Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А хотите я вам пополняшки покажу? :blush: Просто так, без отчета :)

Ещё бы:popcorm2:

Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А хотите я вам пополняшки покажу? :blush: Просто так, без отчета :)

Конечно хотим) мы все, что покажешь, посмотрим с удовольствием)

Mizeri, Molly21, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот :blush: не удержалась вчера и приобрела схемки Снежные шары. Гарри Поттер. Яны Минасян.

ГП я обожаю и смотрела тысячи раз :wub: Многие схемы нравились, но так чтобы вышивать именно героев... Куда их пристроить, не люблю чужих на своих стенах :biggrin: А тут такие маленькие волшебные картинки. Влюбилась в них, как только увидела иллюстрации :heart: и очень ждала схем. Уже заказала материалы, придумала оформление ^_^ В общем как только, так сразу)

Screenshot_20190223-153402_1.thumb.jpg.c91894f265dd6c52c725e0af050c8ac0.jpgScreenshot_20190223-153253_1.thumb.jpg.0c4dda4d9bf75ffcc36874eaaee06dce.jpg

Zheneva, nata2017, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Прикольные шарики...

18 часов назад, S4astlivaja сказал(а):

Ухты-Ухты! Обожаю Гарри Поттера) жду с нетерпением)

А я то как жду))) И почему почта такая долгая)))

apanjul, S4astlivaja, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, maui сказал(а):

Наташа, восстанавливайтесь и не болейте! :give_heart:

Спасибо, Олечка! 

maui, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Zheneva сказал(а):

Привет! Шарики - класс:good::good::good:

Приветик! Как вы там? Психолога прошли? У нас пол группы позаписывались уже, хотя и не говорили))) Все торопятся)) 

Спасибо! Жду тканюшку с ниточками, не терпится начать^_^

nata2017, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Приветик! Как вы там? Психолога прошли? У нас пол группы позаписывались уже, хотя и не говорили))) Все торопятся)) 

Спасибо! Жду тканюшку с ниточками, не терпится начать^_^

Психолога да, прошли, теперь к логопеду пойдем 6 марта. А вы уже к обоим специалистам сходили?Представляю твое нетерпение, у меня тоже обычно так.

Mizeri, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет :)

Dimensions. Северное сияние. 

P_20190212_101444.thumb.jpg.c2ad83d0fec222f7af0f4203eafab46f.jpg / P_20190226_100535_1.thumb.jpg.12ccebd152c5412c73f581862ebde5e5.jpg

Хорошенько заполнила угол и насыпала бережок с камушками. Уже запомнила большинство значков, не приходится переворачивать схему, потому так не хочется его откладывать :( Осталось ему два дня, дальше надеюсь успеть закончить метрику до Василисиного др, ну и пора тигру доставать) 

Мережка. Колыбельная для доченьки.

P_20190212_101036.thumb.jpg.b3071e9c9dba33a999a05336eeb76984.jpg / P_20190226_100916_1.thumb.jpg.e62d2b302525922c03f535779e079190.jpgP_20190226_100925.thumb.jpg.7dd5a92fd9b1bccaa2cde0d044aa0df3.jpg Заканчиваю колыбельку, положила цветочек солнышком рядом с крошечкой, начала растить цветы (в них столько цветов :shok:) и взбиваю облачко :wub:

В остальном я лентяйка :D

Хорошей плодотворной недели и отличного настроения!

Каори, Zheneva, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zheneva сказал(а):

Психолога да, прошли, теперь к логопеду пойдем 6 марта. А вы уже к обоим специалистам сходили?Представляю твое нетерпение, у меня тоже обычно так.

А мы все как правильные ждали, когда нам старт дадут :biggrin: Ну и 20 теперь только. Я до этого дня уже изведусь вся:help: Уже скорее бы сказали: "Конечно же мы берем вашего ребенка!" :mosking:

nogres, S4astlivaja, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ничего ты не лентяйка! Продвинула процессы - уже хорошо. Не всегда же стахановскими методами и тысячами крестиков в день вышивать! Тем более у тебя сейчас другая забота - Полину в школу устроить!

nogres, nata-g, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А мы все как правильные ждали, когда нам старт дадут :biggrin: Ну и 20 теперь только. Я до этого дня уже изведусь вся:help: Уже скорее бы сказали: "Конечно же мы берем вашего ребенка!" :mosking:

Да, мы тоже ждали старта. Пришли, а там уже давно кто пошустрее записался, это местечко случайно на 6 осталось. Я тут тебе писала про то как мы сходили, в тот день как раз вечером тетради дали для записи. 19 февраля я писала, ты наверное не увидела. 20 конечно долго ждать. А ты узнавала, учительница, к которой вы на подготовку ходите набирает первый класс?

Mizeri, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Zheneva сказал(а):

Да, мы тоже ждали старта. Пришли, а там уже давно кто пошустрее записался, это местечко случайно на 6 осталось. Я тут тебе писала про то как мы сходили, в тот день как раз вечером тетради дали для записи. 19 февраля я писала, ты наверное не увидела. 20 конечно долго ждать. А ты узнавала, учительница, к которой вы на подготовку ходите набирает первый класс?

Увидела, я ж тебе отвечала. Мужа посмотрел тетрадь, говорит другие группы пока, а сегодня не вытерпел)) Ага, она сказала у нас потом и будет и тот же состав в основном.

Mizeri, apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, ничего ты не лентяйка! Продвинула процессы - уже хорошо. Не всегда же стахановскими методами и тысячами крестиков в день вышивать! Тем более у тебя сейчас другая забота - Полину в школу устроить!

Не,не, лентяйка еще та :biggrin: Ничего кроме вышивки делать не хочу, так бы целый день и просидеть за пяльцами) Не показала вам ни готовки, ни прогулок. Лень даже телефон доставать, чтобы малявочку сфоткать, видео в основном:unknw:

apanjul, -Solovey-, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

P_20190226_100535_1.thumb.jpg.12ccebd152c5412c73f581862ebde5e5.jpg

Ой,какая красота.....

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

P_20190226_100916_1.thumb.jpg.e62d2b302525922c03f535779e079190.jpgP_20190226_100925.thumb.jpg.7dd5a92fd9b1bccaa2cde0d044aa0df3.jpg

Миленька крошечка...Прелесть))))

Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 14:52, Nata_Struchkowa сказал(а):

Заканчиваю колыбельку, положила цветочек солнышком рядом с крошечкой, начала растить цветы (в них столько цветов :shok:) и взбиваю облачко :wub:

Как красиво ты все описала... Взбивать облачко, наверное, очень увлекательно и няшно :girl_in_love:

Деточка премиленькая, носик у нее такой симпатишный.

А Сияние - (хух!, я могу выдохнуть :rolleyes:) - скоро-скоро уже превратится в чудесный северный пейзаж.

Не думала, Ната, звезды вышить светящейся ниткой? Будешь их штопать по схеме?

nogres, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 22:40, nata2017 сказал(а):

Ой,какая красота.....

Миленька крошечка...Прелесть))))

Спасибо, Наташенька! Мне тоже очень нравится результат :wub:

20 часов назад, Molly21 сказал(а):

Наташа, с продвижениями и пополнениями! :good: Шарики очень симпатичные! :tender:

Спасибо, Машенька! Шарики ну очень хочется начать :tender: Тем более они маленькие)

12 часов назад, nata-g сказал(а):

Как красиво ты все описала... Взбивать облачко, наверное, очень увлекательно и няшно :girl_in_love:

Деточка премиленькая, носик у нее такой симпатишный.

А Сияние - (хух!, я могу выдохнуть :rolleyes:) - скоро-скоро уже превратится в чудесный северный пейзаж.

Не думала, Ната, звезды вышить светящейся ниткой? Будешь их штопать по схеме?

Вообще весь дизайн очень увлекательный! Многоцветие и куча деталей, бэка. Не расслабишься))

Да, тебе уже можно любоваться на готовую :) А мне еще далеко до финала, хоть бы в этом году закончить :D Так я только у тебя и узнала что это звезды, верила, что снег это до половины картинки:biggrin: я подумаю, может в фрузики добавлю эту нитку. У тебя много ниточек вообще осталось?

Mizeri, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хватило всех цветов, осталось ниток, как обычно у Дим, процентов 15-20.

А я про светящуюся нитку думала, но нет ее у меня, все собираюсь где-то заказать.

nata2017, Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata-g сказал(а):

Хватило всех цветов, осталось ниток, как обычно у Дим, процентов 15-20.

А я про светящуюся нитку думала, но нет ее у меня, все собираюсь где-то заказать.

Это хорошо:) Значит можно не переживать и выкидывать хвостики)) Я про блестящую подумала. А светящуюся и не видно, я на кафе вообще не замечаю что она есть. Да и близко к свету картина должна висеть, тогда хорошо светиться будут.

nata2017, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Северное сияние хорошо получается, а от девчонки в колыбельке просто в восторге. Пополняшками твои суперские, ждем процессов:tender: 

Mizeri, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в