24 февраля 2019 А хотите я вам пополняшки покажу? Просто так, без отчета Nadinka-Blondinka, Mizeri, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А хотите я вам пополняшки покажу? Просто так, без отчета Ещё бы Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А хотите я вам пополняшки покажу? Просто так, без отчета Конечно хотим) мы все, что покажешь, посмотрим с удовольствием) Mizeri, Molly21, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Вот не удержалась вчера и приобрела схемки Снежные шары. Гарри Поттер. Яны Минасян. ГП я обожаю и смотрела тысячи раз Многие схемы нравились, но так чтобы вышивать именно героев... Куда их пристроить, не люблю чужих на своих стенах А тут такие маленькие волшебные картинки. Влюбилась в них, как только увидела иллюстрации и очень ждала схем. Уже заказала материалы, придумала оформление В общем как только, так сразу) Zheneva, nata2017, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Ухты-Ухты! Обожаю Гарри Поттера) жду с нетерпением) nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Прикольные шарики... nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Прикольные шарики... 18 часов назад, S4astlivaja сказал(а): Ухты-Ухты! Обожаю Гарри Поттера) жду с нетерпением) А я то как жду))) И почему почта такая долгая))) apanjul, S4astlivaja, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташа, восстанавливайтесь и не болейте! Nata_Struchkowa, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 20 часов назад, maui сказал(а): Наташа, восстанавливайтесь и не болейте! Спасибо, Олечка! maui, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Привет! Шарики - класс Mizeri, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 36 минут назад, Zheneva сказал(а): Привет! Шарики - класс Приветик! Как вы там? Психолога прошли? У нас пол группы позаписывались уже, хотя и не говорили))) Все торопятся)) Спасибо! Жду тканюшку с ниточками, не терпится начать nata2017, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Приветик! Как вы там? Психолога прошли? У нас пол группы позаписывались уже, хотя и не говорили))) Все торопятся)) Спасибо! Жду тканюшку с ниточками, не терпится начать Психолога да, прошли, теперь к логопеду пойдем 6 марта. А вы уже к обоим специалистам сходили?Представляю твое нетерпение, у меня тоже обычно так. Mizeri, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Отчет Dimensions. Северное сияние. / Хорошенько заполнила угол и насыпала бережок с камушками. Уже запомнила большинство значков, не приходится переворачивать схему, потому так не хочется его откладывать Осталось ему два дня, дальше надеюсь успеть закончить метрику до Василисиного др, ну и пора тигру доставать) Мережка. Колыбельная для доченьки. / Заканчиваю колыбельку, положила цветочек солнышком рядом с крошечкой, начала растить цветы (в них столько цветов ) и взбиваю облачко В остальном я лентяйка Хорошей плодотворной недели и отличного настроения! Каори, Zheneva, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 14 минут назад, Zheneva сказал(а): Психолога да, прошли, теперь к логопеду пойдем 6 марта. А вы уже к обоим специалистам сходили?Представляю твое нетерпение, у меня тоже обычно так. А мы все как правильные ждали, когда нам старт дадут Ну и 20 теперь только. Я до этого дня уже изведусь вся Уже скорее бы сказали: "Конечно же мы берем вашего ребенка!" nogres, S4astlivaja, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Наташа, ничего ты не лентяйка! Продвинула процессы - уже хорошо. Не всегда же стахановскими методами и тысячами крестиков в день вышивать! Тем более у тебя сейчас другая забота - Полину в школу устроить! nogres, nata-g, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А мы все как правильные ждали, когда нам старт дадут Ну и 20 теперь только. Я до этого дня уже изведусь вся Уже скорее бы сказали: "Конечно же мы берем вашего ребенка!" Да, мы тоже ждали старта. Пришли, а там уже давно кто пошустрее записался, это местечко случайно на 6 осталось. Я тут тебе писала про то как мы сходили, в тот день как раз вечером тетради дали для записи. 19 февраля я писала, ты наверное не увидела. 20 конечно долго ждать. А ты узнавала, учительница, к которой вы на подготовку ходите набирает первый класс? Mizeri, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 16 минут назад, Zheneva сказал(а): Да, мы тоже ждали старта. Пришли, а там уже давно кто пошустрее записался, это местечко случайно на 6 осталось. Я тут тебе писала про то как мы сходили, в тот день как раз вечером тетради дали для записи. 19 февраля я писала, ты наверное не увидела. 20 конечно долго ждать. А ты узнавала, учительница, к которой вы на подготовку ходите набирает первый класс? Увидела, я ж тебе отвечала. Мужа посмотрел тетрадь, говорит другие группы пока, а сегодня не вытерпел)) Ага, она сказала у нас потом и будет и тот же состав в основном. Mizeri, apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ничего ты не лентяйка! Продвинула процессы - уже хорошо. Не всегда же стахановскими методами и тысячами крестиков в день вышивать! Тем более у тебя сейчас другая забота - Полину в школу устроить! Не,не, лентяйка еще та Ничего кроме вышивки делать не хочу, так бы целый день и просидеть за пяльцами) Не показала вам ни готовки, ни прогулок. Лень даже телефон доставать, чтобы малявочку сфоткать, видео в основном apanjul, -Solovey-, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой,какая красота..... 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Миленька крошечка...Прелесть)))) Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Наташа, с продвижениями и пополнениями! Шарики очень симпатичные! Mizeri, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 26.02.2019 в 14:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Заканчиваю колыбельку, положила цветочек солнышком рядом с крошечкой, начала растить цветы (в них столько цветов ) и взбиваю облачко Как красиво ты все описала... Взбивать облачко, наверное, очень увлекательно и няшно Деточка премиленькая, носик у нее такой симпатишный. А Сияние - (хух!, я могу выдохнуть ) - скоро-скоро уже превратится в чудесный северный пейзаж. Не думала, Ната, звезды вышить светящейся ниткой? Будешь их штопать по схеме? nogres, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 26.02.2019 в 22:40, nata2017 сказал(а): Ой,какая красота..... Миленька крошечка...Прелесть)))) Спасибо, Наташенька! Мне тоже очень нравится результат 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташа, с продвижениями и пополнениями! Шарики очень симпатичные! Спасибо, Машенька! Шарики ну очень хочется начать Тем более они маленькие) 12 часов назад, nata-g сказал(а): Как красиво ты все описала... Взбивать облачко, наверное, очень увлекательно и няшно Деточка премиленькая, носик у нее такой симпатишный. А Сияние - (хух!, я могу выдохнуть ) - скоро-скоро уже превратится в чудесный северный пейзаж. Не думала, Ната, звезды вышить светящейся ниткой? Будешь их штопать по схеме? Вообще весь дизайн очень увлекательный! Многоцветие и куча деталей, бэка. Не расслабишься)) Да, тебе уже можно любоваться на готовую А мне еще далеко до финала, хоть бы в этом году закончить Так я только у тебя и узнала что это звезды, верила, что снег это до половины картинки я подумаю, может в фрузики добавлю эту нитку. У тебя много ниточек вообще осталось? Mizeri, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Хватило всех цветов, осталось ниток, как обычно у Дим, процентов 15-20. А я про светящуюся нитку думала, но нет ее у меня, все собираюсь где-то заказать. nata2017, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): Хватило всех цветов, осталось ниток, как обычно у Дим, процентов 15-20. А я про светящуюся нитку думала, но нет ее у меня, все собираюсь где-то заказать. Это хорошо Значит можно не переживать и выкидывать хвостики)) Я про блестящую подумала. А светящуюся и не видно, я на кафе вообще не замечаю что она есть. Да и близко к свету картина должна висеть, тогда хорошо светиться будут. nata2017, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Северное сияние хорошо получается, а от девчонки в колыбельке просто в восторге. Пополняшками твои суперские, ждем процессов Mizeri, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение