5 августа 2017 Наталочка, привет! Прекрасная парочка получилась. Сакура нежнейшая, как розовое облачко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 10.07.2017 в 21:52, ole4k@ сказал: А что за радужный лис? Оля, этот, Бесолова Светлана "Радужный лис" Nadinka-Blondinka, FEDORMaзиус, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Наверное и мне пора стряхнуть слой пыли со своей темки... Дело в том, что на сайте я есть, а вот в темке меня нет... Добрый день! За время отсутствия я вышила свою давнюю хочушку. Давно на нее смотрела, соблазнялась, но так как набор давно снят с производства, то найти ее в магазинах и не мечтала... А тут такая удача, когда зашла на сайт Золотого Руна! Дело в том, что старые разработки можно купить! Вот она, моя красавица! И уже оформленная! Золотое Руно ЗР-020 "Сорока" От процесса балдела, даже не расстроилась, когда закончились раньше времени 4 цвета, подобрала из закромов ЗР, а один цвет заменила на ДМС, что сделать проблематично, потому как оттенки немного не совпадают, а тут идеально! Нитки нарезаны коротковато, но в процессе вышивания понимаешь, больше и не надо, будет больше остатков. Нитки не рвались, не пушились. К сорокам я питаюсь какую-то слабость, вот нравятся мне эти Птицы, у нас около дома с 8 утра летает пара, как по расписанию прилетают на завтрак. А как трещат в солнечные дни, обалдеть, на всю округу слышно. Я даже иногда своего сына и племяшку сравниваю с ними, трещат без умолку, даже перебивать бесполезно... А еще покажу Вам два небольших процесса, вышила быстро, планирую оформить в одну рамку. Панна И-591"Богатство в доме" Панна И-1024 "Защита и достаток" Немного продвижения в Сакуре, пока отложила ее... Было Стало А это мои работы оформились: Вроде все вышивальные новости, теперь буду усиленно готовится к ЗИМНЕМУ СЮРПРИЗУ...Самое главное начало есть, надеюсь и окончание не за горами... Немного фото с нашего края: Вот так с юмором оформлена клетка у Волка, не могла не сфотографировать Всем отличной осени! nata2017, Каори, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Наташа, какая сорока шикарная! Не зря ты о ней мечтала, просто красавица Милая парочка котенок со щенком ) Вместе отлично смотреться будут! Работы оформились прекрасно! Особенно орел меня впечатляет НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Наташа, ты как всегда принесла много красоты!!! Сразу три завершенных процесса!!!! Фигурки я все хочу тоже вышить, говорят, к финансовому благополучию, но сколько у меня всякой мелочевки куплено, ещё докупать- даже не знаю... Скажешь потом, как они на финансы действуют! Оформление супер!! Орёл так гармонично, прямо солнечные лучи картину пронизывают, ну а пара на море- моя любовь с первого взгляда, идеальное не бывает! Воздуха столько в картине!!! Здорово, что давняя хочушка исполнилась!! Будешь смотреть и радоваться! Фото просто сказочные!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ну вот я дождалась отчёта! Наташ, как увидела твой комментарий в моей темке, сразу подумала, будет отчёт! Вот и караулю тебя с новостями. Ты как всегда принесла много красоты! Сорока красавица, пестрая вся, нарядная. В жизни то они серо- чёрные, а твоя прям породистая, видать из элиты! Оформленные работы! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 14:07, Хельга сказал: Наташа, какая сорока шикарная! Не зря ты о ней мечтала, просто красавица Милая парочка котенок со щенком ) Вместе отлично смотреться будут! Работы оформились прекрасно! Особенно орел меня впечатляет Оля, спасибо! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, ты как всегда принесла много красоты!!! Сразу три завершенных процесса!!!! Фигурки я все хочу тоже вышить, говорят, к финансовому благополучию, но сколько у меня всякой мелочевки куплено, ещё докупать- даже не знаю... Скажешь потом, как они на финансы действуют! Надя, спасибо! Обязательно поделюсь, я же их на примету вышила... 11 час назад, вишенка аллая сказал: Ну вот я дождалась отчёта! Наташ, как увидела твой комментарий в моей темке, сразу подумала, будет отчёт! Вот и караулю тебя с новостями. Ты как всегда принесла много красоты! Сорока красавица, пестрая вся, нарядная. В жизни то они серо- чёрные, а твоя прям породистая, видать из элиты! Оформленные работы! Света, спасибо! А работы мои уже оформились... а это со вспышкой irinka-mandarinka, Морская, Иннусик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Наташа приветик. Какой отчет у тебя насыщенный. Сорока белобока то какая важная, и очень красивая. Поздравляю с покупочкой и отшивом мечты. Работы оформились на Пусть твое желание исполнится. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Наташа, ты же так надолго не пропадай из своей темки! Поздравляю с оформлением стольких работ! Выглядит все гармонично! Вкусно! Сорока ох как хороша! Видела на сайте отшив. И там тоже жаловались на не хватку ниток Все-таки ЗР этим грешат. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наташа, с Днем рождения! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наташа, С Днем рождения!!!!!!!!!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташенька с днём рождения!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташенька, с днём рождения! Удачи, успехов, творческих побед и прекрасного настроения!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташенька, с днем рождения! Успехов, счастья, любви! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташа, с днём рождения!!! Удачи, везения и хорошего настроения!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташенька, с днем рождения! Пусть каждый твой день будет волшебным праздником! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташа, с Днем Рождения! НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташа - с Днем рождения! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташа, с днем рождения. Любви, счастья и рукодельных вдохновений НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Натулёк, с Днём рождения!!! Любви, любви, любви!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наталья, с днем рождения! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Светлана, Наталья, Елена, Елена, Ирина, Надя, Ольга, Алена, Татьяна, Ольга Владимировна, Ася, Наталья, Светлана, спасибо за поздравления!!! Каори, Графиня, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наташа, с Днем Рождения! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 С Днем Рождения!... Прости, что припоздала с поздравлениями! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение