23 сентября 2015 Привет! Ждала и дождалась) Деревце почти готово! Красивое) С пополняшками! Вот это чудо наборчик! Даже снега на улице захотелось и праздника) У меня есть органайзер пако, для Дим его только использую, у других обычно нормальные органайзеры в комплекте. Но как только кто-то приобретает вот такой Дубко, тоже такой хочется. Сняла ниточку быстро и вышивай. И можно в несколько иголочек вышивать, дырявить его. А то пако мне жалко протыкать иголками) С наступающим праздником! И возможностью три дня вышивать! (сказала я, а сама опять халтурю, за лаванду после цветочков 1 раз присела да 10 крестиков вышила, а отпуск же еще полторы недели!! ) Привет, Машуль))) Спасибо большое))) Мне очень приятно))) конечно заказывай и такой органайзер, тем более по сравнением с Пако у него цена вообще смешная)))) Мои еще уехали сегодня в Балаково)) Вышивай хоть круглыми сутками))) Что-то ты забыла про лаванду, а мне так хочется на нее поглядеть))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лена, Женя я хочу из риолисовских картин сделать 4 подушечки)) очень мне понравилась идея одной из девочек, в галерее увидела 2 подушки, но мне 2 мало, хочу 4 - лаванда, вереск, ромашки и рапс))) они у меня в хочушках есть))) Фро-J и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Интересная задумка. Таня, я хотела тебя расспросить про магнит для иголок. Я так поняла, он состоит из двух частей? Они никак не соединены? Просто вторым магнитом снизу крепишь к канве? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танюшка, доброе утро! Как у тебя деревце заметно подросло! Завитушечки очень хороши Поздравляю с обновкой! Очень красивый наборчик от КК отхватила. Когда начинать хочешь? завтра Курбан Байрам, будем отдыхать три дня и в воскресенье на работу(((( Девочки!! Целых три дня для вышивки)))) У нас же тоже завтра праздник, вот только мне интересно, почему вы 3 дня отдыхаете, а мы 4? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танюшка, доброе утро! Как у тебя деревце заметно подросло! Завитушечки очень хороши Поздравляю с обновкой! Очень красивый наборчик от КК отхватила. Когда начинать хочешь? Цитата(Galadriel @ 23.9.2015, 3:25) завтра Курбан Байрам, будем отдыхать три дня и в воскресенье на работу(((( Девочки!! Целых три дня для вышивки)))) У нас же тоже завтра праздник, вот только мне интересно, почему вы 3 дня отдыхаете, а мы 4? Доброе утроо, Марин)) Спасибо за добрые слова)) Начинать планирую месяцев через мнадцать))))) не знай когда разгребу)) про старые не хочется забывать))) У нас вообще один день праздничный - четверг, выходной воскресенье поменяли с пятницей - вот так у нас частенько меняют а мы потом по 6 дней подряд работаем, мне так тяжко(((( malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Женя, сверху шляпка внутри магнит, внизу крепится лепешкой, в которой тоже магнит Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танюша, привет! Очень рада с утра видеть твои новости, да еще какие! деревце расцветает прям на глазах, скорость у тебя бещеная! Завитушки вышивать одно удовольствие, да и зеленый цвет очень радует глаз...а потом еще бисер, ленточки...красота! Приобретение шикарное - праздничное, прям веет новым годом от него и хочется праздника, волшебства! Уверена, что отшив принесет сплошное удоволсьтвие и тебе и нам, твоим зрителям. Органайзер штука хорошая, только наклейка плохо держится, у меня в Робине как раз такой путешествует...так что сажай на двухсторонний скотч У нас тоже завтра праздник - Курбан Байрам или Курбан Айт, но отдыхаем только четверг, в пятницу на работу, а потом суббота/воскресенье обычные выходные. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Таня,деревце твое к финишу наметилось,очень красивое.Я его после Прогулки двоих начну.Надо пару повесить . Вот это наборчик ты приобрела!очень красивый.Сюжет незамыленный,новый для меня,когда планируются первые крестики?Или он не на этот новый год? Органайзеры Дубко-отличная вещь,обожаю свой ,он у меня один,люблю и лелею. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Доброе утроо, Марин)) Спасибо за добрые слова)) Начинать планирую месяцев через мнадцать))))) не знай когда разгребу)) про старые не хочется забывать))) У нас вообще один день праздничный - четверг, выходной воскресенье поменяли с пятницей - вот так у нас частенько меняют а мы потом по 6 дней подряд работаем, мне так тяжко(((( Это точно, сначала нужно начатое завершить, а потом и за новенькое приниматься, а то так можно 100 процессов поначинать. А у нас официально 2 дня праздник, чт и пт, а сб и вс просто обычные выходные. Вобще Азербайджан славится своими длинными выходными, у нас тут почти каждый месяц какой-нибудь да праздник есть Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танюша, привет! Очень рада с утра видеть твои новости, да еще какие! деревце расцветает прям на глазах, скорость у тебя бещеная! Завитушки вышивать одно удовольствие, да и зеленый цвет очень радует глаз...а потом еще бисер, ленточки...красота! Приобретение шикарное - праздничное, прям веет новым годом от него и хочется праздника, волшебства! Уверена, что отшив принесет сплошное удоволсьтвие и тебе и нам, твоим зрителям. Органайзер штука хорошая, только наклейка плохо держится, у меня в Робине как раз такой путешествует...так что сажай на двухсторонний скотч У нас тоже завтра праздник - Курбан Байрам или Курбан Айт, но отдыхаем только четверг, в пятницу на работу, а потом суббота/воскресенье обычные выходные. Привет, дорогуша))) Это еще старая фотграфия процесса, сейчас там намного больше)))) Вот все люди как люди, а мы в воскресенье на работу(((( Хочется КК конечно быстрее начать, уж больно интересная фирма, и схема судя по беглому просмотру не из легких, думается мне через годик только начну. Наташ)) мне бы ссылочку на видео по завязыванию бантиков, по схеме пробовала - ерунда какая то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Саша, спасибо)) сюжет новый, но наверное пока я за него возьмусь, кто-нибудь уже вышьет картину))) Марина, я тебе завидую, так отдыхать хочется побольше))) alexa412 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танечка, привет! Ой, деревце очень хорошо подросло! А пополняшки какие!) Красота! Да, у Кастом Крафт есть классные сюжеты!) Когда планируешь начать вышивать этот набор? 3 дня выходных? Вот везет, так везет!)) Хороших выходных тебе и побольше времени на вышивание!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Деревце как хорошо раскудрявилось! Новый набор очень интересный, с удовольствием понаблюдаю за отшивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Таня, привет! Какой красивый и интересный наборчик ты приобрела! Я таких раньше не видела. Вот и меня на зимнюю тематику тянет, а в закромах ни одного такого набора. Не грусти, дружок, пусть всё налаживается и возвращается отличное настроение. Вместе с замечательной вышивкой - вон какое деревце растёт! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Привет, Машуль))) Спасибо большое))) Мне очень приятно))) конечно заказывай и такой органайзер, тем более по сравнением с Пако у него цена вообще смешная)))) Мои еще уехали сегодня в Балаково)) Вышивай хоть круглыми сутками))) Что-то ты забыла про лаванду, а мне так хочется на нее поглядеть))) По чуть-чуть сижу все-таки) видимо, цветочками выше крыши навышивалась Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танечка, привет! Ой, деревце очень хорошо подросло! А пополняшки какие!) Красота! Да, у Кастом Крафт есть классные сюжеты!) Когда планируешь начать вышивать этот набор? 3 дня выходных? Вот везет, так везет!)) Хороших выходных тебе и побольше времени на вышивание!) Аленочка, привет)) спасибо тебе большое)) Зеленые завиточки были мной сегодня уже закончены на обеде))) Хочу конечно быстрее, но думаю в след году точно не возьмусь, у меня пока по плану на 2016 девушку в белом, подушки надо 4 штуки вышить, хочу еще кораблик начать Деревце как хорошо раскудрявилось! Новый набор очень интересный, с удовольствием понаблюдаю за отшивом! Любаша, спасибо большое за добрые слова)) Таня, привет! Какой красивый и интересный наборчик ты приобрела! Я таких раньше не видела. Вот и меня на зимнюю тематику тянет, а в закромах ни одного такого набора. Не грусти, дружок, пусть всё налаживается и возвращается отличное настроение. Вместе с замечательной вышивкой - вон какое деревце растёт! Катюша, здравствуй!! Надеюсь что вышитая картина будет очень красива и я не пожалею)))) на форуме другом видела, что девушка еще добавляла золотистый металик на елочные огоньки, огни маяка и отражения маяка в воде. Думаю тоже так поступить))) Вышивка- моя отрада))) за работой быстренько отвлекаешься от негатива Бондаренко и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 С хорошим продолжением деревца и с чудесной пополняшкой Успехов Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танюша, дерево быстро растет! Оглянуться не успею, как ты его закончишь и примешься за новый процесс! Такой рождественский сюжет от КК! Да ещё и маячок на желание! И огоньки так украшают работу! Красота! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Таня, набор наверняка будет в отшиве красивый и такой новогодний!!! У меня как то эта фирма с животными разработками ассоциируется, а тут оказывается такие еще есть.... Дерево растет как на дрожжах!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танюш,привет Как быстро деревце растет,не успела начать,как уже практически все готово,умничка просто! Очень красиво получается! Новый набор очень интересный,с удовольствием послежу за процессом,очень красочный и праздничный! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Марина, я тебе завидую, так отдыхать хочется побольше))) Танюш, я когда работала, всегда так ждала выходных и праздников Я жуткая засоня и для меня нет худшей пытки, чем вставать рано утром А сейчас не работаю, зато ребенок встает в 7 утра, и никакие выходные и праздники ей нипочем Даже над мужем подшучиваю, когда наступит мои суббота и воскресенье от вас Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девчата, привет!!! Решила попробовать ответить и загрузить фотки через домашний комп, потому что ждать сил нет)) Деревце готово! Вышила за 9 дней (Ну если быть точной, то за 8, один день даже не притронулась к вышивке ни дома ни на работе) Итак, попорядку, сначала доделались завитушки Потом левая половина дерева зашилась крестиком в одну нить Вчера с утра правая Работа постирана и поглажена, и вчера же приступила к декорированию и та-дам))) все готово Красиво переливается бисер И макрики)) замочек, ключик и горшок))) с бантами пришлось повозиться, первый блин комом)) но ленточки хватило (еще на 2 банта, наверное, хватит), бисера тоже осталось много, и ниточек тоже, можно вышить еще одно такое деревце Наташенька, еще раз тебе спасибо за твой подарок)))) Вчера муж по скайпу показал 2 мои оформленные картины, мутно видно конечно, но мне понравилось как получилось, теперь жду встречи с ними)) И с мужем, и с картинами Еще я немного инвалид))) Вчера со всего размаху врезалась ступней в ножку кровати.. В итоге, сижу с распухшими пальцами и немного похрамываю. alexa412, Selinta, Зимний эльф и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ольга ОльгаВл, Машуля sheyla55, Мариночка malinka1123, Наденька Nadinka-Blondinka, Машенька Antarktida Девочки спасибо вам большое за добрые слова))) Думаю вот, как бы себя побороть и отложить маячок подальше в закрома, уж больно он аппетитный))) 2 недели буду вышивать мамин прованс, не нравится мне эта работа, тяжелая, прям браться за нее не охото, но надо, как заставлять себя не знаю Antarktida и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша, деревце прелестно ! Декор чудесный, бантики такие милые , с бисером и шармиками деревце прямо засияло! 2 недели буду вышивать мамин прованс, не нравится мне эта работа, тяжелая, прям браться за нее не охото, но надо, как заставлять себя не знаю А тебе его к сроку надо? А то, может, вышивать его параллельно с чем-то еще. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танечка,деревце очень симпатичное,такое нежное и мимишное! Такие милые и красивые бантики! Давай там береги себя Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение