23 октября 2018 Наташа, и сапожок, и клатч вышли прекрасно! Шить я тоже не люблю, но я и не умею вообще! Полину понимаю - я б от такого сапожка тоже не отказалась бы, да еще и вкусняшками набитый!!! nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: Натусик, мышки шикарные! Уже и чашка показалась Сшивание клатча мне даже представить страшно! Ты - мой герой! Сапожок для Полины чудесный вышел! Ткань идеально подошла Спасибо) Чашечка уже узнаваема, да. Скоро фонарик появится Мне и самой страшно было)) Как-то справилась, а как не важно)) Ой, сапожок мне и самой очень нравится! nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Если бы не второй сапог, вышитый уже правильно, давно бы так и продолжила. Будут симметрично дополнять друг друга Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, и сапожок, и клатч вышли прекрасно! Шить я тоже не люблю, но я и не умею вообще! Полину понимаю - я б от такого сапожка тоже не отказалась бы, да еще и вкусняшками набитый!!! Спасибо огромное, Надюш! Как мне приятно, что кому-то нравятся мои старания С вкусняшками я бы и сама не отказалась apanjul, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 54 минуты назад, mamatata сказал: Будут симметрично дополнять друг друга И схему отразить, чтобы правый и левый были mamatata, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: И схему отразить, чтобы правый и левый были Точно! Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 22.10.2018 в 19:03, Nata_Struchkowa сказал: Вывод - шить я не люблю. Сказала Натуся и очень аккуратно сшила сапожок Мышки смотрятся сказочно красиво, предвкушаю, что будет дальше. Прям беги и покупай себе такую красоту)) Клатч - супер! Не придирайся. Я вообще такое не смогу сотворить. В 22.10.2018 в 19:03, Nata_Struchkowa сказал: На этом фото смотрится идеально! Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Наташа, я гляжу вы уже во всеоружии перед Новым Годом)) Отличный сапожок вышел! А гирляндой тоже сапожок украсите? Что то все биииисер шьют, а мой лежит....непорядок) Идет активное слюноотеделение, когда смотрю на твои продвижения в мышатах! С клатчем - не бери в голову и не вычеркивай из жизни "шитье". Печальный опыт - тоже опыт. Можно сделать вывод только в неудобном наборе от произодителя скорее всего, чем в твоем умении и мастерстве Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 9 часов назад, Цыпа сказал: Сказала Натуся и очень аккуратно сшила сапожок По сравнению с сумкой там нет ничего сложного 10 часов назад, Цыпа сказал: Прям беги и покупай себе такую красоту)) А! Неееет! Сначала осень 10 часов назад, Цыпа сказал: Клатч - супер! Спасибо-спасибо! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 11 час назад, glumaza сказал: Наташа, я гляжу вы уже во всеоружии перед Новым Годом)) Отличный сапожок вышел! А гирляндой тоже сапожок украсите? Что то все биииисер шьют, а мой лежит....непорядок) Идет активное слюноотеделение, когда смотрю на твои продвижения в мышатах! С клатчем - не бери в голову и не вычеркивай из жизни "шитье". Маша, привет и добро пожаловать Да, мы уже готовы наполнять сапожок и ставить елку)) Муж уже повесил на окно эту гирлянду, а я внаглую ее стянула Не порядок! Доставай немедля Поцелуй, пока глаза заблестели)) Шитье вычеркнуть не могу. Постельное белье, шторы, подшить что-то... Оправдываю покупку машинки 11 час назад, glumaza сказал: в твоем умении и мастерстве Спасибо Маса, nata2017, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Клатч хорошо оформлен, смотрится очень празднично. Мышки очень яркая и позитивная работа, очень люблю твой этот процесс. Сапожок просто чудо, правда сразу хочется елки и подарков. P.S. в понедельник начала котят, пока чуть-чуть ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 26.10.2018 в 15:36, Анна_С сказал: Клатч хорошо оформлен, смотрится очень празднично. Сапожок просто чудо, правда сразу хочется елки и подарков. Спасибо! В 26.10.2018 в 15:36, Анна_С сказал: Мышки очень яркая и позитивная работа, очень люблю твой этот процесс. Честно сказать, я немного от него устала( Последние пару дней шью через силу и совсем чуть-чуть. Наверно меня утомляют большие участки белого и зеленого. В 26.10.2018 в 15:36, Анна_С сказал: в понедельник начала котят, пока чуть-чуть У меня тоже немного. Сначала хотела проверить уложусь ли в неделю, но потом передумала и сменила процесс Ветер, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Добрый день На счет доброго это еще как посмотреть... На улице уже холодно( Пронизывающий ветер и минусовая температура заставляют сидеть дома. В окно смотреть тоже безрадостно, закончилась красивая золотая осень; деревья уже облетели, небо постоянно серое. Тоска. Вчера мне смской прислали вирус на телефон, пришлось последние два года жизни сбросить до заводских настроек. Поэтому вчера было не до отчета. Тут еще старшая заболела. И теперь я в страхе за младшую усердно пытаюсь лечить Полину. Сама пока держусь молодцом) Ну, хватит ныть и перейдем к приятному. К вышивке конечно)) Последний букетик закончился и (так и быть) приступила к полупрозрачным плечикам. На счет металлических деталей пока не решила, хочу поменять черный цвет. Попробую посмотреть в другом наборе, может что подберу. / И по традиции новый процесс. Наверняка, многие догадались что это. Правильно, озорные котята)) МП Cтудия. Непоседы. Счетный крест, полукрест, бэкстич. В наборе канва 14я не очень хорошего качества. Заменила ее на украмерку 30-32 каунта нежно-лимонного цвета. Схема простая, кроме большого количества несчетного бэка. Но мне он не доставляет хлопот, а потому процесс в удовольствие) классные шнурочки покрупнее. Ни на одном фото, к сожалению, не получилось поймать цвет канавы. Будем ждать солнца. На этом закругляюсь. Всем хорошего настроения! Galagenka, Marteire, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Наташа, начну с главного - вам не заразиться, держаться, тебе не волноваться! А Полюшке- скорейшего выздоровления! Представляю как ты расстроилась из- за телефона... У нас так комп загнулся несколько лет назад, мне невыносимо жалко было фотографии и видео (( фиг с этим железом, а вот памятные моменты лично для меня очень важны. Травки такие приятные получились, успехов с плечиками, думаю, у тебя всё будет супер! А погода и нас не радует, сегодня наступила зима- валит снег ,-5 и ветер какой то особой жестокости. Вышли сегодня с ребенком подышать и минут через 40 домой вернулись...невозможно гулять...но всё-таки зима со снегом лучше, чем то дождь то снег, грязища эта достала. Новый процесс с котиками хорошенький ботиночек такой славный Ponochka, Catopuma, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: и (так и быть) приступила к полупрозрачным плечикам Вот и молодец! Букетики чудесные!!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: МП Cтудия. Непоседы Какие крестики... ммммм... С началом нового! Здоровья вам всем-всем-всем, Натуся! Поскорее поправляйтесь и не болейте!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В деталях букетики ещё прелестнее. Котята - очень позитивный набор)) погода да... В Петербурге теперь круглосуточные сумерки. Хотя грех жаловаться, период золотой осени был долгим, красивым. Давно такой осени не было. Поскорее Полине поправится и всем крепкого иммунитета! а как это вирус в смске? Никогда не сталкивалась Он при открытии сообщения запускается, или, если уж пришло, то по-любому уже телефон заражён? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Натуля,травки получаются просто шикарные С началом нового процесса,ботиночек прелесть(особенно шнурочки).. И не болейте,лечитесь..Здоровья вам всем... -Solovey-, ЛАДОМИРА, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, nogres сказал: держаться, тебе не волноваться! А Полюшке- скорейшего выздоровления! Представляю как ты расстроилась из- за телефона... успехов с плечиками, минут через 40 домой вернулись... Спасибо, Мариночка! Не то слово расстроилась, я была в бешенстве! У меня еще привычки скидывать с телефона на комп нету. На планшете уже 6 лет копится. Плечики легко идут на самом деле, половина уже готова, вместе с фоном. Вы еще молодцы) мы при той же погоде сегодня только 15 минут продержались)) Вокруг двора я пробежала как угорелая)))))) Ponochka, apanjul, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Вот и молодец! Букетики чудесные!!!! 4 часа назад, Galagenka сказал: Какие крестики... ммммм... На равномерке они получаются какими-то особенными 4 часа назад, Galagenka сказал: Здоровья вам всем-всем-всем, Натуся! Спасибо огромное! Galagenka, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: В деталях букетики ещё прелестнее. Котята - очень позитивный набор)) Вот бы еще погладить и макрики нафотографировать эти шерстяные пушистики очень классно смотрятся Котики - шкодники вышиваются с улыбкой)) 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Поскорее Полине поправится и всем крепкого иммунитета Спасибо, постараемся справиться с болезнью быстрее. Врач сказала, что это обычное ОРВИ, и, если мы должным образом будем лечиться, все обойдется без ангины (чего я очень боюсь), и закончится довольно быстро. 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: а как это вирус в смске? Никогда не сталкивалась Он при открытии сообщения запускается, или, если уж пришло, то по-любому уже телефон заражён? С незнакомого номера прислали смс, в котором ссылка. И самое интересное, что я ее не успела открыть даже. Нажала только на само сообщение, чтобы прочитать. И сразу началась загрузка файла, все заморгало... Могла только звонить, все остальное вылетало. И в настройках сброс не получился. Муж подсказал как при помощи кнопок сделать. Ponochka, Ветер, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Очень приятно букетики рассматривать, сама нежность и ассоциация с летом. Поздравляю с новым процессом, одна нога мохнатая уже появилась Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Наташенька, привет!!! Скорейшего выздоровления дочурке и что бы больше никто не заболел!!! Процесс с травками хорошо продвинулся!!! С началом нового процесса!!! Как не хорошо получилось у тебя с телефоном.... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: Натуля,травки получаются просто шикарные Ага, уже скоро закончатся и ими можно будет любоваться. Правда они еще долго будут ждать свою пару... 20 часов назад, nata2017 сказал: С началом нового процесса,ботиночек прелесть(особенно шнурочки).. Спасибо) Здесь очень уместен черный бэк, он придает мультяшности. И шнурочки благодаря ему получились четкими и драными)) 22 часа назад, nata2017 сказал: И не болейте,лечитесь..Здоровья вам всем... Спасибо большое! Стараемся по мере сил. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Тэк-ссс, сначала ругать буду)) Начинаем процесс - будьте любезны фото того, что будет. Я в гриме по куску ботинка не узнаЮ шо за зверь будет. Можа , а можа .)) С тлф бЯда... Многие также хранят все в тлф, я тоже не все скидываю. А сейчас вроде многие тлф предлагают синхронизацию в хранилища через аккаунт, надо пользоваться как раз на такие случаи. Полиночке скорее выздороветь, а вам не заболеть Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 01.11.2018 в 02:07, Анна_С сказал: Очень приятно букетики рассматривать, сама нежность и ассоциация с летом. Поздравляю с новым процессом, одна нога мохнатая уже появилась Точно, аж немного грустно, что оно закончилось. Но ничего, на следующий год, надеюсь, сама наберу ароматных) Спасибо) Ага)) Там уже целая сКотинка имеется А ты откуда начала? Mizeri, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение