Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mizeri сказал:

Натусик, выздоравливай скорее, болеть плохо и скучно! С чудесным подарком тебя, сапожок очень красивый! Северное сияние хорошо подросло, а уж бисера, бисера-то сколько! :give_heart:

Спасибо,  Наташенька!  Стараюсь выздороветь) Будем бисером друг друга вдохновлять:friends: Смотрю и ты оторваться не можешь))

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Ты прям сама успела *посчитаться* в лисий гон, до того как тебя туда посчитают :mosking:

Я у Цыпы в темке сразу отметилась:lol:

Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Натуська, ну-ка прекращай болеть сейчас же! А то придется тебя полечить  Смайлики Здоровье

Подарочек-сапожок замечательный! Сапожок в хозяйстве всегда пригодится, НГ никто не отменял))

С Лисичкой ты удачно попала в струю))

Бисерные работы очень интересные, красивые рядочки :tender:

Ой, Цыпуль, сегодня меня чем только не начали лечить:huh:, разве что :girl_hospital:пока не делали:lol:

Сапожок еще как пригодится, первый мой новогодний наборчик^_^

Спасибочки)

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Натулька , выздоравливай ! 

вот уж точно проект Национальное здоровье .... мы к ортопеду ждали очередь месяц   - правда , дети будут расти  ну очень здоровыми ? 

С подарочком тебя , сапожок очень красивый ! 

Сияние ровненькое , аккуратное  , уже и с фрузиками  - красотень ! 

С Лисом ты и правда попала в струю ;)  свитер евойный больно мне  нра ....

С сумочкой ! Ура !!!!  Сшивай быстрее !!!!  так охота глядануть  , как  же это получится в готовом виде ! 

Платье для доченьки получается нежное нежное , будет настоящая Весна  - красна на празднике ! 

Спасибо, Светик! 

Боюсь представить что будет дальше с нашей медициной( На придумывали эти записи... да и врачей то нет (

В сиянии этих фрузов ух сколько насыпано, решила сразу делать, чтоб потом не забросить)

И мне свитерок уж очень по душе^_^ а сочетание зеленых цветов с оранжевыми... ммм

С сумочкой пока повременю,  но недолго) Обиделась я пока на свою машинку:D

Ей уже не терпится похвастаться)) Всем рассказывает, что мама платье вышивает) А мне как приятно))

apanjul, svetles, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный будет сапожок! Бисерные работы чудесные! Дума, доча в схем поразит своим платьем! А сумочку хочется увидеть собранную. С прибавочками в крестиковых процессах!

Поделиться сообщением

5 часов назад, galinka-malinka сказал:

Натусик, привет!!!!!

Даже не знаю с чего начать.

Конечно же с здоровья, выздоравливай скорее!!!!!! Глянь сколько мы тебе тут желаем, сейчас наша энергия как собирется в кучу, как ударит по болезни и все, ты здорова!!!! :)

Платье обалденное! Такое нежное!!!! ПРям супер-пупер!!!!!! :victory:

Сапожок какой красивый! Поздравляю!!!!

А бисер как у тебя ровненько лежит...ты его под линеечку что ли :wink:?

Приветик, Галечка!

Спасибо! Я обязательно поправлюсь :) Жду вашей чудодейственной энергии))

Жалко что у меня в детстве не было такого платья)) Бисер подобран в пастельных оттенках, правда очень нежно выходит)

Танюшка умничка! Я так долго выбирала какой я сапожочек хочу, а она рррраз и подарила))

Неее, бисер я просто легонечко пришиваю в два прокола, ниточку совсем не тяну... каждая бусинка свободно ходит, мне так больше нравится)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Замечательный будет сапожок! Бисерные работы чудесные! Дума, доча в схем поразит своим платьем! А сумочку хочется увидеть собранную. С прибавочками в крестиковых процессах!

Спасибо Танюша! Сумочку я обязательно соберу в ближайшем будущем, самой интересно каков будет итог :wink:

apanjul, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты это, давай поправляйся. Удумала болеть она! А я вот буквально сегодня думала про это промывание носа. Вот у меня в одну ноздрю течет и сразу из другой выливается, а когда наоборот, то либо не льется вообще либо сразу в горло. И вот думаю - это же тоже не нормально.. Видимо из-за этой дыры у меня вечно все в легкие и уходит..

Но не о соплях единых. Работы твои продвигаются, платье прикольное очень - главное быстро закончить, чтоб ребятенок вырасти не успел)

Поделиться сообщением

Натусик, с первым завершённым процессом в 2017! Очень интересно на готовую сумочку посмотреть.

Платье для дочки просто ах! На подоле тоже цветочки вышивала?

И не болей! Гайморит противная штука.

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 at 17:56, Же_Же сказал:

Ты это, давай поправляйся. Удумала болеть она! А я вот буквально сегодня думала про это промывание носа. Вот у меня в одну ноздрю течет и сразу из другой выливается, а когда наоборот, то либо не льется вообще либо сразу в горло. И вот думаю - это же тоже не нормально.. Видимо из-за этой дыры у меня вечно все в легкие и уходит..

Но не о соплях единых. Работы твои продвигаются, платье прикольное очень - главное быстро закончить, чтоб ребятенок вырасти не успел)

Наверно, потому что другая ноздря забита. У меня тоже так было, сколько давилась, фууу<_< А лор говорит, что вообще промывать нельзя:dw: Якобы микробы заносятся дальше. Из-за какой дыры?

Спасибо большое! С платьем тороплюсь, 4 розу вышиваю ) )

Поделиться сообщением

23 часа назад, lubanka сказал:

Натусик, с первым завершённым процессом в 2017! Очень интересно на готовую сумочку посмотреть.

Платье для дочки просто ах! На подоле тоже цветочки вышивала?

И не болей! Гайморит противная штука.

Спасибо, Любанечка! На подоле тоже цветочки, попробовала и вышила только один, потом остальные) 

Очень противная( Не сказала бы, что мне прямо лучше стало, еле заметно... но я его добью. Итак намучилась уже, так не оставлю!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Наверно, потому что другая ноздря забита. У меня тоже так было, сколько давилась, фууу<_< А лор говорит, что вообще промывать нельзя:dw: Якобы микробы заносятся дальше. Из-за какой дыры?

Спасибо большое! С платьем тороплюсь, 4 розу вышиваю ) )

Я вот и не промываю вообще. Но тут прям поняла что надо и мне очень помогло. 

Ну вот из-за той из-за которой у меня льется не в другую ноздрю, а в горло. При том у меня так все время - даже без насморка..

Поделиться сообщением

Я  в завершении рабочей недели выражаю искреннее восхищение от всего увиденного.

Подарочек- сапожек  суперский, просто мечта. Северное сияние и лиса очень радуют своим продвижением. Поздравляю с первой зеленой гаечкой в этом году.

Но больше всего меня восхитило платье, это что-то невероятно красивое:girl_in_love:

nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Же_Же сказал:

Я вот и не промываю вообще. Но тут прям поняла что надо и мне очень помогло. 

Ну вот из-за той из-за которой у меня льется не в другую ноздрю, а в горло. При том у меня так все время - даже без насморка..

Это здорово, когда так хорошо понимаешь свой организм) Я ничего не поняла и пыталась лечить и так и эдак, и все без толку...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Анна_С сказал:

Я  в завершении рабочей недели выражаю искреннее восхищение от всего увиденного.

Подарочек- сапожек  суперский, просто мечта. Северное сияние и лиса очень радуют своим продвижением. Поздравляю с первой зеленой гаечкой в этом году.

Но больше всего меня восхитило платье, это что-то невероятно красивое:girl_in_love:

Спасибо большое,  Анечка! Приятно очень, что тебе так понравились мои процессы) 

apanjul, ОльгаТольна, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 января 2017 г. at 23:45, Nata_Struchkowa сказал:

Первая завершенная мной в 2017 вышивка - бисерная сумочка "Лилии".

N6LHSmqZ_vY.jpgtDuhCT036Gs.jpgHtCF8_Fylt0.thumb.jpg.8ed7f8ad3a32d8230ce436c73fc0abb7.jpg?1485193324443nQO134jaMDs.jpg37aYs6Jxt-0.jpgLat2OSTdfV0.jpg

На этом я заканчиваю свой отчет. Всем тепла и хорошего настроения!:l_sunny:

Воу! Воу! Воу!

Много чего интересного в отчете, но сумочка просто сразила наповал!  У тебя будет лучшая сумма на всем белом свете! Только ты хорош болеть! Сопли ктакой  сумке  категорически  не предусмотрены!)))

Поделиться сообщением

Натулик, привет!

Северное сияние неплохо у тебя подросло. Какое оно красивое :wub:. С подарочком тебя, очень симпатичный сапожок Танюшка прислала. От лиса балдею, у него такой балдежный уютный свитерок!  Платьице - вообще очуметь! Красотища! Дочка будет нарядная-пренарядная!

Сумочка - тут у меня даже слов нет, только оооооооооооооо...... 

Натуль, выздоравливай там поскорее! Гайморит - омерзительнейшая болячка. Сама на прошлой неделе от него чуть не загнулась, мало того что сопли ручьем, так еще и совершенно чумовая головная боль и боли в ушах. Правда я с этой бедой уже больше к врачам не хожу. Мне лет восемь назад прокол делали, и тогда я поняла - если дяденька лор еще раз подойдет ко мне ближе чем на три метра, я его просто ударю. Так что с тех пор Синуфорте - мое все!

Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 at 10:41, Сэйко сказал:

Воу! Воу! Воу!

Много чего интересного в отчете, но сумочка просто сразила наповал!  У тебя будет лучшая сумма на всем белом свете! Только ты хорош болеть! Сопли ктакой  сумке  категорически  не предусмотрены!)))

Спасибо, Оля! Я уже представляю завистливые взгляды местных жэнщин:D Тут ты права! С ней нужно идти с гордо задранным носом)) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fcmrf сказал:

Натулик, привет!

Северное сияние неплохо у тебя подросло. Какое оно красивое :wub:. С подарочком тебя, очень симпатичный сапожок Танюшка прислала. От лиса балдею, у него такой балдежный уютный свитерок!  Платьице - вообще очуметь! Красотища! Дочка будет нарядная-пренарядная!

Сумочка - тут у меня даже слов нет, только оооооооооооооо...... 

Натуль, выздоравливай там поскорее! Гайморит - омерзительнейшая болячка. Сама на прошлой неделе от него чуть не загнулась, мало того что сопли ручьем, так еще и совершенно чумовая головная боль и боли в ушах. Правда я с этой бедой уже больше к врачам не хожу. Мне лет восемь назад прокол делали, и тогда я поняла - если дяденька лор еще раз подойдет ко мне ближе чем на три метра, я его просто ударю. Так что с тех пор Синуфорте - мое все!

Приветик, Аленчик!:)

Сияние мне очень нравится, я его так люблю:give_heart: но со станочка пока сняла, скоро будет новый процесс) ну как скоро:dw:после платья наверно)) Все силы бросила на него;) Подарочек от Танюши замечательный! Так давно хотела сапожок) Лисика  продолжу, его свитерок меня не отпускает, как раз там начинается самое интересное - узоры)

Про болячку согласна, он выматывает. Голова болит ужасно, в основном по вечерам и в области мозжечка, иногда и температура(( Ну сопли - это нечто:sorry: Нии, прокол я не дам делать. Я ужасно боюсь! У меня с этими синуситами постоянные проблемы, все заканчивается фарингитом, ангиной, гайморитом и прочим. Я наоборот теперь сразу побегу к своему лору, он мне в 15 году выписал биопорокс. Так чудесное средство меня и спасало, а теперь его не выпускают. В этот раз пробовала полидекса, но без толку. А твое я записала :mail1:, спасибо, попробую его)

Цыпа, nogres, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер:) Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку и пожелания! Я уже гораздо лучше себя чувствую, иду на поправку и набираюсь сил)) 

Решила показать свои небольшие продвижения в бисере) Переставляю пяльца. Sa5QB3JyQFw.jpg-FaVxzgImeo.jpgGuDGgEfYOJc.jpg

И чтобы интереснее было смотреть... пирог Сметанник^_^

20170113_200341.jpg20170113_200829.jpg

Тут все) Приятного вечера и спокойной ночи:lazy:

galinka-malinka, Catopuma, Vereena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, ну как ты так ровно бисеринки укладываешь??? Мои во все стороны всегда. Тут прям загляденье!

А рецепт пирога?)

Mizeri, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, получается оооочень красиво!!!!!!

Представляю, как доча тебя подгоняет :wink:!

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в