26 мая 2015 Таня, Климт бодро вышивается, верх почти готов. Здорово получается! Розовый куст великолепен! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Привет! Розовый куст просто шикарен, зеленый в волосах смотрится очень специфично! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 весёлого тебе отпуска где проводить будешь? чем больше смотрю на розы, тем больше думаю: какой же запас усидчивости и терпения надо иметь, чтобы их вышить. подобные вышивки мне кажутся венцом этих двух качеств. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Таня, приветик! Что-то давненько к тебе не заглядывала Какие продвижения у тебя знатные. Очень мне нравится буйство цветов Климта! И аромат роз очень красивый. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Таня, Климт бодро вышивается, верх почти готов. Здорово получается! Розовый куст великолепен! Женечка, спасибо! Ниже спущусь - быстрее пойдет, с лицами и волосами тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Привет! Розовый куст просто шикарен, зеленый в волосах смотрится очень специфично! Любаш, спасибо))) там еще бисер будет)) уууух, я вся в предвкушении как все будет выглядеть)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 весёлого тебе отпуска где проводить будешь? чем больше смотрю на розы, тем больше думаю: какой же запас усидчивости и терпения надо иметь, чтобы их вышить. подобные вышивки мне кажутся венцом этих двух качеств. Спасибо, Полина. Отпуск будет не таким, как мечталось))) Поеду в Балаково, а на обратном пути заеду в Тольятти, к родственникам. Я с тобой согласна, кустик очень тяжело вышивать, но когда смотришь на результат все забывается))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Таня, приветик! Что-то давненько к тебе не заглядывала Какие продвижения у тебя знатные. Очень мне нравится буйство цветов Климта! И аромат роз очень красивый. Приветик)) я очень рада, что ты заглянула))) Спасибо)) В Поцелуе очень красивые ниточки и бисер классный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Танюша, привет - наконец - то и я тут. Танечка, во - первых, какая ты милая девушка! И крестник симпатулька -тьфу-тьфу!!! Во - вторых конечно же - о вышивке! Как дивно расцветает красивущий куст - мы бедм скучать и по тебе и по нему, но несмотря на это - желаю тебе от души хорошего отпуска и побольше хороших впечатлений! Климт отшивается в отличном темпе - так держать! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Танюша, привет - наконец - то и я тут. Танечка, во - первых, какая ты милая девушка! И крестник симпатулька -тьфу-тьфу!!! Во - вторых конечно же - о вышивке! Как дивно расцветает красивущий куст - мы бедм скучать и по тебе и по нему, но несмотря на это - желаю тебе от души хорошего отпуска и побольше хороших впечатлений! Климт отшивается в отличном темпе - так держать! Наталья, приветик))) Спасибо. мне очень приятно и за себя и за крестника)) Он хорошенький мальчуган, обожаю его)) Спасибо за пожелания)) надеюсь впечатления и правда будут хорошими)) Долго скучать не будете - я туда на неделю, максимум дней 10, возьму в дорожку котейку, может в гостях дошью его и к вам с отчетом)) И еще, перед отъездом, отчитаюсь по концерту)) через 2 дня едем, ура, ура!!!!! Отпуск начнется у меня с этого замечательного события))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наталья, приветик))) Спасибо. мне очень приятно и за себя и за крестника)) Он хорошенький мальчуган, обожаю его)) Спасибо за пожелания)) надеюсь впечатления и правда будут хорошими)) Долго скучать не будете - я туда на неделю, максимум дней 10, возьму в дорожку котейку, может в гостях дошью его и к вам с отчетом)) И еще, перед отъездом, отчитаюсь по концерту)) через 2 дня едем, ура, ура!!!!! Отпуск начнется у меня с этого замечательного события))) Хорошее начало отпуска - залог успеха, так что даже не сомневайся что все будет на " отлично"! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Таня, привет! Забежала на минутку, а тут такие красивые розочки зацвели и Климт отлично продвинулся! Желаю приятного отдыха! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Таня, привет! Забежала на минутку, а тут такие красивые розочки зацвели и Климт отлично продвинулся! Желаю приятного отдыха! Спасибо, Катюша, мне очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Татьяна, у вас очень красивые процессы! Поцелуй - один из самых моих любимых! Скоро тоже его начну.) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Татьяна, у вас очень красивые процессы! Поцелуй - один из самых моих любимых! Скоро тоже его начну.) Алена, спасибо, мне очень приятно!! Поцелуй - потрясающая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Таня, какие красивые яркие работы! ЗР розы кто-то недавно отшивал. Так здорово! Мне только не нравятся у них нитки короткие, как и у Панны. А, ещё у Палитры ( я её сейчас шью). Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Таня, какие красивые яркие работы! ЗР розы кто-то недавно отшивал. Так здорово! Мне только не нравятся у них нитки короткие, как и у Панны. А, ещё у Палитры ( я её сейчас шью). Тамара, спасибо)) Мне по-началу тоже казались коротковаты ниточки, но наверное, со временем привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Доброе утро, девочки! Всем желаю хорошей недельки!! Отпуск кончился Но, во всем есть свои плюсы)) Дома у меня комп почему-то плохо реагирует на сайт(( не хочет не только мои фотографии загружать, но и ваши продвижения просматривать, кое-как загрузил фото оформленного домика в галерею, а на форум никак(( Но вот начались трудовые будни, воспользуемся рабочим компом)) Новостей много)) Отпуск у меня прошел замечательно, особенно его начало))) Напомню, начался он с концерта группы Scorpions в Уфе Девочки!! Это что-то невероятное!!! Я до сих пор в восторге!!! Уже месяц прошел, а у меня все трепещит и радуется от воспоминаний!! Легендарная группа, потрясающие артисты!!! Увидеть их вживую было здорово!! Они устроили замечательное шоу!! И, учитывая их возраст (самому старшему - 67 лет, а младшему - 48 лет), "отожгли по полной"!!! Зрителей было очень много, полный ледовый дворец!! Некоторые фанаты даже увиделись с ними около гостиницы (если честно, очень завидую этим счастливчикам ), а дружненько после концерта поехали домой в свой город. Это останется в памяти навсегда)) и немного фотографий вам покажу, жаль фотик у меня не особо хорош(( По отдельности не получается у меня фотки загружать, поэтому дальше в другом сообщении выложу)) Кисуля, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Еще мы ездили в начале июля к родственникам в г. Балаково, там тоже все было отлично - Волга, водохранилище, отдых на даче, знакомство с замечательными питомцами родственников и самое приятное)) я там оформила свои Викторианский домик)) хорошая багетная мастерская, а выбора.... ух у меня там глаза разбежались)) как написала в галерее: буду копить работы и у них в гостях делать)) Итак, фотоотчет)) Козочка, sheyla55, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 А теперь о вышивальном))) В поездку брала котенка, но вышивала его очень мало - слишком весело было (фото выложу завтра) А по приезду усиленно вышивала Климта, ничего другого не хотелось)) Ну и Аромат роз выложу, то что было готово до отпуска) Бондаренко, Natazai1986, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Татьяна, привет! Отпуск - это всегда замечательно) у меня, к примеру, начался) Спасибо за фотоотчет с концерта! Они великолепны! Это та музыка, на которой я росла. Ни капельки не удивлена, почему до сих пор эмоций столько) мы с мужем бывает разговариваем про концерты, на какой бы пошли, вот мы сходимся на Metallica. А были б билеты дешевые, я б на многие концерты пошла И про процессы хочу сказать) так много красоты!) домик красиво оформлен а Климт замечательно продвинулся. Я вот засматривалась на него, но что-то сомневаюсь. Точнее читала, что много одиночек, ну и шерсть не очень люблю. Поэтому любуюсь) удачи в завершении работы! И котенка не забывай) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Татьяна, привет! Отпуск - это всегда замечательно) у меня, к примеру, начался) Спасибо за фотоотчет с концерта! Они великолепны! Это та музыка, на которой я росла. Ни капельки не удивлена, почему до сих пор эмоций столько) мы с мужем бывает разговариваем про концерты, на какой бы пошли, вот мы сходимся на Metallica. А были б билеты дешевые, я б на многие концерты пошла И про процессы хочу сказать) так много красоты!) домик красиво оформлен а Климт замечательно продвинулся. Я вот засматривалась на него, но что-то сомневаюсь. Точнее читала, что много одиночек, ну и шерсть не очень люблю. Поэтому любуюсь) удачи в завершении работы! И котенка не забывай) Маша, привет) Спасибо большое за комментарии)) Завидую, что отпуск начался)) мне совсем не хочется работать((( После того что я увидела на их концерте, я б еще пошла, и хорошо бы на vip-партер в первый ряд)) чтоб более внимательно посмотреть на них))) Ради такого и денег не жалко)) вот если Rammstein приедут точно денег не пожалею, но шансов мало, что приедут((( Климт шикарен)) он мне раньше совсем не нравился, а сейчас я налюбоваться им не могу)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Таня, отпуск - это здорово, жду не дождусь своего, хотя вроде поездок не намечается, но безумно хочется отдохнуть от работы. А у вас отпуск, судя по фото, прошел замечательно и весело . Домик чудесно оформился , а Климт, можно сказать, движется к завершению - как он все-таки хорош ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Таня, отпуск - это здорово, жду не дождусь своего, хотя вроде поездок не намечается, но безумно хочется отдохнуть от работы. А у вас отпуск, судя по фото, прошел замечательно и весело . Домик чудесно оформился , а Климт, можно сказать, движется к завершению - как он все-таки хорош ! Когда в отпуск?)) Чем планируешь заниматься? Климта хотелось бы успеть вышить до сентября - муж поедет опять в Балаково - хочу его отправить оформить там картину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Когда в отпуск?)) Чем планируешь заниматься? Климта хотелось бы успеть вышить до сентября - муж поедет опять в Балаково - хочу его отправить оформить там картину))) С 20 июля. В планах - заняться приведением дома в порядок, правда, большую часть работы будет делать муж, но хотелось бы закончить со всеми ремонтно-строительными работами до осени. Если получится, съезжу в гости к маме - это по соседству (километров 600 ). Очень надеюсь, что погода меня не подведет, тогда можно будет поваляться на пляже, сейчас у нас жара, но что будет через пару недель, неизвестно - погода непредсказума . На Климта с удовольствием любуюсь, так и тянет тоже начать, но тогда я вообще ничего не закончу . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение