Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, шикарные продвижения!

Домик достроился, осталось сад окончательно благоустроить )

В олене хорошо прибавилось! Я теперь за него болеть буду, а то он пока как-то печально выглядит )

Снегурочка милейшая!

Работы очень удачно оформились! Ты еще и натяжку сама делаешь? Круто :good2:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, давненько я к тебе не заходила, а у тут столько новостей!!!! Оформления шикарны. Невозможно выделить что-то одно, они все прям идеальные!!!! Окончания-начинания-продолжения тоже хороши! Главное - неизменная стабильно высокая скорость! я даже тебе немножко в этом завидую:blush: 

Поделиться сообщением

Наташа, очередной шикарный отчет!!!!! Столько всякой красоты!!!!!! Мистер Дарси оформился идеально, я его всегда в овальном паспарту и предтавляла!!! Домик яркий, розовые цвета шикарно смотрятся!!!!! Олень- потрясный, я тоже влюбилась в него сразу, и даже купила, но вышивать руки пока не дошли.... Тюльпанчики просто фееричные!!!! Фиолетовые, надо же, впервые вижу!!!!

Поделиться сообщением

Оля, Света, Оля, Аня, Надя - спасибо Вам за теплые комментарии!  :flirt::kiss2:

В 17.06.2016 at 12:22, ole4k@ сказал:

Я смотрю Риолис очень любит сиреневые оттенки в белых тушках животных.

Оля, ты права. Я как-то раньше не замечала, а сейчас посмотрела на остатки от Журавлей, цветовая гамма очень похожа.. Не удивлюсь, если и в Единороге подобные цвета, надо глянуть...  :wink3:

В 17.06.2016 at 13:08, вишенка аллая сказал:

Ну вот уже оленя можно сказать дошиваешь, быстро работа идет! 

Света, спасибо! Но пока рано его дошивать, там такие рога... ветвистые... на пол картины сразу. Так что еще повышиваю его. :girl_haha:

В 17.06.2016 at 13:20, Хельга сказал:

В олене хорошо прибавилось! Я теперь за него болеть буду, а то он пока как-то печально выглядит

Буду стараться не лениться! А то расслабилась за выходные...:pioneer:

В 17.06.2016 at 13:27, Ан4оус сказал:

Главное - неизменная стабильно высокая скорость! я даже тебе немножко в этом завидую

Спасибо Аня! Но поспать и полениться я тоже люблю :girl_haha:

В 17.06.2016 at 13:31, Nadinka-Blondinka сказал:

Олень- потрясный, я тоже влюбилась в него сразу, и даже купила, но вышивать руки пока не дошли....

Надя, присоединяйся! :yes3:

Хельга, Ан4оус и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро! :l_sunny:

Наконец-то и у нас в городе жара, только все уже немного устали от нее, на работе душно, на улице душно... 

Я сегодня с предфинальным отчетом по Весне, за выходные точно закончу, а может и Оленя заодно... :connie_finishline: 

1. "Весна" от Риолиса.

Вышивается легко, ниток остается много. Очень нравится мне этот процесс и цветовая палитра, красота! :girl_pinkglassesf:

Было весна было.jpg Стало DSC_0545.JPG

2. "Белый Олень" от Риолиса

Закончила ноги, отбэкала, почти вышила голову... Остается вышить рога, не очень удобно вышивать снизу вверх, я больше люблю сверху вниз... Но несмотря на это, все равно мне нравится его вышивать.

Было олень было.jpg Стало  DSC_0548.JPGDSC_0546.JPG

Больше новостей нет особо, жар-птицу еще не натягивала, настроя нет, да и лень... 

:l_sunny:Всем удачных выходных! :l_sunny:

DSC_0539.JPGDSC_0541.JPGDSC_0543.JPG

Anicha, Yulik, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, процессы чудесно подросли! Ждем завершения :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа, ты скоро в очередной раз позеленишь гаечку!!!! Сразу двумя процессами!!!! Олень- красавец даже без рогов!!!! И очень яркий и позитивный пейзажик!!!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Сколько у тебя красоты сказочной!!! Все такое красивое!!! Не успела начать оленя как уже близок финиш :good:. Весна от Риолис очень мне понравилась, как то раньше совсем на нее внимания не обращала, а зря))))))) Очень красиво оформились мопсики, а мистер дарси  - просто мечта а не мужчина))))

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

Как время быстро летит, прошло 2 недели, и снова отчет!

В городе стоит жара, на выходные - все на речку стараются попасть, да и мы не исключение :girl_haha: А вечером велопрогулка с сыном и племяшкой (они на великах, я - пешком). И такая дребедень - каждый день... :girl_haha: 

Сегодня я буду зеленить гаечку своими законченными процессами::la_cheerleader:

"Весна" Картина очень яркая, да и цвета красивые, моя любимая палитра. Оформлена будет осенью, как денег подкоплю немного. Хочу с резным паспарту... 

Стало весна 1.JPGвесна итог.JPG

"Белый олень" Закончила! Боялась вышивать ветвистые рога, а зря, закончила за пару вечеров. И бэк их здорово приукрасил. Всем советую, картина шикарная! Хотела в купленную давно рамку натянуть, да передумала, нужен другой багет - сказочный, как и сам Олень. Так что, подождем до осени...

Стало олень2.JPGолень3.JPGолень итог.JPG

Потом я решила вышить еще одного смешарика. Племяшка захотела Нюшку. Хочет сумку с ней, но я еще сопротивляюсь. Может что-то другое, но тоже прикладное. Пока не решила.

Риолис НВ165 "Нюша".  

нюша.jpgнюша1.JPGнюша2.JPGнюша3.JPGнюша4.JPGнюша5.JPG

И как же без нового процесса, :girl_sigh::kiss2:начала в среду 13 июля, на желание. 

Риолис РТ0044 "Маяк" Канва с напечатанным фоном, 21*30 см. счетный крест. Вышивается в 2 нити, чему я несказанно рада, а то как-то устала от креста в 3 нити... 

маяк.jpgмаяк подготовка.JPGмаяк 11.jpgмаяк2.jpgмаяк3.jpg

И что-то у меня один Риолис который отчет подряд... В следующем отчете. исправлюсь... 

На этом все новости, вечером пойдем на праздник - День Металлурга, а в полночь - салют по традиции!

пион.JPG

:l_sunny:Всем удачных выходных!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Ух ты! Сразу три завершенных процесса! Поздравляю!

Весна... так и хочется попасть туда, прямо в картину.... чем дальше, тем больше люблю весну и осень )

Олень просто сказочный! Конечно и багет тут нужен соответствующий.

Нюша прелесть! А почему сумку не хочешь?

А маяк такой я что-то и не видела... Красивый! И у тебя получается гораздо интереснее, чем на обложке.

Поделиться сообщением

Мне просто тяжело подобрать слова. Сколько у тебя красоты. Поздравляю сразу с тремя законченными процессами. Олень такой хороший, я такого набора даже не видела.

Весна такая яркая прям сказочная. Здорово.

Нюша хороша.

Поздравляю с началом нового процесса. Очень красивый маяк.

Поделиться сообщением

Наташа, какая же ты умница!!!!!! Законченный работы просто шикарные!!!! Олень такой сказочный !!!!!! Домик очень красочный, цвета все мои любимые в этой работе!!!!!Поздравляю с завершением!!!!!

Новый процесс очень интересный!!! Желаю что бы загаданное желание обязательно исполнилось!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя прямо-таки сказочный отчёт получился!!! Олень - волшебный! Ты на эту работу случайно не загадывала желание??? Вот точно говорю - волшебный он! И место, где он обитает - тоже волшебное! Прямо-таки страна чудес! И маячок уже работает во всю силу, шпилем улавливает все пожелания)) А то, что один Риолис, так это разве плохо? Главное, чтобы приносило удовольствие)  

Поделиться сообщением

Наташа, с позеленевшей гаечкой тебя! Спасибо за отшив оленя. Теперь я точно знаю, что "оно мне надо". Он просто сказочный красавчик. :girl_in_love: Весна очень яркая, мне она цветами японский садик от дим напоминает. Нюша очаровашка. И с началом нового процесса! Очень красивый маячок. Желание загадала?

Поделиться сообщением

Оля, Лена, Вероника, Олеся, Оляи все, кто заглянул на огонек - спасибо Вам за комментарии и спасибки!!! 

В 15.07.2016 at 12:46, Хельга сказал:

Нюша прелесть! А почему сумку не хочешь?

Я просто уже у одного дизайнера попросила бесплатную схемку именно для сумки... И для себя, и для племяшки... Хочу вышить к следующему отчету. :wink3:

В 15.07.2016 at 16:47, Anicha сказал:

Желаю что бы загаданное желание обязательно исполнилось!!!!

В 15.07.2016 at 17:56, ole4k@ сказал:

Желание загадала?

Вероника, Оля, спасибо! Надеюсь, что сбудется, очень надо и в скором времени :girl_haha:Я же не только для себя стараюсь, для всей организации, где я работаю...:wink:

В 15.07.2016 at 17:38, lessik сказал:

Ты на эту работу случайно не загадывала желание??? Вот точно говорю - волшебный он! И место, где он обитает - тоже волшебное! Прямо-таки страна чудес! И маячок уже работает во всю силу, шпилем улавливает все пожелания)) А то, что один Риолис, так это разве плохо?

Олеся, спасибо! Желание специально не загадывала, а вот мысли посещали при вышивании.... Верю, что именно так и будет :wink3:  А Риолис мне очень нравится, даже в шкаф наборы купленные весной не убираю , сразу в очередь на станок... :girl_haha:

В 15.07.2016 at 17:56, ole4k@ сказал:

Спасибо за отшив оленя. Теперь я точно знаю, что "оно мне надо". Он просто сказочный красавчик

Оля, надо брать! Одиночных крестиков нет, цветовые участки все друг за другом, я  без разметки вышивала, и то не путалась. Крест в 2 и 3 нити. Смело бери и вышивай!  :yes3::wink: Кстати, мне тоже Весна  Японский сад от Дим напоминает... И сюжетом, и палитрой... 

Anicha и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько же красоты у тебя тут!!! Оформленные работы прекрасны!! От радужного кота балдю! Тоже хочу прикупить, мне кажется такая цветотерапия!!

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!!! :l_sunny:

1. Маяк от Риолиса. Закончила. Вышивала с 13 июля по 25 июля, ровно 12 дней. Работа вышивается быстро, особенно когда радуешься крестику в 2 нитки. Одиночных крестиков нет, бэка немного. Всем советую! Картина немного ярче чем в итоговом фото. Пока не оформила, осенью всех и сразу "одену" в багеты. 

Было маяк3.jpg стало  маяк 1.jpgмаяк3.JPGмаяк4.JPGмаяк5.JPGмаяк6.JPGмаяк7.JPG

2. Смешарики. Вышила последних, Ежика и Лосяша. Теперь буду думать как оформить, но пока идей никаких. Будем ждать вдохновения... :girl_haha: Вышиваются все в три нити, мне даже показалось. что Ежик легче всех, а может потому что я вышивала его последнего. Разработка классная, сходство с оригиналом на все 100%.

Риолис НВ 166 "Ежик" 

еж.jpgежик1.jpgежик2.jpgежик3.JPGежик4.JPGежик5.JPGежик6.JPG

Риолис НВ 168 "Лосяш"

лось.jpgлосяш1.JPGлосяш2.JPGлосяш3.JPGлосяш4.JPGлосяш5.JPG

3. Марафон елочных игрушек.

На июль у нас задание - ЕЛОЧКА". вышить, смастерить. Сначала я вышила небольшую елочку по схеме Марчуковой Татьяны (tani211), а потом уже смастерила из фетра. Купила пуговицы и стразы в магазина, да пришила. А в среду решили с племяшкой браслеты сделать ей из набора бусин, так у меня глаза разбежались от таких красивых бусин (как-то я не обращала внимание на такие наборы раньше...а зря), сделала еще 3 елочки.

елки2.JPGелки1.JPG

На этом все вышивальные новости. Дальше вышивать и мастерить буду себе и племяшке сумки, пока лето не кончилось. 

Всем солнечных выходных! :l_sunny:

DSC_0680.JPG

А нам бы немного дождика, грибов хочется....

bukina88, Whiskers, monstrochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сплошные завершенные процессы )) Поздравляю!

Маячок очень красивый! И так быстро вышился!

Смешарики милейшие!

Елочки прелесть!

Поделиться сообщением

Наташа, молодец!!!! Маяк обалденный!!!! Быстро ты с ним справилась!!!! Елочки  то елочки какие интересные сделала!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением маячка! Быстро ты с ним управилась! :good: Какие красивые елочки у тебя получились! Так сразу нового года захотелось. Лето, конечно, хорошо. Но эта постоянная жара утомляет. Смешарики забавные

НатальяП и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок красивый! Елочки интересные, как говориться готовь сани летом! 

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя столько процессов и все завершенные!!!! Просто чудо какое то- такая гаечка зеленая- зеленая!!! Маяк этот мне очень нравится, вообще много новинок от Риолиса приглянулось в последний раз, хотя именно он особо меня не привлекал раньше!!! А сейчас уже планов настроила... А тебе нужно бы красноты в гаечку добаваить и дать нам полюбоваться очсередным замечательным процессом!!!

Поделиться сообщением

Оля, Вероника, Оля, Света, Надя - спасибо за отзывы!

959398677.gif

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маяк этот мне очень нравится, вообще много новинок от Риолиса приглянулось в последний раз, хотя именно он особо меня не привлекал раньше!!! А сейчас уже планов настроила... А тебе нужно бы красноты в гаечку добаваить и дать нам полюбоваться очсередным замечательным процессом!!!

Надя и не говори, посмотрела последний каталог Риолиса и заболела теперь уже Драконом частичной вышивкой, жду как будет в продаже, сразу куплю и буду вышивать, тем более ребенок у меня родился в год Дракона, да и обожает их... А еще у них гладь появилась, да картины шовчиками... Чувствую я этот год буду вышивать один Риолис... разработки - прелесть! :ea:

Anicha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маяк получился чудесный!!

Смешарики ну очень смешнючие)))

Ёлочки здоровские!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bukina88 сказал:

Наташа, маяк получился чудесный!!

Смешарики ну очень смешнючие)))

Ёлочки здоровские!! 

Оля, спасибо! :l_daisy:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в