5 декабря 2018 Вот и правильно, что в одну ниточку бэкаешь! Нежненько Тигр, тигр )))) Он крутой!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташа, я очень люблю кошачьих в вышивке, видимо потому, что лев по гороскопу.. У тебя кошак шикарный выходит! nogres, nata2017, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 12 часа назад, Zlatodara сказал: Наташа, ох, какой тигруля! Это же гипнотический взгляд! 3 часа назад, Molly21 сказал: Тигр обалденный получается! Просто гипноз! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, тигр шикарнейший получается!!!! Такой пронзительный взгляд!!! Красавец!! 2 часа назад, Purity сказал: красивые глазки 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я очень люблю кошачьих в вышивке, видимо потому, что лев по гороскопу.. У тебя кошак шикарный выходит! Спасибо огромное! Как он мне нравится! Словами не передать... И вышивается интересно, и результат шикарный 2 часа назад, Galagenka сказал: Тигр, тигр )))) Он крутой!!!!!!!!!!!!!! Он такоооой! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Я уже жду-недождусь... А ещё 4 месяца до цветения... 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так захотелось вдруг цветочков этих, весенних!! И я тоже жду не дождусь, а нам еще почти полгода nogres, apanjul, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 какая кошка! шикарный зверь, да еще с таким взглядом! как я хочу весну!!!! очаровательно получается Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Такие красивые голубые глаза у тигра!!!!! Весна нежненькая!!! nata2017, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Тигр твой как восточная красавица, постепенно открывает личико (мордочку) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 20 часов назад, Гало4ка сказал: какая кошка! шикарный зверь, да еще с таким взглядом! как я хочу весну!!!! очаровательно получается Спасибо! Я так рада, что муж выбрал все-таки его) Оч круто смотрится! А весну и мне хочется, да так, что и НГ не жду совсем Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 20 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Такие красивые голубые глаза у тигра!!!!! Весна нежненькая!!! Натуля, спасибо! Графиня, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 11 час назад, Анна_С сказал: Тигр твой как восточная красавица, постепенно открывает личико (мордочку) Какое интересное сравнение!) А ведь действительно, так и есть)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Натусик, какой же тигр крутой Весне бэк в одну нитку явно к лицу! Конфетка шикарная Но я ещё прошлую, выигранную у тебя, не начала даже, т.ч. воздержусь, а девочкам - удачи! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Натусик, какой же тигр крутой Весне бэк в одну нитку явно к лицу! Конфетка шикарная Но я ещё прошлую, выигранную у тебя, не начала даже, т.ч. воздержусь, а девочкам - удачи! Спасибо большое, Натуся! Я вот тоже думаю, что в одну нитку все же лучше Ой, ты что, дорогой мой друг!))) Давай жмякай спасибку! Условий же никаких нет и в той конфетке тоже не было Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо большое, Натуся! Я вот тоже думаю, что в одну нитку все же лучше Ой, ты что, дорогой мой друг!))) Давай жмякай спасибку! Условий же никаких нет и в той конфетке тоже не было Искусительница! Пошла шпасибкать apanjul, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Искусительница! Пошла шпасибкать Молодес! Так бы сразу -Solovey-, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Уауууу, какой тигруля шикарный вырисовывается! НоЗ ему очень идет Хозяйка смешных зверей, Анна_С, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 15 минут назад, Цыпа сказал: Уауууу, какой тигруля шикарный вырисовывается! НоЗ ему очень идет Ага, вышиваешь кашу все время, а как развернешь, так вау! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Какая нежная весна! Милейшее впечатление производит! Тиг брутален, выразителен,внушителен! Mizeri, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 21 час назад, mamatata сказал: Какая нежная весна! Милейшее впечатление производит! Тиг брутален, выразителен,внушителен! Спасибо, Танечка! Весна и правда нежная nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Привет, Наташенька!!! Какая ты умница, столько процессов двигаешьТигр шикарный, классный подарок будет для мужа. Травки получились отличные, интересный дизайн. Крепкого здоровья доченьке. У нас уже по третьему кругу в семье ОРВИ, никак прививку сделать не можем, сегодня малышка опять затемпературила. Мы почти три года назад тоже столкнулись с тем, что эндокринология в Башкирии страдает. У сына обнаружили аутоимунный тиреоидид, теперь возим его каждые полгода в Стерлитамак к Масловой, но честно говоря сомнения по поводу ее компетентности не проходят И так мучает эта ответственность, и залечить ребенка страшно, так как сложно найти врача которому сможешь довериться на 100%, и не лечить страшно, так как неизвестно какие последствия будут( nata2017, apanjul, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Запоздалый отчет. Сделала 10 рядочков мышек и немного поковыряла сапожок. Покажу в следующий раз. А пока Непоседы. / Времена года. Весна. / И новенький процесс) Взяла его с собой в машину и пару раз вышила всего лишь с десяток крестиков. А вот когда меня свекровь отпустила без мелкой ребенки на занятия с Полиной... Встречайте чудесный отдыхательный мечтательный и умиротворяющий процесс МП Cтудия Р-275 Магниты. У нас все хорошо, хоть детки и болеют. Это мы переживем У Полины по словам врача ничего критичного нет, поэтому мы не лечимся, а просто наблюдаемся) Погода отличная, небольшой морозец без ветра. Как только старшей стало легче после простуды, поехали на занятия. Многие здания уже украсили к Новому году. Доня пищала от радости и просила ее везде фоткать. Еще и каждый раз спрашивала: "Ну как я получилась?" и шла смотреть Конфетку разыграем в пятницу, так что кто пропустил или сомневается быстренько ставим спасибки! Всем отличного настроения! Aleksacha , ЛАДОМИРА, -Solovey- и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 53 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: / Какая прелесть получается 53 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Как у вас уже красивоооо... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Непоседы твои очень прикольные, когда они сразу с беком интереснее наблюдать. Осталось чуть-чуть уже скоро финиш у тебя будет. Поздравляю с новым процессом, он действительно умиротворительный. Доча просто красотка Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Наташик, котеечки-хорошенькие какие Весна у тебя в самом разгаре,как прятно такую нежность зимой вышивать С новым процессом, магнитики классные Полечка- красотуля Ой,такие забавные детки сейчас, моя сейчас уже требует фотографий А потом бежит смотреть)) Представляю, как твоя уже выбражулька наряжается) Девчонкам твоим здоровья! Не болейте! nata2017, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Красиво уже украшается город! процессы движутся и это прекрасно! nata2017, svetles, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 21 час назад, Zheneva сказал: Привет, Наташенька!!! Какая ты умница, столько процессов двигаешьТигр шикарный, классный подарок будет для мужа. Травки получились отличные, интересный дизайн. Крепкого здоровья доченьке. У нас уже по третьему кругу в семье ОРВИ, никак прививку сделать не можем, сегодня малышка опять затемпературила. Мы почти три года назад тоже столкнулись с тем, что эндокринология в Башкирии страдает. У сына обнаружили аутоимунный тиреоидид, теперь возим его каждые полгода в Стерлитамак к Масловой, но честно говоря сомнения по поводу ее компетентности не проходят И так мучает эта ответственность, и залечить ребенка страшно, так как сложно найти врача которому сможешь довериться на 100%, и не лечить страшно, так как неизвестно какие последствия будут( Привет, Женя! Ты что-то выпадаешь из форумной жизни. Надеюсь, хоть чуточку удается вышивать. Большое спасибо за комплименты моим процессам! И за пожелания здоровья. Вам так же желаю здоровья и поскорее поправиться. Мы пока второй круг заканчиваем. И уже заранее страшно, не заболеть бы перед самым нг, а то и праздник будет не в радость. Мы ездили в Уфу к эндокринологу. Мне он очень понравился. Он сам все спрашивал у Полины и ей же рассказывал на понятном языке ее диагноз. Осматривал очень осторожно и с шутками. Она даже ничего не поняла, но ей очень понравилось. Тамара нам посоветовала Маслову и Малиевского. Маслову я искала и никак найти не могла ни по поликлинникам, ни платных приемов в Стерлике не нашла, да и номера телефонов. Только после поездки муж пришел с работы и рассказал, что там многие к ней водят на прием и есть номер. Но я не жалею, что съездили. Второй раз не пришлось с результатами анализов, он пошел навстречу и дал свою почту. Пока у меня нет чувств как у тебя, почему то верю. Mizeri, Zheneva, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение