8 июля 2015 Таня, привет! С продвижениями уже не терпится увидеть далматинца)) Спасибо за фото, ротвейлер классный Викторианский шарм замечательно оформился, даже не думала, что он такой большой)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Танюша,приветик! Спасибо за фото все посмотрела с большим удовольствием.С продвижениями в картинках наверное следующий отчет по Климту будет последний? А шарм такой большой оказывается поздравляю с оформлением! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Танюшкин,привет Гуляю по твоей теме и просто обалдела от того,что ты была в Балаково...Я родилась и выросла в этом городе,просто в 2008 году я закончила учится и уехала с подругой в Москву,как говорится попробовать,вышла замуж и так осталась там...А сейчас в данный момент я тут в своем родном Балаково...Как же все-таки тесен мир Процессы твои растут на глазах...Климт вообще уже к финишу подбирается,мне кажется быстро ты его,вот вроде только начала вышивать!!! Машуль, привет))) И правда тесен мир)) было б здорово оказаться там еще и в одно время - можно было б увидеться и познакомится))) Климт да продвигается)) пока отпуск был)) сейчас маловато вышиваю - и работа, и огород и племяшка приехала, с ней быть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Таня, привет! С продвижениями уже не терпится увидеть далматинца)) Спасибо за фото, ротвейлер классный Викторианский шарм замечательно оформился, даже не думала, что он такой большой)) Юленька, здравствуй)) Спасибо большое) Далматина еще долго ждать)) в самом конце его вышью. Викторианский шарм большущий получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Танюша,приветик! Спасибо за фото все посмотрела с большим удовольствием.С продвижениями в картинках наверное следующий отчет по Климту будет последний? А шарм такой большой оказывается поздравляю с оформлением! Привет еще раз, Танюш) Спасибо большое Какой, Климта еще много вышивать надо)) на фото кажется что почти готов))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Привет! Поздравляю с таким замечательным событием, как поход на концерт такой легендарной группы! Воспоминания на всю жизнь! Климт красивый такой получается! Шармик очень красиво оформился! Примета обязательно сбудется, главное верить! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Доброе утро, девочки! Всех с началом рабочей недели, пусть она будет легкой!)) Погода нас совсем не балует, от этого и настроение какое-то пасмурное и делать совсем ничего не хочется(( На выходных Климта в руки не брала, поэтому отчет по другим работам, продвигать их тоже надо)) Итак, "Спящий котенок" - принялась вышивать самого котейку "Прованс" - вышивать тут зелень утомительно, куча одиночек. "Аромат Роз" - колонны, цветочки, небо, лес, море вышью, девушку на десерт)))) буду наслаждаться обилием красного)) Catopuma, Фро-J, Natazai1986 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет! Поздравляю с таким замечательным событием, как поход на концерт такой легендарной группы! Воспоминания на всю жизнь! Климт красивый такой получается! Шармик очень красиво оформился! Примета обязательно сбудется, главное верить! Женечка, привет! Спасибо большое))) Жду недождусь когда полностью вышью Климта и бисер начну пришивать - уххх, потрясающая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Доброе утро, девочки! Всех с началом рабочей недели, пусть она будет легкой!)) Погода нас совсем не балует, от этого и настроение какое-то пасмурное и делать совсем ничего не хочется(( На выходных Климта в руки не брала, поэтому отчет по другим работам, продвигать их тоже надо)) Итак, "Спящий котенок" - принялась вышивать самого котейку "Прованс" - вышивать тут зелень утомительно, куча одиночек. "Аромат Роз" - колонны, цветочки, небо, лес, море вышью, девушку на десерт)))) буду наслаждаться обилием красного)) Танечка, во - первых с радостью шлю тебе от нас солнечное тепло - надеюсь к концу недельки оно до вас долетит и согреет...нам что - то его уже многовато, хотя - как говорится - у природы нет плохой погоды! Так что не грусти, дружочек - в пасмурную погодку, как по мне, очень хорошо и вышивается, и читается. Спящий котенок уже прорисовывается - ждем его во всей сонной красе. Прованс - мамма миа - сколько зелени! Мы с тобой рекордсмены по этому цвету - у меня, что деревенька, что деревце просто зашкаливает пестротой и обилием зеленого и его оттенков Аромат Роз - тут уж излишне что - то писать...красиво, лаконично, маняще...ммм....жду девушку и далматина Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Доброе утро, девочки! Всех с началом рабочей недели, пусть она будет легкой!)) Погода нас совсем не балует, от этого и настроение какое-то пасмурное и делать совсем ничего не хочется(( На выходных Климта в руки не брала, поэтому отчет по другим работам, продвигать их тоже надо)) Привет, Танюша! Ну ты и мастерица! Столько красивущих проектов продвигаешь! И одновременно - для меня это вообще высший пилотаж! Вот почитаешь-посмотришь тебя, и аж душа радуется))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Танечка, во - первых с радостью шлю тебе от нас солнечное тепло - надеюсь к концу недельки оно до вас долетит и согреет...нам что - то его уже многовато, хотя - как говорится - у природы нет плохой погоды! Так что не грусти, дружочек - в пасмурную погодку, как по мне, очень хорошо и вышивается, и читается. Спящий котенок уже прорисовывается - ждем его во всей сонной красе. Прованс - мамма миа - сколько зелени! Мы с тобой рекордсмены по этому цвету - у меня, что деревенька, что деревце просто зашкаливает пестротой и обилием зеленого и его оттенков Аромат Роз - тут уж излишне что - то писать...красиво, лаконично, маняще...ммм....жду девушку и далматина Спасибо за солнышко)) только если верить прогнозам у нас дожди еще 2 недели((( А мне практически не вышивается в такую погоду, а вот читается отлично)) правда, муж говорит, что я скоро с ума сойду от чтения книг Стивена Кинга, уже, говорит, во сне разговариваешь про эти книги. Зелень вышивать приятно, но одиночки утомительны(( быстрее бы их закончить и все пойдет как по маслу)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет, Танюша! Ну ты и мастерица! Столько красивущих проектов продвигаешь! И одновременно - для меня это вообще высший пилотаж! Вот почитаешь-посмотришь тебя, и аж душа радуется))) Привет, Катюш! Спасибо) я вот тоже хочу порадоваться - ты почему свою темку забросила?)) где вышивки?)) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет, Катюш! Спасибо) я вот тоже хочу порадоваться - ты почему свою темку забросила?)) где вышивки?)) Ой, Танечка! Я осталась одна в двух отделах, мне пришла очень тяжелая работа, которой я сейчас посвящаю все время, у меня нет денег на оформление уже готовых работ, ужасно устала и хочу в отпуск... В общем, лентяйко(((( Будем исправляться, чесслово! Особенно глядя на твою чудесную работоспособность! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ой, Танечка! Я осталась одна в двух отделах, мне пришла очень тяжелая работа, которой я сейчас посвящаю все время, у меня нет денег на оформление уже готовых работ, ужасно устала и хочу в отпуск... В общем, лентяйко(((( Будем исправляться, чесслово! Особенно глядя на твою чудесную работоспособность! Я буду тебя ждать)) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Таня, привет! И тебе хорошей недели ! Замечательно движутся процессы. Аромат роз - сама нежность, интересный контраст - ярко-красный и нежно-розовый, голубой... Кот прикольный, а какая у него довольная физиономия . Легких крестиков, буду ждать, когда он появится во всей красе! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Танюша, привет, удачной и легкой тебе трудовой недельки желаю Мне кажется, я как к тебе в гости не зайду, нахожу какой-то новый процесс, ты умничка, все время есть, что показать и продвижения везде очень заметные Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Таня, привет! И тебе хорошей недели ! Замечательно движутся процессы. Аромат роз - сама нежность, интересный контраст - ярко-красный и нежно-розовый, голубой... Кот прикольный, а какая у него довольная физиономия . Легких крестиков, буду ждать, когда он появится во всей красе! Женечка, привет) Спасибо большое)) Кошак блаженный прям какой-то))) Танюша, привет, удачной и легкой тебе трудовой недельки желаю Мне кажется, я как к тебе в гости не зайду, нахожу какой-то новый процесс, ты умничка, все время есть, что показать и продвижения везде очень заметные Мариночка, привет! Спасибо)) Неделя у нас короткая на денек, и потому уже легче))) Не, я, наоборот, себя корю, что-то я стала лениться(( жду осень и зиму - буду активизироваться))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Спасибо за солнышко)) только если верить прогнозам у нас дожди еще 2 недели((( А мне практически не вышивается в такую погоду, а вот читается отлично)) правда, муж говорит, что я скоро с ума сойду от чтения книг Стивена Кинга, уже, говорит, во сне разговариваешь про эти книги. Зелень вышивать приятно, но одиночки утомительны(( быстрее бы их закончить и все пойдет как по маслу)) Давайте к нам ваши дожди - я такое люблю я вот мечтаю когда - ниюудь дочитать хоть одну книгу Кинга - пару раз начинала - но что - то дальше 100 странички никак...незнаю почему...может посоветуешь с какой начать с ним знакомиться? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Мариночка, привет! Спасибо)) Неделя у нас короткая на денек, и потому уже легче))) Не, я, наоборот, себя корю, что-то я стала лениться(( жду осень и зиму - буду активизироваться))) Танюш, лично у меня, лето всегда воспринимается как каникулы или отпуск, и как-то так получается, что все дела делаются с меньшим энтузиазмом, видимо садик, школа, институт с летними каникулами нас так программирует Так что ждем зимы Хотя вот про тебя точно сложно сказать, что ленишься, несколько прцессов успеваешь вышивать Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Давайте к нам ваши дожди - я такое люблю я вот мечтаю когда - ниюудь дочитать хоть одну книгу Кинга - пару раз начинала - но что - то дальше 100 странички никак...незнаю почему...может посоветуешь с какой начать с ним знакомиться? Забирай))) я дождички тебе отправила)))Мне очень понравилась книга "Нужные вещи", взахлеб прочла))С нее началась моя любовь к произведениям Кинга))) Можешь прочесть короткие рассказы, они очень маленькие, но, тем не менее очень интересные: Корпорация "Бросайте курить"; Долгий джонт; Плот; Человек, который не пожимал рук. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Забирай))) я дождички тебе отправила)))Мне очень понравилась книга "Нужные вещи", взахлеб прочла))С нее началась моя любовь к произведениям Кинга))) Можешь прочесть короткие рассказы, они очень маленькие, но, тем не менее очень интересные: Корпорация "Бросайте курить"; Долгий джонт; Плот; Человек, который не пожимал рук. спасибо за совет - начну тогда тоже с нужных вещей, посмотрим что из этого выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Танюша, привет! С продвижением по всем фронтам! Как все равномерно движется! И солнечной погоды! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Приветствую) Наконец-то пятница, рабочая неделя подошла к концу и это замечательно!! На работе завал всю неделю, а сегодня супер завал. Сейчас работа сдана на проверку и можно немного отчитаться)) Аромат роз хорошо продвинулся, но его покажу в понедельник, наверное, до конца дошью скучные колонны. Дома, в основном, вышивался Поцелуй. Вот что готово на сегодняшний день Жаль фото не очень хорошего качества, фотографировала уже поздним, поздним вечером) Когда полность вышила правый фон заново влюбилась в эту картину, все-таки она очень красивая Желаю всем приятных выходных!! Любушка1985, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Танечка, привет! Зашла к тебе, а ты буквально на глазах аватарку поменяла На работе завал - это конечно стоп для всего остального у таких, как я а ты молодчинка, с нетерпением теперь буду ждать понедельника, чтобы полюбоваться на Аромат Роз...а Климт чудесен - можно сидеть и любоваться не отрываясь. И тебе хороших выходных и отличного настроения!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Таня, Климт здорово продвинулся, можно сказать, уже на финиш с ним вышла ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение