Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, lubanka сказал:

С Новым Годом, Натусик! С новым счастьем!!!:ded_snegurochka2:

Итоги замечательные! :friends:

С Новым годом, Бабаська!

Счастья и вам, мира, здоровья, любви!:ded_moroz:

Спасибо)

lubanka, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Оказывается я молодец :boast::biggrin:

Ещё какая :clapping::clapping::clapping:итоги года замечательные!

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Берегите себя! :give_rose:

Спасибо!:l_daisy: наварила клюквенного морса с утра, будем лечиться вкусно :girl_hospital:

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 в 13:30, МарСанна сказал:

Отличная идея - перед Новым годом дошить весну! С удовольствием полюбовалась - производители в этом году просто поражали полетом и шириной фантазии, очень хочется все попробовать самой. Но это конечно, невозможно. Зато можно полюбоваться у кого-нибудь, кто уже взял и вышил!

Отличные и очень разнообразные итоги года!

Спасибо большое! :give_rose:

Действительно, все что нравится не вышьешь, а побегаешь по форуму, насмотришься и будто сам вышил:lol:

Поделиться сообщением

Наташенька, понемногу начинаю выходить из тени и оставлять комментарии :D С Новым годом всю вашу семью! Желаю прежде всего здоровья, ведь это главное в жизни! А также тепла, любви и семейного благополучия!

Итоги года впечатляющие!!!!! С маленьким ребенком, да и второй не большой, ты больше десятка работ вышила! Да и гаечку позеленится в конце года!

Только сейчас рассмотрела у тебя вышитую бабочку- как- то не помню, что ты ее вышивала!

Поделиться сообщением

Наталья, прежде всего хочу пожелать вам крепкого здоровья и чтобы все хвори как можно быстрее ушли.

Итоги года очень порадовали, удивляюсь когда же успела столько красоты вышить, молодчина.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 11:35, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, понемногу начинаю выходить из тени и оставлять комментарии :D С Новым годом всю вашу семью! Желаю прежде всего здоровья, ведь это главное в жизни! А также тепла, любви и семейного благополучия!

Итоги года впечатляющие!!!!! С маленьким ребенком, да и второй не большой, ты больше десятка работ вышила! Да и гаечку позеленится в конце года!

Только сейчас рассмотрела у тебя вышитую бабочку- как- то не помню, что ты ее вышивала!

Большое спасибо, Наденька! И тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего!

Пока Василиса была совсем крошкой, вышивала я в удовольствие) А чем взрослее, тем меньше времени на хобби. Сейчас вот ходить учится и спит уже по немногу. В этом году уже будет меньше работ.

Я и сама половину работ не помню, будто совсем давно это было и было ли вообще :lol:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Анна_С сказал:

Наталья, прежде всего хочу пожелать вам крепкого здоровья и чтобы все хвори как можно быстрее ушли.

Итоги года очень порадовали, удивляюсь когда же успела столько красоты вышить, молодчина.:girl_in_love:

Спасибо, Анечка! С новым счастьем тебя!

Пока дома сижу, вышивается. А скоро уже снова на работу <_<

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым годом! Пропустила твои прованские травы, а они вообще супер крутые! А эти ярлычки! Вах вах вах

И календарик мне нравится. Я вообще календарики не очень, но эта серия меня с ума свела.. Очень приятно выглядит!

svetles, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :bye:

А я тут отчет принесла :blush: опять запоздалый  Никак не исправлюсь, е-мае :girl_devil:

Достала свой долгостройный долгострой. Стыдно! Ужасть! Стыдно, что самую любимую вышивку я до сих пор не вышила. Буду стараться исправиться.

Dimensions. Северное сияние.

1.jpg.8557a94cfd5308ef75a7d3a158ab2bb4.thumb.jpg.7eb76e4bbec2cacf1cbc85ad1fe98804.jpg / P_20190108_113131.thumb.jpg.ec60ed2560b593dc95a728bd8e05b448.jpg Домик было очень интересно вышивать, бэка там немеренное количество :wackol: приходилось отдыхать на крестиках)

Еще один процесс, не такой давний, но вы наверняка уже забыли про него)))

Мережка. Колыбельная для доченьки.

P_20180917_153812.thumb.jpg.5f321ddd1660c987149f0da03681d6d8.jpg / P_20190110_102936.thumb.jpg.62bd71e76e71f638392699d664e16b92.jpg?1547126135756P_20190110_102951.thumb.jpg.0d82671c0368c2235d331cca66b1446d.jpg?1547142796027

Очень нравится! Проработка суперская!  С бэком в полклеточки прорисован каждый пальчик :wub:

Наша елочка P_20190102_181953_1.thumb.jpg.52add62dea6c9573745188a7cc6a4f85.jpgP_20190102_182148_LL.thumb.jpg.949c924a2f291f8b28adb32bf215b67a.jpg еще до нг. Сейчас она выглядит немного по другому :D А точнее, наряжена только до середины. Теперь Василиса умудряется ей выдерать иголки и ей все равно, что она колется))

Мамина елочка, украшена всякими детскими игрушками специально для любопытной малышки))P_20181231_125954.thumb.jpg.ad94f15adb8c4ed61b59be7eaf73c224.jpg Но там повыше и стеклянные есть еще из моего детства.

А это сегодня бабушка, то бишь свекровь, прислала открыточку) P_20190110_172305_1.thumb.jpg.f1593f56b56086f3dd8430068f307b45.jpgПирог с творогом, изюмом и морковью. Такой пробовали впервые, Оч вкусный!

Девочки, дорогие мои, извините, что не у всех в домиках пишу. У меня случилась апатия. Ничего не хочу, да нет... Не так... Я хочу, но таааак лень. Я, конечно, вышиваю, но без особого удовольствия. Вот так и читать-писать. Мне нравится и очень интересно, а слова куда-то пропадают и думать совсем не хочется, только смотреть :( Надеюсь, что это пройдет. И поскорее бы)

Всего вам хорошего! :give_heart:

mamatata, ЛАДОМИРА, Zheneva и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 13:43, Же_Же сказал:

С новым годом! Пропустила твои прованские травы, а они вообще супер крутые! А эти ярлычки! Вах вах вах

И календарик мне нравится. Я вообще календарики не очень, но эта серия меня с ума свела.. Очень приятно выглядит!

Спасибо, Женечка!

Разработка с травками очень интересная, ярлыки смотрятся необычно. Подумываю оформлять без стекла, чтобы можно было потрогать.

И мне календарики эти очень понравились, еще в анонсе, а тут Цыпа в конфетке разыграла и все сложилось))

МамаЛё, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20190108_113131.thumb.jpg.ec60ed2560b593dc95a728bd8e05b448.jpg 

Очень красивый сюжет:jc_cupidgirl:..У меня в закромах лежит китайский:D

P_20190110_102951.thumb.jpg.0d82671c0368c2235d331cca66b1446d.jpg?1547142796027

Какие губки великолепные:tender:

P_20190110_172305_1.thumb.jpg.f1593f56b56086f3dd8430068f307b45.jpg

Доче 10 месяцев?

МамаЛё, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал:

Очень красивый сюжет:jc_cupidgirl:..У меня в закромах лежит китайский:D

Какие губки великолепные:tender:

Доче 10 месяцев?

Спасибо большое, Наташа!

Да, младшенькой вчера 10 месяцев исполнилось и как раз показался третий зуб^_^

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Да, младшенькой вчера 10 месяцев исполнилось и как раз показался третий зуб^_^

Поздравляю вас,растите большие,и не болейте..Уже зубастенькая:D

nata-g, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Поздравляю вас,растите большие,и не болейте..Уже зубастенькая:D

Спасибо! Уже пытается кусаться, а если не получается, впивается нижними и давит :D

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька! С поздравляю с прошедшими Новым годом и Рождеством и с наступающим старым Новым годом:l_daisy:Здоровья тебе и твоим красавицам доченькам. Пусть твоя аппатия поскорее тебя покинет, вон ты какая умница, такие шикарные процессы двигаешь. Ты меня очень круто мотивируешь,:bb: смотрю сколько ты успеваешь вышивать и тоже пытаюсь хоть чуть-чуть свою площадь поковырять

Nata_Struchkowa, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо! Уже пытается кусаться, а если не получается, впивается нижними и давит :D

Как давно у меня это всё было,но так хорошо это всё помнится...А ещё волосы мне выдирала,когда на руках была:lol:

Nata_Struchkowa, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 21:09, Nata_Struchkowa сказал:

1.jpg.8557a94cfd5308ef75a7d3a158ab2bb4.thumb.jpg.7eb76e4bbec2cacf1cbc85ad1fe98804.jpg / P_20190108_113131.thumb.jpg.ec60ed2560b593dc95a728bd8e05b448.jpg 

Какая красота! Не бросишь? Наташа,  как быстро время летит! Скоро и годик вам уже! 

Nata_Struchkowa, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Как давно у меня это всё было,но так хорошо это всё помнится...А ещё волосы мне выдирала,когда на руках была:lol:

Полина у меня тоже волосы дергала. А тут только щиплется. Зато утром глаза мне выкавыривает, в нос пальцы сует и волосы выдергивает :lol: Приходится резко вставать))

nata2017, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Какая красота! Не бросишь? Наташа,  как быстро время летит! Скоро и годик вам уже! 

Не хотелось бы. Я наивная думала, что за 2 месяца закончу :girl_drink3::biggrin: Ну сколько успею, в марте надо браться за тигра и добивать)), чтобы успеть ко дню рождения мужа.

Очень быстро растут малявочки :girl_sigh: Уже ходит, не успею оглянуться как заговорит. А там и в сад пора. Эх.

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 22:09, Nata_Struchkowa сказал:

бэка там немеренное количество

зато фефектно смотрится)) 

И ничё мы не забыли про колыбельную! Не так уж и давно ты ее начала. 

Процессы же шьются по наитию, куда рука потянется, то и пойдет, а нам интересно наблюдать, что выберешь на сей раз)) Этим и интересно ведение кучки процессов. Я вот наоборот похоже в однопроцессницу превращаюсь. Надо исправляться)) 

Открытка-пирог очень оригинально! Хорошая хозяюшка у тебя свекровь)) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zheneva сказал:

Привет, Наташенька! С поздравляю с прошедшими Новым годом и Рождеством и с наступающим старым Новым годом:l_daisy:Здоровья тебе и твоим красавицам доченькам. Пусть твоя аппатия поскорее тебя покинет, вон ты какая умница, такие шикарные процессы двигаешь. Ты меня очень круто мотивируешь,:bb: смотрю сколько ты успеваешь вышивать и тоже пытаюсь хоть чуть-чуть свою площадь поковырять

Привет! Большое спасибо! Я вас тоже поздравляю! Здоровья тебе и всей семье, счастья!

Я стараюсь с пользой провести свой декретный отпуск)) Спасибо за похвалу! Мотивируйся, вышивай, твори! Вон какие у тебя классные вязанные вещи выходят!

ОльгаТольна, Zheneva, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Очень быстро растут малявочки :girl_sigh: Уже ходит, не успею оглянуться как заговорит. А там и в сад пора. Эх.

А моей уже 2 годика исполнилось, а говорить и не собирается, все "ууу" да "ууу", и показывает пальчиком что ей надо... Я так переживаю уже, и с горшком печаль вселенская...

А я и не знала, что ты тоже Сияние мучаешь, мое откладывалось уже раза 3. По "очень уважительным" причинам только :biggrin:... Думала, чего там его - раз, два - и готово, месяца так за 2,5. А ОНО уже полгода никак не довышьется) Вот бы открыть тумбочку, а там - готово :biggrin: Но мои 3/4 отшитого вселяют надежду, что как только, так и сразу :D

nata2017, Же_Же, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, итоги года замечательные, :good:особенно учитывая то, что рядом всё время две малышки, которым внимания требуется ой как много!

В 10.01.2019 в 21:09, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181231_125954.thumb.jpg.ad94f15adb8c4ed61b59be7eaf73c224.jpg 

Ну чудо же! :l_teddy: :give_heart: 

"Северное сияние" не забрасывай, пожалуйста :tender: Обалденно красивый сюжет! (и вспомнила я сразу, как лежит у меня уже полтора года обожаемая Луна... :girl_sigh:)

Mizeri, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 19:43, nata-g сказал:

А моей уже 2 годика исполнилось, а говорить и не собирается, все "ууу" да "ууу", и показывает пальчиком что ей надо... Я так переживаю уже, и с горшком печаль вселенская...

как говорит моя подруга - нет ни одного взрослого, который ссался бы в штаны. так что пройдет..тут только терпения -_-

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 13:13, Цыпа сказал:

Этим и интересно ведение кучки процессов. Я вот наоборот похоже в однопроцессницу превращаюсь. Надо исправляться)) 

Главное всё не поначинать:lol: Исправляйся немедленно. Шить по настроению - удовольствие вдвойне ^_^ А мы поддержим :spiteful: Что начнешь?)

Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в