1 декабря 2018 1 час назад, Vereena сказал: Наташа, здравствуй! Наконец-то я дошла до твоей темки! Сколько же ты двигаешь процессов почти одновременно! Да еще и с двумя девочками, мужем, прогулками... Я в шоке) Из твоих процессов больше всего жду тигра, волка и шкодливых котят! Здоровья всей Вашей семье и отличного зимнего настроения!!!! Здравствуй, Вера! Рада познакомиться! Я вместе с тобой по спасибкам тему заново прочитала)) Тигр в планах на первом месте стоит. Хочу ко дню рождения мужа закончить и вышиваю его по месяцу через месяц) Волк пока в конце списка, нужно закончить сначала свои самые долгостройные долгострои. А вот котяток до нг закончу. Так что заходи обязательно еще И спасибо большое за пожелания! Хозяйка смешных зверей, nata2017, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Ой,а я первая буду в очередь за твоей чудесной конфеткой Хозяйка смешных зверей, KoViVi, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 6 минут назад, nogres сказал: Ой,а я первая буду в очередь за твоей чудесной конфеткой Вот молодец! Спасибо Mizeri, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, нежная конфетка!!! Хотя у меня и нет такого наборчика, но я не спасибкаю... мне уже стыдно... столько вкусных и желанных конфеток и подарочек мне досталось за все время!!! Я конечно очень благодарна всем девочек, что внесли частицу счастья, радости и тепла и подарили частичку доброты своего сердца!!! Спасибо) Учавствуй, пожалуйста, если нравится. От меня же еще конфетки не получала, так что прочь все стиснения nogres, -Solovey-, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо) Учавствуй, пожалуйста, если нравится. От меня же еще конфетки не получала, так что прочь все стиснения Спасибо большое!!!!!!! Спасибкнула!!! KoViVi, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, Графиня сказал: Спасибо большое!!!!!!! Спасибкнула!!! Вот и хорошо Графиня, apanjul, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Для тех, кто еще сомневается Посмотрите какую сказочную красоту нашла Galadriel, Ксен40, МамаЛё и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В Wednesday, November 28, 2018 в 21:55, Nata_Struchkowa сказал: Появилась довольная мордах Наташа, какое чудо-чудное, диво-дивное обожаю этот сюжет, именно этой фирмы... именно эта лапка вызывает у меня кучу восторгов такие мелкие живности.... а эти розовые пальчики а этот хвостик... Поздравляю с классными конфетами. И той, что получила, и той, что разыгрываешь. Девочкам удачи!!! KoViVi, apanjul, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Наташа, какое чудо-чудное, диво-дивное обожаю этот сюжет, именно этой фирмы... именно эта лапка вызывает у меня кучу восторгов такие мелкие живности.... а эти розовые пальчики а этот хвостик... Поздравляю с классными конфетами. И той, что получила, и той, что разыгрываешь. Девочкам удачи!!! Ирочка, вам с Ириной большое спасибо за этот прелестный набор! Вышиваю и улыбаюсь этим котопрелестям) А на равномерочке сплошной релакс Спасибо! АриЯ, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Какие прикольные котишки все же! Конфеточке найти совю восторженную хозяйку! Mizeri, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Nata_Struchkowa, что ж вы со мной делаете под НГ . такие сказочные конфетки! я про эту парочку сомневаюсь уже не первый год. nata2017, Nata_Struchkowa, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 19 часов назад, mamatata сказал: Какие прикольные котишки все же! Конфеточке найти совю восторженную хозяйку! Спасибо! Ага, прикольные, забавные малыши apanjul, KoViVi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: Nata_Struchkowa, что ж вы со мной делаете под НГ . такие сказочные конфетки! я про эту парочку сомневаюсь уже не первый год. Это ж здорово! А вдруг она твоей и станет Я вон постоянно у кого-нибудь соблазняюсь А что делать... Все такое классное!)) nogres, Nadinka-Blondinka, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 11 час назад, Zlatodara сказал: Наташа, лапка прелесть! Конфетка очень классная, я не записываюсь, но есть те, за кого болею:) Спасибо, Инна! Заинтриговала Mizeri, АриЯ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Котятки лапочки а конфетка просто отпад, я не устояла Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 минут назад, МамаЛё сказал: Котятки лапочки а конфетка просто отпад, я не устояла Спасибо, Оля! Приятно... Мне очень хотелось подобрать так конфетку, чтобы многим понравилось apanjul, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Натуля, крепкого здоровья Полиночке! Пусть всё обойдётся "лёгким испугом". Твои котятки - сама милота! А крестики какие красивые, не устаю любоваться! Подарочки чудесные ты получила! Как же приятно такие отчёты читать И конфетка шикарнейшая, обожаю эту парочку! nogres, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Натуля, крепкого здоровья Полиночке! Пусть всё обойдётся "лёгким испугом". Твои котятки - сама милота! А крестики какие красивые, не устаю любоваться! Подарочки чудесные ты получила! Как же приятно такие отчёты читать И конфетка шикарнейшая, обожаю эту парочку! Спасибо большое, Машуля! Пусть Да, у беленькой мордочка сама милота У рыжика тоже должна быть) Точно, я сама всегда радуюсь чужим посылкам и покупкам А почему тогда не участвуешь?) Molly21, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Кратенький отчет Голубоглазый тигр Появляется ноЗ) / Времена года. Весна Бэк делаю в одну нить, в 2 мне показалось слишком грубо будет для такой малявочки. И мне нравится, очень) / Всем добра! ЛАДОМИРА, МамаЛё, Galagenka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А ноЗ то какой прелестный.так и хочется в него чмокнуть,с продвижением.. ОльгаТольна, apanjul, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Всем добра! Нежно как в одну нитку очень хорошо получается. Тигра, такая тигра Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 nata2017, Наташа, nogres, Марина, спасибо! 1 час назад, nogres сказал: в одну нитку очень хорошо получается. Вообще не люблю бэк в 2 нити. А тут только один цвет в одну, остальные 6 цветов в две. Даже выделить передний и задний план не получится. По их задумке на заднем тоже в 2. Зачем nogres, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А почему тогда не участвуешь?) А у меня китайский аналог есть, купленный на заре увлечения. Я потом по оригинальной димовской схеме вышивать буду. Тигр обалденный получается! Просто гипноз! И Весна чудесная! Такие цветочки Я уже жду-недождусь... А ещё 4 месяца до цветения... Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташа, тигр шикарнейший получается!!!! Такой пронзительный взгляд!!! Красавец!! весенний процесс очень нежный!!!! Так захотелось вдруг цветочков этих, весенних!! nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: красивые глазки Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение