Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, Климт бодро вышивается, верх почти готов. Здорово получается! Розовый куст великолепен!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Розовый куст просто шикарен, зеленый в волосах смотрится очень специфично!

Поделиться сообщением

весёлого тебе отпуска:) где проводить будешь?

чем больше смотрю на розы, тем больше думаю: какой же запас усидчивости и терпения надо иметь, чтобы их вышить. подобные вышивки мне кажутся венцом этих двух качеств.

Поделиться сообщением

Таня, приветик! Что-то давненько к тебе не заглядывала :thanks:

Какие продвижения у тебя знатные. Очень мне нравится буйство цветов Климта! И аромат роз очень красивый.

Поделиться сообщением

Таня, Климт бодро вышивается, верх почти готов. Здорово получается! Розовый куст великолепен!

Женечка, спасибо! Ниже спущусь - быстрее пойдет, с лицами и волосами тяжеловато.

Поделиться сообщением

Привет! Розовый куст просто шикарен, зеленый в волосах смотрится очень специфично!

Любаш, спасибо))) там еще бисер будет)) уууух, я вся в предвкушении как все будет выглядеть))

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

весёлого тебе отпуска:) где проводить будешь?

чем больше смотрю на розы, тем больше думаю: какой же запас усидчивости и терпения надо иметь, чтобы их вышить. подобные вышивки мне кажутся венцом этих двух качеств.

Спасибо, Полина. Отпуск будет не таким, как мечталось))) Поеду в Балаково, а на обратном пути заеду в Тольятти, к родственникам. Я с тобой согласна, кустик очень тяжело вышивать, но когда смотришь на результат все забывается)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, приветик! Что-то давненько к тебе не заглядывала

Какие продвижения у тебя знатные. Очень мне нравится буйство цветов Климта! И аромат роз очень красивый.

Приветик)) я очень рада, что ты заглянула))) Спасибо))

В Поцелуе очень красивые ниточки и бисер классный))

Поделиться сообщением

Танюша, привет - наконец - то и я тут. Танечка, во - первых, какая ты милая девушка! :give_rose: И крестник симпатулька -тьфу-тьфу!!!

Во - вторых конечно же - о вышивке! Как дивно расцветает красивущий куст - мы бедм скучать и по тебе и по нему, но несмотря на это - желаю тебе от души хорошего отпуска и побольше хороших впечатлений!

Климт отшивается в отличном темпе - так держать!

Поделиться сообщением

Танюша, привет - наконец - то и я тут. Танечка, во - первых, какая ты милая девушка! И крестник симпатулька -тьфу-тьфу!!!

Во - вторых конечно же - о вышивке! Как дивно расцветает красивущий куст - мы бедм скучать и по тебе и по нему, но несмотря на это - желаю тебе от души хорошего отпуска и побольше хороших впечатлений!

Климт отшивается в отличном темпе - так держать!

Наталья, приветик)))

Спасибо. мне очень приятно и за себя и за крестника)) Он хорошенький мальчуган, обожаю его))

Спасибо за пожелания)) надеюсь впечатления и правда будут хорошими)) Долго скучать не будете - я туда на неделю, максимум дней 10, возьму в дорожку котейку, может в гостях дошью его и к вам с отчетом))

И еще, перед отъездом, отчитаюсь по концерту)) через 2 дня едем, ура, ура!!!!! Отпуск начнется у меня с этого замечательного события)))

Поделиться сообщением

Наталья, приветик)))

Спасибо. мне очень приятно и за себя и за крестника)) Он хорошенький мальчуган, обожаю его))

Спасибо за пожелания)) надеюсь впечатления и правда будут хорошими)) Долго скучать не будете - я туда на неделю, максимум дней 10, возьму в дорожку котейку, может в гостях дошью его и к вам с отчетом))

И еще, перед отъездом, отчитаюсь по концерту)) через 2 дня едем, ура, ура!!!!! Отпуск начнется у меня с этого замечательного события)))

Хорошее начало отпуска - залог успеха, так что даже не сомневайся что все будет на " отлично"! :good:

Поделиться сообщением

Таня, привет! :smile:

Забежала на минутку, а тут такие красивые розочки зацвели и Климт отлично продвинулся! :good:

Желаю приятного отдыха!

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Забежала на минутку, а тут такие красивые розочки зацвели и Климт отлично продвинулся!

Желаю приятного отдыха!

Спасибо, Катюша, мне очень приятно)))

Поделиться сообщением

Татьяна, у вас очень красивые процессы! Поцелуй - один из самых моих любимых! Скоро тоже его начну.)

Поделиться сообщением

Татьяна, у вас очень красивые процессы! Поцелуй - один из самых моих любимых! Скоро тоже его начну.)

Алена, спасибо, мне очень приятно!! Поцелуй - потрясающая работа

Поделиться сообщением

Таня, какие красивые яркие работы! ЗР розы кто-то недавно отшивал. Так здорово! Мне только не нравятся у них нитки короткие, как и у Панны. А, ещё у Палитры ( я её сейчас шью).

Поделиться сообщением

Таня, какие красивые яркие работы! ЗР розы кто-то недавно отшивал. Так здорово! Мне только не нравятся у них нитки короткие, как и у Панны. А, ещё у Палитры ( я её сейчас шью).

Тамара, спасибо))

Мне по-началу тоже казались коротковаты ниточки, но наверное, со временем привыкаешь

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! :preved: :preved: :preved:

Всем желаю хорошей недельки!!

Отпуск кончился :( Но, во всем есть свои плюсы)) Дома у меня комп почему-то плохо реагирует на сайт(( не хочет не только мои фотографии загружать, но и ваши продвижения просматривать, кое-как загрузил фото оформленного домика в галерею, а на форум никак(( Но вот начались трудовые будни, воспользуемся рабочим компом))

Новостей много)) Отпуск у меня прошел замечательно, особенно его начало))) Напомню, начался он с концерта группы Scorpions в Уфе :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки!! Это что-то невероятное!!! Я до сих пор в восторге!!! Уже месяц прошел, а у меня все трепещит и радуется от воспоминаний!! Легендарная группа, потрясающие артисты!!! Увидеть их вживую было здорово!! Они устроили замечательное шоу!! И, учитывая их возраст (самому старшему - 67 лет, а младшему - 48 лет), "отожгли по полной"!!! Зрителей было очень много, полный ледовый дворец!! Некоторые фанаты даже увиделись с ними около гостиницы (если честно, очень завидую этим счастливчикам :this: ), а дружненько после концерта поехали домой в свой город. Это останется в памяти навсегда)) и немного фотографий вам покажу, жаль фотик у меня не особо хорош((

По отдельности не получается у меня фотки загружать, поэтому дальше в другом сообщении выложу))

post-32188-1435547606_thumb.jpg

post-32188-1435547612_thumb.jpg

post-32188-1435547618_thumb.jpg

post-32188-1435547624_thumb.jpg

post-32188-1435547630_thumb.jpg

post-32188-1435547642_thumb.jpg

post-32188-1435547647_thumb.jpg

post-32188-1435547738_thumb.jpg

post-32188-1435547743_thumb.jpg

Zheneva, ЛАДОМИРА, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще мы ездили в начале июля к родственникам в г. Балаково, там тоже все было отлично - Волга, водохранилище, отдых на даче, знакомство с замечательными питомцами родственников и самое приятное)) я там оформила свои Викторианский домик)) хорошая багетная мастерская, а выбора.... ух у меня там глаза разбежались)) как написала в галерее: буду копить работы и у них в гостях делать)) Итак, фотоотчет))

post-32188-1435548079_thumb.jpg

post-32188-1435548081_thumb.jpg

post-32188-1435548134_thumb.jpg

post-32188-1435548138_thumb.jpg

Козочка, Delia Oh, Natazai1986 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь о вышивальном)))

В поездку брала котенка, но вышивала его очень мало - слишком весело было (фото выложу завтра)

А по приезду усиленно вышивала Климта, ничего другого не хотелось))

Ну и Аромат роз выложу, то что было готово до отпуска)

post-32188-1435548451_thumb.jpg

post-32188-1435548454_thumb.jpg

post-32188-1435548456_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, привет! :l_daisy:

Отпуск - это всегда замечательно) у меня, к примеру, начался)

Спасибо за фотоотчет с концерта! Они великолепны! Это та музыка, на которой я росла. Ни капельки не удивлена, почему до сих пор эмоций столько) мы с мужем бывает разговариваем про концерты, на какой бы пошли, вот мы сходимся на Metallica. А были б билеты дешевые, я б на многие концерты пошла :biggrin:

И про процессы хочу сказать) так много красоты!) домик красиво оформлен :l_daisy: а Климт замечательно продвинулся. Я вот засматривалась на него, но что-то сомневаюсь. Точнее читала, что много одиночек, ну и шерсть не очень люблю. Поэтому любуюсь) удачи в завершении работы! И котенка не забывай) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Татьяна, привет!

Отпуск - это всегда замечательно) у меня, к примеру, начался)

Спасибо за фотоотчет с концерта! Они великолепны! Это та музыка, на которой я росла. Ни капельки не удивлена, почему до сих пор эмоций столько) мы с мужем бывает разговариваем про концерты, на какой бы пошли, вот мы сходимся на Metallica. А были б билеты дешевые, я б на многие концерты пошла

И про процессы хочу сказать) так много красоты!) домик красиво оформлен а Климт замечательно продвинулся. Я вот засматривалась на него, но что-то сомневаюсь. Точнее читала, что много одиночек, ну и шерсть не очень люблю. Поэтому любуюсь) удачи в завершении работы! И котенка не забывай)

Маша, привет) Спасибо большое за комментарии))

Завидую, что отпуск начался)) мне совсем не хочется работать(((

После того что я увидела на их концерте, я б еще пошла, и хорошо бы на vip-партер в первый ряд)) чтоб более внимательно посмотреть на них))) Ради такого и денег не жалко)) вот если Rammstein приедут точно денег не пожалею, но шансов мало, что приедут(((

Климт шикарен)) он мне раньше совсем не нравился, а сейчас я налюбоваться им не могу))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отпуск - это здорово, жду не дождусь своего, хотя вроде поездок не намечается, но безумно хочется отдохнуть от работы. А у вас отпуск, судя по фото, прошел замечательно и весело :good: . Домик чудесно оформился :l_daisy: , а Климт, можно сказать, движется к завершению - как он все-таки хорош :jc_cupidgirl: !

Поделиться сообщением

Таня, отпуск - это здорово, жду не дождусь своего, хотя вроде поездок не намечается, но безумно хочется отдохнуть от работы. А у вас отпуск, судя по фото, прошел замечательно и весело . Домик чудесно оформился , а Климт, можно сказать, движется к завершению - как он все-таки хорош !

Когда в отпуск?)) Чем планируешь заниматься?

Климта хотелось бы успеть вышить до сентября - муж поедет опять в Балаково - хочу его отправить оформить там картину)))

Поделиться сообщением

Когда в отпуск?)) Чем планируешь заниматься?

Климта хотелось бы успеть вышить до сентября - муж поедет опять в Балаково - хочу его отправить оформить там картину)))

С 20 июля. В планах - заняться приведением дома в порядок, правда, большую часть работы будет делать муж, но хотелось бы закончить со всеми ремонтно-строительными работами до осени. Если получится, съезжу в гости к маме - это по соседству (километров 600 :lol: ). Очень надеюсь, что погода меня не подведет, тогда можно будет поваляться на пляже, сейчас у нас жара, но что будет через пару недель, неизвестно - погода непредсказума :unknw: .

На Климта с удовольствием любуюсь, так и тянет тоже начать, но тогда я вообще ничего не закончу :wink: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в