11 августа 2015 Таня,поздравляю с завершением поцелуя,он такой яркий,а со стеклярусом и бисером и нарядный.На макриках-мммми.Ну очень-очень красиво! С продвижением в аромате,шустро приростает,так и конец не за горами! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Таня,поздравляю с завершением поцелуя,он такой яркий,а со стеклярусом и бисером и нарядный.На макриках-мммми.Ну очень-очень красиво! С продвижением в аромате,шустро приростает,так и конец не за горами! Сашенька, спасибочки!!! Аромат еще долго шить)) Хоть и вышиваю его только на работе, движется он с черепашьей скоростью(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оооо, с моей ориентацией в пространстве я запуталась))) Недалеко от ЗАГСа мы точно были)) Ты ореографом работала? Круто!!!!! Ага,было время Я же по профессии педагог-хореограф))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ага,было время Я же по профессии педагог-хореограф))) Здорово!!! А сейчас работаешь не по профессии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Здорово!!! А сейчас работаешь не по профессии??? Неа,я же как уехала в Москву больше не работала по профессии,так только для себя ходила танцевала в различные студии и то это не долго было! Как говорится,давно это было и неправда.... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всем привет! С началом рабочей недели! Жуть как не хочется работать((( Настроения испорчено с утра, погода дурацкая - холодно и мокро, начальник вышел с отпуска раньше на неделю. Та неделя вообще была отвратительна. Опять же по вине частных предпринимателей)) Меняли мы дома газовый котел, договаривались с фирмой у которых и покупали котел. Обговорили цену, сказали нам, мол, тысяч 5 выйдет плюс еще "немного". Первый день все сделали в доме, поменяли котел, на второй день договорились ставить трубы в дымоход. А дом у нас высокий и нужно было договариваться с другой фирмой на вызов спецмашины с люлькой. Договорились, машина должна была приехать к 11, чтоб быстро газовики трубу затолкали в дымоход и были свободны. В итоге, время 11, 12... В час муж звонит, а ему отвечают: "А мы машину на другой объект отправили". Злимся, говорят подождите часок, машина приедет. В итоге ждали до 18.00!!! Начальник уже просто стал скидывать трубку, а водитель сказал, я опять на другом объекте. Мы были в шоке, как и газовики, которые тоже столько времени сидели и ждали. Кое-как нашли другую фирму (жаль, городок у нас маленький)и к семи часам работа была сделана. На этом сюрпризы не закончились - на след день нам сделали полный расчет стоимости установки нового котла - почти 17000. И это называется тысяч пять плюс немного?? Трубы мы вам дорогие поставили - Может я что-то не понимаю, но все это надо согласовывать с заказчиками наверное, прежде чем заказывать. Или говорить конкретную сумму, сколько в итоге выйдет. Уж простите что рассказываю вам, но настолько накипело))) О вышивальном! Шерсть мне пока надоела, и к тому же, муж мне сказал может и котенка в Балаково отвезти оформить? я на радостях шью его на всех парах))) Фро-J, L-Dinka, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюш,держись дорогая,терпение,терпение и только терпение! Это вечно так,все черех Ж!!! Котенок же Димовский? Удачи с бэком,там его вроде не мало! Балдежный котейка))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Таня, очень хорошо тебя понимаю, подобное отношение сильно выбивает из колеи. Не так давно приятельница попала в похожую ситуацию. Звонит мне в жутком расстройстве, спрашивает, не могу ли приехать к ней, проследить за работой сантехников, потому что у мастера, с которым договаривались, внезапно возникли дела, причем предупредить заранее ему не пришло в голову, т.е. предварительно он все подтвердил, а когда она позвонила вечером накануне узнать, во сколько его ждать - всё отменил. Город у нас, конечно, большой, но на выходных и заказов много, в результате она нашла работников только на понедельник. В общем, это я к чему? Безалаберность сильно напрягает, но все постепенно устаканится, главное сильно не переживать: нервная система - вещь хрупкая и нежная . Кот классный ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюш,держись дорогая,терпение,терпение и только терпение! Это вечно так,все черех Ж!!! Котенок же Димовский? Удачи с бэком,там его вроде не мало! Балдежный котейка))) Машуль, спасибо))) ты верно написала - все через Ж)))) Да, котенок от Дим, я думала там на шерсти будет много бэка, а оказывается нет)) думаю. это все не долго будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Таня, очень хорошо тебя понимаю, подобное отношение сильно выбивает из колеи. Не так давно приятельница попала в похожую ситуацию. Звонит мне в жутком расстройстве, спрашивает, не могу ли приехать к ней, проследить за работой сантехников, потому что у мастера, с которым договаривались, внезапно возникли дела, причем предупредить заранее ему не пришло в голову, т.е. предварительно он все подтвердил, а когда она позвонила вечером накануне узнать, во сколько его ждать - всё отменил. Город у нас, конечно, большой, но на выходных и заказов много, в результате она нашла работников только на понедельник. В общем, это я к чему? Безалаберность сильно напрягает, но все постепенно устаканится, главное сильно не переживать: нервная система - вещь хрупкая и нежная . Кот классный ! Женечка, спасибо))) Я вот тоже не понимаю, неужели нельзя позвонить и предупредить, чтоб люди напрасно не ждали. Договариваешься, отменяешь свои дела, а в итоге тебя просто "кидают". Не бесплатно же делают, а за деньги! Кстати, сейчас только вспомнила: на выходных мама в гости приходила, и обратно вызвали такси. Остановился за 3 дома до нашего и ждет. Потом подъехал, мама спрашивает: "Почему вы не по адресу подъехали?", а он ответил, мол, вы что дойти не можете до машины? Мама опять: мы вам деньги платим за то чтоб вы по указанному адресу забирали, так он на нее накричал: да разве это деньги, вы гроши платите! Маман не выдержала и тоже прикрикнула зачем тогда в такси пошли работать раз гроши. В общем, хамство кругом ужас!!!!! Да у меня что-то нервная система в последнее время сдает)). Завожусь с пол оборота))) Муж уже подкалывает: только видит что начинаю психовать, он изображает типо на мотоцикле обороты крутит и кричит:"Дрынннннн" ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет! У нас многим сложно перезвонить и предупредить. Это показывает отношение к клиентам. Мы в таких случаях стали оставлять отзывы. Это им оооочень не нравится. Может, начнут думать. Я так со сбербанком ругалась. Не услышать клиента и поломать ему все планы - это очень некрасиво. Как только стала писать отзыв, сотрудник засуетился, стал узнавать, почему это я писать жалобу решила.Может быть, ему премии светили, но на него много, кто жаловался. Извинялись они потом звонили. Теперь он вообще там не работает. Главное - свои нервы стараться не тратить) А кошак расслабленный, очень миленький Приятного процесса) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюша, привет! Прекрасно тебя понимаю, такое отношение очень неприятно, сама несколько раз сталкивалась с подобным. А позвонить и предупредить - точно многим сложно. Кажется, раз это работа, должна быть заинтересованность, чтобы клиент остался доволен - ан нет... Касаемо вышивального, котик чудесный! И уже довольно много вышито! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет! У нас многим сложно перезвонить и предупредить. Это показывает отношение к клиентам. Мы в таких случаях стали оставлять отзывы. Это им оооочень не нравится. Может, начнут думать. Я так со сбербанком ругалась. Не услышать клиента и поломать ему все планы - это очень некрасиво. Как только стала писать отзыв, сотрудник засуетился, стал узнавать, почему это я писать жалобу решила.Может быть, ему премии светили, но на него много, кто жаловался. Извинялись они потом звонили. Теперь он вообще там не работает. Главное - свои нервы стараться не тратить) А кошак расслабленный, очень миленький Приятного процесса) Машуль, спасибо) процесс и правда приятный. да мы уже потом узнавали, на эту фирму аренды спецтехники жаловались многократно -толку нет совсем! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюша, привет! Прекрасно тебя понимаю, такое отношение очень неприятно, сама несколько раз сталкивалась с подобным. А позвонить и предупредить - точно многим сложно. Кажется, раз это работа, должна быть заинтересованность, чтобы клиент остался доволен - ан нет... Касаемо вышивального, котик чудесный! И уже довольно много вышито! Кстати, водитель перезвонил, но уже на след день, видать работы не было. Хотелось конечно послать куда подальше)))) Спасибо за котика)))я его обожаю))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюша, привет! Во - первых побереги свои нервы и постарайся расслабится, как этот великолепный котик на картинке. Увы, такие проблемы в сферах осбслуживания сплошь и рядом - хамство, безолаберность и как говорится " русский авось", точнее сказать постсоветский, так как именно в наших странах более всех можно услышать - как нам платят, так и работаем... мы гроши получаем и т.д. Хотя таких вот работников, как правило, и метлой не выметешь с их насиженных мест...Тут остатется только, как девочки и писали, либо жаловаться, если у них начальство еще в адеквате...лиюо поберечь себя... Ну а котик причудесный - на него смотришь и на лице невольная улыбка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюша, привет! Во - первых побереги свои нервы и постарайся расслабится, как этот великолепный котик на картинке. Увы, такие проблемы в сферах осбслуживания сплошь и рядом - хамство, безолаберность и как говорится " русский авось", точнее сказать постсоветский, так как именно в наших странах более всех можно услышать - как нам платят, так и работаем... мы гроши получаем и т.д. Хотя таких вот работников, как правило, и метлой не выметешь с их насиженных мест...Тут остатется только, как девочки и писали, либо жаловаться, если у них начальство еще в адеквате...лиюо поберечь себя... Ну а котик причудесный - на него смотришь и на лице невольная улыбка! Наташенька, рада тебя видеть)) Спасибочки))) Котеночек балдёжный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюш, терпения и только терпения. Я полностью согласно с Машей Isinka надо или писать очень отрицательные отзывы или жаловаться руководству этих чудо-работников. Особенно хорошо писать жалобы на гос. организации, они тут же начинают шевелится. Пару лет назад меня просто вывели из себя сотрудники Пенсионного фонда (я периодически в него езжу по работе). Я приехала в офис, попила чаю и настрочила жалобу в Москву. Через неделю меня пригласил начальник нашего ПФ пообщаться и выслушать все мои претензии лично. Я накатала листок формата А4, со всеми моими накопившимися претензиями и пожеланиями, общались мы минут 30. Теперь большинство сотрудников нашего фонда знают меня в лицо и обращаются Любовь Владимировна. Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюша, привет хочу сразу совет на тему 17 000 написать. пиши, что оплатишь сразу, как только увидишь вашу подпись под предварительными расчетами. так как этой подписи нет, то и платить не будешь. можно у юриста проконсультироваться. мне так по машине какие-то работы сделали, когда ТО проходила. сделали на 5 дополнительных тысяч. я спокойно сказала, что оплачу сразу, как увижу свою подпись под согласованием. такой подписи у них не было, тогда я сказала, что это навязывание услуг, это статья, в суде я выиграю сразу, будем ли продолжать разговор в этом духе? тут же отдали машину я уже говорила, есть закон о защите прав потребителей, он специально создан для нас. пока мы не защищаем себя, фирмы этим пользуются. а по поводу такси, так и в Москве с этим постоянно напряги. я как-то в аэропорт ехала, на всякий случай заказала 2 такси. ни одно не приехало котёнок хорош спяще-сладкий, потискать хочется Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Танюш, терпения и только терпения. Я полностью согласно с Машей Isinka надо или писать очень отрицательные отзывы или жаловаться руководству этих чудо-работников. Особенно хорошо писать жалобы на гос. организации, они тут же начинают шевелится. Пару лет назад меня просто вывели из себя сотрудники Пенсионного фонда (я периодически в него езжу по работе). Я приехала в офис, попила чаю и настрочила жалобу в Москву. Через неделю меня пригласил начальник нашего ПФ пообщаться и выслушать все мои претензии лично. Я накатала листок формата А4, со всеми моими накопившимися претензиями и пожеланиями, общались мы минут 30. Теперь большинство сотрудников нашего фонда знают меня в лицо и обращаются Любовь Владимировна. Любаш, привет)) На гос организации проще жаловаться)) а как жаловаться на работников, если сам начальник не хороший)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Танюша, привет хочу сразу совет на тему 17 000 написать. пиши, что оплатишь сразу, как только увидишь вашу подпись под предварительными расчетами. так как этой подписи нет, то и платить не будешь. можно у юриста проконсультироваться. мне так по машине какие-то работы сделали, когда ТО проходила. сделали на 5 дополнительных тысяч. я спокойно сказала, что оплачу сразу, как увижу свою подпись под согласованием. такой подписи у них не было, тогда я сказала, что это навязывание услуг, это статья, в суде я выиграю сразу, будем ли продолжать разговор в этом духе? тут же отдали машину я уже говорила, есть закон о защите прав потребителей, он специально создан для нас. пока мы не защищаем себя, фирмы этим пользуются. а по поводу такси, так и в Москве с этим постоянно напряги. я как-то в аэропорт ехала, на всякий случай заказала 2 такси. ни одно не приехало котёнок хорош спяще-сладкий, потискать хочется Спасибо Полин за совет)) в след раз так и надо делать))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Таня, привет! Какой у тебя замечательный котик в работе! У нас за окном холод, а на картинке тёплая весна, цветут деревья и хочется нежиться на свежем воздухе. Надеюсь, что вышивка поднимет тебе настроение! К сожалению, неприятность случаются, главное не делать из них трагедию. Так что, отличного тебе настроения и успехов в вышивке! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Продолжение котенка. С полукрестом вышивка движется значительно быстрее))) Любушка1985, Natazai1986, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Таня,как быстро ты с котиком справляешься! Уже готов практически Меня Полинка разбудила пол часа назад,до сих пор в кровати валяюсь,встать никак не могу,смотрю на твоего котика и завидую,как же ему хорошо,он дрыхнет лежит под солнышком,балдеет короче... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Таня,как быстро ты с котиком справляешься! Уже готов практически Меня Полинка разбудила пол часа назад,до сих пор в кровати валяюсь,встать никак не могу,смотрю на твоего котика и завидую,как же ему хорошо,он дрыхнет лежит под солнышком,балдеет короче... Машуль, привет! Да немного осталось мне его вышивать)))) Огромное удовольствие получаю от процесса))) Я тебе завидую, что ты еще в постельке нежишься))) Я б тоже не отказалась))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Да, с полукрестом намного быстрее)) Присоединяюсь к желающим поваляться лично я к зубному еду. Солнышко радует на улице) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение