20 августа 2015 Да, с полукрестом намного быстрее)) Присоединяюсь к желающим поваляться лично я к зубному еду. Солнышко радует на улице) Как хорошо, что у тебя там солнышко))) у нас тут холод, сырость(( мерзопакостная погодка.. И так спасть хочется, а в такую погоду вообще с ног валюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Танюш, быстро котик движется! Наверное, уже скоро увидим готовую работу) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Танюшка,привет! С продвижениями! Котейкин красотун! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Танюша, какой котик красивенький и умиротворенный...нам в Казахстане этого сейчас очень не хватает...с утра огорошили новостью девальвация 41 %...вот потихоньку свыкаемся Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Танюша, какой котик красивенький и умиротворенный...нам в Казахстане этого сейчас очень не хватает...с утра огорошили новостью девальвация 41 %...вот потихоньку свыкаемся Наташенька привет! Спасибо за котейку))) печальные новости у вас там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Наташенька привет! Спасибо за котейку))) печальные новости у вас там!!! привет, Танюш. печальные, но я бы сказала ожидаемые...шок конечно,но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Всем привет! Котеночек готов Без бэка И с ним Процесс был очень приятный!! Мелкая канва совсем не доставила неудобств. Ниточек осталось много, наверное на половину работы! Полностью зашила фон, не нравится оставлять не зашитые участки. Возвращаюсь к Аромату роз и Провансу) Фро-J, Catopuma, L-Dinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Что тут скажешь! КрасавЕц ! Котик - просто чудо, и букашечки такие милые ! Поздравляю с завершением! Теперь буду ждать оформленного . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Женечка, спасибо))) букашки мне тоже понравились))) Тоже буду ждать оформления)) Еще месяц ждать... как уж у меня там супружник оформит)) Все под его ответственность)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Женечка, спасибо))) букашки мне тоже понравились))) Тоже буду ждать оформления)) Еще месяц ждать... как уж у меня там супружник оформит)) Все под его ответственность)) Надеюсь, будет здорово . Главное показать не забудь))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Фон такой пухленький0) вы во сколько нитей полукрест вышивали? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Надеюсь, будет здорово . Главное показать не забудь))) Конечно не забуду))) и тут и в галерее покажу))) Бзик у меня такой)) не хочу не оформленную работу в галерее показывать))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Фон такой пухленький0) вы во сколько нитей полукрест вышивали? Саша, привет! Давай на "ты")) Полукрест там вышивается в три нити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танюш, приветик! Как ты лихо с котейкой справилась! Молодчина! Красивущий он у тебя получился и я бы даже добавила умилительный))) Буду ждать оформления А у меня что - то невышиванец напал - так что показывать нечего - буду от вас заряжаться красотой и позитивом! Кстати, спасибо за совет по Кингу - от Нужных вещей не могу оторваться и думаю скоро одолею - жду следующего совета! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танюш, приветик! Как ты лихо с котейкой справилась! Молодчина! Красивущий он у тебя получился и я бы даже добавила умилительный))) Буду ждать оформления А у меня что - то невышиванец напал - так что показывать нечего - буду от вас заряжаться красотой и позитивом! Кстати, спасибо за совет по Кингу - от Нужных вещей не могу оторваться и думаю скоро одолею - жду следующего совета! Наташенька, здравствуй! Котик вообще быстро получился, конечно, и на работе, и дома его))) Ну как же так-то? Почему не вышиваешь? с настроением что-то? Ты давай гони невышиванца)) пинка ему))) очень жду продвижения твоих процессов! Я очень рада, что мой совет тебе помог)) Тоже взахлеб читала)) Еще я читала Кэрри, Ловец снов, Зеленая миля (как и фильм очень интересная, и легко читается), Оно (жутко страшно, даже страшнее фильма, но все равно одно из самых любимых произведений), Участь Салема (или Салимов удел) тоже очень интересно читать). Сама еще мало я книг его прочитала((( но ничего, это поправимо)) Не помню писала я или нет, но мне подарили целую кипу книг Кинга, более 15 штук))) Но я пока приостановила Кинга)) Вчера сестра привезла мне мою хочушку)) Дэшнер - Бегущий в лабиринте, три произведения в одной книге)) Тяжеленная)) Начала читать вчера)) Очень интересно!! Не успею наверное прочитать первую и вторую части до выхода второго фильма, осталось уже меньше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Наташенька, здравствуй! Котик вообще быстро получился, конечно, и на работе, и дома его))) Ну как же так-то? Почему не вышиваешь? с настроением что-то? Ты давай гони невышиванца)) пинка ему))) очень жду продвижения твоих процессов! Я очень рада, что мой совет тебе помог)) Тоже взахлеб читала)) Еще я читала Кэрри, Ловец снов, Зеленая миля (как и фильм очень интересная, и легко читается), Оно (жутко страшно, даже страшнее фильма, но все равно одно из самых любимых произведений), Участь Салема (или Салимов удел) тоже очень интересно читать). Сама еще мало я книг его прочитала((( но ничего, это поправимо)) Не помню писала я или нет, но мне подарили целую кипу книг Кинга, более 15 штук))) Но я пока приостановила Кинга)) Вчера сестра привезла мне мою хочушку)) Дэшнер - Бегущий в лабиринте, три произведения в одной книге)) Тяжеленная)) Начала читать вчера)) Очень интересно!! Не успею наверное прочитать первую и вторую части до выхода второго фильма, осталось уже меньше месяца Классно когда что - то делаешь, как говорится, "взахлеб" - значит это приносит удовольствие и не замечаешь даже насколько погружаешься в процесс. С невышиванцем своим намерена бороться сегодня вечером, надо брать себя в руки - я приболела немного, может еще это состояние сказывается и муж в ночную смену этот месяц работает - так что ненормированный сон и как следствие - все наперекосяк, но я обещаю истправиться Я Зеленую милю не смотрела, представляешь? все никак не получалось и не получается, а теперь думаю, что сначала все таки прочитаю...так что это для меня будет абсолютно новое и неизведанное, тогда как все уже либо посмотрели, либо прочитали еще лежит у меня книга Сияние - постараюсь потом за нее взяться...и на Оно уже давно посматриваю - так что планов громадье) А вот про Бегущий в Лабтринте - стоят на полке - прочитала первую часть до половины и все....дальше не идет... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Привет! Котик шикарный! Поздравляю с завершением! Ждем оформленного теперь) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Классно когда что - то делаешь, как говорится, "взахлеб" - значит это приносит удовольствие и не замечаешь даже насколько погружаешься в процесс. С невышиванцем своим намерена бороться сегодня вечером, надо брать себя в руки - я приболела немного, может еще это состояние сказывается и муж в ночную смену этот месяц работает - так что ненормированный сон и как следствие - все наперекосяк, но я обещаю истправиться Я Зеленую милю не смотрела, представляешь? все никак не получалось и не получается, а теперь думаю, что сначала все таки прочитаю...так что это для меня будет абсолютно новое и неизведанное, тогда как все уже либо посмотрели, либо прочитали еще лежит у меня книга Сияние - постараюсь потом за нее взяться...и на Оно уже давно посматриваю - так что планов громадье) А вот про Бегущий в Лабтринте - стоят на полке - прочитала первую часть до половины и все....дальше не идет... Борись))) Надеюсь ты возьмешь себя в руки и очень скоро порадуешь нас отчетом))) И выздоравливай поскорее! А я наоборот люблю когда муж в ночную смену работает)) Все в моем распоряжении)) Он уходит я сразу киношку включаю, готовлю рабочее место - и вперед за крестиками))) И высыспаюсь лучше - места много - хоть звездочкой спи))) Хотя... мой то раз в четыре дня так, а у тебя говоришь целый месяц(((. Как это ты не смотрела Зеленую милю??? Не может быть такого)))) В таком случае книга для тебя будет интересной!! Вот Сияния у меня нет, и мне как то фильм не особо зацепил, может поэтому не тянет прочесть ее. А фильм Оно смотрела? По мне так его сначала лучше посмотреть, а потом читать)) Самый любимый фильм по Кингу)) И еще "Мгла". ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Машуль, спасибо)) Ждемс конец сентября))) Оформится надеюсь достойно)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танечка, поздравляю с завершением Котенка! Он чудесен!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ура! Поздравляю с завершением котика! Мне кажется, если оформленного повесить на стену, в доме будет всегда солнечное настроение. Вот бы к нему туда на солнышко! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танечка, поздравляю с завершением Котенка! Он чудесен!!! Аленочка, спасибо))) Ура! Поздравляю с завершением котика! Мне кажется, если оформленного повесить на стену, в доме будет всегда солнечное настроение. Вот бы к нему туда на солнышко! Катюш, спасибо)) Пусть так и будет)) всегда солнечно и радостно))) Я б с ним тоже повалялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танечка привет! Эээхх,какой котище получился,балдежный такой!!! А усы то какие у него! Супер просто! Поздравляю! Он в Балаково поедет оформляться? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Саша, привет! Давай на "ты")) Полукрест там вышивается в три нити) Договорились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танечка привет! Эээхх,какой котище получился,балдежный такой!!! А усы то какие у него! Супер просто! Поздравляю! Он в Балаково поедет оформляться? Машуль привет! Спасибо))) Супружник говорит подумаем) в сентябре в больничку, денюжки понадобятся, но я думаю я ему все равно впихну ее)) выйдет мне кажется не дорого ее оформить))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение