Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какое все-таки красивое Сияние - глубокое такое, объемное, завораживает! Поздравляю, Наташик! :clapping:

Тигрик гармонично оформился, сам акцент на тигрике, на его пронзительных глазах)

Доча - красавица, ттт :give_heart:

nata2017, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигруля великолепен в этом оформлении!!! Очень-очень нравится!

09.06.2019 в 17:55, Nata_Struchkowa сказал(а):

Сияние во всей красе

Красота!!! Северное сияние напоминает наше :good2: Поздравляю с завершением, Натуся!

P_20190528_114529.thumb.jpg.1c406bd93f69a0b86e2a9da0725b1656.jpg 

Какое платье!!!! Красавица!!! :jc_cupidgirl:С выпуском вас!

ОльгаТольна, KoViVi, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда в Сиянии не так много было, размер приличный и мне казалось там еще ого-го)
Молодец, что справилась! Оказывается ты его 3 года мучила)) 
Очень красивая работа. Синий цвет завораживает.
А тигрик, ой, простите, мистер Тигр, какой красавец! Паспарту бархатное и правда в тему. Очень благородно смотрится. 
Полиночка-принцесска!  Платье очень красивое! Прям Сияние твое северное! Надо было с ним сфотать)) 

nogres, KoViVi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2019 в 02:55, nata2017 сказал(а):

Ммммммм,какая красота, какое" зеркало водяное",обалденно красиво))

Оооочень красиво оформился)))

Поздравляю вас с выпуском:l_daisy:,теперь к школе надо готовиться:D

Наташенька, спасибо большое! Да, интересно получилось с этим "зеркалом":D Не замерзло  именно напротив дома))) Видимо он так источает свет и тепло, что аж лед растаял :biggrin:

Подготовка к школе - отдельные переживания. Я все-таки тоже первый раз в первый класс))) Хорошо, что вторая головная боль, выпускной, позади :)

nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2019 в 04:07, АриЯ сказал(а):

:jc_cupidboy: маленькая леди!!!

Шикарные работы!!! :clapping: 

Спасибо, Ирочка! :give_heart:

KoViVi, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Наташ! 

Пока я отсутствовала ты столько навышивала, да еще и в декрете. Как успеваешь?

Тигр, конечно, бесподобен! Оформление шикарное!

Полиночку с выпуском! Какая она у вас красавица!

ЛАДОМИРА, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наталья!!! С завершением Северного сияние, это гулкбая бездна оттенков ошеломляющая! :victory: тигр нашёл своё оформление достойное, отличный результат!:jaza: Поздравляю доченьку твою с окончанием сада, повзрослела стала выше на ступеньку. :wink: время быстро пролетит и будет выпускницей 11 класса.:clapping:

ЛАДОМИРА, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2019 в 07:44, Гало4ка сказал(а):

ну что , девочки... удачи вам на новом, школьном пути. пусть  летом просто отдыхает не задумываясь о предстоящих трудностях

сияние великолепно. с окончанием. что на очереди?

тигр шикарно оформился. паспарту, конечно, очень хочется потрогать

Спасибо огромное, Олечка!

Удача нам нужна :) Доча отдыхает то дома, то у бабушки. Постоянно на улице и про сад вообще не вспоминает, да и про школу тоже :mosking:

А на очереди процесс - совершенство или блаженство, можно так назвать)) Я как снова открыла его и увидела богатое разноцветье ниток, так прям в слух и ахнула :biggrin: Уже и забыла какая там красотищЧа :whistle:

ОльгаТольна, nogres, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 09:20, apanjul сказал(а):

Наташа, поздравляю с окончанием Сияния! Очень красиво получилось, я смотрела и пересматривала фотографии как завороженная )))) Особенно приятно любоваться в жару...

Дочку с первым выпускным! Такая она красавица. маленькая леди! 

Ой, как приятно, что мои фото смотрят и пересматривают)) Спасибо, Юлечка, большое!

Дочке на днях еще ушки прокололи, теперь она говорит, что "совсем лЭди, не хватает только авто" :loll:

ОльгаТольна, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 10:35, Catopuma сказал(а):

Какое все-таки красивое Сияние - глубокое такое, объемное, завораживает! Поздравляю, Наташик! :clapping:

Тигрик гармонично оформился, сам акцент на тигрике, на его пронзительных глазах)

Доча - красавица, ттт :give_heart:

Спасибо, Натусь! В Сиянии так много цветов и деталей даже в небе, что хочется постоянно рассматривать, глаза так и бегают по картинке)) Интересная работа и в процессе тоже :)

nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 13:28, Galagenka сказал(а):

Тигруля великолепен в этом оформлении!!! Очень-очень нравится!

Красота!!! Северное сияние напоминает наше :good2: Поздравляю с завершением, Натуся!

Какое платье!!!! Красавица!!! :jc_cupidgirl:С выпуском вас!

Большущее спасибо, Галюсь! :wub:

apanjul, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Цыпа сказал(а):

И правда в Сиянии не так много было, размер приличный и мне казалось там еще ого-го)
Молодец, что справилась! Оказывается ты его 3 года мучила)) 
Очень красивая работа. Синий цвет завораживает.
А тигрик, ой, простите, мистер Тигр, какой красавец! Паспарту бархатное и правда в тему. Очень благородно смотрится. 
Полиночка-принцесска!  Платье очень красивое! Прям Сияние твое северное! Надо было с ним сфотать)) 

Ага, тем более вышивался этот уголок больше двух недель)) Да уж, мучила))) Аж стыдно))

Спасибо, Надюшка! :heart:

А этому тигру никак не подходил ободранный багет и даже под дерево. Тигр то королевских кровей, видимо))

Я как брала Сияние в руки, так сразу платье наше вспоминала :mosking: У меня тоже такие стойкие ассоциации теперь с синим цветом))

apanjul, Цыпа, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Galadriel сказал(а):

Приветик, Наташ! 

Пока я отсутствовала ты столько навышивала, да еще и в декрете. Как успеваешь?

Тигр, конечно, бесподобен! Оформление шикарное!

Полиночку с выпуском! Какая она у вас красавица!

Вернулась пропажа наша! :preved: Привет, Танечка! :give_rose:

Все это вышито исключительно в ребенкин сон :) Два часа днем и два вечером. Все домашние уже зарубили себе на носу, когда ребенка отдыхает, мама тоже хочет вытянуть ножки с вышивкой :biggrin: Так мама отвлекается, уходит в свой мир и спускает пар в конце-концов)) Так что меня никто не трогает.

Большое спасибо!

svetles, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю вас с выпуском из сада! Дочурка такая леди в красивом платье!! Набирайтесь сил перед школой и в бой!! 

Тигр оформился великолепно!!! Очень к лицу ему такое паспарту!!!!!

С завершением сияния!!!! Грандиозно!!! Я и не знала, что ты его так долго выпивала, мне казалось так оно у тебя шустро шьётся!!! 

apanjul, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением шедеврального северного сияния! :clapping:

Тигрик обрел прекрасное оформление, очень ему идет паспарту с бархатными переливами :tender:

Дочка в выпускном платье как принцесса, такая уже взрослая! Пусть в школе ей будет интересно и легко учиться :give_heart:

nata2017, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Вернулась пропажа наша! :preved: Привет, Танечка! :give_rose:

Все это вышито исключительно в ребенкин сон :) Два часа днем и два вечером. Все домашние уже зарубили себе на носу, когда ребенка отдыхает, мама тоже хочет вытянуть ножки с вышивкой :biggrin: Так мама отвлекается, уходит в свой мир и спускает пар в конце-концов)) Так что меня никто не трогает.

Большое спасибо!

А домашние дела? Пока не спит успеваешь? Тогда ты вдвойне молодец!! А пар выпускать надо конечно))))

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, танюша123 сказал(а):

Привет, Наталья!!! С завершением Северного сияние, это гулкбая бездна оттенков ошеломляющая! :victory: тигр нашёл своё оформление достойное, отличный результат!:jaza: Поздравляю доченьку твою с окончанием сада, повзрослела стала выше на ступеньку. :wink: время быстро пролетит и будет выпускницей 11 класса.:clapping:

Привет, Танюш! И ты теперь редкий гость) Мне очень приятно, что ты зашла :give_heart:  Спасибо большое! Время быстро и в саду пролетело, но чем старше детки становятся, тем быстрее оно летит :not_i:

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galadriel сказал(а):

А домашние дела? Пока не спит успеваешь? Тогда ты вдвойне молодец!! А пар выпускать надо конечно))))

Практически все делаем с Василисой вместе, она мне помогает или рядом играет. Полина может с ней тоже посидеть, а когда нужно больше времени на готовку или уборку, подгадаю, чтобы муж отдыхал и посидел. Ну и старшая по дому помогает. Когда двое детишек все же легче как ни крути))

nogres, apanjul, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением "Северного сияния"! :la_olymp:Какая ж красота!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:Вот на обложке как-то этот набор меня не впечатлил, а у тебя в отшиве - просто супер!!!!! Буду теперь сама его хотеть! :girl_in_love:

Оформление тигрика удалось.

А Полина - просто принцесса! Какое платье! С началом новой жизни вас!

Поделиться сообщением

Наташа, Северное сияние просто изумительно! :good:Шикарная работа! С оформлением тигра. Красавец! Оформление это удачно подчеркнуло и очень гармонично сочетается с работой! Полинке быстрой и безболезненной адаптации в школе! Пусть веселится и отдыхает до сентября!

Поделиться сообщением

13.06.2019 в 10:53, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, поздравляю вас с выпуском из сада! Дочурка такая леди в красивом платье!! Набирайтесь сил перед школой и в бой!! 

Тигр оформился великолепно!!! Очень к лицу ему такое паспарту!!!!!

С завершением сияния!!!! Грандиозно!!! Я и не знала, что ты его так долго выпивала, мне казалось так оно у тебя шустро шьётся!!! 

Спасибо, Оля! Вышивалось сияние не долго и даже очень бодро, откладывала просто его несколько раз, чтобы начать другие. А сейчас я будто прозрела :biggrin: Начать новые и отложить я буду хотеть всегда и от того, что начатых много, меня мотает в стороны, а результат ждать очень долго. Пару дней блаженства над новым набором и опять душевные муки. Поэтому пока однопроцессинг :)

Поделиться сообщением

13.06.2019 в 11:46, maui сказал(а):

Наташа, с завершением шедеврального северного сияния! :clapping:

Тигрик обрел прекрасное оформление, очень ему идет паспарту с бархатными переливами :tender:

Дочка в выпускном платье как принцесса, такая уже взрослая! Пусть в школе ей будет интересно и легко учиться :give_heart:

Спасибо большое, Олечка! Я просто бархатное паспарту само по себе очень люблю. Каждый раз на него смотрю, как переливается оно пятнышками на свету. Вот и на сияние с мужем однозначно решили ставить бархат.

За последние пару лет Поля очень повзрослела, я бы даже сказала резко. Сама иногда обращаю внимание и удивляюсь)) 

ОльгаТольна, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка, с завершением Сияния! :l_daisy: Оно просто великолепно! Дух захватывает от красоты :give_heart: Этот свет в домике, отражения в воде, заснеженные ёлочки, само сияние - всё чудесно! :wub: Шикарная работа!

Тигруля оформлен очень гармонично! :good3:

P_20190528_114529.thumb.jpg.1c406bd93f69a0b86e2a9da0725b1656.jpg

Принцесса! :give_rose: С выпускницей вас. 

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 12:34, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением "Северного сияния"! 

Оформление тигрика удалось.

А Полина - просто принцесса! Какое платье! С началом новой жизни вас!

Спасибо большое! :give_rose: В этот волшебный и немного сказочный пейзаж я влюбилась с первого взгляда :wub: Очень рада, что закончила его. Еще бы оформить и я бы постоянно смотрела на него. Мое сознание будто переносится в эту зиму и так хочется по настоящему своими глазами увидеть это сияние :girl_sigh:

Тигр удался, да) Я только дома потом подумала о том, что нарядила его в давно любимый багет, который хотела, но не знала на что бы одеть)))

Новая жизнь пока немного страшна, но время придет и все пойдет как надо) Спасибо!

Поделиться сообщением

15.06.2019 в 00:47, mamatata сказал(а):

Наташа, Северное сияние просто изумительно! :good:Шикарная работа! С оформлением тигра. Красавец! Оформление это удачно подчеркнуло и очень гармонично сочетается с работой! Полинке быстрой и безболезненной адаптации в школе! Пусть веселится и отдыхает до сентября!

Спасибо большое, Танечка! :give_rose:

Адаптация должна пройти наименее безболезненно. Она уже ходила в эту школу на подготовку, почти всех одноклашек знает, учитель тот же и класс тоже. Сначала будет только один урок и постепенно добавятся еще два и обед, дополнительные занятия по желанию. Оценок нет, дневников тоже. Не знаю, может быть сейчас везде так :pardon:Кажется, тяжело будет только нам с папой))) Сад был под боком, а в школу придется просыпаться раньше и возить :girl_sigh:

ОльгаТольна, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в