16 марта 2015 Еще и Девушку повышивала, а говоришь мало времени на вышивку . Здорово всё так продвинулось. Барышня хороша Женечка, спасибо)) Начало у девушки было намного быстрее, а сейчас прям движется с черепашьей скоростью(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Танечка, спасибо за показ красотки в красном!!! Она прекрасна! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Женечка, спасибо)) Начало у девушки было намного быстрее, а сейчас прям движется с черепашьей скоростью(( Главное, что движется. Как в этих случаях мне говорит одна моя знакомая (тоже вышивальщица): у нас же не план и не "пятилетка - в три года" . Понемногу-понемногу - и не заметишь, как она уже и вышьется. Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Привет, Таня! Замечательный Викторианский шарм, нравится свет в окошках Желаю, чтобы примета сработала! Дама в красном - один из немногих дизайнов у Золотого Руна, который мне нравится, буду с удовольствием следить за отшивом, лёгких крестиков! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Таня, не очень знаю, что такое конструктор 1 категории, но поздравляю!!! Повышения, экзамены, аттестация-это всегда нервотрепка и волнение....Сейчас я не представляю, как экзамены в университете сдавала.. нервы уж не те.. а зачем после первого на второе высшее пошла, тем паче просто так, для души, так сказать-вообще сейчас не понимаю... А девушка твоя растет и хорошеет.... К лету может и вырастет..... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Танюш,приветик)))вот и я к тебе в гости зашла на ночь глядя))) У тебя отличные продвижения в Климте как вышивается тебе шерстью? И дамочка с собачкой растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Танюша, привет! Хорошего тебе денечка - благодаря показу твоей красоты в голове теперь строчки из песни - девушка в красном, ты так прекрасна Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Танечка, спасибо за показ красотки в красном!!! Она прекрасна! Иришка, спасибо)) Главное, что движется. Как в этих случаях мне говорит одна моя знакомая (тоже вышивальщица): у нас же не план и не "пятилетка - в три года" . Понемногу-понемногу - и не заметишь, как она уже и вышьется. Побыстрее бы двигалась, мне еще потом к ней в пару девушку надо вышить))) Привет, Таня! Замечательный Викторианский шарм, нравится свет в окошках Желаю, чтобы примета сработала! Дама в красном - один из немногих дизайнов у Золотого Руна, который мне нравится, буду с удовольствием следить за отшивом, лёгких крестиков! Спасибо Юленька, я очень надеюсь на примету))) Викторианский шармик очень уютный, особенно когда в окошки смотришь))) А дама в красном меня покорила сразу как я ее увидела))) Таня, не очень знаю, что такое конструктор 1 категории, но поздравляю!!! Повышения, экзамены, аттестация-это всегда нервотрепка и волнение....Сейчас я не представляю, как экзамены в университете сдавала.. нервы уж не те.. а зачем после первого на второе высшее пошла, тем паче просто так, для души, так сказать-вообще сейчас не понимаю... А девушка твоя растет и хорошеет.... К лету может и вырастет..... Наденька, спасибо, дорогая))) На аттестации тоже не очень представляли, только не представляли, как девушка может работать конструктором (я одна среди семи мужчин))). Волнение было дикое)) я когда зашла обратно в кабинет мне мальчишки сказали что у меня лицо было бледное в красных пятнышках У тебя два высших, ну ты молодец)) если не секрет по каким специальностям??? Надо постараться до лета закончить))) Танюш,приветик)))вот и я к тебе в гости зашла на ночь глядя))) У тебя отличные продвижения в Климте как вышивается тебе шерстью? И дамочка с собачкой растет Танюша, приветик!!! Молодец, что заглянула, я всегда тебе рада))) Я наслаждаюсь вышивая Климта, очень приятный процесс, шерстью вышивать люблю))) объемность и мохнатость обожаю))) На счет дамы я собой недовольна, надо скорость прибавлять срочно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Танюша, привет! Хорошего тебе денечка - благодаря показу твоей красоты в голове теперь строчки из песни - девушка в красном, ты так прекрасна Наташенька приветик))) Ты меня встречаешь и словами с песен и словами с мультиков))) а я потом напеваю хожу)))) Спасибочки, денек у нас солнечный, надеюсь и настроение будет солнечным))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Танюш, привет! Какое замечательное и большое продвижение у тебя в Климте! Какая скорость! А ещё девушка от Золотого руна очень понравилась! Такая романтичная работа! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Танюш, привет! Какое замечательное и большое продвижение у тебя в Климте! Какая скорость! А ещё девушка от Золотого руна очень понравилась! Такая романтичная работа! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Машуля, привет! спасибо))) а мне кажется что скорость у меня черепашья)) Я буду рада твоим визитам))) заходи)))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 И еще, девочки!! Сегодня мне сообщили радостную новость)) В пятницу я проходила аттестацию, и прошла успешно, теперь я конструктор 1 категории)) Таня, поздравляю с новой категорией по поводу белого лица и красных пятнышек знакомо вообще большинство людей в России боятся прохождения экзаменов, аттестаций, проверок и тд. в психологии даже есть специалисты именно по этой тематике, помогают преодолеть страх и волнение. а одна клиентка моего коллеги даже ногу себе сломала, чтобы аттестацию не проходить Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Таня, поздравляю с новой категорией по поводу белого лица и красных пятнышек знакомо вообще большинство людей в России боятся прохождения экзаменов, аттестаций, проверок и тд. в психологии даже есть специалисты именно по этой тематике, помогают преодолеть страх и волнение. а одна клиентка моего коллеги даже ногу себе сломала, чтобы аттестацию не проходить Спасибочки, Полина!! Мне нужен был такой специалист))) у меня еще начальник неудачно пошутил, вечером написал, что не прошла аттестацию, тут моей нервной системе пришел крах и я разревелась, через минуту звонит, смееться, я пошутил, что ты ревешь))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Таня, поздравляю! Ну и шуточки у людей! Со мной тоже один раз так пошутили. Звонит староста, и говорит, дорогая ты проспала экзамен, поэтому тебя хотят отчислить. Быстро дуй в институт. Как я летела! А мне в другой город ехать. Оказалось, что пошутила. Экзамен был, внеплановый. И староста решила перестраховаться, чтобы все приехали, никто не прогулял. Я зашла в кабинет, села на своё место и заревела. У препода шок, у девчонок шок. У меня вообще непойми что. Больше так не шутили. Galadriel и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну и немного девушка в красном Татьяна,женщина в красном шикарна!Как раз весной яркие краски глаз радуют!Очень красиво. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ах,этот Викторианский шарм!Поздравляю с завершением.Шикарный домик.Сколько раз вижу р не перестаю восхищаться!!!В хотелках млих пока живет...но когда-нибудь и у меня будет! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 мда... шутники любой экзамен, проверка и подобное - это сильный стресс для организма. есть разные версии, почему мы так реагируем (соответственно можно и работать с тем, что откликается). 1. высокая значимость результата то есть мы делаем необходимый нам результат очень важным, и мозг прокручивает возможность провала. это еще больше создает напряжение. здесь можно работать со значимостью, задавая себе вопросы: - почему это так важно для меня? - зачем это так важно для меня? - что будет, если я не пройду? что важного потеряю? что ненужного/лишнего приобрету 2. здравствуй, семья это когда за пятерки не хвалили, за четверки пороли розгами. страх перед наказанием в семье входит достаточно глубоко и проявляется при разных проверках и после окончания школы/института здесь работу лучше делать с психологом. 3. семейно-родовая память это значит, что существует возможность передачи провала/страха/негативных последствия через психогенетику. дети отвечают за отцов у нас была революция и жуткие репрессии. постоянно были проверки и аттестации, которые могли стоить работы, жилья или даже жизни. если это не было проработано тогда, а психологов тогда не было, то вся эта ситуация капсулируется, и эта капсула передается по наследству. кто ее взял, тот и попал здесь работа с системным терапевтом или расстановщиком. на будущее я бы предложила работать со значимостью, так как можно здесь поработать одной, и в общем-то нормально успокоиться. а потом я бы предложила посмотреть, где ты сильна: в начале экзамена, в середине или в конце. например, я могу сдавать любые проверки, супервизии (это когда я работаю с клиентом на любую тему при других специалистах, а потом меня оценивают), аттестации в первой пятерке. тогда я сильна и успешна. потом начинаю сильно нервничать и ничего не помню. а в конце перегораю и мне уже все равно, поэтому опять ничего не помню apanjul, Antarktida и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Таня, поздравляю! Ну и шуточки у людей! Со мной тоже один раз так пошутили. Звонит староста, и говорит, дорогая ты проспала экзамен, поэтому тебя хотят отчислить. Быстро дуй в институт. Как я летела! А мне в другой город ехать. Оказалось, что пошутила. Экзамен был, внеплановый. И староста решила перестраховаться, чтобы все приехали, никто не прогулял. Я зашла в кабинет, села на своё место и заревела. У препода шок, у девчонок шок. У меня вообще непойми что. Больше так не шутили. Да, жестко с тобой пошутили(( Вы потом всей группой что со старостой сделали?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Татьяна,женщина в красном шикарна!Как раз весной яркие краски глаз радуют!Очень красиво. Александра, спасибо, что заглянула и спасибо за похвалу)) Викторианский вышивать интересно, но временами не было желания на него никакого((( Но я очень рада, что он у меня есть))осталось только оформить и повесить)) А девушка в красном меня всегда радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Полина, спасибо, столько интересной и важной информации))не знаю когда мне лучше заходить, тут нас четверо всего проходили, я вторая была. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Да, жестко с тобой пошутили(( Вы потом всей группой что со старостой сделали?)))) Ничего. Оказалось, что одна я шутки не поняла. Да и староста у нас очень хорошая была на самом деле, всегда за нас горой, чтоб все были, чтобы все сдали. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наденька, спасибо, дорогая))) На аттестации тоже не очень представляли, только не представляли, как девушка может работать конструктором (я одна среди семи мужчин))). Волнение было дикое)) я когда зашла обратно в кабинет мне мальчишки сказали что у меня лицо было бледное в красных пятнышках У тебя два высших, ну ты молодец)) если не секрет по каким специальностям??? Вообще первое у меня юридическое, по этой специальности и работаю. А второе высшее-психология, но это я так, чисто для себя получала, так сказать, для общего развития Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вообще первое у меня юридическое, по этой специальности и работаю. А второе высшее-психология, но это я так, чисто для себя получала, так сказать, для общего развития Ну ты прям многопрофильная, умничка!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Танюша, привет! Ты куда это пропала - то? я к тебе тут со сладостями...чайку?...а ты нам новости свои расскажи и покажи Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Танюша, привет! Ты куда это пропала - то? я к тебе тут со сладостями...чайку?...а ты нам новости свои расскажи и покажи Наташенька, дорогая, доброе утро!! Вышивка совсем у меня что-то не идет(( ни дома, ни на работе. Правда Климта немного продвинула. Не хочется браться почему-то за вышивку((( Но я обещаю что в скором времени я к вам вернусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение