17 марта 2017 4 часа назад, Же_Же сказал: Подогреть его если только..как в детстве Думаю, если кушать по порции в день, то будет все нормально))) Я дочке так грею, но она еще ни разу не пробовала его холодным) А нас ведь теперь разве обманешь ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 17.03.2017 at 18:48, Nata_Struchkowa сказал: Думаю, если кушать по порции в день, то будет все нормально))) Я дочке так грею, но она еще ни разу не пробовала его холодным) А нас ведь теперь разве обманешь Мне так до 12 лет грели..так его холодным особо и не люблю) Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Кхе-кхе Здрасте, гости дорогие! Не прошло и года... я принесла таки отчет) Мааааленький такой, ну уж что есть)) Новостей немного. Работы только много. Девочка дизайнер, что постоянно работала в мастерской, уходит в декрет. На ее место переводят меня, ну и последний месяц очень часто задерживаюсь на работе и пытаюсь все впитывать как губка. В моменты психоза захожу на форум и брожу по вашим темкам) Помогает, очень даже, отвлечься и выдохнуть) Не всем пишу, но спасибкую исправно Прошу меня понять и простить)) Радостная новость. У меня нашелся двоюродный племянник! Сын моего двоюродного брата, крестного, который уже давно погиб. Так получилось что мальчик родился уже после и мы даже не знали о его существовании. Зовут мальчика Иван Южаков, он участвует в шоу "Ты супер!". Собсна, благодаря этому, мы его и нашли)) Чему безмерно рады. Он точная копия своего папы, не только внешне И такое бывает... На улице у нас пасмурно, кое-где еще лежит снег. А у мамы в огороде так вообще сугробы выше человеческого роста "Конечно растает, но к середине лета", - подумали мы и стали усердно ему помогать. Таким образом навышивалось у меня не так уж и много. Продолжила лисика Ну супер-пупер процесс! Вышивается легко и приятно) Уже давненько начала сапожок, подаренный Танюшкой на НГ, который не показывала еще вам. Ая-яй мнеDimensions, Санта с подарками 14 канва, приятные новогодние цвета,.. Надкусила еще кое что, но это на потом оставим)) И случилось страшное! Я начала гобелен Оказалось, что вовсе ничего в нем страшного и нет, кроме изнанки)))(моей во всяком случае). И чего все так боятся... Ну мелко, да. Но глаза привыкают и если есть напряжение, лучше шить при хорошем освещении, либо днем. К стежку тоже быстро привыкаешь, пару раз можно и ошибиться, ничего страшного) Размерчик большеват, кажется, что топчешься на одном месте. Придется частенько разбавлять отдыхалочками. Но получается круто! Рисунок выглядит очень четким, как раз таки из-за мелких стежков. А цвета волшебные! Luca-S, Дубовая роща Еще есть подарочная часть. Танечка @Galadriel ко дню моего рождения прислала мне в подарок долгожданный маяк Еще раз огромное тебе спасибо, дорогой мой друг! Вот она моя прелесть! А еще, а еще Машенька @Molly21 поделилась со мной остатоками от своей лисички А к ним прилагался еще мегааппетитный наборчик и чудесная открыточка с пожеланиями. И тебе, Машуля, еще раз большое-большое спасибо! Также случилась собственная небольшая пополняшка И напоследок покажу вам котика) Растет мой Феликс не по дням, а по часам)) Были у ветеринара дважды, сделали прививки. Все хорошо) Сказать, что он странный, это ничего не сказать... не боится пылесоса, воды и даже частенько сам залезает в ванну, когда кто-то из нас моется... ест все, ттт... и даже окрошку с луком и редиской))) Очень любит капусту, особенно пироги свекрови и сладкое. Ругать его бесполезно, он все равно будет делать свое. Муж говорит "борзый". Сказала новостей немного и вывалила Все кто смог дочитать - благодарность) Теперь удаляюсь. Всем весны, солнца и хорошего настроения! Vereena, Mizeri, Анна_С и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Наташенька, какой отчётище у тебя сегодня!!!!!!!!!!!!!!! Лис довольный такой!!!!!!!!!! С подарочками, пополняшками тебя!!!!!!!!! Дубовая роща -красивый процесс!!!!!!!!!!!!! Котик милаха, красавчик!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, какой отчётище у тебя сегодня!!!!!!!!!!!!!!! Лис довольный такой!!!!!!!!!! С подарочками, пополняшками тебя!!!!!!!!! Дубовая роща -красивый процесс!!!!!!!!!!!!! Котик милаха, красавчик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Сама не ожидала, думала немного))) Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Натусик, ты начала рощу ?????????????? Вот умница!!!!!!! Все! Поселюсь у тебя окончательно . Очень рада, что не все так страшно с гобеленом. Лис-красавец! Такой яркий получается! Поздравляю с обновочками!!!!!!!!! Киса-прелесть!!! Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташенька, вот это отчетище Лис такой классный уютный, здорово получается Дубовая роща -это круто! Просто мега проект, я в прошлом году хотела её себе на день рождения, но потом трезво оценив свои силы, поняла, что столько зелененьго просто не осилю (Ты молодец! Подарочки и пополняшки -чудесные! 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: @Galadriel друг!@Molly21 Бозе мой, какой кисочка Прелесть)) мой котовский тоже в ванне сидеть любил, прям в воду лез, решили надо помыть парня, пока сам не намылился) Цыпа, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташенька! Как я рада, что тебе понравился мой подарочек, жаль, конечно, что не Дим((( ты ведь его очень хотела. Надеюсь, что процесс будет приятным))) Котик красавчик! Клёвое у него пузико))) С подарочками и пополняшками!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Подарочки и процессы прекрасные, столько красоты! Котя - просто замурчательное существо! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Нашлась, потеряшка! Я думаю, что это Наташик наш затаился? А она Рощу начала!!!! Вот это да!!! А как же я?)))) У меня план - вскрыть Рощу только когда закончу Даму, а я не фочу ее дошивать пока, фон скучный Лисик волшебный! Залюбовалась на фоточки! Подарки вообще улет! Поздравляю! Мистер кот ваш - мимимишище! Затискала бы)) Прочитала про вашу радость - это настоящее чудо! Я понимаю какое это счастье! У меня погиб старший брат, детишек у него не было и все время вертится в голове мысль - вот если бы был (нашелся) ребенок, о котором мы не знали, как бы мы были счастливы... Nata_Struchkowa, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: надпись на пакете с соком вкупе с котом очень гармонирует)) вид у него и правда борзый)) а вообще - столько новостей! с подарком тебя, Натусь! одарили девочки так одарили! и, конечно же, приятных минут с гобеленом! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Котенька просто прелесть! Он звезда! Да простят меня твои чудесные процессы! А они и правда чудесные! А что это за животинка с твоим Феликсом рядом в шарике? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Какой замечательный подбор процессов. Клевый все-таки лис, такие цвета в нем красивые, и бленды на морде суперские. Смотрю на него давно, но что-то лосяш у меня не идет, поэтому боюсь покупать лиса. Сапожок по весне - хорошее начинание, да и сама картинка воодушевляющая. На отшив гобеленом рощи, могу смотреть бесконечно. Такая красота И кот, кот у тебя отличгый Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташенька, вот этот отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феликс затмил конечно все ......:) такой же он славный !!!!! главный человек теперь в вашем доме Поздравляю со всеми подарочками !!!!!! все такое красивое !!!!!!!!!!!!!!! Какая ты молодец, что начала рощу - слухи о страшных гобеленах сильно преувеличены По работе держишь - скоро пройдет этот сложный период адаптации и станешь ведущим дизайнером !!!!! mamatata, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 До чего же хороша лисичка, смотрю на нее и думаю как вообще можно делать такие ровные крестики и так аккуратно бэк. Поздравляю с началом дубовой рощи, очень рада, что тебе понравился гобелем. Мне тоже они нравятся именно из-за того, что все четко получается и техника интересная. Очень понравились подарочки и пополняшки. Но Феликс это сама прелесть, хорош слов нет. Чувствует, что ему все позволено, вот и ведет себя так. Передавай ему поцелуи. Цыпа, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташа, потом привыкнешь к новым обязанностям и станет легче!!! А пока только скажу- держись, друг!!! Лисик прикольный такой, ровнеький и показательный!!! С началом гобелена, хорошо, что он у тебя трудностей не вызывает!! Котик- лапочка такая!!!! Подарки шикарные!!!! Особенно я тащусь от маяка- он супер!!! Mizeri, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 23 часа назад, galinka-malinka сказал: Натусик, ты начала рощу ?????????????? Вот умница!!!!!!! Все! Поселюсь у тебя окончательно . Очень рада, что не все так страшно с гобеленом. Лис-красавец! Такой яркий получается! Поздравляю с обновочками!!!!!!!!! Киса-прелесть!!! Спасибо, Галюнь! Селись, конечно)) Судя по количеству листов и размерам, на ПМЖ ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 17 часов назад, nogres сказал: Наташенька, вот это отчетище Лис такой классный уютный, здорово получается Дубовая роща -это круто! Просто мега проект, я в прошлом году хотела её себе на день рождения, но потом трезво оценив свои силы, поняла, что столько зелененьго просто не осилю (Ты молодец! Подарочки и пополняшки -чудесные! Бозе мой, какой кисочка Прелесть)) мой котовский тоже в ванне сидеть любил, прям в воду лез, решили надо помыть парня, пока сам не намылился) Спасибочки) Сначала подумала, что новостей то мало. А, кстати, чем дольше отчет не пишешь, тем больше начинает казаться, что показывать-рассказывать то и нечего Да, таких огромных работ как роща у меня еще не было. Осилю ли???) А может после моего показа передумаешь... там еще и желтый есть, и коричневый Котик сегодня попутал чутка и радостный нечаянно запрыгнул к дочке в ванночку, пока та набиралась. Вот он не ожидал пришлось плыть))) ну заодно и искупался. Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 17 часов назад, Galadriel сказал: Наташенька! Как я рада, что тебе понравился мой подарочек, жаль, конечно, что не Дим((( ты ведь его очень хотела. Надеюсь, что процесс будет приятным))) Котик красавчик! Клёвое у него пузико))) С подарочками и пополняшками!!! Спасибо, Танечка! Дим я всегда хочу))) Но очень вероятно, что больше их наборы покупать не буду, слишком дорого стало. Только если подбором. А ты мне вон какой подарок сделала! И даже не думай ничего! Схема и ниточки уже есть, с основой я определилась - считай полдела сделано) Хозяйка смешных зверей, Galadriel, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 14 часа назад, maui сказал: Подарочки и процессы прекрасные, столько красоты! Котя - просто замурчательное существо! Здравствуй, Оля! Спасибо большое! Проходи, устраивайся поудобнее, я очень рада новым гостям) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Да, таких огромных работ как роща у меня еще не было. Осилю ли???) А может после моего показа передумаешь... там еще и желтый есть, и коричневый Котик сегодня попутал чутка и радостный нечаянно запрыгнул к дочке в ванночку, пока та набиралась. Вот он не ожидал пришлось плыть))) ну заодно и искупался. Ну куда теперь деваться с подводной лодки?! Конечно осилишь, мы тебя подбодрим, если что) Зато кот теперь приобрёл бесценный опыт apanjul, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Натуль, привет!!! Отчёт замечательный, я бы даже сказала гигант а не отчёт ты нам показала!!! лисичка как настоящая получаеться, свиторок у не я бы одолжила, уютный такой!!! с началом процессов, роща на сколько я помню большой сюжет?! Сапажок до нового года точно вышьешь! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Осилю ли???) да куда ж ты денешься то ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 19.04.2017 at 09:08, turu сказал: Нашлась, потеряшка! Я думаю, что это Наташик наш затаился? А она Рощу начала!!!! Вот это да!!! А как же я?)))) У меня план - вскрыть Рощу только когда закончу Даму, а я не фочу ее дошивать пока, фон скучный Лисик волшебный! Залюбовалась на фоточки! Подарки вообще улет! Поздравляю! Мистер кот ваш - мимимишище! Затискала бы)) Прочитала про вашу радость - это настоящее чудо! Я понимаю какое это счастье! У меня погиб старший брат, детишек у него не было и все время вертится в голове мысль - вот если бы был (нашелся) ребенок, о котором мы не знали, как бы мы были счастливы... А как же ты? Присоединяйся Мы ж договорились ближе к НГ начать, но чет все сроки прошли... А вообще мне просто надоело бояться гобелена этого) Психанула и начала))) Вот и надо фон дамы разбавить немного) Спасибо за все! Вот точно такие же мысли были... и вон как все обернулось спустя 13 лет. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 19.04.2017 at 09:22, Catopuma сказал: надпись на пакете с соком вкупе с котом очень гармонирует)) вид у него и правда борзый)) а вообще - столько новостей! с подарком тебя, Натусь! одарили девочки так одарили! и, конечно же, приятных минут с гобеленом! Это добро уже на 2 кг выросло Спасибо, Натусик! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение