25 января 2019 9 часов назад, Zheneva сказал: Привет. И совсем не мало вышивального, да еще и так красиво всё. Посылка суперская, как же их всё-таки приятно получать, мне сегодня муж тоже с почты принес посылку, сразу такой заряд приятных эмоций. А мне кажется маловато для двух с лишним недель. От сияния я наконец снова начала балдеть, когда набираешь темпы и рисунок все больше и больше проявляется) Спасибо! Светочка постаралась. Поздравляю и тебя с посылкой! Не томи долго, показывай nata2017, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Запоздалый отчет и даже не через две недели, а всему виной лень-матушка)) Никак не сфоткаю что навышивала. Утром некогда, вечером темно уже, а днем... ой , Натуля , сейчас в конце зимы ближе к весне это обычное явление - организьм скучает без солнышка , хочет только спать и есть Северное сияние красивое такое , продолжай его двигать , а Колыбельную не успеешь к этому если ДР - успеешь к следующему я тут еще про горшки прочитала мой опыт такой - у меня мамок-бабушек не было , поэтому я читала книжки мне попалась книжка Никитиных - это умные люди конечно же - так вот - когда они жили в советском быту , без горячей воды , и стирать - гладить пеленки это был ужас ужасный, они подумали , а что если пробовать ребенка как бы подносить к тазику - когда он еще не может сам сидеть на горшке - я так попробовала со старшей дочкой - совсем с маленького возраста , даже и не помню сейчас , чуть ли не с месяцев 4-х - я же знала примерно ее график , особенно когда дела посерьезнее - так вот - у меня получалось угадывать , все это было гораздо проще мыть - в общем , я заценила этот прием очень и очень - а потом посадить на горшок вообще не составило никакого труда - но - я сделала косяк - на ночь одевала памперс .... чтоб самой нормально спать ..... я потом от этих памперсов на ночь не могла года два отойти - старшая ночью очень долго ходила в кровать , ибо я ее сама приучила - но мы это побороли а с младшей был опыт учтен , памперсами мы практически не пользовались ЛАДОМИРА, -Solovey-, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуль.как красиво получается..Вот смотрю каждый раз у тебя на неё и всё думаю не начать ли мне такой же китайский из запасов..Но,потом одёргиваю себя,так как запланировала начать совсем другой процесс 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Боюсь ко дню рождения доченьки не успеть такими темпами. А ты возьми его одного в оборот.и подгонишь...Девчушка славненькая получается... Подарочек тебе пришёл от Светы ооочень классный,поздравляю.. Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Dimensions. Северное сияние. Ната, крестики РОВНЕЙШИЕ, рядочки РОВНЕЙШИЕ, любо-дорого смотреть. Так держать! Того и гляди, за месяц закончишь ) Mizeri, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 12 часа назад, svetles сказал: ой , Натуля , сейчас в конце зимы ближе к весне это обычное явление - организьм скучает без солнышка , хочет только спать и есть Северное сияние красивое такое , продолжай его двигать , а Колыбельную не успеешь к этому если ДР - успеешь к следующему я тут еще про горшки прочитала Да, не хватает витаминчиков) Скорее б лето Продолжаю и пока не хочу бросать. Наверно придется переключиться на тигра всё-таки (муж то поймет в отличии от Василисы, что остался без подарка ), но потом вернусь и таки закончу его уже в этом году)) Моя мама говорила и показывала мне про тазик. Несколько раз номер прошел, но потом Полина стала сопротивляться и все время пыталась убежать. Тогда то я и попробовала горшок перед телеком. А спустя пару месяцев уже перенесли его куда положено и ставили снова перед телеком только в экстренных случаях))) Вот с ночными походами у нас вообще проблем не было. Как я заметила, она за ночь ходила один раз. Я и рискнула в 1,5 года снять ночной подгуз и будила ее в 2-3 часа. Недолго и сама стала просыпаться. К 2 годам уже с горшком было все окей. Как в этот раз будет, не знаю, но пока мы с ним даже не знакомились... А может и зря... svetles, Цыпа, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 10 часов назад, nata2017 сказал: Вот смотрю каждый раз у тебя на неё и всё думаю не начать ли мне такой же китайский из запасов.. Не, не надо. У меня пока посмотри, тем более твои елочки сродни моим) 10 часов назад, nata2017 сказал: А ты возьми его одного в оборот.и подгонишь...Девчушка славненькая получается... Подарочек тебе пришёл от Светы ооочень классный,поздравляю.. Вот как-то не хочется отлучаться от сияния) Да и дочку я шью, пока моя малявочка играет хоть полчасика, хоть пару крестиков. Маленький процесс - удобно) Спасибо! nata2017, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 24.01.2019 в 23:50, Nata_Struchkowa сказал: Ах, Димыч... со своим крестом-полукрестом... красота! Однако надо поднажать на колыбельную, тем более есть повод. И процесс такой милый и приятный. Требую колыбельную!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 19 часов назад, nata-g сказал: Ната, крестики РОВНЕЙШИЕ, рядочки РОВНЕЙШИЕ, любо-дорого смотреть. Так держать! Того и гляди, за месяц закончишь ) Спасибо, Натуся! Мне очень приятно Хоть и не все там так ровно)) Как ни причесывай, а толстый полукрест не всегда слушается. Смешься теперь надо мною За месяц не, не закончу, разве что только половину)) nata-g, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 31 минуту назад, Цыпа сказал: Ах, Димыч... со своим крестом-полукрестом... красота! Однако надо поднажать на колыбельную, тем более есть повод. И процесс такой милый и приятный. Требую колыбельную!!! Ага, так приятно его шить Гляди-ка чё твориться!)) Требують Повод есть, хотелось бы хотя бы вышить. А уж оформить на следующий)) Так то еще полтора месяца. Успевать не буду, может и возьму в постоянные на последние пару недель. Пока от сияния ну никак не оторваться)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Пока от сияния ну никак не оторваться)) я шпешиально такой злобный смайл вставила, штоб ты испугалась и побежала прям щас шить колыбельную! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 час назад, Цыпа сказал: я шпешиально такой злобный смайл вставила, штоб ты испугалась и побежала прям щас шить колыбельную! Ну не прям щас, а вечером можно немного ковырнуть)) Mizeri, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Какое северное сияние все же классное! Шей, как шьется, чтобы в удовольствие было! У тебя и так хватает волнений и забот! Светик чудесные подарки прислала! nata2017, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Наташа,замечательные сюжеты ты вышиваешь! Света молодец,милую посылку собрала! Mizeri, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 И Сияние, и Колыбелька, и парусник - все двигаются потихоньку, а это уже замечательно! От Сияния сплошной восторг! Как же красиво получается! Подарки чудесные! Здорово, что праздник продолжается! Скорейшей вам победы над зубками. Не очень это весёлое дело обычно... Mizeri, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 26.01.2019 в 23:53, Sky026 сказал: Наташа,замечательные сюжеты ты вышиваешь! Света молодец,милую посылку собрала! Вера, спасибо большое! 46 минут назад, Molly21 сказал: И Сияние, и Колыбелька, и парусник - все двигаются потихоньку, а это уже замечательно! От Сияния сплошной восторг! Как же красиво получается! Подарки чудесные! Здорово, что праздник продолжается! Скорейшей вам победы над зубками. Не очень это весёлое дело обычно... Меня даже крошечные продвижения уже радуют Иной раз вопреки сну и лишней чашечки чая вышиваю. Так хочется много успеть От сияния я стала получать еще большее удовольствие, потому что уже привыкла. Хорошо ориентируюсь на схеме и помню под каким значком какой цвет. Так скорость побольше получается. Откладывать его сейчас совсем не хочется Спасибо! Верхние два уже надрезали десну и вылезают, пока полегче. Небольшая передышка и ждем боковые, тоже уже просвечивают) aleksaA, nata2017, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Так хочется много успеть О дааа!!! 26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: От сияния я стала получать еще большее удовольствие, потому что уже привыкла. Хорошо ориентируюсь на схеме и помню под каким значком какой цвет. Так скорость побольше получается. Это вот такой большущий плюс однопроцессинга - хорошенько погрузилась в схему и результат потом соответствующий! А как начинаешь скакать (вот как я - больше недели не выдерживаю), так и скорость снижается существенно: пока вспомнишь, что там и как, пока к схеме заново привыкнешь... 30 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Небольшая передышка и ждем боковые, тоже уже просвечивают) Ух. Терпения! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 26.01.2019 в 09:59, Nata_Struchkowa сказал: Гляди-ка чё твориться!)) Требують Повод есть, хотелось бы хотя бы вышить. А уж оформить на следующий)) Так то еще полтора месяца Ничего не знаем!!! Требуем колыбельную и всё тут!!!! 24.01.2019 в 22:50, Nata_Struchkowa сказал: Dimensions. Северное сияние. Обалденное!!!! Такая красота!!! Вот уж точно - релакс!!! Магнит с парусником здоровский!!!! Сразу куда-то в тепло хочется!!! Подарочек волшебный!!!! Светик просто волшебница!! Egelia, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Среда не четверг, почти во время Скрытый текст Стою на посту в школе, дежурим все родители по очереди уже неделю, ведем список. Самое интересное, мы ведь и не собираемся Полину отдавать в эту школу. Но если она не пройдет тестирование в лицей, то нужно запасное место. Совсем не хочется возить ребенку за тридевять земель, если еще и сюда не попадем. У кото-то тоже такой дурдом или только нам повезло? Почему бы не написать отчет, тем более есть повод)) Всем привет! Сразу скажу, что колыбельную я честно шила, но прибавила только несколько ниточек, потерпите до следующей недели А пока угощайтесь К показу сегодня Dimensions. Северное сияние. Экватор / Хорошо идет, останавливаться не хочу Всем отличного настроения! оленек, nogres, aleksaA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 С прибавочками! А что за дежурство в школе? Не поняла Nata_Struchkowa, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух ты,как много прибавила,а какая красотища получается Хочу тоже блинчиков,но завтра по плану плов...Надо на днях сделать...Спасибочки за угощение nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Как романтишно звучит - "экватор в Полярном сиянии"! Вроде снежище и морозище, а вместо этого веет теплым бризом и блаженным ничегонеделанием. nata2017, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): что за дежурство в школе? Не поняла Это надо выстоять очередь, чтобы записаться в первый класс... Ад начнется завтра, 1 февраля. Блинчики офигенные! Экватор у авроры - супер - офигенный! Nata_Struchkowa, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Экватор Как? Уже экватор??? Хорошая скорость) Красотища получается! Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): С прибавочками! А что за дежурство в школе? Не поняла Спасибо Это, Тань, очередь в первый класс. На нашу школу по прописке приходится 98 детей, что уже в списке, а есть еще те, которые вообще еще про этот список не знают. Но зачислить туда могут только 75. Грубо говоря половина детей будут раскиданы не по самым лучшим школам города 56 минут назад, maui сказал(а): Это надо выстоять очередь, чтобы записаться в первый класс... Ад начнется завтра, 1 февраля. Правильно Оля сказала. Видимо знакома с этим) 1 час назад, maui сказал(а): Блинчики офигенные! Экватор у авроры - супер - офигенный! Спасибо, я старалась)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты,как много прибавила,а какая красотища получается 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Хочу тоже блинчиков,...Надо на днях сделать...Спасибочки за угощение Пожалста Вот как подняла тебе аппетит nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение