Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Zheneva сказал:

Привет. И совсем не мало вышивального, да еще и так красиво всё:girl_in_love:. Посылка суперская, как же их всё-таки приятно получать, мне сегодня муж тоже с почты принес посылку, сразу такой заряд приятных эмоций.

А мне кажется маловато для двух с лишним недель. От сияния я наконец снова начала балдеть, когда набираешь темпы и рисунок все больше и больше проявляется) Спасибо! Светочка постаралась. Поздравляю и тебя с посылкой! Не томи долго, показывай :spiteful:

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Запоздалый отчет и даже не через две недели, а всему виной лень-матушка)) Никак не сфоткаю что навышивала. Утром некогда, вечером темно уже, а днем... 

ой ,  Натуля , сейчас в конце зимы ближе к весне это обычное явление  - организьм скучает без солнышка , хочет  только спать и есть :) 

Северное сияние красивое такое , продолжай его двигать , а Колыбельную не успеешь к этому если ДР - успеешь к следующему :) 

я тут еще про горшки прочитала :)

мой опыт такой  - у меня мамок-бабушек не было , поэтому я читала книжки :)

мне попалась книжка Никитиных  - это умные люди конечно же - так вот  - когда они жили в советском быту ,  без горячей воды , и стирать  - гладить пеленки это был ужас ужасный,  они подумали , а что если пробовать ребенка как бы подносить к тазику - когда он еще не может сам сидеть на горшке  - я так попробовала со старшей дочкой  - совсем с маленького возраста , даже и не помню сейчас  , чуть ли не с месяцев 4-х  - я же знала примерно ее график , особенно когда дела посерьезнее  - так вот - у меня получалось угадывать , все это было гораздо проще мыть  - в общем , я заценила этот прием очень и очень - а потом посадить на горшок вообще не составило никакого труда  - но - я сделала косяк - на ночь одевала памперс .... чтоб самой нормально спать .....

я потом от этих памперсов на ночь не могла года два отойти - старшая ночью очень долго ходила в кровать , ибо я ее сама приучила - но мы это побороли :) 

а с младшей был опыт учтен , памперсами мы практически не пользовались 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20190123_143529.thumb.jpg.9d473befa433ec6a07a9b8ef1990a306.jpg

Натуль.как красиво получается..Вот смотрю каждый раз у тебя на неё и всё думаю не начать ли мне такой же китайский из запасов..Но,потом одёргиваю себя,так как запланировала начать совсем другой процесс:)

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Боюсь ко дню рождения доченьки не успеть такими темпами.

А ты возьми его одного в оборот.и подгонишь...Девчушка славненькая получается...

Подарочек тебе пришёл от Светы ооочень классный,поздравляю..

Mizeri, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Dimensions. Северное сияние.

Ната, крестики РОВНЕЙШИЕ, рядочки РОВНЕЙШИЕ, любо-дорого смотреть. Так держать! Того и гляди, за месяц закончишь )

Цыпа, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, svetles сказал:

ой ,  Натуля , сейчас в конце зимы ближе к весне это обычное явление  - организьм скучает без солнышка , хочет  только спать и есть :) 

Северное сияние красивое такое , продолжай его двигать , а Колыбельную не успеешь к этому если ДР - успеешь к следующему :) 

я тут еще про горшки прочитала :) 

Да, не хватает витаминчиков) Скорее б лето B) 

Продолжаю и пока не хочу бросать. Наверно придется переключиться на тигра всё-таки (муж то поймет в отличии от Василисы, что остался без подарка :lol:), но потом вернусь и таки закончу его уже в этом году))

Моя мама говорила и показывала мне про тазик. Несколько раз номер прошел, но потом Полина стала сопротивляться и все время пыталась убежать. Тогда то я и попробовала горшок перед телеком. А спустя пару месяцев уже перенесли его куда положено и ставили снова перед телеком только в экстренных случаях))) Вот с ночными походами у нас вообще проблем не было. Как я заметила, она за ночь ходила один раз. Я и рискнула в 1,5 года снять ночной подгуз и будила ее в 2-3 часа. Недолго и сама стала просыпаться. К 2 годам уже с горшком было все окей. Как в этот раз будет, не знаю, но пока мы с ним даже не знакомились... А может и зря...

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Вот смотрю каждый раз у тебя на неё и всё думаю не начать ли мне такой же китайский из запасов..

Не, не надо. У меня пока посмотри, тем более твои елочки сродни моим)

10 часов назад, nata2017 сказал:

А ты возьми его одного в оборот.и подгонишь...Девчушка славненькая получается...

Подарочек тебе пришёл от Светы ооочень классный,поздравляю..

Вот как-то не хочется отлучаться от сияния) Да и дочку я шью, пока моя малявочка играет хоть полчасика, хоть пару крестиков. Маленький процесс - удобно)

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 23:50, Nata_Struchkowa сказал:

P_20190123_143553.thumb.jpg.9d8c27cb14e20a62d8069573b1d6ba17.jpg 

Ах, Димыч... со своим крестом-полукрестом... красота! Однако надо поднажать на колыбельную, тем более есть повод. И процесс такой милый и приятный. Требую колыбельную!!! :diablo:

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata-g сказал:

Ната, крестики РОВНЕЙШИЕ, рядочки РОВНЕЙШИЕ, любо-дорого смотреть. Так держать! Того и гляди, за месяц закончишь )

Спасибо, Натуся! Мне очень приятно :rolleyes: Хоть и не все там так ровно)) Как ни причесывай, а толстый полукрест не всегда слушается. Смешься теперь надо мною :biggrin: За месяц не, не закончу, разве что только половину))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Цыпа сказал:

Ах, Димыч... со своим крестом-полукрестом... красота! Однако надо поднажать на колыбельную, тем более есть повод. И процесс такой милый и приятный. Требую колыбельную!!! :diablo:

Ага, так приятно его шить ^_^ 

Гляди-ка чё твориться!)) Требують :girl_hide: Повод есть, хотелось бы хотя бы вышить. А уж оформить на следующий)) Так то еще полтора месяца. Успевать не буду, может и возьму в постоянные на последние пару недель. Пока от сияния ну никак не оторваться))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Пока от сияния ну никак не оторваться))

я шпешиально такой злобный смайл вставила, штоб ты испугалась и побежала прям щас шить колыбельную! :yes3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

я шпешиально такой злобный смайл вставила, штоб ты испугалась и побежала прям щас шить колыбельную! :yes3:

Ну не прям щас, а вечером можно немного ковырнуть))

nogres, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое северное сияние все же классное! Шей, как шьется, чтобы в удовольствие было! У тебя и так хватает волнений и забот! Светик чудесные подарки прислала!

Поделиться сообщением

Наташа,замечательные сюжеты ты вышиваешь:girl_pinkglassesf:! Света молодец,милую посылку собрала! :pig_ball:

Mizeri, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Сияние, и Колыбелька, и парусник - все двигаются потихоньку, а это уже замечательно! :l_daisy: От Сияния сплошной восторг! :tender: Как же красиво получается! 

Подарки чудесные! :good: Здорово, что праздник продолжается!

Скорейшей вам победы над зубками. Не очень это весёлое дело обычно... 

nata2017, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2019 в 23:53, Sky026 сказал:

Наташа,замечательные сюжеты ты вышиваешь:girl_pinkglassesf:! Света молодец,милую посылку собрала! :pig_ball:

Вера, спасибо большое! :l_daisy:

46 минут назад, Molly21 сказал:

И Сияние, и Колыбелька, и парусник - все двигаются потихоньку, а это уже замечательно! :l_daisy: От Сияния сплошной восторг! :tender: Как же красиво получается! 

Подарки чудесные! :good: Здорово, что праздник продолжается!

Скорейшей вам победы над зубками. Не очень это весёлое дело обычно... 

Меня даже крошечные продвижения уже радуют ^_^ Иной раз вопреки сну и лишней чашечки чая вышиваю. Так хочется много успеть :rolleyes: От сияния я стала получать еще большее удовольствие, потому что уже привыкла. Хорошо ориентируюсь на схеме и помню под каким значком какой цвет. Так скорость побольше получается. Откладывать его сейчас совсем не хочется :wub:

Спасибо! Верхние два уже надрезали десну и вылезают, пока полегче. Небольшая передышка и ждем боковые, тоже уже просвечивают)

nogres, Molly21, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Так хочется много успеть 

О дааа!!! :friends:

26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

От сияния я стала получать еще большее удовольствие, потому что уже привыкла. Хорошо ориентируюсь на схеме и помню под каким значком какой цвет. Так скорость побольше получается.

Это вот такой большущий плюс однопроцессинга - хорошенько погрузилась в схему и результат потом соответствующий! А как начинаешь скакать (вот как я - больше недели не выдерживаю), так и скорость снижается существенно: пока вспомнишь, что там и как, пока к схеме заново привыкнешь... :girl_sigh:

30 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Небольшая передышка и ждем боковые, тоже уже просвечивают)

Ух. Терпения! 

apanjul, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2019 в 09:59, Nata_Struchkowa сказал:

Гляди-ка чё твориться!)) Требують :girl_hide: Повод есть, хотелось бы хотя бы вышить. А уж оформить на следующий)) Так то еще полтора месяца

Ничего не знаем!!! Требуем колыбельную и всё тут!!!!:girl_cray2:

24.01.2019 в 22:50, Nata_Struchkowa сказал:

Dimensions. Северное сияние.

Обалденное!!!! Такая красота!!! Вот уж точно - релакс!!!

Магнит с парусником здоровский!!!! Сразу куда-то в тепло хочется!!!

Подарочек волшебный!!!! Светик просто волшебница!!

Mizeri, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среда не четверг, почти во время:biggrin: 

Скрытый текст

Стою на посту в школе, дежурим все родители по очереди уже неделю, ведем список. :wackol: Самое интересное, мы ведь и не собираемся Полину отдавать в эту школу. Но если она не пройдет тестирование в лицей, то нужно запасное место. Совсем не хочется возить ребенку за тридевять земель, если еще и сюда не попадем. У кото-то тоже такой дурдом или только нам повезло?

Почему бы не написать отчет, тем более есть повод)) Всем привет! 

Сразу скажу, что колыбельную я честно шила, но прибавила только несколько ниточек, потерпите до следующей недели ;) А пока угощайтесь P_20190123_113005.thumb.jpg.094f179fd8cb20e1cd6a9a34df1ec541.jpg

К показу сегодня 

Dimensions. Северное сияние. Экватор :la_baraban:P_20190123_143529.thumb.jpg.515cd80e5cbb583599e077d32354a8ec.jpg /IMG-20190129-WA0010_1.thumb.jpg.5b56fd8b941088f714135fb7f9d6013f.jpg Хорошо идет, останавливаться не хочу^_^

Всем отличного настроения!

ЛАДОМИРА, S4astlivaja, Galadriel и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прибавочками! 

А что за дежурство в школе? Не поняла :unknw:

Mizeri, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

IMG-20190129-WA0010_1.thumb.jpg.5b56fd8b941088f714135fb7f9d6013f.jpg

Ух ты,как много прибавила,а какая красотища получается:jc_cupidboy:

Хочу тоже блинчиков,но завтра по плану плов:laugh2:...Надо на днях сделать...Спасибочки за угощение:girl_dance:

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как романтишно звучит - "экватор в Полярном сиянии"! Вроде снежище и морозище, а вместо этого веет теплым бризом и блаженным ничегонеделанием.

Nata_Struchkowa, Анна_С, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mamatata сказал(а):

что за дежурство в школе? Не поняла :unknw:

Это надо выстоять очередь, чтобы записаться в первый класс... Ад начнется завтра, 1 февраля.

Блинчики офигенные! 

Экватор у авроры - супер - офигенный! 

Nata_Struchkowa, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mamatata сказал(а):

С прибавочками! 

А что за дежурство в школе? Не поняла :unknw:

Спасибо:) Это, Тань, очередь в первый класс. На нашу школу по прописке приходится 98 детей, что уже в списке, а есть еще те, которые вообще еще про этот список не знают. Но зачислить туда могут только 75.  Грубо говоря половина детей будут раскиданы не по самым лучшим школам города <_<

56 минут назад, maui сказал(а):

Это надо выстоять очередь, чтобы записаться в первый класс... Ад начнется завтра, 1 февраля.

Правильно Оля сказала. Видимо знакома с этим)

1 час назад, maui сказал(а):

Блинчики офигенные! 

Экватор у авроры - супер - офигенный! 

Спасибо, я старалась)) :boast:

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ух ты,как много прибавила,а какая красотища получается:jc_cupidboy:

:l_daisy:

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Хочу тоже блинчиков,...Надо на днях сделать...Спасибочки за угощение:girl_dance:

Пожалста :) Вот как подняла тебе  аппетит :mosking:

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в