Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, не грусти, все наладится! Весна уже совсем рядом, скоро птички запоют, цветочки зацветут и все печали пройдут

Спасибо, Мариночка))

Танюша, с прошедшим праздником тебя!!!!

Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!!

Иришка, спасибо огромное, и тебя с праздником))

Поделиться сообщением

Таня, с праздничком, с весной чудесной! Не грусти, всё проходит, любые трудности сменяются успехом. :smile:

И если вдруг нужна поддержка, пиши, не стесняйся! :wink:

Здорово, что Уголок маме понравился. Это так приятно, когда угадываешь с подарком.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с праздничком, с весной чудесной! Не грусти, всё проходит, любые трудности сменяются успехом.

И если вдруг нужна поддержка, пиши, не стесняйся!

Здорово, что Уголок маме понравился. Это так приятно, когда угадываешь с подарком.

Катюша, спасибо)

И тебя с праздничком))

Да мне угадывать-то не пришлось с подарочком))) она сама эту картину выбрала

Я тут Ваших радостных сообщений начиталась - и позабылось все на время. Да и в коллективе мальчишки меня сегодня порадовали в честь праздника

Поделиться сообщением

Девчули, привет!!!

Я это сделала!!

Викторианский шармик готов!!!

Сначала думала сделать звездочки ювелирным бисером серебристого цвета, попробовала, а он у меня провисает(((( и сделала фрузелками как положено))) Протягивать узелки из четырех нитей через полностью зашитую 18 канву это, конечно, жесть :wackol: . Количество бэка просто громадное)) вся моя идеальная изнанка потерялась(((

Мне очень нравится как получилось))

Все эти мелкие деталюшки)) Номер дома сделала "33", уж больно мне цифра "3" нравится)) Верю и надеюсь на исполнение желания :D :D

post-32188-1426044589_thumb.jpg

post-32188-1426044595_thumb.jpg

post-32188-1426044601_thumb.jpg

post-32188-1426044607_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Catopuma, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще)))

Я начала новый процесс)))

Прочитала, что 6 марта тоже не плохой день для начала новых дел, ну и подумала: зачем же мне ждать :lol:

Вышивала на праздниках, и Викторианский доделывала :smile: :smile:

Итак,

"Риолис" - "Поцелуй" по мотивам Г.Клитма.

Процесс очень приятный, нравится делать завитушки разными цветами, и нитки очень хорошие, схема, конечно, мелковата, но ничего, привыкну

post-32188-1426044911_thumb.jpg

post-32188-1426044915_thumb.jpg

Natazai1986, Antarktida, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, доброго утра!

91232231.gif

Домик прекрасен :jc_cupidgirl: ! Надеюсь, он исполнит желание. Насморелась на него, даже захотелось свой дошить :rolleyes: .

Поздравляю с началом нового процесса. Легких крестиков! Кстати, какие впечатления от шерсти?

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо, дорогая)))

Дошивай, он такий классный вблизи, прям вообще!!!

Я прям обожаю этот домик)))

С шерстью я работать люблю))) нравится мне эта объемность и канву не видно сквозь крестик))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Дом получился шикарным! Новый процесс просто на загляденье!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Дом получился шикарным! Новый процесс просто на загляденье!

Доброе утречко)) Спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением домика! А желание просто обязано исполниться, столько труда и времени вложено, да и красота такая получилась :tender:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением домика! А желание просто обязано исполниться, столько труда и времени вложено, да и красота такая получилась

Мариночка, спасибо))) Скрещу пальчики на желание)))

Поделиться сообщением

5907-ya.timkas-utro-azar-021.gif

Татьяна,пироги...сметана :rofl: доброе утро!

Сколько новостей у тебя :rolleyes: с завершением чудесного домика.Эх,жить бы в таком)))

И с началом нового процесса!Я раньше была равнодушна к его картинам,а теперь нравится)))Схемка смотрю легкая,надеюсь так же и легко пойдет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

С шерстью я работать люблю))) нравится мне эта объемность и канву не видно сквозь крестик))

Прям завидую, для меня вышивание шерстью в какой-то момент превращается в мучение :unknw: , поэтому всегда очень долго думаю, прежде чем решиться на Риолис. Хотя результат очень нравится.

ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Танюша! Домик получился сказочный, уютный и будто нарисованый - так аккуратно ты выложила бэк (признаться, у меня с этим всегда сложно). Очень красиво, ты молодец! Оформлять планируешь? Сейчас это дорогое удовольствие, но так хочется увидеть красоту полностью завершенной и на стеночке))) Уже для него место выделила?

И по поводу нового процесса - это я понимаю! "Король умер - да здравствует король", без долгих простоев и перерывов. Будем вместе шерстью вышивать)))) Климта я люблю, картина должна получится яркая и видная. А с твоей работоспособностью (тьфу-тьфу-тьфу) процесс не затянется. Легких крестиков тебе!

ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,пироги...сметана доброе утро!

Сколько новостей у тебя с завершением чудесного домика.Эх,жить бы в таком)))

И с началом нового процесса!Я раньше была равнодушна к его картинам,а теперь нравится)))Схемка смотрю легкая,надеюсь так же и легко пойдет!

Танюшка, привет)))

Я б тоже не отказалась жить в четырехэтажном домике))))

Мне тоже Климт раньше категорически не нравился, а сейчас в восторге!!!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям завидую, для меня вышивание шерстью в какой-то момент превращается в мучение , поэтому всегда очень долго думаю, прежде чем решиться на Риолис. Хотя результат очень нравится.

Почему мучение?

Поделиться сообщением

Домик всё-таки волшебный. Сколько его ни шьют, он обязательно разный получается. Хороший сюжет, вроде ночь, но не вызывает ощущения темноты, наоборот картинка светится. :)

Очень красиво получилось, тонко и аккуратно. :good:

С началом нового процесса! :lol: Новые процессы я люблю, буду наблюдать с удовольствием.

И ждать дамочку в красном. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю, Танюша! Домик получился сказочный, уютный и будто нарисованый - так аккуратно ты выложила бэк (признаться, у меня с этим всегда сложно). Очень красиво, ты молодец! Оформлять планируешь? Сейчас это дорогое удовольствие, но так хочется увидеть красоту полностью завершенной и на стеночке))) Уже для него место выделила?

И по поводу нового процесса - это я понимаю! "Король умер - да здравствует король", без долгих простоев и перерывов. Будем вместе шерстью вышивать)))) Климта я люблю, картина должна получится яркая и видная. А с твоей работоспособностью (тьфу-тьфу-тьфу) процесс не затянется. Легких крестиков тебе!

Катюша, спасибо, моя дорогая)))

Оформлять буду позже)), как супружник добро даст)) а то у нас одни растраты в последнее время(((

Хочу туда двойное паспарту, синее и светлое)) и рамку темно-коричневую)))

Да знаешь, я уже совсем не представляю, чем я займусь в свободное время, если у меня вышивки не будет - я, наверное, на стенку полезу))))

katiche и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик всё-таки волшебный. Сколько его ни шьют, он обязательно разный получается. Хороший сюжет, вроде ночь, но не вызывает ощущения темноты, наоборот картинка светится.

Очень красиво получилось, тонко и аккуратно.

С началом нового процесса! Новые процессы я люблю, буду наблюдать с удовольствием.

И ждать дамочку в красном.

Спасибки, Катюш))

Дама в красном плохо продвигается, вышиваю только с утра, в обед практически времени нет, хожу на учебу в другой отдел, пока доберусь, пока покушаю, а там уже времени чуток((((

Поделиться сообщением

Почему мучение?

Крестики местами криво ложатся, и ничего с этим не сделаешь, нитки пушатся :unknw: . Наверное, шерсть - это не мое. Собственно, потому я и вышиваю ей редко.

Поделиться сообщением

Дама в красном плохо продвигается, вышиваю только с утра, в обед практически времени нет, хожу на учебу в другой отдел, пока доберусь, пока покушаю, а там уже времени чуток((((

Так ты не спеши :rolleyes: , это же не обязаловка. Ждать тоже приятно :l_coffee: , зато как будет радостно, когда она наконец покажется - дама в красном. :wink:

Я вообще терпеливая. :lol:

Поделиться сообщением

ох ты какие у тебя тут новости - то! Домик, точнее даже четырех этажынй особняк - просто умопомрочительно хорош! Ты умничка и герой в моих глазах - такое количество бека для меня погибель :blink: а ты вон как шустро справилась! Желаю тебе от всей души, чтобы домик исполнил возложенную на него примету!

Новый процесс класснючий - нравится мне за такими картинами наблюдать и цвета еще такие сочные, яркие :good: но ежели чего - я тут тоже про даму - то помню :wink:

Поделиться сообщением

ох ты какие у тебя тут новости - то! Домик, точнее даже четырех этажынй особняк - просто умопомрочительно хорош! Ты умничка и герой в моих глазах - такое количество бека для меня погибель а ты вон как шустро справилась! Желаю тебе от всей души, чтобы домик исполнил возложенную на него примету!

Новый процесс класснючий - нравится мне за такими картинами наблюдать и цвета еще такие сочные, яркие но ежели чего - я тут тоже про даму - то помню

Бэка там ну просто нереально много)))

Спасибо, Наташик))) я надеюсь с моей верой и Вашими пожеланиями - исполнение приметы не заставит себя долго ждать)))

Дама-то подзастряла, учеба закончится времени побольше будет)))

Поделиться сообщением

Бэка там ну просто нереально много)))

Спасибо, Наташик))) я надеюсь с моей верой и Вашими пожеланиями - исполнение приметы не заставит себя долго ждать)))

Дама-то подзастряла, учеба закончится времени побольше будет)))

а мы знаешь какие терпеливые

Поделиться сообщением

Татьяна,поздравляю с завершением грандиозного строительства!! :good:

Молодец!

В новом процессе легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в