20 апреля 2017 В 19.04.2017 at 12:32, mamatata сказал: Котенька просто прелесть! Он звезда! Да простят меня твои чудесные процессы! А они и правда чудесные! А что это за животинка с твоим Феликсом рядом в шарике? Спасибо, Танюш! Он центр внимания)) Процессы простят и я тоже)) Это наш хомяк, точнее хомячиха, но дочка решила что это мальчик... он же черный, а мальчики любят черный, значит мальчик назвала Бубиком. Так теперь с котом в шаре катается) nogres, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Натусь, я же пошла посмотрела на твоего племеша. Такой талантливый мальчик, а папа Коля был, да? Надо же как бывает.... Говорит, что очень хочет увидеть его на фото.... Так вы уже встретились? Или услышались? Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Натусик, я только дошла до твоего отчета! Вот это ты насобирала! И сапожок начала, и росчу и подарками обсыпалась, и по работе движуха! Поздравляю с нахождением племянника! Это, должно быть, очень большая радость! Лися прям моя большая любоффь! Какой же он классный все-таки! А котеечка из меня одни сплошные восторженные мимими извлекает! Как вообще можно не тискать и не целовать его каждую минуту? Цыпа, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 19 часов назад, galinka-malinka сказал: Натусь, я же пошла посмотрела на твоего племеша. Такой талантливый мальчик, а папа Коля был, да? Надо же как бывает.... Говорит, что очень хочет увидеть его на фото.... Так вы уже встретились? Или услышались? Посмотрела да?) У него очень звонкий и легкий голос, классно поет. Да, папа Коля. После этого выпуска мы и нашлись)) Фото ему отправили, он сразу сказал, что правда очень похож на отца)) Пока не виделись, он еще на шоу. Слышались только и переписываемся. Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Посмотрела да?) У него очень звонкий и легкий голос, классно поет. Да, папа Коля. После этого выпуска мы и нашлись)) Фото ему отправили, он сразу сказал, что правда очень похож на отца)) Пока не виделись, он еще на шоу. Слышались только и переписываемся. Какое чудо все-таки!!!! и вам радость и ребёнку!!!! Всем своим рассказала про ваш радостный случай. Поздравляю, Натусик!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 19.04.2017 at 11:43, Каори сказал: Какой замечательный подбор процессов. Клевый все-таки лис, такие цвета в нем красивые, и бленды на морде суперские. Смотрю на него давно, но что-то лосяш у меня не идет, поэтому боюсь покупать лиса. Сапожок по весне - хорошее начинание, да и сама картинка воодушевляющая. На отшив гобеленом рощи, могу смотреть бесконечно. Такая красота И кот, кот у тебя отличгый Привет, Ася! Рада видеть тебя у себя в гостях Лисик и правда чудесный. Я от него балдею, даже жалко заканчивать Цвета яркие, оч красивые сочетания. Ну одно удовольствие! Как расхвалила то))) В общем, если хочется, надо шить непременно. Тем более лис будет поярче лося) С сапожком не утерпела, очень хотелось надкусить Спасибо большое! nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 19.04.2017 at 12:45, svetles сказал: Наташенька, вот этот отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феликс затмил конечно все ......:) такой же он славный !!!!! главный человек теперь в вашем доме Поздравляю со всеми подарочками !!!!!! все такое красивое !!!!!!!!!!!!!!! Какая ты молодец, что начала рощу - слухи о страшных гобеленах сильно преувеличены По работе держишь - скоро пройдет этот сложный период адаптации и станешь ведущим дизайнером !!!!! Спасибо, Светик, за поддержку и похвалу! Да, все внимание котику) А главное дочка очень рада, что у нее теперь есть друг. Она стала гораздо внимательнее не только к животным, но и к людям... все-таки в каждом доме где есть дети, должны быть и животные) Я уже перестала бояться гобелена, разве что только его размер)) Тебя себе постоянно в пример ставлю и мужу говорю.... Вон как Света шустро их отшивает, даже в газеле! и я смогу apanjul, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 16 часов назад, galinka-malinka сказал: Какое чудо все-таки!!!! и вам радость и ребёнку!!!! Всем своим рассказала про ваш радостный случай. Поздравляю, Натусик!!!! Спасибо! Мы правда счастливы безмерно с улыбкой до ушей и слезами на глазах) Он ведь скромный мальчик, думал что никому в этой жизни не нужен... наверно так у всех деток, у которых нет родителей(( Но есть же близкие, конечно мы папу и маму никогда не заменим... но все же поддержим и позаботимся. Теперь он знает, что нужен нам) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: конечно мы папу и маму никогда не заменим... но все же поддержим и позаботимся. А с мамой что ? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 часа назад, galinka-malinka сказал: А с мамой что ? Она пьет. Ее лишили родительских прав. Воспитывают Ваню родная тетя и бабушка. nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Наташа, какая потрясающая история!) Дай бог, встретиться вам) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Наташ, отчёт отличный получился! Такой Лис уютный, ну просто красота! С обновками! Феликс - чудо чудное Такой шкодный малышастик Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 19.04.2017 at 15:12, Анна_С сказал: До чего же хороша лисичка, смотрю на нее и думаю как вообще можно делать такие ровные крестики и так аккуратно бэк. Поздравляю с началом дубовой рощи, очень рада, что тебе понравился гобелем. Мне тоже они нравятся именно из-за того, что все четко получается и техника интересная. Очень понравились подарочки и пополняшки. Но Феликс это сама прелесть, хорош слов нет. Чувствует, что ему все позволено, вот и ведет себя так. Передавай ему поцелуи. Спасибо, Анечка! Ну что ты, там все не так идеально, особенно изнанка На счет техники согласна) Уже даже привыкла и не путаюсь после крестиков, а ведь сначала частенько сбивалась на полукрест)) Феликсу часто попадает, то в коридоре делов наделает, то в цветы залезет... Ведь знает что нельзя и ругать будут и все равно лезет. Упертый жуть! Mizeri, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 19.04.2017 at 16:59, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, потом привыкнешь к новым обязанностям и станет легче!!! А пока только скажу- держись, друг!!! Лисик прикольный такой, ровнеький и показательный!!! С началом гобелена, хорошо, что он у тебя трудностей не вызывает!! Котик- лапочка такая!!!! Подарки шикарные!!!! Особенно я тащусь от маяка- он супер!!! Ох, держусь, стараюсь. Уже даже привыкла, что по вечерам голова пухнет и болит. Как-то много в мастерской информации. Придумать то, сделать это, а еще вот это посчитать не забыть... а как уж любят 100 раз менять текст на производственых табличках и грамотах Спасибо за поддержку! Мне кажется, гобелен ни у кого не вызывает трудностей, главное начать Да-да, от маяка я тоже тащусь! Очень красивый, очень! В нем столько эмоций svetles, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 20.04.2017 at 09:15, танюша123 сказал: Натуль, привет!!! Отчёт замечательный, я бы даже сказала гигант а не отчёт ты нам показала!!! лисичка как настоящая получаеться, свиторок у не я бы одолжила, уютный такой!!! с началом процессов, роща на сколько я помню большой сюжет?! Сапажок до нового года точно вышьешь! Приветик, Танечка! Спасибо большое! Я ничаянно)) не хотела так долго скрываться) накопилось Особенно узоры! Я пищу от снежинок, такие классные)) Ох, роща очень большая. 20 листов В моей практике это впервые. Galadriel, танюша123, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Танечка! Спасибо большое! Я ничаянно)) не хотела так долго скрываться) накопилось Особенно узоры! Я пищу от снежинок, такие классные)) Ох, роща очень большая. 20 листов В моей практике это впервые. Роща, не маленький размер, но зато какой результат!!! За процессом с удовольствием буду наблюдать!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 21.04.2017 at 19:00, Mizeri сказал: Натусик, я только дошла до твоего отчета! Вот это ты насобирала! И сапожок начала, и росчу и подарками обсыпалась, и по работе движуха! Поздравляю с нахождением племянника! Это, должно быть, очень большая радость! Лися прям моя большая любоффь! Какой же он классный все-таки! А котеечка из меня одни сплошные восторженные мимими извлекает! Как вообще можно не тискать и не целовать его каждую минуту? Спасибо, Натусечка! В следующем отчете еще одно начинание покажу По работе вообще движуха, со следующей недели все.... одна работаю, а кажется, что я еще так много не знаю)) Лисю уже готовлю к показу еще раз) Каждый день по 10 крестиков... Специально для тебя, соблазняю Так так и получается что тискаю каждую минуту, как дома нахожусь. Он уже так привык, что после ночной разлуки бежит на ручки и мордочкой своей обтирается об мой нос ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 22.04.2017 at 16:24, nogres сказал: Наташа, какая потрясающая история!) Дай бог, встретиться вам) Уж поскорее бы) Так много хочется рассказать и наверстать. ОльгаТольна, nogres, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 24.04.2017 at 15:07, Molly21 сказал: Наташ, отчёт отличный получился! Такой Лис уютный, ну просто красота! С обновками! Феликс - чудо чудное Такой шкодный малышастик Спсаибо большое, Машуля! Лисика вышивать - одно удовольствие. Это мой кухонный процесс) Можно немножко ковырнуть, пока готовиться. Ну и от гобелена сложно оторваться, затягивает, как классно он получается. И опять таки сочная травка, в жизни ее так не хватает. Весна то к нам так и не хочет идти( Mizeri, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: В следующем отчете еще одно начинание покажу Ооооо! Как я люблю всякие начинания!!! 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Лисю уже готовлю к показу еще раз) Каждый день по 10 крестиков... Специально для тебя, соблазняю Я обязательно соблазнюсь, только чуть-чуть попозже! apanjul, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Натусь, я прочитала про вашу чудесную историю, но все никак не напишу. Это правда чудо, так встретиться! Ну точнее не встретиться, а найтись) но скоро и встретишься с племянником, все впереди. Я маме рассказала вашу историю, потому что она (история) правда необычная. А далеко живет от тебя племянник? Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вот это сантабарбара у вас. У меня аж мурашки по коже! Отчет хоть и маленькой, но есть куда расти!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Натусь, я прочитала про вашу чудесную историю, но все никак не напишу. Это правда чудо, так встретиться! Ну точнее не встретиться, а найтись) но скоро и встретишься с племянником, все впереди. Я маме рассказала вашу историю, потому что она (история) правда необычная. А далеко живет от тебя племянник? Да уж, я и сама как начинаю про это все думать, так не верится до сих пор) Он с бабушкой живет в поселке Нугуш. Сейчас мы живем в 85 км друг от друга, но до моего родного города (собсна брат Коля тоже оттуда) - 40. Так что это по нашим меркам совсем рядышком) Цыпа, Mizeri, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Наташенька, рассказывай нам продолжение истории, когда встретитесь. Я посмотрела все записи в инете с ним, очень красивый голос! Талантище! svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 28.04.2017 at 15:16, turu сказал: Наташенька, рассказывай нам продолжение истории, когда встретитесь. Я посмотрела все записи в инете с ним, очень красивый голос! Талантище! Продолжения пока нет. Еще не удалось встретиться. Ага, красивый) И кажется, что у него просто так легко получается) ОльгаТольна, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение