24 мая 2019 Натулечка, футболочка получилась просто загляденье! Такая свежая, сочная и задорная вышивка прям ням-ням-ням! Сияние растёт все больше и больше Какая же ты молодец! Девочки, тьфу-тьфу-тьфу, такие солнышки! apanjul, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 21.05.2019 в 19:26, Nata_Struchkowa сказал(а): Кажется, я почти готова к Эстэ)) ну ничё си заявленьице! Значит пора начинать подготовку)) там ниточек надо вагон, покупай потихоньку)) 21.05.2019 в 19:26, Nata_Struchkowa сказал(а): Вон же волосюшки у обоих светленькие и будя Ах ты хитрюля типа папу уважила))) Арбузное щастье! Уря! Тем более, что на футболке! Ух как здорово получилось! Надо не только тебе, а еще и малышке Василисе на платьице беленькое. И Будет у вас арбузное трио!))) Беретик - Умничка ты какая! ОльгаТольна, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25.05.2019 в 01:18, Mizeri сказал(а): Натулечка, футболочка получилась просто загляденье! Такая свежая, сочная и задорная вышивка прям ням-ням-ням! Сияние растёт все больше и больше Какая же ты молодец! Девочки, тьфу-тьфу-тьфу, такие солнышки! Огромное спасибо, Натусечка! Так захвалила меня, я аж засмущалась nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25.05.2019 в 12:49, Цыпа сказал(а): ну ничё си заявленьице! Значит пора начинать подготовку)) там ниточек надо вагон, покупай потихоньку)) Пока изучила схемку и порылась по своим запасам, записала каких не хватает. 25.05.2019 в 12:49, Цыпа сказал(а): Ах ты хитрюля типа папу уважила))) Я его сразу предупреждала, что от него возьмем только цвет Ну Поля еще и характер отхватила)) Так что хватит ему 25.05.2019 в 12:49, Цыпа сказал(а): Арбузное щастье! Уря! Тем более, что на футболке! Ух как здорово получилось! Надо не только тебе, а еще и малышке Василисе на платьице беленькое. И Будет у вас арбузное трио!))) Беретик - Умничка ты какая! Ура! Я так долго о нем думала и представляла, а вышилось за одно мгновенье Эх, нет, на три хомяка меня не хватит Да и себе повторю вряд ли этим летом, на следующее скорее всего) Спасибо большое, Надюшка! nata-g, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 21.05.2019 в 19:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Красотка! Чудесное "арбузное настроение" получилось, Натулечка! "Сияние" отлично продвигается. Давай дошивай, и сразу лето по полной программе наступит! 21.05.2019 в 19:21, Nata_Struchkowa сказал(а): И ещё одна лапуся в чудесной обновке от мамы-рукодельницы! Nata_Struchkowa, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Наташа, уж не знаю, все ли я прочитала, что я пропустила, но я старалась Какие же вы красавицы все трое! Любуюсь вами непереставая, честно-честно. Поля такая уверенная в себе! Уверена, у вас все в лицее получится! Где-то знаниями, где-то общественной активностью и обаянием, без этого сейчас никак. Футболка - это просто чудо! Этот сюжет будто специально создан для футболки и у тебя отлично получилось эту идею реализовать. Да и хозяйке очень идет) Тигр... это просто... за гранью для меня! Очень круто! Шары по ГП от Миносян тоже невероятно интересно: я когда их рассматривала, тоже прикидывала, а можно ли их без подставки вышить. Оказывается, не я одна Ну а с сиянием ты меня сильно вдохновила. У меня тоже лежит самый любимый дим с незапямятных времен начатый и недошитый... nata2017, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Вышитой футболочкой любовалась сначала в инсте, теперь здесь. Ну просто сюжет предназначен для таких вещей на прекрасных девочках. Чудесно, просто чудесно. И пусть их в этом отчете нет, но очень жду шары ГП, особенно коттедж Ракушку. Очень приглянулся этот сюжет ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 27.05.2019 в 10:27, Molly21 сказал(а): Красотка! Чудесное "арбузное настроение" "Сияние" отлично продвигается. Давай дошивай, и сразу лето по полной программе наступит! И ещё одна лапуся в чудесной обновке от мамы-рукодельницы! Спасибо большое, Машенька! Лето уже наступило, а Сияние все не хочет кончаться Как представлю сколько еще фрузелить nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 28.05.2019 в 19:38, OlkaY сказал(а): Наташа, уж не знаю, все ли я прочитала, что я пропустила, но я старалась Привет, Олечка! Спасибо что прочитала и за комплименты Изначально мне просто понравился этот хома с арбузиком (у меня девичья фамилия Арбузова ) и сразу идея с футболкой пришла. Правда себе хотела, а у Поли освободилась как раз)) С тигром ничего сложного, шила и шила Мне хочется еще шары без снега вышить и может быть даже без бликов. Вдохновляйся и заканчивай несомненно. Любимым пора уже в готовом виде любоваться nata2017, OlkaY, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Классная у тебя девичья фамилия была , может нужно было брать двойную? И к доске в школе, наверное, первой шла... nogres, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Наташа, какой шикарный хомяк на футболке!!!! Забавнючий такой!!! Очень здорово!!! Северное сияние хорошо продвинулось!!! Мне очень нравится этот сюжет!! Шустрой иголочки)) Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Наташа, хома забавный, позитивный очаровашка! Я сама не вышиваю такие детские сюжеты, но для футболки отличная идея! У тебя хорошо отстиралась канва? Какой ты фирмы брала? О, северное сияние почти закончила, быстро ты с ним управляешься! nata2017, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 30.05.2019 в 16:40, Каори сказал(а): Вышитой футболочкой любовалась сначала в инсте, теперь здесь. Ну просто сюжет предназначен для таких вещей на прекрасных девочках. Чудесно, просто чудесно. И пусть их в этом отчете нет, но очень жду шары ГП, особенно коттедж Ракушку. Очень приглянулся этот сюжет Спасибо большое, Ася!!! Удачно получилось) Жаль лето не хочет возвращаться, чтобы помодничать вдоволь. Я эти шары так ждала, так хотела начать. И что?! Лежат теперь А коттеджа Ракушки у меня нет. Я только Хогвартс и поезд захапала) ОльгаТольна, S4astlivaja, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 01.06.2019 в 22:12, nata-g сказал(а): Классная у тебя девичья фамилия была , может нужно было брать двойную? И к доске в школе, наверное, первой шла... в школе меня Арбузиком звали))) И до сих пор одноклассники так называют) А к доске третья шла. С двойной фамилией было бы совсем смешно nata-g, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 02.06.2019 в 01:42, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, какой шикарный хомяк на футболке!!!! Забавнючий такой!!! Очень здорово!!! Северное сияние хорошо продвинулось!!! Мне очень нравится этот сюжет!! Шустрой иголочки)) Ага, милый и забавный Спасибо! Твое пожелание мне помогло Конечно не за 2 недели как планировалось, а за три зато у мамы еще погостили) nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 02.06.2019 в 12:46, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, хома забавный, позитивный очаровашка! Я сама не вышиваю такие детские сюжеты, но для футболки отличная идея! У тебя хорошо отстиралась канва? Какой ты фирмы брала? О, северное сияние почти закончила, быстро ты с ним управляешься! Спасибочки! Вот и мне очень редко хочется вышивать такое. А здесь летний сюжет прямо просился на футболочку Канва была bestex, отстиралась неплохо. Подольше подержала в воде. На мой взгляд лучше чем Гамма. nata2017, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Добрый вечер! Припозднилась в этот раз почти на недельку. Хотелось закончить и показать Сияние во всей красе Не буду томить, сразу перейду к прекрасному)) Dimensions. Северное сияние (Aurora Cabin). / Оформился тигр. Очень нравится с бархатным паспарту - эффект шкурки Без бликов только так получилось сфотографировать. Подарила мужу на др, доволен как слон и я тоже Повесил над рабочим столом. Теперь хищник за нами пристально наблюдает)) Полина выпустилась из детского сада, правда еще не осознала что больше туда не пойдет До сентября с нами дома. Время зря не теряем и в хорошую погоду гуляем. Всем тепла и солнца! nogres, танюша123, Сэйко и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Наташа, поздравляю с завершением сияния, очень красиво. Оформление тигра классное, у меня дочка его ждет. Поздравляю с выпуском, набирайте сил перед школой. ОльгаТольна, nata-g, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Сначала о главном: дочка очень красивая, в потрясающем платье, кажется такой взрослой. Тигр оформился замечательно, высшая форма похвалы: если бы себе его вышивала - хотела бы такое оформление Сияние. Ты его победила, молодец! Вышивка очень достойная, требует много усилий, сногсшибательный результат. Звездочек ты решила сделать по-меньше? KoViVi, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением сияния, очень красиво. Оформление тигра классное, у меня дочка его ждет. Поздравляю с выпуском, набирайте сил перед школой. Марина, большое спасибо! И добро пожаловать! Такого красавца можно долго ждать)) В процессе некоторые пятна вызывают сомнения, но в итоге все складывается в единую шикарную картинку Я очень довольна, что вышила его) apanjul, nogres, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 29 минут назад, nata-g сказал(а): Сначала о главном: дочка очень красивая, в потрясающем платье, кажется такой взрослой. Тигр оформился замечательно, высшая форма похвалы: если бы себе его вышивала - хотела бы такое оформление Сияние. Ты его победила, молодец! Вышивка очень достойная, требует много усилий, сногсшибательный результат. Звездочек ты решила сделать по-меньше? Большущее спасибо, Натусь! Дочка на самом деле уже как взрослая, иногда так не по-детски рассуждает С тигром захвалила прям)) Мне очень приятно! Да уж, Сияние не из лёгких, как мне показалось на первый взгляд. Да, вышила значительно меньше. Надоело, честно сказать И по другому сделала вообще. Так как на семейном собрании решили, что сияния в снег не будет видно, должно быть это звезды. Тогда я добавила в них переливающуюся ниточку 032. В больших две белых нити и одна 032, а в маленьких одна белая и одна 032. Под определенным углом они поблескивают) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ммммммм,какая красота,какое" зеркало водяное",обалденно красиво))Натуль,с завершением,получилось шикарно)))) 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Оооочень красиво оформился))) 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поздравляю вас с выпуском,теперь к школе надо готовиться Nata_Struchkowa, Аринесса , nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): пойдет До маленькая леди!!! 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикарные работы!!! nata-g, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 ну что , девочки... удачи вам на новом, школьном пути. пусть летом просто отдыхает не задумываясь о предстоящих трудностях сияние великолепно. с окончанием. что на очереди? тигр шикарно оформился. паспарту, конечно, очень хочется потрогать nata-g, nata2017, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Наташа, поздравляю с окончанием Сияния! Очень красиво получилось, я смотрела и пересматривала фотографии как завороженная )))) Особенно приятно любоваться в жару... Дочку с первым выпускным! Такая она красавица. маленькая леди! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение