Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш,привет!!!

Ой,как здорово,Климт на финишной прямой!!! Не каждый поймет такое художество,но мне нравится,как пишет этот художник,а вышивка так вообще второй шедевр! Классная работа,яркая,сочная,теплая!

Машуль, привет! Радуюсь, что скоро вышью его)) и он будет радовать меня)))

У Климта вообще своеобразные картины. Женщина с ребенком (вышивка) очень красивая, а оказывается это всего лишь фрагмент картины Климта. я конечно не спец в художественных картинах но некоторые меня поразили, но не в хорошем смысле

sheyla55 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, Климт и правда почти завершен, в следующий раз уже будешь готовую работу показывать :wink:

Присоединяюсь к словам Наташи, пусть эта картина станет символом любви и заботы в вашей семье и оберегает от всех невзгод :give_rose:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, Климт и правда почти завершен, в следующий раз уже будешь готовую работу показывать

Присоединяюсь к словам Наташи, пусть эта картина станет символом любви и заботы в вашей семье и оберегает от всех невзгод

Спасибо Марина!! Это очень мило с твоей стороны))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Климт прекрасен! Жду с нетерпением готового!

Поделиться сообщением

Таня, Климт прекрасен! Жду с нетерпением готового!

Женечка, спасибо))

Учитываю ваше нетерпение и свое, жертвую часами сна)), усиленно вышиваю, вчера вышила все желтые оттенки)) и поэтому там осталось немного))

Поделиться сообщением

Финишная прямая! :la_cheerleader:

Красота получается :l_daisy:

Поделиться сообщением

Финишная прямая! :la_cheerleader:

Красота получается :l_daisy:

Маша, спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Татьян, привет!!) Финиш Поцелуя не за горами!!! Обожаю этот сюжет... Такие яркие цвета...) Эх, когда я свой япоцелуй начну вышивать!))

Поделиться сообщением

Татьян, привет!!) Финиш Поцелуя не за горами!!! Обожаю этот сюжет... Такие яркие цвета...) Эх, когда я свой япоцелуй начну вышивать!))

Аленочка, привет! Спасибо большое)) ДЛя меня всегда так: Когда следишь за процессом вышивки работы, которая у тебя имеется в закромах, всегда жуть как хочется свою начать))

Поделиться сообщением

У Климта вообще своеобразные картины. Женщина с ребенком (вышивка) очень красивая, а оказывается это всего лишь фрагмент картины Климта. я конечно не спец в художественных картинах но некоторые меня поразили, но не в хорошем смысле

Танюша, привет:)

вот поэтому Климта и не вышиваю, так как в памяти сразу встает или история/обсуждение картины, или полная картина, а не вышиваемый фрагмент.

а так очень нравится наблюдать за процессом. интересные линии, цвета, рисунок вообще. конечно, оставляй себе с мужем:) кому надо, тот сам себе вышьет семейное счастье:)

Поделиться сообщением

Танюша, привет:)

вот поэтому Климта и не вышиваю, так как в памяти сразу встает или история/обсуждение картины, или полная картина, а не вышиваемый фрагмент.

а так очень нравится наблюдать за процессом. интересные линии, цвета, рисунок вообще. конечно, оставляй себе с мужем:) кому надо, тот сам себе вышьет семейное счастье:)

Полина, здравствуй)))

Спасибо тебе большое))) мне фрагмент больше понравился, чем вариант Климта Три возраста женщины. Хотяяя, может я просто ничегошеньки не понимаю в картинах)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Климт на финишной прямой! С нетерпением жду готовую работу, хочется скорее увидеть эту красоту завершенной!

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Климт на финишной прямой! С нетерпением жду готовую работу, хочется скорее увидеть эту красоту завершенной!

Машуль привет! Спасибо тебе большое! Постараюсь на этой неделе закончить)) хотя бы вышивальную часть)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!!!

Ура! Ура!!! Я все-таки выполнила задуманное и закончила Климта на той недельке!!! Не могу даже описать свой восторг от этой работы!!!

Отчитываюсь))

Вышивальная часть была закончена в пятницу, в субботу утром постирана

post-32188-1439178350_thumb.jpg

И в этот же день начала и закончила бисерную часть)))

post-32188-1439178353_thumb.jpg post-32188-1439178357_thumb.jpg

Очень мне понравилось работать со стеклярусом!!! А черный бисер какой красивущий!! Никак не могу отделаться от ощущения, что он похож на икру - такой чернющий, блестящий!!!

post-32188-1439178360_thumb.jpg post-32188-1439178363_thumb.jpg post-32188-1439178366_thumb.jpg post-32188-1439178368_thumb.jpg

В общем, впечатления от работы самые позитивные! Бисера осталось много, ниток тоже, особенно желтых!! Какой хочу оформление уже определилась! Теперь буду ждать поездки в Балаково, либо повезу в другой ближайщий город))

Теперь дома вышиваю котенка и Прованс! До нового года надо успеть))

Еще я закончила 3 лист в Аромате роз!

Обожаю эту курносую девушку)) Мы тут на работе спорим: мне говорят, что она просто тянется к цветам и поэтому так кажется, а я утверждаю, что она все-таки немного курносик)))

post-32188-1439178373_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!!!

Ура! Ура!!! Я все-таки выполнила задуманное и закончила Климта на той недельке!!! Не могу даже описать свой восторг от этой работы!!!

Танюша, приветик! Принимай мои позравления с великолепной, законченной работой! Отдельно спасибо за такой подробный фотоотчет - рассмотрела каждый фрагмент и каждую детальку. С бисером картина приобрела еще больший шарм, от нее трудно отвести взгляд. Вообщем я в полном восторге, представляю что исптываешь ты, автор сиего шедевра! Теперь будем вместе ждать оформления и предвкушать показ!

Аромат Роз - чудесен, а девушка, как по мне и правда очаровательный курносик :lol: , а еще я собачку жду в готовом виде - они вместе прекрасно смотрятся :good:

Поделиться сообщением

Танюша, как хорошо, что ты закончила Климта :good: с таким удовольствием поразглядывала бисеринки, я первый раз вижу использование стекляруса в вышивке, как он здорово смотрится :give_heart: Поздравляю тебя с завершением такой значимой для тебя работы :l_daisy: и желаю успешного оформления!

Аромат, как он хорош, а девушка и правда немного курносик :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Принимай мои позравления с великолепной, законченной работой! Отдельно спасибо за такой подробный фотоотчет - рассмотрела каждый фрагмент и каждую детальку. С бисером картина приобрела еще больший шарм, от нее трудно отвести взгляд. Вообщем я в полном восторге, представляю что исптываешь ты, автор сиего шедевра! Теперь будем вместе ждать оформления и предвкушать показ!

Аромат Роз - чудесен, а девушка, как по мне и правда очаровательный курносик , а еще я собачку жду в готовом виде - они вместе прекрасно смотрятся

Наташенька, спасибо, дорогая)))

Я вообще в полном восторге)))) нарадоваться не могу)) с бисером мне больше нравится, ты права, он приукрасил работу))

Расстрою тебя(( собачка будет не скоро - сейчас опять сделаю скучные бледные колонны и пол, потом платишко, потом отчет по последнему листику и возьмусь за собачку)))

Поделиться сообщением

Танюша, как хорошо, что ты закончила Климта с таким удовольствием поразглядывала бисеринки, я первый раз вижу использование стекляруса в вышивке, как он здорово смотрится Поздравляю тебя с завершением такой значимой для тебя работы и желаю успешного оформления!

Аромат, как он хорош, а девушка и правда немного курносик

Спасибо, Мариночка!

Стеклярус очень необычно смотрится и вышивать его одно удовольствие)) Спасибо)) надеюсь я подберу оформление по своему вкусу)))

Спасибо, что поддерживаете меня в курносике))) всем скажу сколько у меня единомышленников)))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за то, что девушка курносик! Ну не Пиноккио же )

:yes: спасибо))))

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением Поцелуя :l_daisy: ! Невероятная красота получилась :jc_cupidgirl: ! Любуюсь на твоего Климта - так и подмывает начать этот набор. Определенно необходимы несколько лишних часов в сутках и пара-тройка рук :lol: .

Девушка очаровательна!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением Поцелуя :l_daisy: ! Невероятная красота получилась :jc_cupidgirl: ! Любуюсь на твоего Климта - так и подмывает начать этот набор. Определенно необходимы несколько лишних часов в сутках и пара-тройка рук :lol: .

Девушка очаровательна!

Женечка, спасибо!!! Начинай - не пожалеешь!! Это потрясающе)) у меня негативных впечатлений нет совсем)) И не говори)) времени и рук не хватает))) Мама мне вот вчера говорит: "Когда ты мне уже вышьешь Прованс??". Я уж подумала - имейте совесть - у самой только одна работа висит)) как сапажник без сапог)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо!!! Начинай - не пожалеешь!! Это потрясающе)) у меня негативных впечатлений нет совсем)) И не говори)) времени и рук не хватает))) Мама мне вот вчера говорит: "Когда ты мне уже вышьешь Прованс??". Я уж подумала - имейте совесть - у самой только одна работа висит)) как сапажник без сапог)))

Начать-то не проблема, но ведь закончить тоже хочется :wink: , а у меня сейчас количество начатых работ превысило критическую отметку :en: .

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляюКлимт закончен ура!!! Ну очень красиво получилось,такая работа замечательная...тоже такую хочу

А ты где в Балаково оформляешь?

Девушка так выросла,осталось то совсем чуток :good:

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляюКлимт закончен ура!!! Ну очень красиво получилось,такая работа замечательная...тоже такую хочу

А ты где в Балаково оформляешь?

Девушка так выросла,осталось то совсем чуток

Машуль, спасибо)))

Бери -не пожалеешь)))) А мне кажется еще очень много в девушке(((

Багетная мастерская "Фрагмент" Ленина 117

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в