Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 01.11.2018 в 15:14, Графиня сказал:

Наташенька, привет!!! :l_sunny: Скорейшего выздоровления дочурке и что бы больше никто не заболел!!! 

Процесс с травками хорошо продвинулся!!! :good2: С началом нового процесса!!! :give_rose:

Как не хорошо  получилось у тебя с телефоном.... 

Приветик, Натуля!

Спасибо большое! Мы стараемся) Температура не спадала, горло все также красное. Начали пить антибиотик, теперь быстро должны поправиться :)

Да, я сама удивляюсь как он быстро движется. А ведь вышиваю всего-то один день в неделю.

От нового процесса даже отрываться не хочется. Видимо так сильно соскучилась по равномерке)

С телефоном историю вроде уже пережила. Благо скидывала маме фотографии и подруге, мужу. Несколько остались. Иначе бы совсем горе было. Как же без фото маленькой Василисы?!.

Mizeri, Ponochka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, ботинок прекрасен! Букетики очень нежные получились)))) Выздоровливайте поскорее! 

apanjul, Цыпа, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 10:16, Цыпа сказал:

Тэк-ссс, сначала ругать буду)) 

С тлф бЯда...  А сейчас вроде многие тлф предлагают синхронизацию в хранилища через аккаунт, надо пользоваться как раз на такие случаи.

Полиночке скорее выздороветь, а вам не заболеть:superstition:

Йошкин свет! :dash2:Забыла же ж, торопилась :en: Сори) Ладно хоть написала :lol: Вот картинка, если кто еще не видел 39441.thumb.jpg.e85f9c2d75f609c26735513a35860191.jpg Вот удобная, наверно, штука эта синхронизация. Да вот скидываю я фотографии на ноут, которым практически не пользуюсь. И доставать его так лень)))

Спасибо, температура спала, а это уже хорошо:)

Ксен40, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Натусик, ботинок прекрасен! Букетики очень нежные получились)))) Выздоровливайте поскорее! 

Спасибо большое, Натусечка! 

Полине вроде лучше стало, но появилась аллергия. :wacko: Теперь надо выяснять на какое лекарство. 

nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Йошкин свет!  39441.thumb.jpg.e85f9c2d75f609c26735513a35860191.jpg 

Да тут не свет, а ешкин кот, точнее троекотие:sarcastic_hand:

Милахи! А то показала нам какой-то зеленый башмак и радуйтесь толпой, ага. )))

Nata_Struchkowa, Анна_С, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

Да тут не свет, а ешкин кот, точнее троекотие:sarcastic_hand:

Милахи! А то показала нам какой-то зеленый башмак и радуйтесь толпой, ага. )))

Аха! Точно!:loll: Три кота, три хвоста))) Миу-миу-миу))))

Ну вапшета там еще черная лапочка есть))

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 13:59, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181025_133152_1.thumb.jpg.dc686deadda4351f99e52b5a132cc5a7.jpg

:dw: не, ну я канеш не грешу отсутствием фантазии, но едрит мадрит, эту зигибулину я даже не заподозрила в причастности к кошачьей ноге, тем более задней :blink::laugh3:

S4astlivaja, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Цыпа сказал:

:dw: не, ну я канеш не грешу отсутствием фантазии, 

:mosking: где надо не фантазируется у нее)) А когда сама шьет...:blush:

nogres, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

:mosking: где надо не фантазируется у нее)) А когда сама шьет...:blush:

Ой, ладно, не провоцируй на ночь глядя:mosking:  будь я чичас не в кровати, а за компом, досталось бы твоей ноге, то бишь лапочке, от моей уже разыгрывающейся фантазии :crazy:

Mizeri, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Цыпа сказал:

Ой, ладно, не провоцируй на ночь глядя:mosking:  будь я чичас не в кровати, а за компом, досталось бы твоей ноге, то бишь лапочке, от моей уже разыгрывающейся фантазии :crazy:

Ну вот теперь я не усну, буду думать что же там могло такое приводиться :mosking:

Поделиться сообщением

Натусик, как ваше здоровье? С началом веселого котиного процесса тебя. Травки тоже радуют. Скорее поправляйтесь!

Galagenka, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Натусик, как ваше здоровье? С началом веселого котиного процесса тебя. Травки тоже радуют. Скорее поправляйтесь!

Лучше. Спасибо) Вычислили от чего аллергия, теперь ее лечим. Подумываю сходить к аллергологу. Не может быть только на лекарства и лучше бы вооружиться)

Котики уже за экватор перевалили, не могу оторваться :rolleyes:

nata2017, nogres, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

С рыжих ушей:girl_crazy:

Интересненько) Когда первый показ?:ea:

Mizeri, Анна_С, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Лучше. Спасибо) Вычислили от чего аллергия, теперь ее лечим. Подумываю сходить к аллергологу. Не может быть только на лекарства и лучше бы вооружиться)

У нас тоже начиналось с аллергии на лекарство. В итоге год ребенок сидел на строгой диете. Очень строгой диете.Даже белый хлеб пришлось исключить. Так что быстрее выясняйте и исключайте опасные ситуации.

nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Очень строгой диете.

Ужасно( я ни разу не люблю готовить <_< боюсь ребенок будет сильно страдать от моей стрепни.

Mizeri, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа:girl_drink1:. Все пропущенное прочитала. Процессы у тебя двигаются. Сапожок очень понравился. Здоровья твоим деткам. Прекрасно знаю это чувство, когда ребенок болеет, а ты ничего ускорить не можешь:unknw:.

Ponochka, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасте! Представим, что сегодня вторник и отчет :mosking:

Сегодня только продвижения. С пряными травами жалко расставаться, буду растягивать удовольствие как минимум до следующего отчета. 

P_20181030_222520.thumb.jpg.1c720ffc3aecefc6f90c59ba4e1e7a29.jpg / P_20181107_122225.thumb.jpg.f3270da9027a105d0ff38a908213084e.jpg

С непоседами тоже решила побольше провести времени. Раз уж совместно с Аней вышиваем) Появился Черныш, точнее его хвост)) И перейду к Белянке) 

P_20181025_133152_1.thumb.jpg.29b4601fed6b0d7f6ebc75423277604b.jpg / P_20181107_122622.thumb.jpg.7ddff91548da8ba15321aee06b880ca5.jpgP_20181107_122636.thumb.jpg.4229aab911d82d80d8f4edcfd2e0d3e9.jpgP_20181107_122652.thumb.jpg.8dad3372c1c621465b3bd31ca9959297.jpg Здесь решила беспощадно чиркать схему. И мне понравилось :lol: Более того, мне это тоже доставляет удовольствие)) Нравится видеть, что схема кончается) Подумываю так развлекаться и на других схемах. 

В мышках-хохотушках плюс 4200 бисерин. 

P_20181022_165633_1.thumb.jpg.0c56d3fde5ecaba937392d1fa88a93ae.jpg / P_20181107_122329_1.thumb.jpg.de28edd177276cdfc38c7fd25c28f699.jpg

С вышивкой закончила. Про здоровье скажу. Полина поправилась и счастлива, что завтра в сад и на подготовку в школу. Педиатр согласна, что необходим аллерголог, потому что полностью сыпь после реакции на антибиотик проходить не хочет. Буду искать специалиста ибо в поликлинике его нет. 

Погода у нас ужасная. Сухо, но ветер жутко холодный и пронизывающий. Быстрее бы зима.

Всем зимы и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Натуля,продвижения у тебя хорошие..В ботиночке уже появились миленькие чёрные лапки(с миленькой розовой подушечкой)и хвостик:good3:.

Как хорошо,что доча поправилась..

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как я удачно зашла :lol:

отличные травушки.

И такие непоседы прикольные. я в прошлый отчет твой без обложки и не поняла ктойто такие :lol:

А здоровье это вы подтягивайте. Сейчас все так сложно в этом плане. куда не плюнь - специалистов нет, а проблем воз и маленькая тележка.

ЛАДОМИРА, Ponochka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, продвижения у тебя отличные. А бисер для меня - это что-то запредельное. Так много уже вышито. Супер! :good:

Здоровья крепкого!

Поделиться сообщением

С выздоровлением вас:l_sunny:

Натуля, бисерные мышки-это Что-то :give_heart: Я не перестаю восхищаться, а 4 200 бисеренок это  :shok: )

У котика такая миленькая лапка с розовой пяточкой появилась :tender:

Пы.сы А у нас зима, да такая ,что из подъезда на санках выехать не можем...нас небесная канцелярия завалила снегом, но красиво..20181106_194546.thumb.jpg.9b716041f334ed88dc8c8450c54e97b3.jpg 20181106_193432.thumb.jpg.c28671a1c9731a180a65c9c67fd5223a.jpg а завтра опять метель сильную обещают...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

решила беспощадно чиркать схему. И мне понравилось 

Вооот!

А когда много листов и они кучечкой лежат жёлтые, или зелёные, или какой там маркер есть, это так приятно!

Поделиться сообщением

Прикольно смотрятся черные лапки с белой, как буд-то это один так извернулся. :girl_crazy:

К бисерным мышка все ближе и ближе приближаешься, жду первого кусочка от мышки.:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в