Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташик, какая же красота неимоверная получается! Как все ровненько, аккуратненько! Очень здорово!

Nata_Struchkowa, nogres и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Galadriel, @turu, @lubanka, @galinka-malinka, @Mizeri, @Nadinka-Blondinka, @nogres, девочки, спасибо вам большое!:l_daisy: Мне очень приятно читать ваши комплименты, они меня так вдохновляют :rolleyes: Прямо не хочется останавливаться)) Утром еле оторвалась и все-таки ушла на работу))

2 часа назад, lubanka сказал:

Натусь, ну как ты так ровно бисеринки укладываешь???

Я их осторожненько пришиваю и ниточку совсем не тяну. Мама у меня немножко натягивает, поэтому бусинки разворачиваются и плотнее сидят друг к другу. Попробуй послабее шить ;)

2 часа назад, lubanka сказал:

А рецепт пирога?)

Рецепт взяла в интернете http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=130773

У меня часто остается сметана, мы ее как-то редко едим. Так я ее в пирог, как уже несколько дней постоит, только ни в коем случае не кислую. Можно добавить изюм, тоже будет очень вкусно)

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Представляю, как доча тебя подгоняет :wink:!

Поля уже всем рассказала в садике, что мама ей к празднику весны платье бысаром вышивает :lol: Деваться некуда, надо успевать))

Mizeri, nogres, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие красивые бисерные процессы ты нам показываешь! :girl_in_love: От платья я в восторге!!!

Сумочка тоже шикарная будет! :l_daisy:

Скорейшего выздоровления и уже не болеть! :tender:

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎01‎.‎2017 at 20:33, Nata_Struchkowa сказал:

Sa5QB3JyQFw.jpg-FaVxzgImeo.jpgGuDGgEfYOJc.jpg

И чтобы интереснее было смотреть... пирог Сметанник^_^

20170113_200341.jpg20170113_200829.jpg

Умеешь порадовать любительниц прекрасного и вкусного:girl_in_love:

nogres, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 13:16, Molly21 сказал:

Наташенька, какие красивые бисерные процессы ты нам показываешь! :girl_in_love: От платья я в восторге!!!

Сумочка тоже шикарная будет! :l_daisy:

Скорейшего выздоровления и уже не болеть! :tender:

Большое спасибо, Машенька! Скоро покажу прибавления в платьишке, не могу оторваться^_^

Mizeri, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Умеешь порадовать любительниц прекрасного и вкусного:girl_in_love:

Спасибо, Анюта! Стараимси :D

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!:)

У нас опять морозы и я все еще болею<_<, поэтому почти все свободное время уделяю вышивке) От платья вообще не могу оторваться, так я, оказывается, люблю бисер^_^ Получается изумительно!

7WQsx12UXDE.thumb.jpg.6d1ac1e1a8bcd3dab378ac0336c79ec4.jpgIG1LtbaXI18.thumb.jpg.343a44e93a4e2ca14e74f0b3096af319.jpglsXMmM6R2DQ.thumb.jpg.aa0338efe301345e10a80adace808f3c.jpgvUxD_7qqx-Y.thumb.jpg.ec41a8394dbe879498a35d5b4428c5a4.jpgE1TUmys2x1U.thumb.jpg.8ffb25fdfc59b89ea72dc27b3cef93b8.jpginbS9uy-_Sg.thumb.jpg.63a468d0d7ab56424bc840591a34cbea.jpgmx5vn-nCSG0.thumb.jpg.022b74ddcd453d74759eb0970182e235.jpgRfbKFJpbInE.thumb.jpg.efdcad6acf5a31b0580f9013acd80af1.jpg

И в обеденные перерывы немного продвинулась Зимушку) Очень затягивает, хочется продолжать и продолжать, чтобы уже увидеть что же вырисовывается) Цвета обалденные, уже попробовала серебристый металик:rolleyes:

20170209_184147.thumb.jpg.51cf5ee92050a528afb046cf97b45a5e.jpg

Испекли с мамой вкусняшку. Очень вкусный курник получился) Пришлось всех налетевших разогнать, чтобы сделать фото))1CCDPfjTSB0.thumb.jpg.45cf0e6e93e8289b924dce246d5422b9.jpg

Теперь я снова убегаю к платью)) А всем вам желаю тепла и хорошего настроения! :beach:

Shetka, letka, svetles и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик,привет!!!!

Какое же оно нежное, твое, а точнее дочино платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не представляю, как ты его шьешь такое белоснежное....Как ты с ним вообще в работе? Все обматываешь тканью, чтобы не затереть? Для меня это вообще подвиг :unknw:!

Зимушка продвинулась отлично, хоть и времени у тебя было мало на нее!!!

Давай выздоравливай поскорее!!!!!

За вкуснятину спасибо :D!!!

Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Всем огромный привет!:)

У нас опять морозы и я все еще болею<_<, поэтому почти все свободное время уделяю вышивке) От платья вообще не могу оторваться, так я, оказывается, люблю бисер^_^ Получается изумительно!

7WQsx12UXDE.thumb.jpg.6d1ac1e1a8bcd3dab378ac0336c79ec4.jpgIG1LtbaXI18.thumb.jpg.343a44e93a4e2ca14e74f0b3096af319.jpglsXMmM6R2DQ.thumb.jpg.aa0338efe301345e10a80adace808f3c.jpgvUxD_7qqx-Y.thumb.jpg.ec41a8394dbe879498a35d5b4428c5a4.jpgE1TUmys2x1U.thumb.jpg.8ffb25fdfc59b89ea72dc27b3cef93b8.jpginbS9uy-_Sg.thumb.jpg.63a468d0d7ab56424bc840591a34cbea.jpgmx5vn-nCSG0.thumb.jpg.022b74ddcd453d74759eb0970182e235.jpgRfbKFJpbInE.thumb.jpg.efdcad6acf5a31b0580f9013acd80af1.jpg

И в обеденные перерывы немного продвинулась Зимушку) Очень затягивает, хочется продолжать и продолжать, чтобы уже увидеть что же вырисовывается) Цвета обалденные, уже попробовала серебристый металик:rolleyes:

20170209_184147.thumb.jpg.51cf5ee92050a528afb046cf97b45a5e.jpg

Испекли с мамой вкусняшку. Очень вкусный курник получился) Пришлось всех налетевших разогнать, чтобы сделать фото))1CCDPfjTSB0.thumb.jpg.45cf0e6e93e8289b924dce246d5422b9.jpg

Теперь я снова убегаю к платью)) А всем вам желаю тепла и хорошего настроения! :beach:

Приветик!!! Какая красота у тебя Наталь получаеться, платице  так и расцветает с каждым разом, очень красиво!!! А вкусняшка какая вкусная, ммм пальчики оближешь!

Поделиться сообщением

Натуська, ты мастерица!

Бисеринки смотрятся шикарно!!! Сочетание цвета :girl_in_love:

Я завидую твоей доче ^_^

Курник выглядит очень аппетитно    Смайлики Еда 

Поделиться сообщением

13 часа назад, galinka-malinka сказал:

Натусик,привет!!!!

Какое же оно нежное, твое, а точнее дочино платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не представляю, как ты его шьешь такое белоснежное....Как ты с ним вообще в работе? Все обматываешь тканью, чтобы не затереть? Для меня это вообще подвиг :unknw:!

Зимушка продвинулась отлично, хоть и времени у тебя было мало на нее!!!

Давай выздоравливай поскорее!!!!!

За вкуснятину спасибо :D!!!

Приветик, Галюнь! Спасибо)

Фото немного искажают цвет всамделишный все равно, но оно действительно очень нежное)

:dw:Да вроде бы ничего особенного.... ничем не обматываю, разве что сворачиваю вокруг пялец, чтобы удобнее было и все... Мою руки с мылом и начисто вытираю стол перед вышивкой)

Поделиться сообщением

3 часа назад, танюша123 сказал:

Приветик!!! Какая красота у тебя Наталь получаеться, платице  так и расцветает с каждым разом, очень красиво!!! А вкусняшка какая вкусная, ммм пальчики оближешь!

Привет, Танюша! Спасибо большое! Да, в этом процессе бисер мне удалось подобрать лучше, поэтому балдею и от процесса, и от того как получается)

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Натуська, ты мастерица!

Бисеринки смотрятся шикарно!!! Сочетание цвета :girl_in_love:

Я завидую твоей доче ^_^

Курник выглядит очень аппетитно    Смайлики Еда 

Спасибо, Цыпа! А чего завидовать, такие заготовки и на взрослых дам есть :spiteful: Я уже себе приглядела парочку:)

Кушай на здоровье^_^

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо, Цыпа! А чего завидовать, такие заготовки и на взрослых дам есть :spiteful: Я уже себе приглядела парочку:)

Кушай на здоровье^_^

а еще можно поясок-кушачок такой расшить бисером и вообще на любой наряд подойдет!)

Поделиться сообщением

Наташик, платьице - глаз не оторвать! Красотища!

В зимушке цвета такие красивенные. Поделись впечатлением, так ли ужасен металик в работе (некоторые девчульки ругаются на него)?

И это, давай ка уже прекращай там болеть! Сколько можно этим безобразием заниматься!? Выздоравливай поскорее!

Курник - вкуснотища! Надо бы тоже забацать такую вкусность на выходные.

nogres, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платье - это что-то невероятное, присоединяюсь к похвалам девчонок, все супер получается. Болезнь свою гони метлой, пусть уходит.

А курник к обеду само то, что надо, огромное спасибо.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Привет!:preved:У меня в темке виделись, а у тебя давно не была:wub:

Как же мне нравятся бисерные розы! Ну до чего красиво!:jc_cupidgirl:

И пирог..ммм...вкуснятина!

nogres, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 15:06, Catopuma сказал:

а еще можно поясок-кушачок такой расшить бисером и вообще на любой наряд подойдет!)

пойду посмотрю что это:gamer2:

Mizeri, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 15:13, Fcmrf сказал:

Наташик, платьице - глаз не оторвать! Красотища!

В зимушке цвета такие красивенные. Поделись впечатлением, так ли ужасен металик в работе (некоторые девчульки ругаются на него)?

И это, давай ка уже прекращай там болеть! Сколько можно этим безобразием заниматься!? Выздоравливай поскорее!

Курник - вкуснотища! Надо бы тоже забацать такую вкусность на выходные.

Спасибо большое, Аленочка! Платье и самой очень-очень нравится:girl_in_love:

С металликом пока не понятно, мало крестиков вышила. Но сложнее закреплять - это точно. Зато так красиво)

Я стараюсь, ты наверно, представляешь)  Перед тем как заказать Синуфорте, у меня поднялась температура и я со злости в тот же день пошла на прием к платному лору. Лечение назначил комплексное. Первый раз встретила таблетки не от соплей, а для:D Мне уже лучше, но пока не понятно на долго ли. Настраиваю себя самым положительным образом.

Обязательно забацай! Все любят выпечку и тебе приятно будет порадовать любимых)

Mizeri, Цыпа, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платье прям заворожило. Оочень красивое и богатое получается. Вы будете королевами бала - однозначно.

nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 15:36, Анна_С сказал:

Платье - это что-то невероятное, присоединяюсь к похвалам девчонок, все супер получается. Болезнь свою гони метлой, пусть уходит.

А курник к обеду само то, что надо, огромное спасибо.:girl_in_love:

Спасибо, Анюта! Я на эту красоту наглядеться не могу)^_^

Эти болезни уже так надоели:( Напасть за напастью... теперь дочка попала во вторую волну ОРВИ, температура под 40. Лицо мое было исполнено ужаса, когда я на градуснике увидела 39 и 8:scare2:, секунд 20 я продолжала моргать, никак не могла в это поверить. Надеюсь этого больше не повториться. Я уже гоню, гоню...

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 17:12, Taisiya сказал:

Привет!:preved:У меня в темке виделись, а у тебя давно не была:wub:

Как же мне нравятся бисерные розы! Ну до чего красиво!:jc_cupidgirl:

И пирог..ммм...вкуснятина!

Приветик, Тая! Давненько в гости ко мне не заходила) Очень рада тебе:friends:

Большое спасибо!

Taisiya, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в