Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!!!! Вот ты рукодельница с большой буквы, как же мне нравятся твои работы, они такие все интересные))  Совсем недавно была птица счастья, потом домик от риолиса, потом сумки, теперь подушки, еще игрушки  - ты просто шустрая иголочка))) так держать))) я голосую за орла!!! Давай орла, еще мне эти левочки очень нравятся))))

НатальяП и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дельфинчиковые подушки такие классненькие :give_heart:
Меленка симпатичная,яркая, солнечная!
Сколько птичек у тебя поселилось)))) Мне сорока особенно понравилась) 
Наташ, выбрала уже, что вышивать дальше? 
Все три набора классные! Но мои любимчики - левушки :jc_cupidgirl:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталечек привет!!! Все работы просто суперррр!!!!! Интересно, какой из трёх наборов от дименшенс ты начала?:) 

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Пусть Счастье и Любовь будут с тобой рядом каждый день!

76505225_11152.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!!!! Удачи, любви, счастья, здоровья и сбычи всех мечт!!

1758-darling27-4NZHirhiz4.gif

Поделиться сообщением

Наташ, с днем рождения тебя. Много радости и интересных проектов

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Счастья, удачи и хорошего настроения!

491955690.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.  Я немного с опозданием. Пусть все у тебя всегда будет душевно и прекрасно, вдохновение никогда не проподает.

d69210463b6ffe91a849fa384f6fc51b.gif

Поделиться сообщением

Наталья Наталья2013,  Ольга bukina88, Ася Каори,  Ольга Хельга, Дарья call_me_daria, Татьяна Татуся, Оля ole4k@,  Вера Verochka2307, Татьяна tavenir, Надя Nadinka-Blondinka, Елена kolpluna, Наталья Catopuma, Ольга Владимировна ОльгаВл, Людмила  Людмила Мизина, Светлана вишенка аллая, Мария glumaza, Татьяна Tatiana Vladimirovna, - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:kiss2::l_daisy::kiss2::l_daisy::kiss2:

677966402.gif

Поделиться сообщением

А теперь отчет...

:bye:Добрый вечер!!! :bye:

Давненько я не писала отчет, некогда было, еще недельки две и я войду в свою рабочую коллею, надеюсь... :girl_haha:

А пока я к Вам не с пустыми руками так сказать. За это время я вышила две картины, по заявкам и вне очереди... Начала Тихий полет от Дима (Орел), но далеко не продвинулась с ним, потому что пришел долгожданный Дракон от Риолиса... Но все по порядку.

1. "В глубине леса" Чаривна Мить Б-571, вышивка бисером, размер 30,5*43 см. Картина вышита в подарок, в оформленном виде надеюсь, что покажу в следующем отчете.

580ca4debbff0_1.thumb.JPG.9cb5a72679207a8465421c68dda62aa8.JPG?1477223821343в лесу2.JPGв лесу3.JPGв лесу4.JPGв лесу5.JPGв лесу6.jpg580ca55068910_7.thumb.jpg.812921ee2960b8d4a1416dc96aac3c56.jpg?1477223842773

2. Большая стирка, Риолис 1566, 24*18 см, счетный крест, мулине, вышита для племяшки "по заказу". Вышивается легко, причем в 3 нити, но мне кажется, если взять нити ДМС, то можно и в 2 сложения, а здесь какие-то "тонкие" нити, как раньше были Кировские.

мим1.JPGмим2.JPGмим3.JPGмим4.JPGмим5.jpgмим6.jpgмим7.jpgмим8.jpg

3. Тихий полет от Дим. Хоть и только начало, но все равно заведу гаечку, чтобы не расслабляться... :mosking:

орел подготовка.JPGорел1.jpg

4. Дракон от Риолиса 00057РТ, частичная вышивка крестиком в 3 нити. Влюбилась, купила и приступила к отшиву. Понравился с первого взгляда, как и Олень. Единственное что неудобно, так это небольшие одноцветные участки в несколько крестиков, нудно нить закреплять сзади, но несмотря на это, мне он безумно нравится, цвета яркие, насыщенные. Сегодня приступлю к голове, ох и много там одиночных групп... 

дракон1.jpgдракон2.jpgдракон3.jpgдракон4.jpgдракон5.jpg

5. Марафон елочных игрушек.

В сентябре задание - мишка, а в октябре - сосулька. Первых мишек сшила по схеме из интернета, а потом вспомнила про фетровый набор в закромах, сделала 2 их 13. Если с первым я справилась, то вот второе для меня темный лес, схему не нашла, сплела из бисера по набору Риолиса, пусть у меня будет такая сосулька, чем никакой...

мишки.jpgDSC_1024.JPG580ca8c232040_.thumb.jpg.694d458f38c1a42a3ff1d7f36778c6a2.jpg?1477224796817

6.Миниатюры от Риолиса.

Вышила неожиданно для себя, нежданного и негаданно. Сначала одну, потом другую, третью, четвертую, пятую... Остался набор бисероплетения петушка, но так и лежит открытый, не знаю с какой стороны к нему подойти, да и желание пропало... :girl_haha:

миниатюры.jpgангел.jpg

7. Оформление.

Оформила Смешариков в подушки и в органайзер. Оформила по мастер-классу Олечки-Хельги. Оля, спасибо тебе большое за видео и идею с мехом!!! :l_daisy: Нюшку подарила племяшке, остальные оставила себе. 

бараш.jpg580caa1b32fce_.thumb.jpg.15216316029cecafdb1f7cc26c64b978.jpg?1477225089335нюша.jpg580caa3a0c1fb_.thumb.jpg.d2b3f0ea5a86f384f0e2fc5302679785.jpg?1477225095021

Ну и напоследок подделка для племяшки в садик, делали с сыном вместе.

поделка.JPG

Всем отличной рабочей недели!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

P.S.: Надеюсь, я не слишком много написала... :girl_haha::wink:

kolpluna, курочка, lessik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наталья, сколько красоты принесла! 

Меховые подушки - просто чудо!  так и хочется потискать! :l_teddy:

Игрушечки - прелесть!

С новыми интересными процессами! Дракон - шикарен! 

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько красоты!

Сразу два завершенных процесса!

Начинания твои вызывают восхищение!

Орел от Дим шикарный! Очень люблю этот дизайн!

За Драконом будет очень интересно понаблюдать!

Очень приятно, что мой видосик про подушечки пригодился )) Очень милые они у тебя получились!

Органайзер отличный!

А сколько всяких новогодних малявочек чудесных!

Поделиться сообщением

Сколько всего волшебного и красивого :jc_cupidboy:

Дракон впечатляет, очень! Надо скорее убегать, что бы и мне не влюбиться:sarcastic: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в