Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет!

Сколько всего у тебя интересного!

Молодцы, что на концерт сходили! И в гости съездили! Отпуск удался!

Отличное оформление у шарма!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отличный отчет! отпуск прошел на ура! домик очень здорово оформился :good:

процессы очень красивые :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Сколько всего у тебя интересного!

Молодцы, что на концерт сходили! И в гости съездили! Отпуск удался!

Отличное оформление у шарма!

Машуль, приветик!! Очень рада тебя видеть)) Спасибо большущее!! Шармик повесила в нашей комнате - жду сбычу мечт)))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отличный отчет! отпуск прошел на ура! домик очень здорово оформился

процессы очень красивые

Лена, спасибо)) Мне очень приятно))

Поделиться сообщением

Таня, Шарм чудесно оформился!!! И какой он, оказывается, большой! Исполнение желания не за горами! А кто это там у тебя такой рыжий и жирненький? Слон что-ли... :rofl: :rofl: Наверняка слон, маскирующийся под кота.... Ну и жду тогда уж фотоотчета о бурно проведенном отдыхе!!!

Поделиться сообщением

спасибо за фотки, даже через них видна энергетика на концерте. интересно они придумали с нашим триколором:) затейники:)

вообще молодцы, что держат себя в тонусе. 67, а все еще на гастролях и зажигает.

Шарм, конечно, хорош, и оформила красиво. и некто рыжий тоже отлично смотрится.

а все равно в очередной раз отмечаю, какие у тебя изумительные тёплые глаза. представляю, какая у тебя душа тёплая, раз глаза такие.

Поделиться сообщением

Таня, Шарм чудесно оформился!!! И какой он, оказывается, большой! Исполнение желания не за горами! А кто это там у тебя такой рыжий и жирненький? Слон что-ли... Наверняка слон, маскирующийся под кота.... Ну и жду тогда уж фотоотчета о бурно проведенном отдыхе!!!

Надюш, привет! Как я тебе рада)) Спасибо большое, Шармик в оформлении и правда большой стал)) Надеюсь и верю в исполнение желания...

Рыженький и жирненький - это котик родственников. Я считала, что он весит килограммов 8, оказалось...10 :shok: Неподъемный котик))) И своенравный, не захотел со мной играть и не дал погладить - руку успела убрать, но он не растерялся и принялся "драть" мою ногу))))

Ой, Надюш, самое бурное в моем отпуске - это концерт)) да и неделя у родственников в Балаково, там как дома - бурного нет. А остальные три недели отпуска - огородные - больше не буду отпуск в июне брать))) Да и не вытащишь супружника моего никуда - так и сидели дома 3 недели(((

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за фотки, даже через них видна энергетика на концерте. интересно они придумали с нашим триколором:) затейники:)

вообще молодцы, что держат себя в тонусе. 67, а все еще на гастролях и зажигает.

Шарм, конечно, хорош, и оформила красиво. и некто рыжий тоже отлично смотрится.

а все равно в очередной раз отмечаю, какие у тебя изумительные тёплые глаза. представляю, какая у тебя душа тёплая, раз глаза такие.

Полиночка, здравствуй)) Спасибо, что заглянула, и за комментарии спасибо тебе огромное))

Да, концерт класнный был, как же я еще хочу посмотреть, ладно хоть видео есть - я его периодически просматриваю))) С триколором классно да придумали)) да и вообще здорово, что экраны были сзади большие)) И по-русски они там разговаривали, и медиаторы раздавали и палочки - первым рядам повезло))) А когда было соло барабанщика вся его установка была поднята вместе с ним высоко над сценой и после завершения, барабанщик Джеймс Коттак, перед тем как выпить стакан (мы так полааем, что с пивом :biggrin: :biggrin: , судя по цвету и пене) крикнул: "На здоровье". И практически без акцента))), а самое потрясающее - это исполнение всеми любимой и всем известной песни "Wind of Change"))) Ох, что-то я увлеклась))) не могу спокойно вспоминать - эмоции волнами накрывают)))

На счет глаз ты меня прям засмущала, спасибо, мне приятно очень :blush: :blush: :blush:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Наконец - то я до тебя добралась!!! Фото с концерта пересмотрены несколько раз - эх, счастливица! Представляю какой заряд ты получила там, вживую! :good: Энергетика на таких концертах просто зашкаливает и эмоции бьют через край... для своих лет они просто молодчины!!! Спасибо, что поделилась с нами частичкой этого зрелища :good:

Отпуск - это в любом случае всегда хорошо! Просто отвлечься, поменять ракурс и взгляд на вещи - фотки классные- летние и позитивные! Животинки красивущие :jc_cupidgirl: я бы их тоже потискала...а ты, Танечка, очень милая и красивая, как и на всех предыдущих фотках, соглашусь со всеми - глаза у тебя потрясающие :l_daisy:

С оформлением Шарма - уверена, что он сработает как надо и исполнит то, что должен - не зря ж ты столько над ним корпела и так красиво его "приодела". Любуюсь в который раз этой прекрасной работой - для меня это колоссальный труд :blink:

Спасибо за показ Роз и Климта - все двигается в хорошем темпе - теперь жду котейку :search:

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Наконец - то я до тебя добралась!!! Фото с концерта пересмотрены несколько раз - эх, счастливица! Представляю какой заряд ты получила там, вживую! Энергетика на таких концертах просто зашкаливает и эмоции бьют через край... для своих лет они просто молодчины!!! Спасибо, что поделилась с нами частичкой этого зрелища

Отпуск - это в любом случае всегда хорошо! Просто отвлечься, поменять ракурс и взгляд на вещи - фотки классные- летние и позитивные! Животинки красивущие я бы их тоже потискала...а ты, Танечка, очень милая и красивая, как и на всех предыдущих фотках, соглашусь со всеми - глаза у тебя потрясающие

С оформлением Шарма - уверена, что он сработает как надо и исполнит то, что должен - не зря ж ты столько над ним корпела и так красиво его "приодела". Любуюсь в который раз этой прекрасной работой - для меня это колоссальный труд

Спасибо за показ Роз и Климта - все двигается в хорошем темпе - теперь жду котейку

И не говори, счастливица)) до сих пор не верю, а ведь вначале ехать не хотела :fool: :fool: Ладно хоть уговорили меня вначале...Уговорили а потом притихли(( ну тут уж моя очередь настала уговаривать покупать билеты)) в итоге все друг другу благодарны :thanks:

Спасибо, ну вы меня теперь совсем засмущали с глазами :blush: :blush: :blush:

Надеюсь на исполнение...

Точно, я ж кота обещала, ай-яй-яй, забыла сфоткать(((

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Поздравляю тебя с хорошо проведенным отпуском :lol: Отпуск сам по себе очень приятен, а если еще и есть что после него вспомнить, то вдвойне здорово! А у тебя куча интересных событий :good:

Поздравляю тебя с оформлением Шарма, очень здорово :good: Желаю, чтобы он обязательно исполнил твою мечту :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Поздравляю тебя с хорошо проведенным отпуском Отпуск сам по себе очень приятен, а если еще и есть что после него вспомнить, то вдвойне здорово! А у тебя куча интересных событий

Поздравляю тебя с оформлением Шарма, очень здорово Желаю, чтобы он обязательно исполнил твою мечту

Привет, Марин)) Спасибочки!! С вашими пожеланиями и моими надеждами обязательно сбудется)))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Марин)) Спасибочки!! С вашими пожеланиями и моими надеждами обязательно сбудется)))

Обязательно, обязательно, по-другому и быть не может :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Отпуск - прекрасная вещь, очень рада за тебя, что ты побывала на таком супер-концерте (и даже немножко завидую). Шарм - оформился чудесно. Кошак на твоих фото - великолепен, а какая еще аппетитная рыбка на тарелке, прямо слюнки текут.

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Отпуск - прекрасная вещь, очень рада за тебя, что ты побывала на таком супер-концерте (и даже немножко завидую). Шарм - оформился чудесно. Кошак на твоих фото - великолепен, а какая еще аппетитная рыбка на тарелке, прямо слюнки текут.

Привет, Любаш! Спасибо большое)) Рыбёшка вкуснющая, сейчас бы ее скушать, штуки три))) Коронное блядо дяди)) Он всегда ее коптит.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Классно, что удалось побывать на концерте Скорпов. Завидую даже!)

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Классно, что удалось побывать на концерте Скорпов. Завидую даже!)

Дашуль, привет)

Спасибо) сама не нарадуюсь)) а что не сходила? они же в Москве были, по-моему на 2 дня раньше, 27 мая, у нас 29 был концерт

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

Отпуск - это очень хорошо!) Особенно, если ты уезжаешь куда-то в свой отпуск! :wink:

Концерт вообще супер! Положительные эмоции - это здорово!) Побольше бы их в нашей жизни!))

Продвижения в Поцелуе шикарнейшие... Я так смотрю, ты практически на финишной прямой! Бью себя по рукам, как бы этот набор сегодня/завтра не распотрошить (сама себя уговорила начать его, когда возлюбленных вышью)...))

Шарм приоделся со вкусом! Поздравляю!) :wink:

Легких крестиков и хорошего настроения!)

Поделиться сообщением

Дашуль, привет)

Спасибо) сама не нарадуюсь)) а что не сходила? они же в Москве были, по-моему на 2 дня раньше, 27 мая, у нас 29 был концерт

да пропустила все))) а, я кстати в этот день экзамен в гаи сдавала

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

Отпуск - это очень хорошо!) Особенно, если ты уезжаешь куда-то в свой отпуск!

Концерт вообще супер! Положительные эмоции - это здорово!) Побольше бы их в нашей жизни!))

Продвижения в Поцелуе шикарнейшие... Я так смотрю, ты практически на финишной прямой! Бью себя по рукам, как бы этот набор сегодня/завтра не распотрошить (сама себя уговорила начать его, когда возлюбленных вышью)...))

Шарм приоделся со вкусом! Поздравляю!)

Легких крестиков и хорошего настроения!)

Аленочка, спасибо))

Про Поцелуй это только кажется((( там еще куча бледно-желтых оттенков.Да еще и отпуск был и времени куча была, а сейчас мало(( Но это ничего)) мне прям в радость вышивать эту картину. Я тоже еле держалась, чтоб не начать Поцелуй раньше времени, смотрела смотрела на него))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да пропустила все))) а, я кстати в этот день экзамен в гаи сдавала

Совместила бы))) сдачу экзамена и на концерт с радостью))) у меня сдача экзамена в гаи совпала с днем рождения)) И инспектор говорит мне на экзамене: "Так, прижимаемся к обочине, останавливаемся." Я повинуюсь, а ручки-то трясутся, жду результат))). Он продолжает: "Ну все, Татьяна Геннадиевна, сейчас идете в ближайший магазин, покупаете все что вам неободимо для празднования дня рождения и сдачи экзамена". Думала, с радости расцелую его :mosking: :mosking: :mosking:

lenabelebey и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а я между прочим твоего котика - милаху каждый день жду!))) :blum:

Поделиться сообщением

Танюша, а я между прочим твоего котика - милаху каждый день жду!)))

Ой, Наташ)) это пока проблематично) Я сейчас не дома) мама уехала за внучкой и я временно переселилась в родительский дом)) кроме Климта ничего не брала, в среду вернусь домой и отчитаюсь по котенку))

Поделиться сообщением

Ой, Наташ)) это пока проблематично) Я сейчас не дома) мама уехала за внучкой и я временно переселилась в родительский дом)) кроме Климта ничего не брала, в среду вернусь домой и отчитаюсь по котенку))

ааа...ну тогда все понятно...ждемсссс...

Поделиться сообщением

Танюшкин,привет :pleasantry:

Гуляю по твоей теме и просто обалдела от того,что ты была в Балаково...Я родилась и выросла в этом городе,просто в 2008 году я закончила учится и уехала с подругой в Москву,как говорится попробовать,вышла замуж и так осталась там...А сейчас в данный момент я тут в своем родном Балаково...Как же все-таки тесен мир :mosking:

Процессы твои растут на глазах...Климт вообще уже к финишу подбирается,мне кажется быстро ты его,вот вроде только начала вышивать!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в