будет!!! Собачка уже готова практически, теперь дело за девушкой... Ты прямо своими работами подстрекаешь меня-теперь я и девушку такую хочу, и уже прошерстила интернет-магазины в поисках Белоснежки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Таня, очень красиво оформила картину!!!Поздравляю!!! Шикарный подарок, мама довольна будет!!! Собачка уже готова практически, теперь дело за девушкой... Ты прямо своими работами подстрекаешь меня-теперь я и девушку такую хочу, и уже прошерстила интернет-магазины в поисках Белоснежки.... Спасибо)) я быстрее хочу увидеть лицо мамули, когда она картину увидит))) Конечно бери, и Белоснежку, и девушку))) не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ой, Танечка, сколько у тебя всего интересного! Домик почти дошит, буду ждать с беком. Хотя судя по всему там его много. Уголок оформился потрясающе. Мой муж такие картины сравнивает с музейными, есть в них что-то такое... представительное. И, та-дам! Девушка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ой, Танечка, сколько у тебя всего интересного! Домик почти дошит, буду ждать с беком. Хотя судя по всему там его много. Уголок оформился потрясающе. Мой муж такие картины сравнивает с музейными, есть в них что-то такое... представительное. И, та-дам! Девушка! Катюша, спасибо, что зашла в гости)) Вчера за три часа на викторианском сделала забор со столбиками, пол крыльца и фонарь. Тяжко, но жуть как интересно)))) Сегодня девушку вышивала: бежевыми ниточками пол, не интересно))) хочется красного, яркого)) приду домой буду платье вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Женечка, Мариночка, Танюша спасибо Вам большое)) и Вас с прошедшим праздничком)) Козочка и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюша, привет! Во - первых прими мои запоздалые поздравления и скромный букетик! Ты чудесный человечек - желаю тебе любви, добра и исполнения всех желаний! ну а теперь буду восторги выражать! Не могу сдержаться и начну с твоей прекрасной дамы в красном - спасибо тебе за показ славного песика - до чего ж красивая картина выходит! следующий восторг - конечно же твой оформленный уголок - он теперь вообще уютный - приуютный! Красота неописуемая!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюша, привет! Во - первых прими мои запоздалые поздравления и скромный букетик! Ты чудесный человечек - желаю тебе любви, добра и исполнения всех желаний! ну а теперь буду восторги выражать! Не могу сдержаться и начну с твоей прекрасной дамы в красном - спасибо тебе за показ славного песика - до чего ж красивая картина выходит! следующий восторг - конечно же твой оформленный уголок - он теперь вообще уютный - приуютный! Красота неописуемая!!! Наташенька, приветик!! Спасибо и за букетик и за поздравления, мне очень приятно)) Спасибо за пожелания)) Подарила уголок мамуле - она довольна))) Викторианский почти закончила на выходных, четвертый этаж остался да звездочки - сегодня управлюсь наверное, если настрой будет.. А то сегодня даже не вышивала, брать вышивку даже не охото((( Тоска....аж выть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюш,чего грустишь то?((( Грущу потому что старания все мои летят в тартарары(( И руки опускаются. Радость приносит только вышивка и общение с Вами, девчата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Не буду навязываться с распросами....но уверена,что все наладится руки опускать не надо носик выше,хвост трубой и прорвемся! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Грущу потому что старания все мои летят в тартарары(( И руки опускаются. Радость приносит только вышивка и общение с Вами, девчата))) Танюша, ну - ка , ну-ка - гони хандру долой! Все наладится!!! И если что мы всегда рядом Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюша, не грусти, все наладится! Весна уже совсем рядом, скоро птички запоют, цветочки зацветут и все печали пройдут Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюша, с прошедшим праздником тебя!!!! Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение