2 мая 2017 В 27.04.2017 at 15:03, Же_Же сказал: Вот это сантабарбара у вас. У меня аж мурашки по коже! Отчет хоть и маленькой, но есть куда расти!) Нда уж. А я ведь до этого так и думала, что такое только в фильмах бывает Растем-растем) хоть и по чуть-чуть) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Всем привет! Я сегодня очень быстренько) Уже тааак хочется спать, глаза закрываются а отчитаться надо, потому как есть чем) Сегодня закончили высаживать... помидорчики, перец и баклажаны. Фотки цветов привезти забыла. Не смотря на холод, уже распустились тюльпашки, ландыши и нарциссы. А температура так и не поднимается выше 13 градусов(( да еще и постоянный северный ветер Зато у меня есть чем вас угостить Из вышивального. Закончила лисика, очень довольна результатом и самим процессом Проветрила разнотравье) и поковыряла рощу. Половина первого листа готова и выросла елочка, наверно)) Напоследок покажу котика. Почему то он всегда смешно спит, никак не может сурьезно)) Теперь я удаляюсь) Всем желаю хорошей и быстрой рабочей недели) Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 49 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Всем привет! Я сегодня очень быстренько) Уже тааак хочется спать, глаза закрываются а отчитаться надо, потому как есть чем) Сегодня закончили высаживать... помидорчики, перец и баклажаны. Фотки цветов привезти забыла. Не смотря на холод, уже распустились тюльпашки, ландыши и нарциссы. А температура так и не поднимается выше 13 градусов(( да еще и постоянный северный ветер Зато у меня есть чем вас угостить Из вышивального. Закончила лисика, очень довольна результатом и самим процессом Проветрила разнотравье) и поковыряла рощу. Половина первого листа готова и выросла елочка, наверно)) Напоследок покажу котика. Почему то он всегда смешно спит, никак не может сурьезно)) Теперь я удаляюсь) Всем желаю хорошей и быстрой рабочей недели) Натуль, привет!!! Поздравляю с завершением лисёнка, красный результат!!! Роща с шумахерской скоростью продвинулась! А котеныш шкода, так и смотрит Где бы нашкодничать ! вкусняшки напекла мммм пальчики оближешь!!! Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Наташа, с окончанием лисика!!!!!! Не будешь продолжать серию животин с кружками? Пейзажик хорошо проветрила, продвижения заметны!!! Котик милаха такой!!!! Они все прикольно так спят!!! А черно белая фото в машине- хоть сейчас на выставку!!!! Mizeri, Анна_С, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташа, сколько кулинарных и вышивальных вкусняшек! Лисик хорош, подходяще одет для нашей майской погоды Разнотравье и роща хорошо колосятся, пусть зелень на канве и на грядках радует! Киса - прелесть, хочу так же ... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташенька , спасибо за вкусняшки !!!!! а на первом фото - это что ? торт ? Лисика с окончанием , вышел такой славный !!!!!! разнотравье и правда ранотравье , а в Роще видишь как быстро - раз - и поллиста, не то, что в крестике ! так что ты ее быстро одолеешь ! а получается очень красиво , все0таки гобелен - это особый вид вышивания Феликс ваш просто космический котик , такие глазищи неземные !!!!!! и да - хорошей погодки вам для будущего урожая !!!!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Какой хорошенький, теплый, зимний получился лис А кот такой уютный, когда спит - чудо) За вкусняшки - спасибо! galinka-malinka, apanjul, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ах, какой свитерочек! Очень нравится эта серия зверушек именно из-за свитерочков, красивые и уютные! Что за пирог интересный? Ням! Ну, а котькины глазищи просто сводят с ума galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наталья, спасибо большое за такой прекрасный отчет. Очень рада за тебя, что ты закончила лисоньку, она получилась бесподобной. Разнотравье радует своими яркими красками. Роща тоже хороша, гобелен получается очень интересно. Отдельное спасибо за вкусное угощение и за котика, так хочется погладить его пузико, когда он спит. Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 22 часа назад, танюша123 сказал: Натуль, привет!!! Поздравляю с завершением лисёнка, красный результат!!! Роща с шумахерской скоростью продвинулась! А котеныш шкода, так и смотрит Где бы нашкодничать ! вкусняшки напекла мммм пальчики оближешь!!! Спасибо, Танюшка! Ну как с шумахерской... 3 недели)) жалко, что добраться до нее получается только по выходным. Чаще всего я на кухне обитаю, туда и беру что-то небольшое на пяльцах. Mizeri, танюша123, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с окончанием лисика!!!!!! Не будешь продолжать серию животин с кружками? Пейзажик хорошо проветрила, продвижения заметны!!! Котик милаха такой!!!! Они все прикольно так спят!!! А черно белая фото в машине- хоть сейчас на выставку!!!! Спасибо, Надюшка! Конечно хочу) Мне очень понравилась эта серия. Планирую еще вышить девочку с чайничком) Чтобы было кому наливать и кому пить))) Но пока у меня всего столько есть, да еще и начатого... В машине он так едет к маме моей, спокойно смотря в перед) Не могла не заснять)) Хозяйка смешных зверей, Galadriel, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 12 часа назад, maui сказал: Наташа, сколько кулинарных и вышивальных вкусняшек! Лисик хорош, подходяще одет для нашей майской погоды Разнотравье и роща хорошо колосятся, пусть зелень на канве и на грядках радует! Киса - прелесть, хочу так же ... Спасибочки, Оля! С одежкой он угадал)) Хотелось еще пар нарисовать из кружки, чтоб погорячее Я и сама хочу также, особенно утром) Хозяйка смешных зверей, apanjul, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Танюшка! Ну как с шумахерской... 3 недели)) жалко, что добраться до нее получается только по выходным. Чаще всего я на кухне обитаю, туда и беру что-то небольшое на пяльцах. Отличный результат за 3 недели, тише едешь, дальше будешь nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Натусик, привет!!!!! Поздравляю с завершением Лисика, такого славного и уютного. Роща отлично движется, чувствую так и соблазнишь меня на нее . Киска бесподобный! Спасибо за завтрак ! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Наташенька, привет) Спасибо за вкуснятину Лис -классный! Как раз по нашей майской зиме одет (у нас сегодня метель) Я бы с удовольствием такой же свитерок приодела да с кружечкой чая с блинчиками.... Мммммм..... Мечты Разнотравье и роща отлично так продвинулись, в роще уже отдельные элементы прорисовываются! Котейка -чудо -чудное, так сладенький Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Наташенька, привет, дружочек! С завершением лисика ! Красивенький и тепленький он! С продолжением процессов! Какая красота кругом! Котик лапочка! Я так люблю когда у них язычок торчит во время сна)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Натусик, какой уютный отчет у тебя получился! Кау я могла пропустить окончание моего любимого Лиса! Нет мне прощения... Он невероятно прекрасен! И свитер, и чашечка, и снежинки! А уж сколько ты к нему вкусностей наготовила! Разнотравие твоё прям подвиг в моих глазах! Там такая мешанина цветов и одиночек! Как ты только в ней не путаешься? А Роща как быстро у тебя растет! Я все собираюсь попробовать гобелен, но пока что страшно И да, с началом посадок тебя! Пусть все растёт, цветет, плодоносит и радует! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 15.05.2017 at 10:51, svetles сказал: Наташенька , спасибо за вкусняшки !!!!! а на первом фото - это что ? торт ? Лисика с окончанием , вышел такой славный !!!!!! разнотравье и правда ранотравье , а в Роще видишь как быстро - раз - и поллиста, не то, что в крестике ! так что ты ее быстро одолеешь ! а получается очень красиво , все0таки гобелен - это особый вид вышивания Феликс ваш просто космический котик , такие глазищи неземные !!!!!! и да - хорошей погодки вам для будущего урожая !!!!!! Пожалуйста, Светик! На первом фото мой курник) Я обычно пеку его в сковороде, получается как пирог) Вообще он как бы и есть пирог Спасибо! Лисик так и лежит на столике, радует меня) Даже убирать не хочется, красивый такой)) Конечно гобелен шьется гораздо быстрее, чем крестик... наверно, от того и интереснее. У Феликса глазищи и правда неземные, огромные) Все обращают внимание)) А погодка наладилась только на несколько дней и то не совсем, солнце жарит, а ветер северный холодный. Ну хотябы не пасмурно и дождя нет Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 15.05.2017 at 12:42, Catopuma сказал: Какой хорошенький, теплый, зимний получился лис А кот такой уютный, когда спит - чудо) За вкусняшки - спасибо! Да, эти рыжие оттенки плюс свитерок и кружка дают мега теплый и уютный результат Mizeri, apanjul, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 15.05.2017 at 14:38, turu сказал: Ах, какой свитерочек! Очень нравится эта серия зверушек именно из-за свитерочков, красивые и уютные! Что за пирог интересный? Ням! Ну, а котькины глазищи просто сводят с ума Вот точно) Я ведь тоже клюнула на них из-за свитерочков. А как вышивать начала, так столько там милых деталек обнаружилось Пирог этот - курник. Он у меня такой Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 15.05.2017 at 14:59, Анна_С сказал: Наталья, спасибо большое за такой прекрасный отчет. Очень рада за тебя, что ты закончила лисоньку, она получилась бесподобной. Разнотравье радует своими яркими красками. Роща тоже хороша, гобелен получается очень интересно. Отдельное спасибо за вкусное угощение и за котика, так хочется погладить его пузико, когда он спит. Спасибо, Анечка! Разнотравье как разноцветье)) Очень много различных оттенков голубого и желтого. Схема не из легких. Но результат - класс! Пузико ну никак не дает трогать. У него еще там жирок висит, так смешно им потрясавает, когда бегает nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Пузико ну никак не дает трогать. Такого удовольствия лишает. А за ушками дает гладить или нет? Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, Анна_С сказал: Такого удовольствия лишает. А за ушками дает гладить или нет? Редко. Любимое место - носик и лоб) Котик у меня вообще разрешает себя тискать, только когда сам приходит для этого. А так.... подойдешь, возьмешь на ручки, а он возмущается svetles, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 17.05.2017 at 08:34, galinka-malinka сказал: Натусик, привет!!!!! Поздравляю с завершением Лисика, такого славного и уютного. Роща отлично движется, чувствую так и соблазнишь меня на нее . Киска бесподобный! Спасибо за завтрак ! Приветик, Галечка! Спасибо большое! Когда деревья пойдут, точно соблазнишься)) Там такие цвета красивые! Mizeri, galinka-malinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Когда деревья пойдут, точно соблазнишься)) Там такие цвета красивые! Ну все! Держите меня семеро . Mizeri, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение