12 февраля 2019 Всем привет! Мы тут гриппуем, поэтому самый короткий отчет. Dimensions. Северное сияние. / Немного наметился третий угол. Мережка. Колыбельная для доченьки. / Выросли волосы и крылышки. Укрыла одеялкой и начала месяц) МП Cтудия. Морское настроение. Магниты. / Первый магнитик готов) Не болейте! Кушайте витаминки tavenir, S4astlivaja, Цыпа и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Натуля,с продвижением!!Сияние шикарнейшие получается,девчушка такая миленькая...С завершением магнитика.... KoViVi, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с продвижением!!Сияние шикарнейшие получается,девчушка такая миленькая...С завершением магнитика.... Спасибо! Стараюсь продвигать пока эти процессы) Хотя так уже хочется начать новенькое nogres, Mizeri, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 ой, какое чудо! (это я рпо мережку) я ж почти по ней успокоилась... а тут такой отшив... какая прелесть! кораблик очень славный. шикарная линия у МП-студии с третьим уголком! поправляйтесь ОльгаТольна, Сэйко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Выросли волосы и крылышки. Укрыла одеялкой и начала месяц) Боземой какое чудо)) С третьим углом в сиянии, это событие И поскорее выздоравливайте! ОльгаТольна, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Сияние- быстро прибавляется! Какое оно всё- таки волшебное Девочка- очаровательная С магнитиком) пусть кораблик принесёт Вам удачу! Натуля, скорейшего выздоровления ! apanjul, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 И вам здоровья! А то у нас тут потеплело до 0 и сразу грипп за углом притаился! Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 13.02.2019 в 11:27, Гало4ка сказал(а): кораблик очень славный. шикарная линия у МП-студии с третьим уголком! поправляйтесь Спасибо! 13.02.2019 в 11:27, Гало4ка сказал(а): ой, какое чудо! (это я рпо мережку) я ж почти по ней успокоилась... а тут такой отшив... какая прелесть! Раз такое дело, могу остатки отдать, если хочешь nogres, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 23 часа назад, Цыпа сказал(а): Боземой какое чудо)) С третьим углом в сиянии, это событие И поскорее выздоравливайте! Спасибо большое, Надюшка! В это чудо я с каждым крестиком влюбляюсь все больше nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 18 часов назад, nogres сказал(а): Сияние- быстро прибавляется! Какое оно всё- таки волшебное Девочка- очаровательная С магнитиком) пусть кораблик принесёт Вам удачу! Натуля, скорейшего выздоровления ! Сияние я уже точно не успеваю до марта закончить, но все же стараюсь продвигать как могу. Чем меньше останется, тем больше вероятность, что в кратчайшие сроки вернусь к нему и закончу Девчушка очень хорошо идет, схема проработана отлично! Пребольшое спасибище! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): И вам здоровья! Спасибо, Танюш! Оно очень нужно! Уже пережить эту зиму, надоело болеть. Скорей бы весна сухая 13 часов назад, mamatata сказал(а): А то у нас тут потеплело до 0 и сразу грипп за углом притаился! Поэтому люблю морозы, меньше болезней. Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 12.02.2019 в 21:43, Nata_Struchkowa сказал(а): Мы тут гриппуем, поэтому самый короткий отчет. Dimensions. Северное сияние. / Немного наметился третий угол. Наташ, выздоравливай быстрее! Сияние отлично продвинулось, хорошо, когда вышивается все подряд, а не оставляется все "не очень" напоследок. Потому что эти ёлки...-палки!!! Выводят меня из себя. Мне кажется, я уже мини-Дим вышить бы могла, пока сижу в этих елях полукрестовых... Магнитик симпатичный, приятно смотрится. Nata_Struchkowa, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Наташ, выздоравливай быстрее! Сияние отлично продвинулось, хорошо, когда вышивается все подряд, а не оставляется все "не очень" напоследок. Потому что эти ёлки...-палки!!! Выводят меня из себя. Мне кажется, я уже мини-Дим вышить бы могла, пока сижу в этих елях полукрестовых... Магнитик симпатичный, приятно смотрится. Спасибо, Натали А мне так легче вышивать подряд. Там где пропуски получаются, ту ниточку и беру и заканчиваю ее на ближайшем участке. Да уж, эти елки-палки Именно такие глаза у меня после них Хорошо, что уже с половиной покончено. Но напоследок еще останутся( Ты немного отдохнула на черепашке, теперь давай снова берись за елки ОльгаТольна, nata-g, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Привет, Наташа! Скорейшего вам выздоровления! Отличные продвижения в процессах Мы сегодня прошли тестирование у психолога, теперь к логопеду записаться надо, вроде сегодня должны дать эту тетрадку. Вроде все неплохо прошло, она с ними, как я поняла, все эти задания в течение года делала, так что для ребенка никаких особых неожиданностей не было. Сказала больше работать над выделением 4ого лишнего и пересказами основного смысла текста Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Наташенька, привет! Вы там как? Надеюсь, уже получше? Продвижения у тебя замечательные! Сияние радует Кораблик прелестный Я свой на море вышивала, а как на твой посмотрела, сразу морским ветерком повеяло mamatata, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, привет! Вы там как? Надеюсь, уже Натажка, мы волнуемся, напиши как ваше с девочками здоровье ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, привет! Вы там как? Надеюсь, уже получше? 5 часов назад, nogres сказал(а): Натажка, мы волнуемся, напиши как ваше с девочками здоровье Дорогие мои, девочки! У нас все хорошо, уже поправились Легко обошлось, слава Богу 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Продвижения у тебя замечательные! Сияние радует Кораблик прелестный Спасибо большое, Машенька! Стараюсь вышивать в свободное время, но ребенка растет и его становится все меньше и меньше. А скоро и вовсе весна nata-g, Mizeri, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Отличные новости! nogres, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Дорогие мои, девочки! У нас все хорошо, уже поправились Легко обошлось, слава Богу Как хорошо! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Прекрасные новости,Наташа.не болейте больше... Nata_Struchkowa, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): .не болейте больше... Спасибо Мы стараемся) Мы никуда не ходим, это только то, что Поля из сада приносит nata2017, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): то, что Поля из сада приносит А это так было всегда,ещё когда моя в сад ходила,не вылазили с больничных.... Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): А это так было всегда,ещё когда моя в сад ходила,не вылазили с больничных.... Ясно дело Поэтому мы с малявкой, как приличные девочки, только на улицу и обратно, стараемся в дом заразу не приносить nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Наташа, этот зимний пейзаж самый-самый самый красивый, отражение какое! Молодец, что решила завершить! Единственный казус , как мне кажется , почему снег только вверху ?! Малышка от Мережки само очарование, все они хорошенькие, когда спят! На пластике прикольно вышивать, меня мои магниты радуют на холодильнике! Не болейте! nata2017, S4astlivaja, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 22.02.2019 в 22:56, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, этот зимний пейзаж самый-самый самый красивый, отражение какое! Молодец, что решила завершить! Единственный казус , как мне кажется , почему снег только вверху ?! Малышка от Мережки само очарование, все они хорошенькие, когда спят! На пластике прикольно вышивать, меня мои магниты радуют на холодильнике! Не болейте! Спасибо, Натуля! Я его очень люблю! Сама в недоумении почему он до сих пор не на стене Я тоже про снег думала Может он только там где дом сыпет Если не устану крутить фразы, сделаю на всю. Это точно, когда спят)) Я по своим и соскучиться успеваю, когда долго спят. Подойду и прямо затискать хочется))) Мне тоже очень нравятся свои магнитики. Столько внимания гостей они привлекают, даже больше чем картины на стенах))) apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение