2 января 2017 9 часов назад, turu сказал: В том и проблема, что не определилась))) хотела купить и не смогла выбрать, так что отложила этот вопрос на "потом" ))) У меня тоже так было)) Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташа, с наступившим 2017!! nogres, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 42 минуты назад, Shetka сказал: Наташа, с наступившим 2017!! Спасибо, Аня! И тебя с Новым годом! ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Поздравляю с прошедшими праздниками! Счастья, здоровья и удачи) Итоги мне твои и отчетик по душе. Надеюсь, ты уже перешла к узору на свитерке ;-) Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 10.01.2017 at 13:32, Же_Же сказал: Поздравляю с прошедшими праздниками! Счастья, здоровья и удачи) Спасбо, Женечка! И тебя с прошедшими и наступающим старым Новым годом! В 10.01.2017 at 13:32, Же_Же сказал: Итоги мне твои и отчетик по душе. Надеюсь, ты уже перешла к узору на свитерке ;-) К сожалению пока нет, вышивала совсем малость и все застопорилось( Не отпускает нас хворь грипп на третий круг пошел( apanjul, galinka-malinka, Же_Же и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Не отпускает нас хворь грипп на третий круг пошел( Ну и чего это за хулиганство ? Кто это вам болеть разрешил по третьему кругу? Даю установку :БЫСТРЕНЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ОльгаТольна, galinka-malinka, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну и чего это за хулиганство ? Кто это вам болеть разрешил по третьему кругу? Даю установку :БЫСТРЕНЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Спасибо, Аленочка! Будем стараться! Тем более с сегодняшнего дня я все-таки вышла на больничный... Заражаемся друг от друга( Теперь не выйду пока не поправимся все. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташенька, поправляйся!!! Здоровья тебе и твоей семье!) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 4 часа назад, nogres сказал: Наташенька, поправляйся!!! Здоровья тебе и твоей семье!) Спасибо, Марина! Сегодня температуры уже нет, значит скоро поправимся) ОльгаТольна, apanjul, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 12 января 2017 г. at 19:31, Nata_Struchkowa сказал: ( Не отпускает нас хворь грипп на третий круг пошел( Ничего себе..... Натусик, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!! Теперь уже долечивайтесь до победы! Mizeri, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташенька, скорейшего выздоровления вам! Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 18 часов назад, galinka-malinka сказал: Ничего себе..... Натусик, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!! Теперь уже долечивайтесь до победы! 18 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, скорейшего выздоровления вам! Спасибо, девочки! Сегодня уже заметны улучшения, скоро все будет хорошо apanjul, lubanka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташенька, бросайте болеть срочно! Ничего интересного там нет! Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташенька , поправляйтесь поскорее все !!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб больше без всяких повторов .... Nata_Struchkowa, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Наташенька, бросайте болеть срочно! Ничего интересного там нет! 5 часов назад, svetles сказал: Наташенька , поправляйтесь поскорее все !!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб больше без всяких повторов .... Спасибо большое! Уже идем на поправку Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 12.01.2017 at 19:31, Nata_Struchkowa сказал: К сожалению пока нет, вышивала совсем малость и все застопорилось( Не отпускает нас хворь грипп на третий круг пошел( Вы это прекращайте там болеть. А то придется перевести твою темку в карантин Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Привет всем заглянувшим! Наконец я созрела для отчета) О здоровье... Дочь поправилась, а я продолжаю Мало того что насморк одолел, к нему теперь добавилось и заложенное ухо( Самое печальное, что антибиотики мне не помогают(( Завтра все-таки свершится тот день, когда я попаду к лору на прием Прошла неделя уже после того как я к нему записалась, а все потому что дохтур в городе один! За это время я научилась правильно промывать нос (чего раньше почему то боялась), теперь хоть иногда, но получается дышать носом) О подарках... Еще продолжаются новогодние подарочки) Так от Танюши @Galadriel до меня добрался вот такой сказочный сапожок А какие там ниточки Танечка, дружочек, большое тебе спасибо еще раз Теперь о вышивальном... Успехи у меня не велики, но немного наскребла) В новогодние праздники удалось поковырять Северное сияние. Вот что было и стало Лиса не бросала и по чуть-чуть вышивала на работе) Так легко он вышивается, я от него балдею На свитерке уже начали появляться узоры, снежинки пока мои самые любимые)) Смотрю все в этом году вышивают лисиц, значит я в тренде Ну и конечно же, как и многие, я начала новый процесс в новом году) Им стало бисерное платье для дочи. Мережка "Принцесса - 03". Бисера в комплекте не было, подбирала сама. Платье уже сшито, осталось только вышить. И сделать это желательно до 8 марта) В садике каждый год проводится праздник весны, а это платье с цветами напрямую у меня ассоциируется с ним) Вот что будет и то что есть сейчас И в конце хочу позеленить гаечку Первая завершенная мной в 2017 вышивка - бисерная сумочка "Лилии". На этом я заканчиваю свой отчет. Всем тепла и хорошего настроения! emeraldrose, Molly21, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташа, какой шикарный сапожок!!!! Танюша- волшебница, чудесный сюрприз!!!!! и Северное сияние замечательно продвигается!!!! Платье будет шикарное, доче все завидовать будут, когда она появится в такой красоте!!!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Смотрю все в этом году вышивают лисиц, значит я в тренде однозначно! да и Лис-то хорОш! Будет кавалер нашим дамам Главное - выздоравливай! "...У Натуси не болИ!" С подарочком и продвижениями и в крестиках и в бисере! Анна_С, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Натуська, ну-ка прекращай болеть сейчас же! А то придется тебя полечить Подарочек-сапожок замечательный! Сапожок в хозяйстве всегда пригодится, НГ никто не отменял)) С Лисичкой ты удачно попала в струю)) Бисерные работы очень интересные, красивые рядочки svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой шикарный сапожок!!!! Танюша- волшебница, чудесный сюрприз!!!!! и Северное сияние замечательно продвигается!!!! Платье будет шикарное, доче все завидовать будут, когда она появится в такой красоте!!!! Спасибо, Надюша! Сама доче завидую)) Так красиво выходит) apanjul, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Натусик, выздоравливай скорее, болеть плохо и скучно! С чудесным подарком тебя, сапожок очень красивый! Северное сияние хорошо подросло, а уж бисера, бисера-то сколько! Ой, про Лиса забыла же! Какой он хорошенький! Ты прям сама успела *посчитаться* в лисий гон, до того как тебя туда посчитают Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: однозначно! да и Лис-то хорОш! Будет кавалер нашим дамам Главное - выздоравливай! "...У Натуси не болИ!" С подарочком и продвижениями и в крестиках и в бисере! Спасибо, Натуся! От лисика столько удовольствия, постараюсь побыстрее закончить, чтоб встречал ваших дам Теперь хоть с поставленным диагнозом знают от чего лечить)) Оказывается гайморит у меня, а терапевт разводил руками)) lubanka, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Натулька , выздоравливай ! вот уж точно проект Национальное здоровье .... мы к ортопеду ждали очередь месяц - правда , дети будут расти ну очень здоровыми ? С подарочком тебя , сапожок очень красивый ! Сияние ровненькое , аккуратное , уже и с фрузиками - красотень ! С Лисом ты и правда попала в струю свитер евойный больно мне нра .... С сумочкой ! Ура !!!! Сшивай быстрее !!!! так охота глядануть , как же это получится в готовом виде ! Платье для доченьки получается нежное нежное , будет настоящая Весна - красна на празднике ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Натусик, привет!!!!! Даже не знаю с чего начать. Конечно же с здоровья, выздоравливай скорее!!!!!! Глянь сколько мы тебе тут желаем, сейчас наша энергия как собирется в кучу, как ударит по болезни и все, ты здорова!!!! Платье обалденное! Такое нежное!!!! ПРям супер-пупер!!!!!! Сапожок какой красивый! Поздравляю!!!! А бисер как у тебя ровненько лежит...ты его под линеечку что ли ? nogres, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение