22 апреля 2016 Вера, Оля, Вероника, Марина, Надя, Оля, Алена и все, кто заглянул - спасибо за комментарии!!! 9 часов назад, Verochka2307 сказал: Мячик у тебя получился такой яркий, веселенький))) и маааленький) сложно было такие крохотульки сшивать? Вера, я бы не сказала что он маленький, я думала, что будет еще меньше... Сшивать не сложно, главное правильно расположить заготовки, а то я одну пришила, да не так, пришлось распарывать... А это дело я совсем не люблю. Наверное на 16-18 канве было бы сложнее, там была бы ювелирная работа. 8 часов назад, ole4k@ сказал: Птичка шикарная, такой буйство красок! А у нее случайно металлика или бисера нет? Вообще все сверкало бы еще. Нет, хотя странно, могли бы и металликом сделать бэк... Может попробую потом, тем более там мало бэка. Оля, спасибо за совет! 7 часов назад, Anicha сказал: Вот это запасы!!!!!! Такое богатство!!!!!! Вероника, спасибо! Надеюсь мои запасы пригодятся мне в ближайшем будущем... Хотя не факт... 7 часов назад, malinka1123 сказал: А еще, скорее бы новый год, так уже хочется все ваши игрушечки на елках увидеть Согласна, только наверное елку надо будет большую ставить, на маленькой столько игрушек не поместится. Хотя можно и в качестве подарков раздарить игрушки... Verochka2307, Anicha и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже одно время канву скупала, причем не под проекты, а просто так- цвет нравился, например..... Часть раздарила, а часть лежит... Может и вышью что нибудь когда- нибудь на ней... Первое время и я покупала, потому что цвет интересный, это было только в начале хобби, а потом под проекты брала, а сейчас думаю для чего??? Одно успокаивает, сейчас такое разнообразие схем, может и пригодится... А может полежит еще год-два, да и отдам в добрые руки часть. 6 часов назад, Хельга сказал: Квакер-болл классный! Тоже думаю надо попробовать сделать, только применение ему не знаю... елочная игрушка это вариант... Оля, попробуй обязательно, для игрушки на елку самое то! 4 часа назад, Бондаренко сказал: вакер-бол очень симпатичный получился.. Сколько мастер-классов я пересмотрела, но все равно сборка таких мячей, бискорню для меня темный лес!)) Алена, спасибо! Тут главное выкройки фигур правильно разметить на канве, а сшивать не сложно, терпение, только терпение... Попробуй Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наталья привет! Вот это отчетище, столько всего! Мопсы клевые будут, птица счастья это вообще что то, такую даже еще не видела, КРАСОТИЩА! Картины шикарно оформились, очень понравились! А сколько новых техник ты поробовала: и звезда с молнией и шар интересный, браво! Запасы канвы шикарные, любой магазин позавидует такому разнообразию! У нас вот например равномерку практически не продают. Если и есть только Линда, да и то огромными отрезами. Фиалки красивые, раньше тоже их выращивала, много всяких было, сейчас только орхидеи остались. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Наталья привет! У нас вот например равномерку практически не продают. Если и есть только Линда, да и то огромными отрезами. Фиалки красивые, раньше тоже их выращивала, много всяких было, сейчас только орхидеи остались. Светлана, спасибо! У нас даже и равномерки не найдешь в городе, только Аиду, непонятного происхождения У меня раньше фиалок тоже много было, а потом, после рождения ребенка, как-то не до них было, многие пропали... Сейчас вот возраждаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Доброе утро!!! Не получается у меня отчитываться через 2 недели, похоже график у меня в этом году через 2, через 4 недели, но все же по пятницам Закончила Птицу счастья от Риолиса, пока не оформила, жду настроения... Было Стало На Пасху вышила вот такого цыпленка-подставку для яиц. Купила для сына Смешариков от Риолиса, всего их пять, но я пока вышила 2, остальные вышью как отдыхалочки, в перерывах. Оформлю скорее всего прикладным, но пока думаю что же. Первого вышила Кроша, решили сшить рюкзак с ним. Потом, пока думала, что же вышивать после Птицы, вышила Бараша. Картинки небольшие, цвета яркие, вышивать одно удовольствие. Риолис НВ169 Крош, 13*16 см, Аида 14, счетный крест. Риолис НВ167 Бараш, 13*16 см, Аида 14, счетный крест. На этом все вышивальные новости! Что-то у меня один Риолис в отчете... В следующем он же... Теперь о красоте! Оформились мои картины: Маяк, Кот и В его руках. Маяк с дорисовкой, сразу видела его так. Радужный кот с 5 слоями паспарту. "В его руках" подарена папе на Юбилей. На этом все! Всем удачных выходных! Хозяйка смешных зверей, Пусичка Пушистая, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наташа, с завершением Птицы счастья! Очень красивая получилась! Смешарики и цыпленок милейшие! Работы чудесно оформились! Кот очень яркий НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наташа, очень радужная и красивая птица счастья! И оформленные работы - тоже просто класс! Молодчина! Успехов тебе! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наташа, с завершением радужной птички!!!!! Пусть настроение оформить побыстрее приходит!! Цыпа забавный! Яркое солнышко! А оформление всх картин просто здоровское!!! Маячок- просто "АХ"!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наташа, привет))) Птица счастья - просто шикарная получилась!!!! Такая яркая радужная!!!!! Молодец!!!! Смешарики просто чудо)))) А про картины вообще слов нет!!!! Маяк - так здорово смотрится с дорисовкой!!!!!А у радужного кота тройное паспарту????? Красота!!!!! В его руках - вообще супер супер классно получилось!!!!! Молодец!!!! Мне все очень очень понравилось!!!!! А что дальше вышиваешь не показала........ НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наташа, с прекрасным оформлением работ НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наташа, милые работы вышила. Птица такая яркая получилась. А уж оформление работ у тебя как всегда на высоте. Все очень красиво!!! Спасибо за такой яркий отчет. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наталья, какую ты нам красотень принесла!!! Птица счастья- такая вся радужная! Картины здорово оформились, очень понравились! Ты смотрю на смешариков " подсела" А я хочу сыну свинку пепу сшить, уже нашла выкройки, не знаю правда когда собирусь и получится ли. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ольга, Дарья, Надя, Вероника, Ольга Владимировна, Лена, Светлана и всем заглянувшим в гости, В 20.05.2016 at 18:02, Anicha сказал: А у радужного кота тройное паспарту????? Вероника, там 5 слоев паспарту... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наташа, привет! Помню, что любовалась твоим отчетом, но не было времени написать. Во первых, с завершением птицы счастья! Шикарная птичка, яркая! Удачного оформления ей. Смешарики очень милые. Ну и конечно с оформившимися работами! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Доброе утро! Сегодня пятница, а значит время отчета! На улице вроде бы начинается лето, а значит посевная пора... Времени на форум пока особо нет, только на работе, и то, крайне редко... Сегодня принесла показать два процесса, один начала 2 недели назад, а другой вышиваю полгода периодически по выходным, во время дневного сна сына (если рядом не усну... а такое бывает частенько ) Риолис РТ0043 "Белый олень", частичная вышивка, 30*40, Аида 14, счетный крест Влюбилась с первого взгляда, как только увидела в новинках. Вот прямо моё... Купила и сразу стала вышивать. Процесс очень нравится, сначала хотела сделать разметку, а потом передумала, мало ли что. В работе используется крест в 2 и 3 нити, блэнды. Риолис 1098 "Весна" 38*26 см, шерсть. Этот процесс сразу решила сделать выходным, давно на него смотрела в интернет-магазинах, года 2, а раз интерес не пропал, значит надо брать. Цвета яркие и насыщенные, сразу поднимают настроение. Единственное, вместо креста в 1 нить, я сделала полукрест в 2 нити. На мой взгляд, картина от этого выиграла, появился более четкий основной фон. Осталось немного, всего 1/4 картины. На этом все мои вышивальные новости, планирую после Оленя черную вышиванку наконец-то начать, только вот еще думаю, бисером или мулине, хотя купила и бисер, и мулине по ключу. Вся в раздумьях... А еще две сумки надо вышить... Планов как у Наполеона, а времени пока нет... На улице только все распускается, поэтому "свежих" фото цветов нет, покажу прошлогодние для настроения! А еще у нас живет вот такой котенок, пока его я не пристроила в хорошие руки... На этом все! Всем отличных выходных на природе! Пусичка Пушистая, Иннусик, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, ole4k@ сказал: Наташа, привет! Помню, что любовалась твоим отчетом, но не было времени написать. Оля, привет! Пока ты писала про предыдущий отчет, я уже и новый написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Очень красивые работы! И Белый олень, и Весна, вообще, я тоже люблю Риолис, причем как Анкор, так и шерсть. Такой котик смешной, симпотяшка! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наташенька, какие процессы у тебя волшебные! Олень так вообще сказочный! А весна скоро уже дошьется похоже или там еще вниз много? Котенок чудо просто, очень он мне напомнил вот это дизайн http://www.stitch.su/riolis/1546 НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 часов назад, НатальяП сказал: Пока ты писала про предыдущий отчет, я уже и новый написала... Ой, Наташа! С этой работой, я чуть и этот отчет без внимания не оставила! Олень!!!! Слов нет как хорош! С недавних пор моя большая хочушка, поэтому за отшивом с удовольствием послежу, тем более что найти его не смогла (в смысле отшив). В весне очень красивые цвета! А ваш пушистый житель просто чудо! Такая прелесть НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наталья, ну у тебя как всегда не отчёт, а ОТЧЁТИЩЕ! Ничего себе посевная!!!!!! Олень клёвый! Перед глазами сразу сказка Бажова "Серебряное копытце". Котёнок такой симпотяга! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Yulik, Оля - Хельга, Оля - ole4k@, Светлана, спасибо вам за комментарии В 03.06.2016 at 12:42, Хельга сказал: А весна скоро уже дошьется похоже или там еще вниз много? Оля, еще 1/4 картины осталось вышить, надеюсь, за лето осилю... В 03.06.2016 at 22:17, ole4k@ сказал: Олень!!!! Слов нет как хорош! С недавних пор моя большая хочушка, поэтому за отшивом с удовольствием послежу, тем более что найти его не смогла (в смысле отшив). Тут (на форуме) многие влюблены в этого Оленя, похоже скоро будет большой совместник... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Добрый день!!! И снова прошло две недели... Время летит... Сейчас даже поймала себя на мысли, что хорошо, что раз две недели отчет, чаще показывать и нечего, как-то летом совсем не вышивается... Хотя планов - громадье! Риолис "Весна" Процесс немного движется, чему я конечно очень рада. Очень яркая картина, мне нравится. Было стало Добавились кусты около дома, с огромным количеством одиночных участков, разбросанных то тут, то там. Риолис "БЕлый Иннусик, Людмила Мизина, FEDORMaзиус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Продолжение... Даже сама не поняла, как так получилось. Пока редактировала, время прошло, ничего не сохранилось. 2. Риолис "Белый олень". Вышила немного, появилось полностью туловище, и немного ног. Голову и рога оставила на "сладкое" Было стало 3. Марафон елочных игрушек. В мае задание было - Ангел, но я его до сих пор и не сделала, не могу найти сюжет по душе, хочу попробовать из Харда сделать, но пока это мои мечты, страшно немного начинать.. Зато вышила июньское задание - Снегурочка. Единственное не стала делать пробор черной ниткой сзади у Снегурки, не пойму зачем он там, да еще и черной ниткой. Вышила за три вечера, не торопясь. Оформились мои картины, мистер Дарси и Мопсы. Для мопсов я отдельно заказала рамку, а натянула дома сама. На этом все новости! Всем удачных выходных! Иннусик, вишенка аллая, FEDORMaзиус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташа, с продвижениями! Весна действительно очень яркая получается! Олень красавчик! Я смотрю Риолис очень любит сиреневые оттенки в белых тушках животных. Снегурочка милая. И с оформившимися работами! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наталья привет! Ну вот уже оленя можно сказать дошиваешь, быстро работа идет! Снегурка веселушная такая!!! Дарси и мопсы хороши, да еще и сама оформляла, молодец!!! Вот научиться тоже надо, а то в багетках иной раз цены заоблачные и ждать по месяцу надо. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение