24 апреля 2019 А можно я покажу небольшой отчет?!)) Очень хочется поделиться У нас настоящая весна! Уже расцветают одуванчики, появляются пчелки и бабочки К бабочке не смогла максимально близко подойти, Поля трещала от нетерпения как стрекоза и все время спугивала ее))) Из вышивального все тот же тигр. Kustom Krafts. Голубоглазый тигр. / Мордочка появилась полностью, остались только усы и фон И вырос маячок из дорожного процесса) МП Cтудия. Морское настроение. Магниты. Всем тепла и весеннего солнечного настроения Catopuma, mamatata, Гало4ка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): тигр. Как настоящий.!! Шикарнейший кот!!!маяк симпатичный очень! Прямо ОЧЕНЬ! !! 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Обожаю одуванчики! Такие милые и пушистые, как цыплята я их любила в венок вплетать и в салаты добавляю при любой возможности. Знаю, их еще маринуют и варят варенье - ни разу не пробовала. ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Наташа, как тигр то полетел! Маячок - прелесть! Mizeri, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): и в салаты добавляю при любой возможности. Знаю, их еще маринуют и варят варенье - ни разу не пробовала. Ого! Одуванчики? Даже и не представляю, какие они на вкус. Не знаю, рискнула ли бы попробовать У нас одуванчиков полно, но чтобы кто-то в еду использовал - не слышала. Натаха, тигра за недельку выдашь? И тогда я буду скандировать: Си-я-ни-е! Си-я-ни-е! Mizeri, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Ого! Одуванчики? Даже и не представляю, какие они на вкус Ну, да. Молодые листочки - в салат. А варенье варят из цветков. На вкус - горьковатые, но в салате горечь не чуствуется. Я вообще любитель травы. Когда отдыхала в деревне, то и одуванчики и сныть - все шло. Вот крапиву не люблю, как обожгет - так и болит несколько дней. nata-g, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 19.04.2019 в 08:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Как и обещала, принесла еще фотки со сказки Очень мне понравились костюмы! Как серьезно подошли к этому вопросу. Наташа, костюмы дейстаительно прекрасные!!!! Что за сказка в постановке? Дочурке, смотрю, нравится учавствовать в постановке! АриЯ, Nata_Struchkowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Из вышивального все тот же тигр. Kustom Krafts. Голубоглазый тигр. / Мордочка появилась полностью, остались только усы и фон Ах, какой же он красавец!!!!!! Маячок прехорошенький apanjul, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикааарная киса)))) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие же они красивые)))))) Mizeri, Nata_Struchkowa, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Как настоящий.!! Шикарнейший кот!!!маяк симпатичный очень! Прямо ОЧЕНЬ! !! Обожаю одуванчики! Такие милые и пушистые, как цыплята я их любила в венок вплетать и в салаты добавляю при любой возможности. Знаю, их еще маринуют и варят варенье - ни разу не пробовала. Спасибо, Ирочка! Да, я их тоже очень люблю! Каждый год радуюсь как расцветают солнечные лужайки Вот маринованные и варенье я еще не пробовала и даже не знаю, что кто-то из знакомых их делает. А вообще слышала, ага. В салате однажды пробовала, мне зашло)) Дома потом попробовала, домашним нет, так теперь и не делаю больше. apanjul, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 21 час назад, mamatata сказал(а): Наташа, как тигр то полетел! Маячок - прелесть! Спасибо! Второе дыхание открылось apanjul, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 21 час назад, nata-g сказал(а): но чтобы кто-то в еду использовал - не слышала. А в тырнете много рецептов и отзывов nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 21 час назад, nata-g сказал(а): Натаха, тигра за недельку выдашь? И тогда я буду скандировать: Си-я-ни-е! Си-я-ни-е! Канеш выдам Да? Точно сияние? А может что другое маленькое начать и кончить?))) Собираю голоса кто за Сияние, кто за Арбузное счастье? АриЯ, mamatata, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Ну, да. Молодые листочки - в салат. Я помню как кролик у нас их обожал) Поставим его на лужайку и верхней решеткой от клетки накроем, так он от радости прыгал, то тот куснет, то этот Потом валялся кверху пузом)))) 20 часов назад, АриЯ сказал(а): как обожгет - так и болит несколько дней. А я крапиву очень люблю! И в салате, и в супе. Чтобы она не обжигалась, нужно кипяточком обдать nata2017, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, костюмы дейстаительно прекрасные!!!! Что за сказка в постановке? Дочурке, смотрю, нравится учавствовать в постановке! Царевна-лягушка Очень понравилось ей, от главной роли была в таком восторге, что все время репетиций чувствовала себя звездой apanjul, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ах, какой же он красавец!!!!!! Маячок прехорошенький Спасибо, Олечка Анатольна! Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Царевна-лягушка Очень понравилось ей, от главной роли была в таком восторге, что все время репетиций чувствовала себя звездой Ну так зведа и есть же!!! Egelia, Mizeri, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикааарная киса)))) Какие же они красивые)))))) Спасибо, Натуся! Очень! У нас в соседнем квартале большие поляны есть с одуванчиками. Ближе к 9 мая прогуляемся туда, постараюсь сфоткать вам эту красоту nata2017, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Чтобы она не обжигалась, нужно кипяточком обдать Ага, а чтобы ее кипятком обдать, ее сначала надо нарвать 25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): помню как кролик у нас их обожал) (с) ... - угощайся (тортиком). Посмотри какие цветочки! -это я не ем. Я не козел Так реагировали братья на мои салаты nogres, nata-g, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Ага, а чтобы ее кипятком обдать, ее сначала надо нарвать А резиновые перчатки? И молоденькую лучше всего, сейчас пойдет майская, еще нежненькая ммм, я уже слюнки пустила 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Так реагировали братья на мои салаты Значит муж у меня все-таки не козел АриЯ, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): резиновые перчатки? О, как! А я в тряпочных рвала. Бум знать. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ммм, я уже слюнки пустила Ты так написала, что хоть все бросай и приезжай к тебе на пучек крапивы лааадно, если когда -нибудь поеду в деревню - пособираю в перчатках, ошпарю и попробую. nogres, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Ты так написала, что хоть все бросай и приезжай к тебе на пучек крапивы А приезжай! У мамы дом возле речки, так там весь берег в крапиве, можно каждый день жевать maui, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): весь берег в крапиве, можно каждый день жевать представила... apanjul, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Собираю голоса кто за Сияние, кто за Арбузное счастье? Я за сияние! Там меньше половины осталось! Тигрику еще шажок - и финиш! Маячок такой милый 24.04.2019 в 23:13, АриЯ сказал(а): варенье варят из цветков Видела рецепт, но не рискнула... Крапиву в зеленые "весенние" щи - святое дело! Молодые листочки нежненькие, даже особо и не колются. Хотя я навострилась крапиву голыми руками за стебель рвать, терпимо. Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 4 минуты назад, maui сказал(а): голыми руками Героиня Nata_Struchkowa, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Наташа, тигр уже окончательно перешел на финишную прямую! Скоро гаечка зазеленится. Дорожный процесс я у тебя вообще пропустила - эти магнитики классные и вышиваются быстро, даже дорожным процессом. Варенье из одуванчиков не пробовала, кажется, что оно должно горчить. Mizeri, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение