24 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Натусик, выздоравливай скорее, болеть плохо и скучно! С чудесным подарком тебя, сапожок очень красивый! Северное сияние хорошо подросло, а уж бисера, бисера-то сколько! Спасибо, Наташенька! Стараюсь выздороветь) Будем бисером друг друга вдохновлять Смотрю и ты оторваться не можешь)) ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ты прям сама успела *посчитаться* в лисий гон, до того как тебя туда посчитают Я у Цыпы в темке сразу отметилась Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Я у Цыпы в темке сразу отметилась "галочку" уже поставили! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, turu сказал: Натуська, ну-ка прекращай болеть сейчас же! А то придется тебя полечить Подарочек-сапожок замечательный! Сапожок в хозяйстве всегда пригодится, НГ никто не отменял)) С Лисичкой ты удачно попала в струю)) Бисерные работы очень интересные, красивые рядочки Ой, Цыпуль, сегодня меня чем только не начали лечить, разве что пока не делали Сапожок еще как пригодится, первый мой новогодний наборчик Спасибочки) Сэйко, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 часа назад, svetles сказал: Натулька , выздоравливай ! вот уж точно проект Национальное здоровье .... мы к ортопеду ждали очередь месяц - правда , дети будут расти ну очень здоровыми ? С подарочком тебя , сапожок очень красивый ! Сияние ровненькое , аккуратное , уже и с фрузиками - красотень ! С Лисом ты и правда попала в струю свитер евойный больно мне нра .... С сумочкой ! Ура !!!! Сшивай быстрее !!!! так охота глядануть , как же это получится в готовом виде ! Платье для доченьки получается нежное нежное , будет настоящая Весна - красна на празднике ! Спасибо, Светик! Боюсь представить что будет дальше с нашей медициной( На придумывали эти записи... да и врачей то нет ( В сиянии этих фрузов ух сколько насыпано, решила сразу делать, чтоб потом не забросить) И мне свитерок уж очень по душе а сочетание зеленых цветов с оранжевыми... ммм С сумочкой пока повременю, но недолго) Обиделась я пока на свою машинку Ей уже не терпится похвастаться)) Всем рассказывает, что мама платье вышивает) А мне как приятно)) Galadriel, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Замечательный будет сапожок! Бисерные работы чудесные! Дума, доча в схем поразит своим платьем! А сумочку хочется увидеть собранную. С прибавочками в крестиковых процессах! svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Натусик, привет!!!!! Даже не знаю с чего начать. Конечно же с здоровья, выздоравливай скорее!!!!!! Глянь сколько мы тебе тут желаем, сейчас наша энергия как собирется в кучу, как ударит по болезни и все, ты здорова!!!! Платье обалденное! Такое нежное!!!! ПРям супер-пупер!!!!!! Сапожок какой красивый! Поздравляю!!!! А бисер как у тебя ровненько лежит...ты его под линеечку что ли ? Приветик, Галечка! Спасибо! Я обязательно поправлюсь Жду вашей чудодейственной энергии)) Жалко что у меня в детстве не было такого платья)) Бисер подобран в пастельных оттенках, правда очень нежно выходит) Танюшка умничка! Я так долго выбирала какой я сапожочек хочу, а она рррраз и подарила)) Неее, бисер я просто легонечко пришиваю в два прокола, ниточку совсем не тяну... каждая бусинка свободно ходит, мне так больше нравится) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Замечательный будет сапожок! Бисерные работы чудесные! Дума, доча в схем поразит своим платьем! А сумочку хочется увидеть собранную. С прибавочками в крестиковых процессах! Спасибо Танюша! Сумочку я обязательно соберу в ближайшем будущем, самой интересно каков будет итог ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ты это, давай поправляйся. Удумала болеть она! А я вот буквально сегодня думала про это промывание носа. Вот у меня в одну ноздрю течет и сразу из другой выливается, а когда наоборот, то либо не льется вообще либо сразу в горло. И вот думаю - это же тоже не нормально.. Видимо из-за этой дыры у меня вечно все в легкие и уходит.. Но не о соплях единых. Работы твои продвигаются, платье прикольное очень - главное быстро закончить, чтоб ребятенок вырасти не успел) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Натусик, с первым завершённым процессом в 2017! Очень интересно на готовую сумочку посмотреть. Платье для дочки просто ах! На подоле тоже цветочки вышивала? И не болей! Гайморит противная штука. Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 25.01.2017 at 17:56, Же_Же сказал: Ты это, давай поправляйся. Удумала болеть она! А я вот буквально сегодня думала про это промывание носа. Вот у меня в одну ноздрю течет и сразу из другой выливается, а когда наоборот, то либо не льется вообще либо сразу в горло. И вот думаю - это же тоже не нормально.. Видимо из-за этой дыры у меня вечно все в легкие и уходит.. Но не о соплях единых. Работы твои продвигаются, платье прикольное очень - главное быстро закончить, чтоб ребятенок вырасти не успел) Наверно, потому что другая ноздря забита. У меня тоже так было, сколько давилась, фууу А лор говорит, что вообще промывать нельзя Якобы микробы заносятся дальше. Из-за какой дыры? Спасибо большое! С платьем тороплюсь, 4 розу вышиваю ) ) nogres, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 23 часа назад, lubanka сказал: Натусик, с первым завершённым процессом в 2017! Очень интересно на готовую сумочку посмотреть. Платье для дочки просто ах! На подоле тоже цветочки вышивала? И не болей! Гайморит противная штука. Спасибо, Любанечка! На подоле тоже цветочки, попробовала и вышила только один, потом остальные) Очень противная( Не сказала бы, что мне прямо лучше стало, еле заметно... но я его добью. Итак намучилась уже, так не оставлю! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Наверно, потому что другая ноздря забита. У меня тоже так было, сколько давилась, фууу А лор говорит, что вообще промывать нельзя Якобы микробы заносятся дальше. Из-за какой дыры? Спасибо большое! С платьем тороплюсь, 4 розу вышиваю ) ) Я вот и не промываю вообще. Но тут прям поняла что надо и мне очень помогло. Ну вот из-за той из-за которой у меня льется не в другую ноздрю, а в горло. При том у меня так все время - даже без насморка.. Mizeri, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Я в завершении рабочей недели выражаю искреннее восхищение от всего увиденного. Подарочек- сапожек суперский, просто мечта. Северное сияние и лиса очень радуют своим продвижением. Поздравляю с первой зеленой гаечкой в этом году. Но больше всего меня восхитило платье, это что-то невероятно красивое Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 21 час назад, Же_Же сказал: Я вот и не промываю вообще. Но тут прям поняла что надо и мне очень помогло. Ну вот из-за той из-за которой у меня льется не в другую ноздрю, а в горло. При том у меня так все время - даже без насморка.. Это здорово, когда так хорошо понимаешь свой организм) Я ничего не поняла и пыталась лечить и так и эдак, и все без толку... apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 20 часов назад, Анна_С сказал: Я в завершении рабочей недели выражаю искреннее восхищение от всего увиденного. Подарочек- сапожек суперский, просто мечта. Северное сияние и лиса очень радуют своим продвижением. Поздравляю с первой зеленой гаечкой в этом году. Но больше всего меня восхитило платье, это что-то невероятно красивое Спасибо большое, Анечка! Приятно очень, что тебе так понравились мои процессы) apanjul, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 23 января 2017 г. at 23:45, Nata_Struchkowa сказал: Первая завершенная мной в 2017 вышивка - бисерная сумочка "Лилии". На этом я заканчиваю свой отчет. Всем тепла и хорошего настроения! Воу! Воу! Воу! Много чего интересного в отчете, но сумочка просто сразила наповал! У тебя будет лучшая сумма на всем белом свете! Только ты хорош болеть! Сопли ктакой сумке категорически не предусмотрены!))) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Натулик, привет! Северное сияние неплохо у тебя подросло. Какое оно красивое . С подарочком тебя, очень симпатичный сапожок Танюшка прислала. От лиса балдею, у него такой балдежный уютный свитерок! Платьице - вообще очуметь! Красотища! Дочка будет нарядная-пренарядная! Сумочка - тут у меня даже слов нет, только оооооооооооооо...... Натуль, выздоравливай там поскорее! Гайморит - омерзительнейшая болячка. Сама на прошлой неделе от него чуть не загнулась, мало того что сопли ручьем, так еще и совершенно чумовая головная боль и боли в ушах. Правда я с этой бедой уже больше к врачам не хожу. Мне лет восемь назад прокол делали, и тогда я поняла - если дяденька лор еще раз подойдет ко мне ближе чем на три метра, я его просто ударю. Так что с тех пор Синуфорте - мое все! Mizeri, Сэйко, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 28.01.2017 at 10:41, Сэйко сказал: Воу! Воу! Воу! Много чего интересного в отчете, но сумочка просто сразила наповал! У тебя будет лучшая сумма на всем белом свете! Только ты хорош болеть! Сопли ктакой сумке категорически не предусмотрены!))) Спасибо, Оля! Я уже представляю завистливые взгляды местных жэнщин Тут ты права! С ней нужно идти с гордо задранным носом)) apanjul, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 19 часов назад, Fcmrf сказал: Натулик, привет! Северное сияние неплохо у тебя подросло. Какое оно красивое . С подарочком тебя, очень симпатичный сапожок Танюшка прислала. От лиса балдею, у него такой балдежный уютный свитерок! Платьице - вообще очуметь! Красотища! Дочка будет нарядная-пренарядная! Сумочка - тут у меня даже слов нет, только оооооооооооооо...... Натуль, выздоравливай там поскорее! Гайморит - омерзительнейшая болячка. Сама на прошлой неделе от него чуть не загнулась, мало того что сопли ручьем, так еще и совершенно чумовая головная боль и боли в ушах. Правда я с этой бедой уже больше к врачам не хожу. Мне лет восемь назад прокол делали, и тогда я поняла - если дяденька лор еще раз подойдет ко мне ближе чем на три метра, я его просто ударю. Так что с тех пор Синуфорте - мое все! Приветик, Аленчик! Сияние мне очень нравится, я его так люблю но со станочка пока сняла, скоро будет новый процесс) ну как скоропосле платья наверно)) Все силы бросила на него Подарочек от Танюши замечательный! Так давно хотела сапожок) Лисика продолжу, его свитерок меня не отпускает, как раз там начинается самое интересное - узоры) Про болячку согласна, он выматывает. Голова болит ужасно, в основном по вечерам и в области мозжечка, иногда и температура(( Ну сопли - это нечто Нии, прокол я не дам делать. Я ужасно боюсь! У меня с этими синуситами постоянные проблемы, все заканчивается фарингитом, ангиной, гайморитом и прочим. Я наоборот теперь сразу побегу к своему лору, он мне в 15 году выписал биопорокс. Так чудесное средство меня и спасало, а теперь его не выпускают. В этот раз пробовала полидекса, но без толку. А твое я записала , спасибо, попробую его) Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Добрый вечер Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку и пожелания! Я уже гораздо лучше себя чувствую, иду на поправку и набираюсь сил)) Решила показать свои небольшие продвижения в бисере) Переставляю пяльца. И чтобы интереснее было смотреть... пирог Сметанник Тут все) Приятного вечера и спокойной ночи Анна_С, ОльгаТольна, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ой, какая красота и вкуснота!! Nata_Struchkowa, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Натуська, бисеринки одна к одной! Я в восторге Mizeri, galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Натусь, ну как ты так ровно бисеринки укладываешь??? Мои во все стороны всегда. Тут прям загляденье! А рецепт пирога?) Nata_Struchkowa, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Натусик, получается оооочень красиво!!!!!! Представляю, как доча тебя подгоняет ! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение